Krasnodar
1-0
Rennes
70' Berg
20:48 FINALE! Finisce con la vittoria del Krasnodar che vince per 1-0 sul Rennes. I russi si qualificano per l'Europa League, francesi fuori da tutto. Decide una rete di Berg.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
89'
CAMBIO KRASNODAR: entra Ari, esce Berg.
85'
CAMBIO KRASNODAR: entra Kambolov, esce Gazinski.
82'
CAMBIO RENNES: entra Tait, esce Camavinga.
79' Il Krasnodar è ben messo in campo e chiude ogni varco.
78' Il Rennes prova a spingere alla ricerca del gol, il Krasnodar regge ed è vicina ad una bella vittoria che gli darebbe l'accesso all'Europa League.
75' TRUFFERT! Pericoloso il Rennes, ma il tiro del centrocampista finisce a lato.
72'
CAMBIO RENNES: entra Gboho, esce Bourigeaud.
71' Gran bel gol dell'attaccante che scappa via in contropiede, resiste a Da Silva e batte con il destro Salin!
70'
GOOOOOOOOOL KRASNODAR!!! SEGNA BERG!
65'
CAMBIO KRASNODAR: entra Suleymanov, esce Wanderson.
65'
CAMBIO RENNES: entra Niang, esce Hunou.
64'
CAMBIO RENNES: entra Grenier, esce Lea Siliki
61' Spinge il Rennes, decisamente più in palla in questa frazione di gioco.
56' Lea Siliki! Pericoloso il Rennes con la conclusione del centrocampista che finisce a lato.
52'
AMMONITO LEA SILIKI! Cartellino giallo per il giocatore del Rennes per gioco scorretto.
48' DOKU! Pericoloso il Rennes con una bella azione finalizzata dall'attaccante su assist di Bourigeaud, para Safonov!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
19:42 Fine primo tempo: nessuna rete, fin qui, tra Krasnodar e Rennes.
44' Un minuto di recupero.
43' BOURIGEAUD! Colpo di testa del centrocampista su cross di Truffert, para Safonov!
40' La gara, adesso, è meno intensa: nessuna cattiveria, grande correttezza in campo malgrado tre gialli.
37' CHE CHANCE PER BERG! Bella occasione dei russi, Claesson e Cabella confezionano una bella azione per lo svedese che si fa respingere il tiro da Salin!
34' Manovra il Krasnodar, ma il Rennes continua a coprire bene il campo.
30' Krasnodar in spinta, alla ricerca del gol, il Rennes regge.
27'
AMMONITO WANDERSON! Cartellino giallo anche il calciatore del Krasnodar che ferma fallosamente Doku.
25' Cross di Wanderson in area, Berg anticipato da Nyamsi, il Krasnodar spinge, il Rennes si difende.
23'
AMMONITO RAMIREZ! Giallo anche per il calciatore del Krasnodar.
22'
AMMONITO NZONZI! Cartellino giallo per il centrocampista del Rennes per gioco scorretto.
20' In caso di vittoria di una delle due squadre, sarebbe automatica la qualificazione in Europa League.
17' La classifica parla chiaro: sia i russi che i francesi si trovano all'ultimo posto con 1 punto conquistato, quello della gara d'andata, ma soprattutto con l'aritmetica certezza di essere eliminati dalla Champions League. Si gioca, dunque, per la gloria o quasi perché chi arriva terzo ha la possibilità di consolarsi con la partecipazione alla fase ad eliminazione diretta dell'Europa League.
16' Ricordiamo che c'è un solo precedente tra le due squadre, quello che si è verificato all'andata (1-1).
14' Ci prova il Krasnodar, ma adesso è il Rennes a rendersi più pericoloso.
11' Attacca ancora il Rennes, ma il Krasnodar chiude ogni varco.
8' Si affaccia il Rennes con Bourigeaud che scambia con Hunou, ferma la difesa del Krasnodar.
5' Il Krasnodar spinge alla ricerca del gol, il Rennes si difende. Buon inizio di gara.
4' KRASNODAR PERICOLOSO! Ci prova Wilhena dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
18:54 Le due squadre sono sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
18:48 Le formazioni ufficiali: Krasnodar con il 4-2-3-1 con Wanderson, Gazinski, Claesson sulla trequarti, Berg in attacco. Rennes con il 4-3-3 con Doku, Hunou, Bourigeaud.
18:37 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Krasnodar-Rennes, gara valevole per la 5/a giornata di Champions League.