FIFA World Cup Russia (2018)

Kosovo
1-4
Turchia
20' Rrahmani   Volkan Şen 6'
Ünder 31'
Burak Yılmaz 60'
Tufan 82'
22:36 FINALE! Finisce 1-4 per la Turchia. Successo prezioso per i turchi per continuare a sperare nei playoff.
89' Sono quattro i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
88'
AMMONITO ALUSHI! Cartellino giallo per il centrale difensivo del Kosovo.
87' Ormai il match ha ben poco da dire. La Turchia si avvicina a una vittoria importante per raggiungere i playoff.
85'
CAMBIO TURCHIA: entra Koybasi, esce Ali Kaldirim.
84'
ESPULSO BERISHA! Grande ingenuità per l'attaccante kosovaro.
84'
AMMONITO BERISHA! Doppia ammonizione per il neo entrato che viene espulso!
83' Ormai le maglie della difesa del Kosovo sono larghe e la Turchia ne approfitta: Tufan si incunea in area e di destro batte Ujkani.
82'
GOOOOL TURCHIA!!! C'E' GLORIA ANCHE PER TUFAN!
80'
CAMBIO TURCHIA: entra Mor, esce Sen.
78' Fuorigioco di Berisha su punizione di Rrahmani. Riparte la Turchia ormai sempre più vicina al successo.
75'
CAMBIO TURCHIA: entra Yazici, esce Ozyakup.
72'
CAMBIO KOSOVO: entra Rashica, esce Avdijaj
70' Meno di venti minuti alla fine della gara: la Turchia è in vantaggio di due reti nei confronti del Kosovo.
68' Punizione di Berisha dai 30 metri, palla in area, spazza via Topal.
66'
AMMONITO BERISHA! Cartellino giallo per il numero 23 della squadra kosovara.
64' Generosamente il Kosovo si getta in avanti, ma la Turchia fa possesso palla ed è molta attenta a lasciare varchi.
62' Per la Turchia, adesso, la gara è nettamente in discesa, per il Kosovo, invece, una montagna da scalare.
61' Arriva il goal che chiude la gara: Gonul lancia in profondità Ozyakup bravo a servire Burak Yilmaz: il numero 17 conclude in diagonale e batte Nurkovic.
60'
GOOOOOOOL TURCHIA!!! TRIS DI BURAK YILMAZ!
57' Il Kosovo prova ad alzare il ritmo. La Turchia, sornione, gestisce il vantaggio e prova a pungere in contropiede.
56' BERISHA! Colpo di testa del numero 23 su cross di Vojvoda, palla a lato.
54' Doppio cambio per il Kosovo: problemi fisici per Ujkani che è costretto a uscire anzitempo.
53'
CAMBIO KOSOVO: entra Nurkovic, esce Ujkani.
51'
CAMBIO KOSOVO: entra Zeneli, esce Berisha.
49' Ritmo basso in questo inizio di gara, la Turchia è molto attenta a non concedere varchi, soprattutto negli ultimi venti metri.
47' Il Kosovo dovrà fare decisamente molto di più per portare a casa un risultato positivo. La Turchia, invece, dovrà fare molta attenzione ai cali di tensione.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre dopo la prima parte di gara.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Finisce il primo tempo. Turchia in vantaggio per 2-1 contro il Kosovo.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
42'
AMMONITO BURAK YILMAZ! Cartellino giallo per il centravanti per fallo su Pnishi.
40' Problemi fisici per Volkan Sen: sanitari in campo per prestare le cure del caso al numero 20 turco.
39' AVDIJAJ! Girata debole su cross di Vojvoda, facile l'intervento per Babacan.
37' Il Kosovo, adesso., sembra aver accusato un po' il colpo. Lanci lunghi e fuori misura: troppo facile per la Turchia gestire così la gara.
34' La gara per la Turchia è nuovamente in discesa dopo la fiammata del Kosovo: i turchi hanno approfittato anche delle incertezze difensive dei padroni di casa.
32' Colpo di testa del numero 18 dagli sviluppi di un calcio d'angolo: Under approfitta di una deviazione di Soyuncu per battere Ujkani.
31'
GOOOOOL TURCHIA!!! UNDER!!!
29' La Turchia macina nuovamente gioco dopo la botta per il goal subito al 20'.
27' BURAK YILMAZ! Punizione del numero 17 dai 20 metri: palla respinta dalla barriera. Riparte il Kosovo.
25' Il Kosovo, adesso, prova a spingere sulle ali dell'entusiasmo per il pari raggiunto. La Turchia è un po' in difficoltà.
23' Per quanto visto finora il pareggio del Kosovo giunge inaspettato: vedremo quale sarà la reazione della Turchia.
21' Pareggio del Kosovo: calcio d'angolo battuto da Berisha, Rrahmani di testa anticipa Inan e batte Babacan.
20'
GOOOOOOL KOSOVO!!!! RRAHMANI PAREGGIA!
18' AVDIJAJ! Chance per il Kosovo con il numero 11 che ottiene l'uno-due da Nuhiu: supera Inan, ma il tiro è sballato e termina alto sopra la traversa.
17' Si conferma anche in questi minuti la tendenza dei primissimi momenti di gara: la Turchia gestisce il match senza problemi.
15' VOLKAN SEN! Altra azione d'attacco dei turchi. Assist di Ozyakup che pesca tutto solo in area il numero 20: colpo di testa in equilibrio precario, palla che termina alta sopra la traversa.
13' Il goal di Volkan Sen non ha velocizzato la gara: la Turchia gestisce il ritmo a proprio piacimento.
11' Giro palla lento e prevedibile per il Kosovo. La Turchia ha vita facile nell'interrompere le trame di gioco dei padroni di casa.
9' E adesso per il Kosovo si mette davvero dura: per la formazione di Bunjaki servirà ben altro per raddrizzare la gara.
7' Cambia subito il risultato con il goal della Turchia: cross di Ali Kaldirim, bravo Sen ad anticipare sul tempo Rrahmani e batte di testa Ujkani.
6'
GOOOOL TURCHIA!!! VOLKAN SEN!
4' La Turchia fa la partita in questo primo scorcio di tempo. Il Kosovo, però, prova ad allentare la pressione degli ospiti e ripartire con ordine.
3' YILMAZ! Cross dalla destra di Tufan, il centravanti non arriva per un soffio alla deviazione in rete. Primo squillo per i turchi.
2' Manovra la Turchia, il Kosovo chiude ogni varco.
1' SI PARTE! Il Kosovo ha battuto il calcio d'inizio.
20:41 Formazioni delle due squadre in campo. Inni nazionali, poi l'inizio del primo tempo.
20:29 I turchi hanno ottenuto otto punti in cinque gare e sono ancora in corsa per il secondo posto, utile per gli spareggi. L'unico precedente tra le due squadre risale all'andata: vinse la Turchia per 2-0 grazie alle reti di Yilmaz e Sen.
20:27 Il Kosovo sta disputando per la prima volta le qualificazioni per una grande manifestazione internazionale. La formazione balcanica è ultima in classifica con un punto in cinque gare (l'unico conquistato proprio all'esordio con la Finlandia). Poi quattro sconfitte consecutive.
20:24 Le formazioni ufficiali: 5-4-1 per il Kosovo con Nuhiu centravanti. 4-3-3 per la Turchia con Burak Yilmaz al centro dell'attacco.
20:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Kosovo-Turchia, gara valevole per il sesto turno delle qualificazioni ai Mondiali.