Lega Pro (2015-2016)

L'Aquila
1-1
Arezzo
70' Sandomenico   Tremolada 33'
17:01 Per questo match è davvero tutto, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire insieme a noi le gare che si giocheranno alle 17:30. A tutti voi un cordiale saluto!
16:59 Tornerà in campo sabato l'Arezzo, che alle 15:00 affronterà in casa il Tuttocuoio, mentre L'Aquila affronterà al "Mannucci" il Pontedera, nel match previsto domenica alle 17:30
16:58 E' un punto che cambia poco la classifica, ma che comunque porta avanti le due formazioni, adesso a 24 punti
16:57 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop della gara
16:56 Un secondo tempo molto fisico, dove cresce L’Aquila e cala, soprattutto mentalmente, l’Arezzo. Il primo squillo della ripresa è un dribbling stretto di Sandomenico in area di rigore, che conclude con il tiro che viene però deviato in angolo, ma è bella l’azione con la quale Cori allarga per Tremolada, che vince l’1 contro 1 ma vede il tiro deviato in angolo da Scotti, attento a non farsi sorprendere sul primo palo. Il gol rossoblù affossa eccessivamente gli amaranto, ma non si va oltre
16:54 Splendida l'azione del gol del pareggio aquilano. Ottimo passaggio di Perna che imbecca Sandomenico, devastante negli ultimi metri, dove salta la difesa, Baiocco e leggemente defilato sulla sinistra insacca a rete, con Sabatino che – rimasto solo dietro il suo portiere - prova a respingere
16:53 Triplice fischio del direttore di gara, termina 1-1 la sfida tra L'Aquila e Arezzo
90'+2 Ultimo giro di lancette, i ritmi si fanno sempre più alti
90' Segnalati adesso 3 minuti di recupero
88' Ulteriore corner per la formazione di casa
87'
Opera il secondo cambio in attacco anche mister Perrone: Stivaletta, centrocampista, si adatta all'attacco e prende il posto di Perna
83'
Cambia tutto il fronte offensivo Capuano, che opera l'ultimo cambio: Calabrese rileva Bentancourt
81' Intanto dal "Bacigalupo" si segnala il dilagare del Savona, che sta battendo 3-1 la Maceratese
77' Tornando al gol, è evidente l'apporto che Sandomenico da quando è schierato in avanti: settimo gol stagionale per il centrocampista
73'
Ritmi nuovi in attacco per l'Arezzo, con Defendi che rileva Cori: secondo cambio operato da mister Capuano
72'
Cosentini è il secondo ammonito tra le file aquilane
70'
PAREGGIA i conti L'AQUILA! SANDOMENICO sigla l'1-1!
66'
Proprio l'ex di turno, cui accennavamo poco fa, entra in campo, rilevando Benedetti: mister Capuano si affida quindi a Gambadori per dare forze fresche ai suoi
64' Arriva il primo corner della gara per l'Arezzo
62' Quarto corner per la formazione abruzzese
59' Non cambia modulo mister Perrone, ma con un attaccante in meno è Sandomenico ad avanzare, lasciando che Milicevic prenda posto sulla metà del campo
58'
Cambia interpreti L'Aquila, con il centrocampista Milicevic che rileva De Sousa
56' E' terminata la gara tra Lupa Rome e Lucchese, con i toscani che si impongono 0-2, mentre si gioca ancora tra Savona e Maceratese: nuovamente in vantaggio i liguri per 2-1
53' L'ex di turno, Gambadori, siede al momento in panchina, vedremo nel corso di questa ripresa se mister Capuano lo schiererà. Il capitano amaranto ha militato tra le fila aquilane nelle stagioni 2001-2002 e 2002-2003, collezionando trentacinque presenze e un gol
50' Regolarmente in campo anche l'attaccante dell'Arezzo Bentancourt, che in occasione del rigore concesso ai toscani, era stato atterrato e aveva lamentato dolori fisici
48' Al momento i due tecnici non hanno operato cambi, in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Tocca il primo pallone L'Aquila, riprende la gara
16:04 Tornano in campo le due formazioni, è tutto pronto per la ripresa
16:00 Riprenderà a breve il secondo tempo della gara: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire insieme a noi non solo i secondi 45' del "Fattori", ma anche le gare che si stanno giocando in contemporanea
15:56 Vantaggio meritato per l’Arezzo, che ha proposto ottimi fraseggi oltre che buon gioco, mantenendo il pallino dello stesso per lunghi tratti. L’Aquila, nonostante la poca costruzione di azione, qualche chances la crea, e anzi, il primo cross pericoloso è di De Sousa a cercare Perna, ma una doppia deviazione salva l’Arezzo, che risponde con un buon dialogo tra Cori e Bentancourt, ma la palla non si insacca. Ci prova poi Sandomenico, approfittando del momento nel quale la retroguardia toscana saliva, ma Baiocco, bravo a leggere la situazione fa subito ripartire i suoi, che si propongono con la conclusione dalla distanza di Capece, che termina di poco alto sopra la traversa; azione quasi fotocopia a parti invertite, con il sinistro di Sandomenico che finisce alto. Scotti si salva su una verticalizzazione improvvisa dell’Arezzo con un’uscita bassa, ed è eccellente Baiocco a respingere con i pugni, mandando sopra la traversa una conclusione dalla distanza di Bensaja; alta anche la mezza rovesciata di Perna, che prova a ristabilire la parità. L’occasione nitida per il raddoppio è però nuovamente sui piedi di Tremolada: doppio liscio di Anderson che spiana la strada a Bentancourt, atterrato in area da Sanni, rigore per l’Arezzo. Il trequartista, però, se lo fa parare da Scotti
15:52 A decidere il primo tempo, la magistrale punizione di Tremolada, che però, sul finale, si fa parare il rigore da Scotti. La rete nasce da un’ingenuità di Bensaja, che compie fallo di mano e concede quindi il calcio piazzato: seppur da posizione defilata, il 10 amaranto lascia partire un sinistro dalla distanza che si insacca all’incrocio dei pali. Capolavoro
15:49 Sul vantaggio dell'Arezzo su L'Aquila, termina il primo tempo del "Fattori"
45'+1 SCOTTI PARA IL RIGORE A TREMOLADA!
45' Segnalato anche un minuto di recupero
45' RIGORE PER L'AREZZO!
43' Ancora un corner per la formazione di mister Perrone
41' Variano nuovamente i risultati dei campi dove si stanno giocando gli altri match: la Lupa Roma subisce il raddoppio della Lucchese, la Maceratese acciuffa il pari a Savona
39' Nuovamente in calcio d'angolo i rossoblù
36' Primo calcio dalla bandierina per i padroni di casa
35' Salgono così a otto le reti stagionali del fantasista amaranto, col quale, per altro, il club sta trattando il rinnovo contrattuale
33'
GOL dell'AREZZO! L'eurogol di TREMOLADA sigla lo 0-1
32'
Primo giallo del match, rimediato dall'aquilano Bensaja
30' Una nota curiosa del match, riguarda i portieri: in casa L'Aquila è ormai ai saluti colui che è stato titolare nelle due passate stagioni, Zandrini, oggi neppure convocato, mentre l'Arezzo ha recuperato in extremis il titolarissimo Baiocco, che in settimana ha risentito di un problema muscolare al polpaccio
26' I punti conquistati dagli uomini di mister Perrone sarebbero in realtà 24, ma i rossoblù stanno scontando un -1. Penalizzazione alla quale mercoledì si aggiungerà sicuramente parte dei -32 richiesti dalla procura federale contro L'Aquila in merito all'inchiesta Dirty Soccer
23' Buono, invece, lo score casalingo degli abruzzesi, che in casa hanno conquistato 19 punti dei 23 punti ottenuti, frutto di sei vittorie e un pari
21' Squadra da trasferta l'Arezzo, che lontano dalla mura amiche del "Città di Arezzo" non ha mai perso: 11 pareggi e una vittoria il bottino conquistato fuori casa dagli uomini di mister Capuano
18' Come attenuante alle due squadre, da annotare un campo molto pesante, a causa del maltempo dei giorni scorsi. A tratti, è persino ghiacciata l'erba
15' Poco di fatto finora al "Fattori", la gara procede senza emozioni, ma in compenso negli altri campo si sbloccano altri risultati. Grazie alla rete di Cocuzza, il Savona si porta avanti sulla Maceratese
12' Si segnala, intanto, il momentaneo vantaggio della Lucchese sulla Lupa Roma (gara iniziata alle 14:00): a segno Fanucchi
10' A chiudere il turno, sarà, alle 17:30, la gara tra Robur Siena e Pistoiese
8' Si sono invece giocata, nella giornata di ieri, e sempre in riferimento al girone B: Santarcangelo - Carrarese 2-0 Spal - Rimini 1-0 Pisa - Teramo 1-2 Tuttocuoio - Pontedera 0-2 Ancona - Prato 3-2
6' Contemporaneamente al match del "Fattori" si giocano: Lupa Roma - Lucchese 0-0 Savona - Maceratese 0-0
4' A dirigere il match è il sig. Alessandro Meleleo della sezione di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Matteo Benedettino di Bologna e Domenico Campitelli di Termoli
2' Padroni di casa in campo con il classico completo con maglia rossoblù e calzoncini rossi, ospiti con casacca bianca e pantaloncini amaranto
1' Calcio d'avvio affidato all'Arezzo...si parte
15:00 Squadre adesso in campo pronte per il via della gara
14:55 Le due panchine iniziano a prendere posto nelle rispettive postazione sul terreno di gioco
14:50 E' un Arezzo forte delle due vittorie consecutive ottenute in questo avvio di 2016, e imbattuto in trasferta, mentre L'Aquila, reduce dai 6 risultati utili consecutivi, viene dal pesante ko di Pistoia
14:45 Un match, quello che si giocherà in Abruzzo, dove si affrontano due squadre appaiate in classifica a 23 punti, che cercano la vittoria per puntare ai piani alti della graduatoria
14:40 Dal "Fattori" giungono adesso le formazioni ufficiali delle due compagini che alle 15:00 si affronteranno
14:35 In diretta per voi, seguiremo la gara del girone B tra L'Aquila e Arezzo, che si affronteranno in questa 19^ giornata
14:30 Buon pomeriggio carissimi lettori, e benvenuti alla domenica calcistica di Lega Pro, che ha preso il via alle 14:00