0-2
Forlì
  Docente 20'
Melandri 75'
17:58 TuttoLegaPro vi ringrazia per aver seguito il live del match e vi ricorda l'appuntamento con i top e i flop di L'Aquila-Forlì. Buona serata
17:57 L'Aquila resta 4° in classifica con 54 punti, il Forlì è ora 15° con 39 punti. Per entrambe, i prossimi impegni sono per domenica 26 aprile alle 15: Forlì-Savona e Piacenza-L'Aquila
17:53 Fine del match. Gran gol quello in contropiede di Melandri che da solo percorre sessanta metri di campo fino a concludere in porta per il raddoppio del Forlì. Vittoria meritata per la squadra di Firicano a fronte di un'Aquila imprecisa e con poco mordente
90'+1 Tre i minuti di recupero assegnati
89' L'ultima vittoria fuori casa del Forlì risale al 6 gennaio scorso, quando sconfisse di misura il Pisa
85'
Ammonito il centrocampista del Forlì Hamlili
81'
Ultimo cambio nel Forlì: l'attaccante Docente lascia il posto al pari ruolo Morga
80'
Giallo anche per la punta del Forlì, Docente
78'
Ammonito l'attaccante Perna dell'Aquila
77' Con questa rete, Melandri sale a quota 9 gol stagionali
75'
GOL di MELANDRI!!! RADDOPPIO Forlì
73' L'ultima vittoria interna dell'Aquila risale al 29 marzo contro il Santarcanegelo: 2 a 1 il risultato finale
68'
Altra sostituzione nel Forlì: il difensore Fantini entra al posto del trequartista Capellini
68'
Ammonito Fantoni del Forlì per intervento scorretto
62'
Prima sostituzione nel Forlì, cambio di esterni: Fantoni sostituisce Jidayi
61'
Cambio di punte nell'Aquila: esce Triarico ed entra Virdis
55'
Prima sostituzione aquilana: fuori il centrocampista Perpetuini, dentro l'attaccante Sandomenico
52' "L'Aquila è ferita perché a Pistoia ha perso male e meritava qualcosa in più. Una squadra in salute, una sorta di ultima spiaggia per eventuali speranze play-off. Mi aspetto, oltre al valore della squadra, un'Aquila che tenterà il tutto per tutto”: così Firicano si è espresso nel pre gara
48' Invariate, rispetto al primo tempo, le due formazioni
46' Inizio ripresa
16:52 Restate con noi, a breve vi racconteremo il live del secondo tempo
16:49 Fine primo tempo, decide il gol di Docente al 20', bravo a raccogliere un cross dalla destra e ad insaccare in rete, in un'esecuzione non al top della perfezione ma efficace. Poche le occasioni da rete in questo match, con i padroni di casa che fanno la partita contro un Forlì ben ordinato in campo e che cerca di sfruttare i contropiede. Da segnale al 43' un palo di Pacilli su punizione
41' “La partita è importantissima, il nostro obiettivo è mantenere il quarto posto, dobbiamo fare tanti punti. Il Forlì ha bisogno di punti, ma noi vogliamo vincere per consolidare la posizione e per dimostrare che siamo vivi, orgogliosi, professionali. Ce la metteremo tutta” si è espresso Zavettieri, mister dell'Aquila, nel pre gara
36'
Prima ammonizione nell'Aquila comminata al difensore Zaffagnini
31'
Primo giallo del match, lo prende Capellini, trequartista del Forlì
28' Il tecnico Firicano è invece dal 10 marzo sulla panchina del Forlì. Ha preso il posto di Vanigli
23' In un clima già con l'entusiasmo spento dopo la sconfitta con la Pistoiese, adesso arrivano alla squadra di casa anche i fischi del pubblico scarso presente sugli spalti
21' Con questa rete, Docente del Forlì raggiunge quota 10 in questa stagione
20'
GOL DI DOCENTE! Forlì IN VANTAGGIO!!!
13' Il mister dell'Aquila Zavetteri guida la squadra da ottobre. Ha preso il posto di Pagliari esonerato dopo sei giornate, nelle quali erano arrivati 5 pareggi e una sconfitta
7' Il Forlì, invece, nelle ultime tre giornate ha portato a casa 6 punti superando l’Ascoli e rimanendo in corsa per la salvezza senza playout, che ora dista tre punti
6' Con la sconfitta contro la Pistoiese, si sono allontanati i sogni playoff dell'Aquila che per raggiungerli, dovrebbe vincere tutte le gare di qui sino alla fine del campionato
1' Padroni di casa in maglia rossa e pantaloncini neri, Forlì in completo bianco
1' PARTITI!
16:00 Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio
15:58 All'andata la gara terminò 2 a 2, con i gol di Pacilli e Corapi per L'Aquila, Forte e Djuric per il Forlì
15:53 Il Forlì è quart'ultimo con 36 punti ma rinfrancato dalla vittoria di domenica scorsa, per 2 a 1, contro il Pontedera
15:52 L'Aquila affronta la gara oggi da quarta in classifica, con i suoi 54 punti. Nel turno precedente è stata sconfitta dalla Pistoiese per 3 a 1
15:49 Buon pomeriggio a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo per voi L'Aquila-Forlì, match valido per la 35esima giornata del Girone B