Balotelli 42'
Cyprien 71'
20:53 Il Krasnodar batte il Nizza e vola in vetta al girone!
20:53 FINE PARTITA!
90'+4 Laborde va via sulla corsia destra, penetra al centro e appoggia ad Ari, che tutto solo dal dischetto non sbaglia!
90'+3
GOL GOL GOL! IL KRASNODAR CALA IL POKERISSIMO CON ARI!
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89'
Cartellino giallo per Ari, autore di un fallo.
88' Contropiede del Krasnodar. Joaozinho lancia perfettamente Ari tra Baysse e Sarr. Il brasiliano controlla e batte Cardinale con una conclusione rasoterra di destro!
87'
GOL GOL GOL! ARI CHIUDE IL MATCH!
86' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Granqvist anticipa Dante sul primo palo e spazza via.
84' Altro pallone in profondità per Plea. Stavolta Naldo chiude con sicurezza.
82' Eysseric ingaggia un duello con Naldo. Lo punta, ma alla fine è il centrocampista del Nizza a commettere fallo. Rifiata il Krasnodar.
80' Seri va alla battuta di un calcio di punizione. Fa partire un cross, troppo lungo per tutti: palla direttamente sul fondo.
78' Piove a dirotto a Krasnodar. Il terreno di gioco comincia ad avere delle condizioni difficili per giocare.
76'
Sostituzione per il Krasnodar: fuori Podberezkin, dentro Laborde.
75' Ritmi nuovamente bassi, il Krasnodar prova ad addormentare la partita.
72' Gran pallone in verticale di Eysseric, che vede il taglio di Cyprien. Controllo perfetto e gran freddezza davanti al portiere, palla in rete con un tocco perfetto!
71'
GOL GOL GOL! CYPRIEN ACCORCIA LE DISTANZE!
69' Spinge sulla corsia Sarr. Cross al centro, chiude la difesa.
67'
Sostituzione per il Nizza: fuori Estevao, dentro Cyprien.
66' Esecuzione perfetta del brasiliano: palla da una parte, portiere dall'altro ed è 3-1 Krasnodar!
65'
GOL GOL GOL! JOAOZINHO TRASFORMA IL RIGORE!
64'
CALCIO DI RIGORE PER IL KRASNODAR! Baysse stende un avversario e si becca anche il giallo!
62' Adesso il Nizza è in difficoltà nella gestione del pallone. Poche idee, senza Balotelli anche l'attacco sembra aver perso la sua verve.
61'
Sostituzione per il Krasnodar: fuori Akhmedov, dentro Gazinski.
60' Torbinski prova a spingere spinge sulla sinistra, trova la chiusura di un difensore: palla in fallo laterale.
59' In questo secondo tempo i ritmi sono assolutamente più bassi.
56'
Duro intervento di Granqvist su Plea: giallo per l'ex Genoa.
55' Eysseric prova ad innescare Plea al centro dell'area, allontana Naldo.
53' Tiene bene il campo il Krasnodar, che per ora non sta correndo rischi.
51' KRASNODAR A UN PASSO DAL GOL! Lavora un buon pallone sulla sinistra Joazinho, che pesca Ari in area, la cui conclusione termina di poco fuori!
49' Parte meglio il Nizza in questa ripresa. Plea prova a dare profondità, ma la palla viene reintercettata la difesa del Krasnodar.
47' La sostituzione dell'italiano è riconducibile alle sue condizioni non eccezionali: l'ex Milan, infatti, veniva da un infortunio e Favre non se l'è sentita di tenerlo in campo per più di un tempo.
46'
Cambio all'intervallo: esce Balotelli, al suo posto Plea.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Krasnodar-Nizza!
20:01 Le due formazioni ritornano in campo.
19:47 Dopo 45 minuti è 2-1 Krasnodar sul Nizza, ma che gol di Balotelli! Squadre negli spogliatoi!
19:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Joazinho va alla battuta di un calcio di punizione dalla trequarti. Cross al centro, Dante anticipa tutti.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Verticalizzazione a cercare Ari, ma il suggerimento è troppo profondo.
43' Cross al centro, Dalbert appoggia al limite dell'area a Balotelli, che si coordina e calcia, scivolando anche, ma spedendo la palla all'angolino. Golazo di Supermario!
42'
GOL GOL GOL! BALOTELLI ACCORCIA LE DISTANZE!
41' Sugli sviluppi del piazzato la palla viene scodellata al centro, ma Cardinale anticipa tutti.
39' Jędrzejczyk si mette in proprio sulla destra. Converge al centro, Seri lo mette al tappeto: punizione per il Krasnodar.
38' Balotelli tocca duro Eboué. Scintille tra i due, l'arbitro seda gli animi.
37' Joazinho riceve ancora sulla trequarti. Conclusione di potenza, si frappone Baysse: palla in angolo.
36' Calano i ritmi dopo la raddoppio del Krasnodar.
34' JOAZINHO! CHE OCCASIONE PER IL KRASNODAR! Altra bella iniziativa del brasiliano, che calcia dalla distanza. Cardinale deve superarsi per evitare il 3-0!
33' Erroraccio di Dante su un rilancio lungo del portiere. L'ex Bayern buca l'intervento, Joazinho ne approfitta e si ritrova a tu per tu con Cardinale. Lo supera in dribbling e col sinistro appoggia in rete con facilità!
33'
GOL GOL GOL! JOAZINHO RADDOPPIA!
32' BALOTELLI! Riceve sulla trequarti l'italiano, che si gira subito e scarica un destro potente. Palla che termina però alta!
31' Kaboré tocca duro Eysseric sulla trequarti: l'arbitro fischia il fallo ma non estrae alcun cartellino.
29'
Eccolo il cambio: al posto di Smolov entra Ari.
28'
Nuovamente al tappeto Smolov. Stavolta nessun contatto, dunque il problema persiste: lascerà il campo anzitempo.
27' Torbinski riceve largo a sinistra. Cross verso il secondo palo, Akhmedov però commette fallo in attacco.
26' Intanto rientra in campo Smolov. Il problema fisico dell'attaccante russo, evidentemente, non era grave.
25' AKHMEDOV! Si mette in proprio il dieci del Krasnodar. Slalom e numero a superare Sarr, conclusione da posizione defilata, Cardinale devia in angolo!
24' Si fa anche male Smolov dopo la rete. L'attaccante del Krasnodar, nella spaccata che gli ha permesso di segnare, ha accusato qualche dolore alla gamba e al momento è fuori dal campo.
23' Gran pallone di Kaboré sulla corsia destra, per Jędrzejczyk. Il numero 55 guadagna il fondo e fa partire un cross basso verso l'area, dove Smolov anticipa tutti e spinge in rete!
22'
GOL GOL GOL! SMOLOV PORTA IN VANTAGGIO IL KRASNODAR!
20' SMOLOV! Sugli sviluppi di un piazzato, il numero 90 del Krasnodar stacca in area, impatta di testa ma spedisce di poco alto!
19' Buona la pressione di Balotelli, che non permette ai centrali russi di ragionare e li obbliga al lancio lungo.
18' Balotelli semina il panico. Percussione in zona centrale, poi viene steso irregolarmente da Naldo.
17' Eysseric sfonda a sinistra. Tenta poi il tocco nello spazio per Dalbert, chiude tutto la difesa del Krasnodar.
15' Verticalizzazione di Kaboré, alla ricerca di un compagno in area. Ancora impeccabile la retroguardia ospite.
14' Balotelli combina con Ricardo, ma quest'ultimo sbaglia il tocco di ritorno per Supermario.
13' Eboué tenta la solita imbucata al centro per Smolov, ma Dante è ancora attento.
11' Duro intervento sulla destra di Jędrzejczyk, l'arbitro lo richiama all'ordine.
9' Bella azione del Krasnodar, che libera in zona centrale Smolov. Tiro da fuori, Cardinale blocca senza alcun problema.
8' Parte Dalbert Estevao dal piazzato, palla scodellata in area ma la difesa allontana senza rischiare.
7' Estevao va via sulla sinistra, Joaozinho poi lo stende: l'arbitro assegna la punizione.
6' Imbucata centrale a cercare Podberezkin, anticipato però da Dante.
5' Duello tra due vecchie conoscenze del campionato italiano. Balotelli punta Granqvist sulla trequarti, l'ex Genoa però fa sua la sfera.
3' Sugli sviluppi del corner, Dante fa da sponda, ma non trova compagni a centro area.
2' Subito in avanti il Nizza. Belhanda tiene palla vicino alla bandierina, alla fine un difensore mette fuori.
1' PARTITI! E' iniziata Krasnodar-Nizza!
18:58 E' il momento dell'inno dell'Europa League.
18:57 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo.
18:54 Rese note le formazioni ufficiali. La notizia è che c'è Mario Balotelli. L'ex Milan era in dubbio a causa di un problema fisico che l'aveva tenuto fuori nell'ultimo match di campionato, ma per questo match è riuscito a recuperare e sarà al centro dell'attacco del Nizza.
18:52 Archiviata la Champions League, è arrivato il momento di riscendere in campo anche per l'Europa League. Alle 19 di oggi c'è Krasnodar-Nizza, match valevole per il Girone I. Le due formazioni hanno rispettivamente tre e zero punti in classifica.
18:48 Le squadre, dopo il consueto riscaldamento pre-partita, sono rientrate negli spogliatoi. Poco più di dieci minuti al calcio d'inizio!
18:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Krasnodar-Nizza, match valevole per la seconda giornata dei gironi d'Europa League.