Carrarese
10' Triarico
56' Sandomenico
  Infantino 30'
17:01 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com, dove tra pochi minuti verranno pubblicati i TOP&FLOP
17:00 La Carrarese invece giovedì sera sarà impegnata in un'altra trasferta, stavolta a Savona, per il recupero della 3^ giornata. I gialloazzurri restano quindi fermi a quota 12 punti, trovando la prima sconfitta stagionale oggi
16:59 L'Aquila finalmente ritrova il successo e sale a quota 9 punti. I rossoblu nel prossimo turno giocheranno ancora al "Fattori", dove l'ospite di turno sarà il Santarcangelo
16:55 Per il resto la gara è stata piuttosto altalenante, con gli ospiti che hanno dominato il campo per larghi tratti e raccolto le occasioni migliori. In apertura di secondo tempo prima Gyasi colpisce il palo, poi Infantino sfiora il gol. Nel finale intervento quasi miracoloso di Zandrini su colpo di testa di Cais, col portiere che di fatto salva il risultato. Al netto delle occasioni da gol forse la Carrarese avrebbe meritato qualcosa di più
16:53 LA RETE: a decidere il match al 56' un gol di Sandomenico: l'esterno offensivo viene pescato in area da De Sousa e di destro sul secondo palo batte Nocchi. Il portiere ospite però nell'occasione sembrava potesse fare qualcosa di più
16:52 Finisce qui! L'Aquila batte la Carrarese 2-1!
90'+1 Tre minuti di recupero
87'
Ultimo cambio per L'Aquila: esce Triarico, entra Milicevic
81' Se la gara terminasse così, sarebbe la prima sconfitta stagionale per la Carrarese
80'
Cambio anche per L'Aquila: Perna rileva De Sousa
76'
Cartellino giallo per Dettori della Carrarese
73'
Ultimo cambio per la Carrarese: esce Erpen, entra Gherardi
72'
Ammonito Gnahorè per la Carrarese
71' L'Aquila aveva segnato due reti nello stesso match solo nella partita d'esordio, quando batté al "Fattori" la Pistoiese 2-0
67' Carrarese in vantaggio nel conto dei corner: 3-4
64'
Per la seconda sostituzione Remondina fa uscire Gyasi, al suo posto Cais
64'
Doppio cambio per la Carrarese: esce Berardocco, entra Cavion
62' Per Sandomenico, autore della seconda rete rossoblu, è anche la seconda stagione con la maglia dell'Aquila. Nello scorso campionato 9 reti in 36 presenze
57'
Si coprono i padroni di casa: esce Ceccarelli, esterno offensivo, al suo posto Bigoni, difensore
57' Terzo gol in campionato per Salvatore Sandomenico
56'
GOL DELL'AQUILA! SANDOMENICO! 2-1!
53' Nuovamente in parità il conto dei calci d'angolo: 3-3
48' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre
46' Subito un calcio d'angolo per i padroni di casa
46' È iniziato il secondo tempo
16:04 Squadre in campo per la ripresa
15:55 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire gli altri match della giornata
15:50 LE RETI: gara a sprazzi tra le due squadre, con i gol che sono dei veri e propri lampi in un primo tempo giocato a ritmi compassati. Al 10' L'Aquila in vantaggio: Ceccarelli su punizione pesca libero in area Sandomenico, suggerimento al centro per Triarico che vince un rimpallo e ribadisce in porta. La Carrarese però sembra far girare meglio la palla. Al 30' il pareggio: suggerimento lungo di Dettori e Infantino sfrutta una non perfetta marcatura di Maccarrone e di testa anticipa Zandrini in uscita
15:50 Il primo tempo si chiude col punteggio di 1-1
45'+3
Prima ammonizione anche per L'Aquila: sul taccuino dell'arbitro finisce Mancini
45'+1 Tre minuti di recupero
43'
Ammonito Erpen per la Carrarese
40' Conto dei corner subito pareggiato: 2-2
38' Secondo corner del match per la Carrarese
37' Una stagione e mezza per Infantino con la maglia dell'Aquila, tra il 2012 e il gennaio 2014, con 12 reti in 41 presenze e la conquista della Prima Divisione
32' Il più classico dei gol dell'ex per Saveriano Infantino, al secondo centro consecutivo in appena due presenze
30'
PAREGGIO DELLA CARRARESE! INFANTINO! 1-1!
27'
Primo cartellino giallo del match: è per Berardocco della Carrarese
26' Nella scorsa stagione L'Aquila vinse all'andata al "Fattori" 1-0, era l'8 novembre 2014
22' Si pareggia il conto dei corner: 1-1
19' L'Aquila non andava in vantaggio dalla seconda giornata di campionato, quando vinse 0-1 ad Arezzo. Era il 13 settembre
15' Quella siglata da Triarico è la sesta rete messa a segno dall'Aquila in stagione, l'ottava subita dalla Carrarese
11' Prima rete stagionale per Triarico
10'
GOL DELL'AQUILA! TRIARICO! 1-0!
8' Bella giornata di sole oggi a L'Aquila. Non eccezionale la cornice di pubblico, meno di mille le unità presenti oggi al "Fattori", tra i quali anche un piccolo gruppo di tifosi ospiti. Terreno di gioco che appare in buone condizioni
5' Arbitra il match il signor Andrea Morreale di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Daniele Colizzi e Pietro Guglielmi, entrambi della sezione di Albano Laziale
2' Padroni di casa con la classica divisa rossoblu, ospiti in completo giallo
1' Subito un corner per i padroni di casa
1' Gara iniziata!
15:01 Contrordine, la gara inizierà con qualche minuto di ritardo per un problema alla rete di una delle due porte
14:59 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per questo match!
14:51 Dall'altro lato L'Aquila non si presenta certo al top della condizione. Un avvio fulminante in campionato, con due vittorie nei primi due match, aveva forse illuso l'ambiente. Nelle successive cinque sfide è arrivato appena un punto, frutto del pareggio nell'ultimo turno contro il Tuttocuoio. Un timido segno di ripresa, ma gli abruzzesi devono tornare a vincere se non vogliono essere risucchiati già da ora nelle zone basse della graduatoria
14:47 Mister Remondina ha recuperato in extremis Berardocco, che viene anche schierato titolare, mentre resta fermo ai box Battistini
14:46 Tre vittorie e tre pareggi per i ragazzi di mister Remondina, che ora sono chiamati a due trasferte consecutive. Quella abruzzese di oggi e quella di giovedì sera a Savona, per il recupero della terza giornata. È chiaro che la Carrarese, reduce dal rocambolesco pareggio casalingo col Pisa, punta ad ottenere il massimo da queste due sfide. Bisognerà però rinunciare al portiere Lagomarsini, squalificato
14:43 I gialloazzurri invece hanno cominciato molto bene questa stagione, e si trovano a ridosso della zona play-off con 12 punti e una partita da recuperare
14:42 I padroni di casa si presentano con 6 punti in graduatoria (sette sul campo, ma penalizzati di uno), e quindi in posizione non proprio felice
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara L'Aquila-Carrarese, valida per l'8^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle ore 15:00