Hudson-Odoi 37'
Werner 76'
Ziyech 80'
Pulisic 90'
20:47 E’ tutto dal Krasnodar Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TUTTOmercatoWEB.com per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:46 FISCHIO FINALE! Il Chelsea batte il Krasnodar per 4-0. Dopo un primo tempo di sofferenza, i Blues si scatenano nella ripresa grazie ai gol di Werner, Ziyech e Pulisic. Pesano sui russi gli errori tra i pali di Safonov.
90'+2 Saranno 4 i minuti di recupero
90'+1 Il 10 dei Blues riceve palla in area da Abraham e conclude, trovando un Safonov ancora una volta non irresistibile.
90'
PULISIC!!! QUARTO GOL DEL CHELSEA!!!
89' Mount arriva al limite e serve Emerson, cross respinto da Smolnikov.
87'
CAMBIO NEL KRASNODAR: Berg lascia il posto a Sabua.
85' RAMIREZ! L'ecuadoregno rientra sul destro e calcia, non creando troppi patemi a Mendy.
84' Havertz serve Pulisic, che prova un tiro respinto da un avversario.
82'
CAMBIO NEL KRASNODAR: fuori Olsson, dentro Spertsyan.
81'
CAMBIO NEL CHELSEA: fuori Chilwell, dentro Emerson.
81'
CAMBIO NEL CHELSEA: Abraham al posto di Ziyech.
80' Werner riceve palla in area e la dà a Ziyech, che si libera di un paio di giocatori e trafigge Safonov con un diagonale vincente.
80'
3-0 CHESEA!!! HA SEGNATO ZIYECH!!!
79' Havertz serve in area sulla destra Ziyech, pallone che per poco Pulisic non riesce a colpire in rovesciata.
76' Conclusione potente dell'ex Lipsia, che risulta imparabile per Safonov.
76'
WERNER NON SBAGLIA!!! RADDOPPIO DEL CHELSEA!!!
75'
CALVIO DI RIGORE PER IL CHELSEA! Conclusione di Pulisic e fallo di mano in area di Martynovich. Il difensore russo viene anche ammonito.
74'
CAMBIO NEL KRASNODAR: Suleymanov rileva Utkin.
71'
CAMBIO NEL CHELSEA: Pulisic in sostituzione di Hudson-Odoi.
71'
CAMBIO NEL CHELSEA: Kanté al posto di Kovacic.
71'
CAMBIO NEL CHELSEA: fuori Jorginho, dentro Mount.
70' Azpilicueta riceve palla sulla destra ma, invece che crossare, calcia in porta senza impensierire Safonov.
67' Errore di Kovacic che perde palla nel duello con Ramirez, il giocatore del Krasnodar serve Berg che calcia trovando la risposta di Mendy.
67' ZIYECH! Contropiede portato avanti da Havertz, palla al marocchino che calcia debolmente verso Safonov.
66' Utkin s'incarica della punizione: prima centra la barriera e poi calcia abbondantemente fuori.
64' Utkin riceve palla sulla trequarti e viene steso da Kovacic: punizione per i russi.
62' CHERNOV! Conclusione al volo dopo che Rudiger aveva allontanato il pallone di testa e palla fuori di poco.
61' Ramirez entra in area ma, al momento della conclusione, viene chiuso da Rudiger.
58' Scontro tra Martynovich e Zouma: il difensore del Chelsea sembra dover abbandonare il campo, ma poi riprende a giocare.
55' TRAVERSA DI GAZINSKIY! Ancora pericoloso il numero 8, che calcia al volo sugli sviluppi di un corner e centra il legno trasversale.
54' GAZINSKIY! Il numero 8 riceve palla da Ramirez e calcia trovando la deviazione in angolo di Zouma.
54' Havertz rientra sul sinistro e serve Chilwell, ostacolato da Hudson-Odoi.
52' Jorginho, su pressione di Olsson, regala un corner al Krasnodar. Serata negativa per l'ex Napoli.
49' KOVACIC! ASu un pallone allontanato dall'area del Krasondar, il croato calcia al volo e sfiora il palo alla destra di Safonov.
48' Sugli sviluppi dell'angolo interviene di testa Utkin, che non inquadra la porta.
47' Olsson mette in mezzo un pallone, spizzato di testa da Azpilicueta e non tenuto in campo da Mendy.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:41 Termina il primo tempo al Krasnodar Stadium, con il Chelsea avanti 1-0. Blues avanti grazie al gol di Hudson-Odoi, dopo aver sprecato un rigore con Jorginho.
45'+1 HAVERTZ! Ziyech serve l'ex Leverkusen, che di testa manda fuori.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'+1 Azione sulla sinistra di Olsson, cross in mezzo bloccato in uscita alta da Mendy.
45' Chilwell arriva sul fondo, ma viene chiuso da Smolnikov che manda il pallone in angolo.
43' Azpilicueta riceve palla sulla destra e mette in mezzo per Havertz, che di testa non inquadra la porta. L'ex Leverkusen era però partito in fuorigioco.
40' Possibile contropiede per il Chelsea, con Havertz che serve a Werner un pallone impreciso e intercettato dalla difesa russa.
38' Ziyech serve Havertz che a sua volta dà il pallone a Hudson-Odoi. Conclusione centrale del giocatore dei Blues, che però incredibilmente non viene bloccata da Safonov.
37'
CHELSEA IN VANTAGGIO!!! IN GOL HUDSON-ODOI!!
35' Ribaltamento di fronte, con Hudosn-Odoi che entra in area dalla destra e serve un pallone spazzato via da Olsson.
35' Olsson batte un calcio di punizione, con la palla che viene allontanata di testa da Werner.
32' Kovacic prova a servire in area Hudson-Odoi, anticipato in uscita alta da Safonov.
29' Ziyech si accentra e calcia dal limite, non impensierendo più di tanto Safonov.
26' Gazinskiy pesca in area Smolnikov, cross di prima intenzione non raccolto da nessun compagno. Sul ribaltamento di fronte, Kaio spazza via di testa un pallone pericoloso messo in mezzo da Havertz.
22'
GIALLO PER OLSSON! Intervento ai danni di Havertz.
20' Sugli sviluppi del corner la palla viene allontanata dall'area; se ne impossessa Ramirez, che tenta il tiro da fuori non impensierendo Mendy.
19' VILHENA! Risponde il Krasnodar, con un tiro da fuori deviato da Zouma che per poco non sorprende Mendy.
17' Azpilicueta arriva sul fondo e crossa, Hudson-Odoi stacca di testa e trova una deviazione in angolo.
14' PALO! INCREDIBILE! S'incarica del rigore, Jorginho, che calcia sul palo. La palla rimbalza poi sul corpo di Safonov e a Werner non riesce il tapin vincente.
13' CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA! Azpilicueta serve in area Werner, steso da Kaio.
9' ZIYECH! Il marocchino riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia trovando la deviazione in corner di Safonov.
8' Prova a farsi vedere in avanti il Chelsea, ma la prima azione dei Blues si conclude con un passaggio di Jorginho non stoppato da Azpilicueta.
4' UTKIN! Conclusione del numero 47 e deviazione in angolo da parte di Mendy.
3' Il Chelsea perde una palla ingenua a centrocampo; ne approfitta Berg, che entra in area e calcia mandando il pallone alto sopra la traversa.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:48 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige il match il Sig. Ali Palabiyiki.
18:41 Il Chelsea ha avuto un inizio di stagione con più ombre che luci. In campionato i Blues occupano il 10^ posto, con 9 punti conquistati nelle prime 6 giornate. Come già anticipato la Champions è iniziata con un pareggio, mentre l’avventura in EFL Cup è già terminata. Dopo il successo per 6-0 sul Barnsley, la squadra di Lampard ha perso ai rigori nel derby contro il Tottenham.
18:34 Il Krasnodar è alla prima partecipazione alla Champions League della sua storia. Negli anni precedenti aveva disputato in diverse occasioni l’Europa League arrivando agli ottavi di finale nelle edizioni 2016/17 e 2018/19.
18:27 Nella 1^ giornata del Gruppo E, il Krasnodar ha pareggiato per 1-1 sul campo del Rennes. Al vantaggio francese di Guirassy, al minuto 56, ha risposto tre minuti più tardi Ramirez. Pareggio anche per il Chelsea, per 0-0 a Stamford Bridge contro il Siviglia.
18:20 Importanti assenze per il Krasnodar, con Cabella e Markov che la scorsa settimana sono risultati positivi al Covid. A loro si aggiungono gli infortunati Claesson, Petrov, Stotsky, Wanderson e Ferreira. Qualche indisponibile anche per Lampard, ovvero lo squalificato Marcos Alonso e gli infortunati Kepa e Gilmour.
18:15 Entrambi gli allenatori schierano la loro squadra con il 4-2-3-1. Nel Krasondar Ramirez, in rete contro il Rennes, gioca ancora una volta nel trio dietro all’unica punta Berg. Lampard recupera Rudiger per la difesa e, nel duo di centrocampo, preferisce Kovacic a Kantè come partner di Jorginho.
18:08 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Krasnodar-Chelsea, match valido per la 2^ giornata della fase a giorni della Champions League 2020/21.