Lega Pro (2014-2015)

L'Aquila
1-1
Ancona Matelica
36' Pedrelli   Dierna 40'
14:56 Amici sportivi, un saluto e un ringraziamento per averci seguito. L'augurio di una buona epifania da TuttoLegaPro.com
14:56 A Tra poco con il Top & Flop del match su TuttoLegaPro.com
14:55 La formazione aquilana sfiderà sabato 10 gennaio il Gubbio, al ‘Barbetti’, alle 15. Un’ora dopo il fischio d'inizio di Santarcangelo-Lucchese, al 'Mazzola'.
14:50 Termina 1-1 il match del 'Fattori'. Una gara equilibrata e vibrante ha caratterizzato l'ora di pranzo in terra abruzzese. I padroni di casa hanno condotto per gran parte della ripresa, rischiando anche con il neo acquisto Virdis il gol del possibile vantaggio. Il match ha virato verso i dorici quando Scrugli, all'84', ammonito due minuti prima, ha rimediato il secondo giallo. L'Ancona è andata vicina in due occasioni al gol ma è mancato quel pizzico di precisione per siglare la rete che sarebbe stata quella dell'impresa. Con questo pareggio l'Ancona sale a 26 punti mentre l'Aquila raggiunge Reggiana, Pisa e Teramo a 32 (le ultime due devono ancora scendere in campo)
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Ultimo cambio nell'Ancona: esce Camillucci ed entra Morbidelli, attaccante
86' Fischiato fuorigioco all'Aquila, il quarto nel match
85' Secondo corner per l'Ancona
84'
Espulso Scrugli, L'Aquila in dieci
84'
Ammonito Scrugli, secondo giallo per lui nell'arco di due minuti
83' Settimo angolo per l'Aquila
82'
Ammonito Scrugli, primo giallo nella formazione aquilana
80'
Ammonito Genolese (Ancona), terzo giallo per i dorici
79' Sesto corner per L'Aquila
79'
Ammonito D'Orazio (Ancona), secondo giallo per la formazione dorica
73' Problemi alla testa per Corapi
72' Allontanato dalla panchina Ercole Di Nicola, responsabile dell'Area tecnica dell'Aquila
68'
Secondo cambio nell'Ancona: esce Bambozzi ed entra l'attaccante, classe '91, Cognigni
67' Fuorigioco fischiato a Sandomenico
63'
Primo cambio nell'Ancona: esce Sampietro ed entra Genolese, classe '95 centrocampista
60' Quarto angolo per L'Aquila
59'
Secondo cambio per L'Aquila: esce Triarico ed entra De Francesco
57'
Prima sostituzione per L'Aquila: esce Perna ed entra Virdis
56' Si prepara ad entrare il nuovo acquisto Francesco Virdis, arrivato in settimana dal Monza
51' Terzo corner per L'Aquila
49' Primo angolo battuto dall'Ancona
47' Secondo angolo per L'Aquila
47' Presenti tutti i 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Inizia la ripresa
13:51 A tra poco per il secondo tempo del match
13:46 Senza recupero, Amoroso fischia la fine del primo tempo. Una gara equilibrata, dove spicca però la prestazione corale dell'Ancona, che senza paura e a viso aperto, ha messo in difficoltà la squadra di casa. La formazione abruzzese però è stata lesta a passare in vantaggio, con un diagonale rasoterra, dai 25 metri, che si è insaccato nell'angolino alla sinistra di Lori. L'Ancona, che fin lì aveva fatto vedere buone cose, non si è perso d'animo e quattro minuti dopo, Tulli è bravo a mettere in area un pallone che, dopo un batti e ribatti, arriva a Dierna che a pochi passi dalla porta, malgrado fosse a terra, riesce a spingere la sfera in porta e a siglare il gol del pareggio
45' Primo calcio d'angolo per L'Aquila
42'
Ammonito Sampietro (Ancona), primo giallo del match
41' Secondo fuorigioco fischiato all'Ancona
40'
PAREGGIA L'ANCONA! DIERNA!
38' Prima rete in stagione per il giocatore abruzzese, che finora in stagione ha disputato tutte le gare
36'
GOL DELL'AQUILA! PEDRELLI!
27' Fuorigioco fischiato a Tulli, il primo per la formazione dorica
23' Secondo offside fischiato a Salvatore Sandomenico
22' Primo fuorigioco fischiato all'Aquila
18' Nella formazione di casa è in tribuna Mario Pacilli. Il giocatore avrebbe avuto alcuni problemi con la società abruzzese e sarebbe finito in tribuna nel match odierno. Per lui finora 17 presenze e 4 gol
11' Nell'Aquila assenti Maccarone per squalifica. Out Pomante e Ceccarelli per infortunio
10' Nell'Ancona assenti per squalifica Mallus, DI Ceglie e Aprea. Out per problemi fisici Di Dio e Arcuri
7' Nella formazione dorica debutta in campionato Lorenzo Bambozzi, classe '94. Il giovane centrocampista aveva giocato solamente in campionato
2' La formazione di casa indossa una casacca rosso-blu con pantaloncini blu. Completo bianco per la squadra dorica
1' Inizia la partita al 'Fattori'
13:00 Presente un buon numero di tifosi sulle tribune, malgrado la temperatura rigida, malgrado il sole baci il capoluogo abruzzese
12:59 Le squadre stanno entrando in campo
12:51 In panchina, con il numero 13, va Massimiani
12:51 Novità dell'ultim'ora: non c'è la fa Pomante, bloccato da un infortunio, al suo posto Karkalis
11:50 L'Aquila si trova al quinto posto a 31 punti mentre l'Ancona si trova a quota 25 in classifica, nona.
11:47 Entrambe le squadre arrivano da una vittoria per 2-1 nell'ultimo turno. I padroni di casa hanno espugnato lo 'Zecchini' di Grosseto, mentre i dorici hanno vinto in casa contro l'Ascoli nel derby delle Marche
11:46 Amici di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio 'Tommaso Fattori' de L'Aquila, per il match tra i padroni di casa e l'Ancona, valido per la 19ma giornata del girone B di Lega Pro