Lega Pro (2015-2016)

L'Aquila
1-1
Ancona Matelica
20' Sandomenico   Di Ceglie 49'
15:56 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena conclusa tra L'Aquila e Ancona. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
15:56 Match difficili, la prossima settimana, per le due protagoniste odierne: L'Aquila ospiterà la capolista Spal mentre l'Ancona sfiderà la Carrarese, nelle zone nobili della classifica nonostante i problemi societari
15:54 Gli ospiti, invece, agganciano momentaneamente la Maceratese al terzo posto, a quota 34, ma falliscono il possibile aggancio alla seconda posizione
15:54 Un pari giusto che però non soddisfa nessuno dei due team: L'Aquila sale a quota 15, rimanendo però al terzultimo posto
15:53 Dopo un primo tempo esaltante, nella ripresa, oltre al gol, non accade praticamente nulla. I tanti cambi non riescono a cancellare la tanta noia
15:52 A inizio ripresa il pari: mischia in area sugli sviluppi di un corner, Di Ceglie trova il colpo di testa vincente e si regala la prima rete tra i professionisti
15:51 I rossoblù avevano chiuso in vantaggio la prima frazione grazie a Sandomenico e alla sua iniziativa personale: stop di classe, tre avversari saltati e diagonale preciso all'angolino dopo 20 minuti
15:51 Termina la sfida! L'Aquila e Ancona si dividono la posta in palio!
90'+2
Cartellino giallo per il centrocampista di casa Bulevardi
90' Due minuti di recupero
87'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: in attacco esce l'ex Libertazzi ed entra Lombardi, autore del gol che decise il match d'andata
81'
Ultimo avvicendamento tra gli ospiti: out Mancini, spazio a Ceccarelli. Aumenta il peso offensivo dei rossoblù
75'
Sostituzione anche per gli ospiti: Bussi prende il posto di Casiraghi
75'
Cambio in attacco ne L'Aquila: esce Perna, entra De Sousa
72' Corner per l'Aquila
68' L'Ancona non riesce a imporsi lontano dalle mura amiche da novembre: nelle ultime tre gare due pari e una sconfitta per i dorici
65' Un migliaio i tifosi sugli spalti, tra cui 250 supporters ospiti
59'
Come non detto, prima sostituzione per L'Aquila: Bulevardi rileva Milicevic
54' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno terminato la prima frazione
51' Alla quinta stagione tra i Pro, arriva il primo gol per il centrocampista ospite Leo Di Ceglie. Dopo tanti corner, finalmente uno vincente per i biancorossi!
49'
PAREGGIO DELL'ANCONA! DI CEGLIE IN GOL! 1-1!
49' Ancora un angolo per i dorici
47' Primo corner della ripresa: lo batte l'Ancona
46' Inizia la ripresa!
15:02 Le squadre ritornano adesso sul terreno di gioco. Tra poco si riparte!
14:54 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire con noi il secondo tempo di L'Aquila-Ancona!
14:54 Da segnalare un paio di iniziative in contropiede di Sandomenico, oggi spina nel fianco della difesa biancorossa, e un paio di parate del portiere locale Scotti su conclusioni da lontano dei centrocampisti ospiti
14:52 L'Ancona protesta per un gran gol annullato a Libertazzi per fuorigioco a dieci minuti dall'intervallo: bellissimo il tiro al volo della punta dorica, ma il gioco era stato fermato pochi istanti prima
14:51 A decidere il match, al momento, è un'invenzione di Sandomenico. Il folletto di casa dopo venti minuti stoppa una palla difficile a fondo campo, salta tre avversari in dribbling e fulmina di sinistro Lori con un diagonale rasoterra
14:51 Si accende una mischia all'entrata degli spogliatoi, subito sedata. Nessun provvedimento da parte del direttore di gara
14:50 Termina il primo tempo: L'Aquila sta battendo l'Ancona 1-0!
45'+3
La partita si incattivisce: cartellino giallo anche per Di Ceglie
45'+1
Ammonito il difensore di casa Cosentini
45' Tre minuti di recupero: bisogna recuperare il tempo perso a seguito dell'infortunio di Mallus
43' Un altro calcio d'angolo per i dorici
38' Un solo squalificato quest'oggi, il difensore ospite Konaté, espulso nel finale di gara contro il Pisa
33' Ancora un corner per gli ospiti
30' Altro tiro dalla bandierina per i biancorossi
26' Primo corner della gara: lo batte l'Ancona
25' Arbitra l'incontro Vito Mastrodonato della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Fabbro di Roma 2 e Pasquale Capaldo di Napoli
21' Salvatore Sandomenico sblocca l'incontro con un diagonale letale! Nono gol stagionale per l'attaccante rossoblù!
20'
L'AQUILA IN VANTAGGIO! SANDOMENICO A SEGNO! 1-0!
15' Nonostante la sostituzione non cambia lo schieramento ospite: confermato il 3-5-1-1, quasi speculare al 3-5-2 di marca aquilana
11'
Niente da fare: Mallus è costretto a rientrare negli spogliatoi, al suo posto entra, come preannunciato, Bambozzi
9' E invece no! Mallus rifiuta la barella ed esce dal campo, seppur non al meglio. Lo staff medico proverà a capire se il capitano dorico potrà tornare in campo, altrimenti sarà Bambozzi a prendere il suo posto
7'
Tegola per l'Ancona: dopo pochi minuti Mallus è costretto a uscire in barella dopo uno scontro di gioco
4' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in maglia bianca con inserti rossi
1' Inizia il match!
13:59 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo! Tra poco si comincia!
13:55 All'andata, al "Del Conero", l'Ancona si impose 1-0 grazie alla rete di Lombardi, oggi in panchina
13:50 Il turno precedente ha sorriso a entrambe le compagini: gli aquilani hanno conquistato tre punti sul campo del Pontedera mentre i biancorossi hanno superato, tra le mura amiche, la vice-capolista Pisa
13:45 I marchigiani, invece, sono sorprendentemente quarti con ben 33 punti, a una sola lunghezze dal terzo posto e a una dalla seconda posizione
13:40 L'Aquila in settimana ha perso 13 punti in classifica a causa della penalizzazione per il calcioscommesse. I rossoblù, adesso, occupano la terzultima posizione con 14 punti
13:35 Il match odierno è valido per la ventunesima giornata di Lega Pro, il quarto turno del girone di ritorno
13:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra L'Aquila e Ancona!