Krasnodar
0-1
Schalke 04
  Konoplyanka 11'
20:52 Finisce qui! Vittoria importante per lo Schalke, 0-1 in casa del Krasnodar!
90'+3
Cambio per lo Schalke: fuori Di Santo, dentro Kehrer.
90'+3 I tedeschi difendono con il coltello tra i denti! Assalto Krasnodar!
90'+2 Il Krasnodar si riversa in avanti!
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Cross dalla bandierina, Fahrmann si salva in qualche modo.
88' Spinge il Krasnodar, i russi guadagnano calcio d'angolo. Salgono le torri.
86' Jaozinho batte la punizione, palla dentro che non viene sfruttata dai giocatori del Krasnodar.
85' Intervento in ritardo di Huntelaar su Kritsyuk. Punizione a favore del Krasnodar.
84' I russi non sfruttano il calcio piazzato, può ripartire lo Schalke.
84' Aogo commette fallo su Joaozinho. Punizione interessante per il Krasnodar.
83' Ancora intuizione di Mamaev che prova il pallonetto a servire Ari, palla che termina direttamente sul fondo.
82' Ancora russi in avanti con Mamaev, palla dentro verso Ari che viene anticipato.
80' Cross dalla destra di Caicara, palla che finisce direttamente sul fondo.
79' Il pubblico prova a spingere la squadra in quest'ultima fase del match.
78' Ancora Di Santo riceve palla, prova a girarsi ma trova la gran chiusura di Granqvist.
77'
Cambio per lo Schalke: fuori Huntelaar, dentro Meyer.
76' Parte Aogo in velocità, gran chiusura di Martynovich che sventa la minaccia.
74'
Cambio per i russi: entra in campo Mamaev, fuori Akhmedov.
73' Progressione di Akhmedov che vince un rimpallo ma non riesce a controllare la sfera. Palla in rimessa laterale e Krasnodar che rimane in proiezione offensiva.
72' Laborde prova l'imbucata in verticale verso Ari, passaggio troppo lungo che finisce tra le braccia di Fahrmann.
70'
Intervento duro di Naldo che si becca il cartellino giallo.
68'
Cambio anche per il Krasnodar: fuori Podberezkin, dentro Laborde.
68' Di Santo prova la conclusione dal limite. Tiro debole, blocca il portiere avversario.
67'
Cambio per lo Schalke: fuori Konoplyanka, dentro Schopf.
65' Squadre molto allungate in questa fase del match.
64' Palla su Di Santo, la punta dello Schalke stoppa in pallone ma perde il controllo.
62' Chiusura meravigliosa di Aogo! Il Krasnodar parte in contropiede con Podberezkin, gran recupero del centrocampista dello Schalke che arriva da dietro e sradica il pallone dai piedi dell'avversario.
61' Krasnodar in costante proiezione offensiva, si infiamma lo stadio!
60' I russi insistono da destra con Akhmedov, cross dentro che viene ribattuto fuori da Naldo.
60' Il Krasnodar non sfrutta il corner, rimessa laterale in favore dei tedeschi.
59' JOAOZINHO! CHE OCCASIONE! Vede il portiere fuori dai pali e prova la conclusione dal limite, deviazione di un difensore dello Schalke e pericolo scampato. Calcio d'angolo!
58' Scatto di Joaozinho, il brasiliano si accentra ma arriva a chiuderlo Nastasic di gran carriera.
57' Il Krasnodar prova ad alzare il baricentro del gioco per smuovere le acque.
55'
Cambio per il Krasnodar: fuori Eboue, dentro Gazinskiy.
54' Ancora manovra poco precisa dei russi, lo Schalke torna in possesso del pallone.
53' I tedeschi non sfruttano il calcio piazzato, riparte il Krasnodar.
52' Caicara dalla fascia, scambio con Konoplyanka che viene messo giù. Punizione Schalke.
50' Break di Ari, il numero 9 prova a far partire la manovra ma trova la ben coperta la difesa dello Schalke.
48' Krasnodar che prova a sfondare dal centro, tiene botta la difesa dello Schalke.
47' Prova a sganciarsi Nastasic sulla fascia, arriva Akhmedov che lo chiude in maniera fallosa. Punizione Schalke.
46' Comincia il secondo tempo!
20:03 Squadre che stanno tornando in campo.
19:48 Non succede niente nei due minuti di recupero. Schalke in vantaggio contro il Krasnodar all'intervallo, 0-1!
45' L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' PODBEREZKIN! Ottimo inserimento nello spazio del numero undici che viene servito in maniera puntuale, prova la conclusione che trova la ribattuta di Nastasic.
43' Jędrzejczyk finisce a terra dopo un duro scontro di gioco con Baba. Punizione Krasnodar, sale la squadra russa alla ricerca del pareggio.
41' Si rialza Ari che pare poter continuare la sua partita.
41' Ancora a terra Ari. Problemi alla mandibola per l'attaccante del Krasnodar.
40' Shalimov approfitta per dare indicazioni ai suoi giocatori.
40' Problemi per Ari, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari del Krasnodar.
39' Pallone spiovente dalla destra su Ari, bravo Nastasic che al limite anticipa l'attaccante avversario.
38' Ha alzato il pressing il Krasnodar, ora i russi provano a spingere con maggior convinzione.
37' Petrov riceve sulla sinistra, si accentra per la conclusione ma trova la ribattuta di Naldo.
36' Nessuna azione particolarmente rilevante in questa fase del match, entrambe le squadre si studiano da lontano.
34' Ancora un pallone in verticale verso Ari, ancora un aggancio mancato per il numero 9 del Krasnodar.
33' Prova a pigiare il piede sull'acceleratore il Krasnodar.
32' Ancora palla in verticale verso Ari, il numero 9 finisce giù al limite dell'area e chiede il fallo. Tutto regolare per l'arbitro, si prosegue.
31' Possesso palla sterile per il Krasnodar, poche idee da parte dei ragazzi di Shalimov.
29' Il Krasnodar prova a sfondare per vie centrali. Palla in verticale verso Ari che non controlla di un soffio.
28' AKHMEDOV! Conclusione dal limite, stavolta il tiro è convinto ma centrale. Blocca a terra Fahrmann.
27' Lo Schalke non sfrutta il calcio d'angolo, può ripartire il Krasnodar.
27' Azione interessante dello Schalke. Palla allargata su Di Santo che ha spazio per il cross ma viene chiuso provvidenzialmente da Martynovich. Corner.
26' Apertura di Aogo verso Baba sulla fascia, il numero 14 non aggancia e regala rimessa laterale agli avversari.
25' Ancora manovra poco precisa da parte del Krasnodar, pochi pericoli per gli avversari.
24' Conclusione di Akhmedov da distanza considerevole, nessun problema per Fahrmann che si distende e blocca la sfera.
23' Joaozinho svaria su tutto il fronte d'attacco, alla ricerca dello spazio giusto per attaccare.
21' Schalke in avanti, Meyer prova la conclusione da fuori. Ribattuta.
20' Guizzo di Joaozinho che scambia con un avversario e si libera sulla trequarti, prova l'imbucata ma trova la chiusura di Nastasic.
19' Nastasic colpisce di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla che termina sul fondo.
18' Cross dalla destra di Caicara, Granqvist si rifugia in calcio d'angolo.
17' Caicara serve Meyer sulla trequarti, il numero sette si lascia beccare in posizione di offside.
16' Clima freddo in Russia, tifosi del Krasnodar ancora scossi dallo svantaggio a sorpresa firmato Konoplyanka.
15' Si combatte a centrocampo, nessuna della due squadre si risparmia in agonismo.
14' Krasnodar che non ha ancora organizzato una manovra di risposta contro la squadra tedesca. In difficoltà gli uomini di Shalimov.
13' Duro colpo per il Krasnodar che si ritrova ad inseguire con quasi più di un'ora da giocare.
11' Sugli sviluppi del calcio di punizione, il giocatore ucraino colpisce da fuori con una fucilata che si insacca sul palo lontano della porta difesa da Kritsyuk! Schalke in vantaggio in Russia, 0-1!
11'
GOL! GOL! GOL! KONOPLYANKA! SCHALKE IN VANTAGGIO!
10' Lo Schalke guadagna calcio di punizione sulla sinistra.
10' Parte Konoplyanka sulla sinistra, l'ucraino si accentra per provare la conclusione ma viene chiuso dalla difesa avversaria.
9' ANCORA MEYER! Il tedesco si ritrova il pallone al limite dell'area, tiro di contro balzo! Conclusione sul fondo!
8' Buon avvio da parte della squadra ospite che ha preso il controllo del gioco.
7' MEYER! Cross dalla sinistra, il numero sette tedesco colpisce da due passi! Palla che sorvola la traversa!
5' Ancora lo Schalke continua a pressa la squadra avversaria, contiene al meglio il Krasnodar.
4' Ancora tedeschi in avanti, stavolta cross dalla sinistra ma la difesa del Krasnodar neutralizza nuovamente.
3' Caicara cross dalla destra, palla che finisce tra le braccia di Kritsyuk.
1' Partiti! Si comincia!
18:59 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
18:42 Dopo cinque sconfitte consecutive in Germania, Huntelaar ed i suoi sono riusciti a portare a casa la prima vittoria contro Borussia Monchengladbach soltanto due settimane fa. In Europa League l'andamento è decisamente diverso, con due vittorie conquistate in due partite. C'è voglia di rilanciarsi in Europa, per poi riproporsi con convinzione anche in campionato.
18:37 La squadra di Kiryakov non conosce sconfitta da quasi due mesi. Un trend molto positivo, che però alterna in maniera troppo altalenante vittorie e pareggi. I russi sono alla ricerca di costanza, e dopo due vittorie l'Europa League appare il banco di prova più convincente.
18:35 I russi, invece, sono in lotta per il secondo posto in campionato mentre in Europa League hanno fatto centro due volte su due.
18:33 Torna l'Europa League. Scontro al vertice nel girone I, dove si affrontano le prime della classe Krasnodar e Schalke04. Entrambe appollaiate a sei punti in classifica, le due squadre si affrontano per conquistare il primato scalzare l'altra in vetta. Dopo un avvio da incubo dei tedeschi in Bundesliga, la squadra di Weinzierl ha trovato quattro punti nelle ultime due uscite, mentre in Champions sono arrivate due vittorie convincenti contro Nizza e Salisburgo.
18:31 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Krasnodar-Schalke04, match valido per la terza giornata della fase a gironi di Europa League!