Marecek 51'
Frydek 57'
Fatai 70'
20:50 Fine gara, vince lo Sparta 0-3. Cechi agli ottavi di finale.
90'+2 Sparta che continua ad attaccare, Krasnodar ormai fuori dal campo.
90'+1 Due minuti di recupero.
90' Quindici mila circa gli spettatori oggi presenti.
89' ZAHUSTEL! Altra occasione Sparta, palla ben controllata da Zahustel e traversa piena.
88' Matejovsky non riesce a mettere il pallone sulla corsa del proprio compagno. La palla è oltre la linea di fondo campo.
86' Sparta che fa girare palla e prova a fare anche il gol del 4-0.
84' Si aspetta ormai solo la fine del match, ormai non c'è più storia.
84'
Cambio Sparta, fuori Dockal e dentro Konate.
82' Krasnodar che non riesce a conquistare palla, lo Sparta Praga fa accademia.
81' Krejci (Sparta Praga) mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato.
80' Davvero dilagante lo Sparta in questa ripresa, i cechi hanno distrutto il Krasnodar.
79'
Cambio Sparta, fuori Marecek e dentro Matejovski.
79' Ari la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
77'
Cambio Krosnodar, fuori Smolov e dentro Torbinski.
77'
Cambio Sparta, fuori Fatai e dentro Julis.
75' Krosnodar che ha sbagliato tanto nel primo tempo e alla fine è stato severamente punito.
73' Non c'è più partita, lo Sparta ha mandato al tappeto la formazione russa.
73'
Giallo per Smolov.
71' Sparta che dilaga e mette a segno il terzo gol con Fatai. Palla per Fatai che scappa tutto solo e batte facilmente il portiere in uscita.
70'
GOL SPARTA! FATAI!
70'
Doppio giallo e rosso per Kabore.
68' hmedov servito splendidamente con un cross, colpisce malamente mandando la palla lontano dal palo sinistro.
67' ARI! Bella conclusione di Ari ma palla che non inquadra lo specchio della porta.
65' Krasnodar che non riesce più ad affacciarsi in avanti.
64'
Giallo per Fatai.
64'
Cambio Krasnodar, fuori Mamaev e dentro Joaozinho.
63'
Cambio Krasnodar, fuori Pereyra e dentro Wanderson.
61' Ahmedov spreca una buona occasione! Si libera bene e arriva ad incornare il cross all'altezza del dischetto ma il pallone esce abbondantemente sulla sinistra.
59' E si spengono le speranze del Krasnodar che adesso dovrebbe segnare quattro reti, Sparta virtualmente agli ottavi.
58' Gran bel gol di Frydek che in area prende l'ascensore e di testa batte facilmente il portiere del Krasnodar.
57'
GOL SPARTA! FRYDEK!
57' Krasnodar che adesso per passare il turno dovrebbe segnare tre reti.
56' Ancora Ari ma la palla colpita di testa dal brasiliano finisce a lato.
54' Ari cerca di rispondere al gol dello Sparta ma commette fallo in avanti.
54' Grandissimo lavoro di Zahustel che ha praticamente seminato il panico e servito su un piatto d'argento l'assist a Marecek.
52' Palla deliziosa servita in mezzo per Marecek che da posizione centrale e a due passi spinge in rete la palla del ventaggio per lo Sparta.
51'
GOL SPARTA! MARECEK!
50' FRYDEK! Occasione Sparta, bel tiro di Frydek deviato e palla che esce di poco.
49' Sparta che vuole giocarsela meglio questa ripresa, sta cercando di attaccare di più.
48' Fetai prova a far salire lo Sparta ma commette fallo.
47' Il Krasnodar ha avuto diverse occasioni nel primo tempo ma è stato poco concreto.
46' Nessun cambio in questo inizio di ripresa.
46' Inizia la ripresa.
19:47 Fine primo tempo.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'+1
Giallo per Pereyra.
44' Sta sprecando troppo il Krasnodar, tante le occasioni da gol per la squadra russa.
43' STRANDBERG! Occasione Krasnodar, colpo di testa di Strandberg e palla sopra la traversa.
42' Sparta che gioca solo con le ripartenze, ma il Krasnodar regge bene.
41'
Marecek ammonito.
40' Krasnodar che ha praticamente dominato questo primo tempo, è mancato solo il gol.
39' Kabore, bell'azione del Krasnodar, ma esce ancora una volta il portiere dello Sparta.
37' SMOLOV! Occasione Krasnodar, bel tiro diretto all'angolino ma il portiere dello Sparta riesce a salvare.
34' Krasnodar che continua a fare possesso palla, ottima manovra dei russi.
32' Ancora Kalesin crossa bene ma la difesa dello Sparta allontana.
31' Sparta Praga che non riesce a creare gioco e occasioni, gioca bene invece il Krasnodar.
30' Kalesin spara dalla lunga distanza ma il pallone è fermato da un difensore.
29' Ari molto attivo e pimpante, reale pericolo per la formazione di Praga.
28' Nulla di fatto, palla che viene spazzata via.
27' Ancora Ari calcia in porta, ma c'è deviazione e angolo per il Krasnodar.
25' Palla che spiove in area ma Petrov spazza via.
25' Angolo Sparta.
24' Ci prova lo Sparta con Dockal ma la palla esce dal rettangolo di gioco.
24'
Giallo per Kabore.
22' Ancora Krasnodar, Petrov ci prova dalla distanza ma la palla finisce alle stelle.
21' Krasnodar molto attivo, la formazione di casa meriterebbe il vantaggio.
21' MAMAEV! Ancora lui, ancora Mamaev che tira da buona posizione ma la palla esce sulla sinistra. Altra occasione Krasnodar.
19' MAMAEV! Occasione Krasnodar, palla in mezzo per Mamaev che di testa però non riesce ad angolare bene.
18' Pereyra mette in mezzo su punizione ma lo Sparta riesce a disimpegnare.
17' Gara godibile, anche se lo Sparta attende troppo gli avversari.
16' Ancora Frydek a terra, il calciatore dello Sparta rischia di uscire.
14' Ancora un offside ferma la corsa del Krasnodar verso l'area avversaria.
13' E' il Krasnodar la squadra sicuramente più attiva finora, i russi vogliono il vantaggio.
12' Controllo e destro di Pereyra, destro largo che muore a lato, Krasnodar ancora in avanti.
10' Frydek si era fatto male ma torna in campo.
9' Sparta Praga che cerca lunghi lanci alla ricerca delle punte.
9' Krasnodar molto aggressivo in queste prime battute, la formazione russa crede alla rimonta.
6' Sparta che si difende e che cerca di chiudere tutti gli spazi.
5' Krasnodar che sta giocando meglio in queste prime battute di gara.
3' ARI! Occasione Krasnodar, Ari scambia con un compagno e tutto solo davanti al portiere mette a lato.
3' Sparta Praga che inizia a scambiare palla e cerca di portarsi in avanti.
2' Krasnodar che ha già battuto un angolo, però poco fruttuoso.
1' Servono due gol alla squadra di casa per staccare il biglietto per gli ottavi, ovviamente senza subirne.
1' Match iniziato, Krasnodar in possesso palla.
18:31 Iniziato il riscaldamento delle due squadre.
18:15 A breve inizio riscaldamento pre-gara.
18:15 Torna l'Europa League, tornano le partite che contano ed è tempo di gare di ritorno. Krasnodar e Sparta Praga si giocano il passaggio agli ottavi di finale della competizione europea. All'andata si impose la formazione ceca, ma in questa gara di ritorno i russi vogliono la grande impresa, il grande ribaltone. Match aperto, il Krasnodar è qualitativamente inferiore allo Sparta, ma in casa può dire la sua e allora se la vorrà giocare fino in fondo.