L'Aquila
0-1
Grosseto
  Pichlmann 60'
16:53 TuttoLegaPro vi ringrazia per aver seguito il live e vi rinnova a breve l'appuntamento con i top e i flop di L'Aquila-Grosseto
16:51 L'Aquila settima in classifica, con 54 punti; Grosseto undicesimo con 46. Sabato 9 maggio alle 14:30, gli ultimi impegni per entrambe: Ancona-L'Aquila e Grosseto-Gubbio
16:48 Triplice fischio finale. Grosseto batte L'Aquila e si conquista la salvezza matematica. Pichlmann il match winner: al 60' si procura un rigore, con Carini che lo ferma dentro l'area lanciato a rete. L'Aquila rimane in 10, la reazione dei padroni di casa non c'è e i biancorossi amministrano senza problemi il vantaggio fino alla fine della partita
90'+1 Tre i minuti di recupero
89' Mancano un paio di minuti al termine del match
85'
Ultimo cambio anche nell'Aquila: il centrocampista Del Pinto esce, entra l'attaccante Di Stefano
84'
Cambio di punte nel Grosseto: Torromino lascia il posto a Lugo Martinez
81'
Ammonito l'attaccante aquilano Perna
78'
Sostituzione nell'Aquila: Corapi esce, Cosentini, all'esordio, entra
77'
Cambio di punte nel Grosseto: Fofana sostituisce Pichlmann
72' L'ultima vittoria esterna del Grosseto risale all'8 febbraio, quando la Pistoiese fu regolata col punteggio di 2 a 0. L'ultimo pareggio risale al 19 aprile, contro il San Marino
67'
Sostituzione nell'Aquila: il difensore Gotti rileva l'esterno Di Lollo
61' Pichlmann, nato in Austria nel 1981 e al Grosseto dall'estate scorsa, raggiunge quota 10 gol stagionali
60'
GOL DI PICHLMANN! L'attaccante ha trasformato IL RIGORE
59'
ROSSO PER CARINI! RIGORE per il GROSSETO!!!
57'
Ancora un'ammonizione, è per il centrocampista De Francesco dell'Aquila
56'
Primo cartellino giallo dell'incontro, è per Formiconi del Grosseto
55'
Cambio di centrocampisti nel Grosseto: esce Onescu ed entra Verna
54' 23 gol stagionali in due, per la coppia d'attacco grossetana Torromino-Pichlmann
49' L'Aquila-Grosseto è al momento l'unica gara del Girone B ad essere ancora sullo 0 a 0
47' Squadre tornate in campo a formazioni invariate
46' Inizio ripresa!
15:59 Squadre in campo per giocarsi la seconda metà del match
15:47 Restate con TuttoLegaPro, a breve vi racconteremo il secondo tempo di L'Aquila-Grosseto
15:45 Fine primo tempo. Ritmi estremamente bassi finora. Le uniche occasioni da rete sono del Grosseto, soprattutto con Pichlmann, finora malamente sprecate. Nessuna nota particolare da segnalare per quanto riguarda i padroni di casa
45' Oggi nell'Aquila titolare, trova spazio chi in stagione ne ha avuto poco. In porta debutta in campionato Cacchioli
42' “In campo a L'Aquila dobbiamo starci svegli e concentrati. Gli avversari vengono da tre sconfitte di fila, ma non dobbiamo abbassare la guardia o fare calcoli. Ci attendono ancora due battaglie, non possiamo rilassarci”, ha detto mister Silva nel pre gara
37' “Vediamo di fare bene queste due ultime partite – ha detto Zavettieri, mister dell'Aquila, dopo la sconfitta di Piacenza - Le aspettative erano diverse: abbiamo fatto molto bene all’inizio, poi siamo stati troppo discontinui e questo ha pregiudicato il nostro campionato e la nostra rincorsa ai play off”
27' Nel Grosseto è indisponibile Burzigotti. Il ballottaggio tra Fofana e Pichlmann è stato vinto da quest'ultimo. Mister Silva in settimana, in allenamento aveva provato il tridente, con le due punte suddette, più Torromino
22' Male anche la difesa aquilana nell'ultimo periodo: ben 6 i gol incassati nelle ultime tre partite, a fronte di uno solo all'attivo
17' Il Grosseto, invece, ha raccolto due pareggi e una vittoria negli ultimi tre turni e oggi cerca la salvezza matematica
12' Il momento no dei padroni di casa è confermato anche dai risultati delle ultime tre gare: tre sconfitte contro Pistoiese, Forlì e Piacenza
7' Un confronto nel quale L'Aquila non ha nulla da chiedere alla stagione ma il Grosseto sì, visto che manca ancora la matematica a confermare la salvezza dei biancorossi
3' All'andata in Toscana il confronto terminò con la vittoria dell'Aquila per 2 a 1. Le reti: Pacilli e Sandomenico per gli ospiti, Pichlmann per il Grosseto
1' Aquila in maglia rossa e pantaloncini blu, Grosseto color oro e pantaloncini bianchi
14:58 Squadre scese in campo in questo momento, alle 15 il fischio d'inizio
14:56 Pochissimi gli spettatori presenti sugli spalti, quasi deserti. Il clima nella piazza aquilana, una volta falliti matematicamente tutti gli obiettivi di stagione, non è certo positivo
14:55 Il Grosseto si trova invece 11esimo con 43 punti, sui quali ne influisce uno di penalizzazione. Nell'ultimo turno ha raccolto una vittoria contro il Prato
14:50 L'Aquila è settima in classifica con 54 punti. Nel turno precedente è stata sconfitta a Piacenza per 1 a 0
14:45 Buon pomeriggio e buon sabato a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo per voi il live di L'Aquila-Grosseto, valido per la 37esima giornata del Girone B