Vitória
24' Araz
48' Milošević
  Hurtado 75'
20:53 FINALE! Il Konyaspor vince 2-1 contro il Vitoria e si rilancia nel girone. Lusitani in gara solo negli ultimi minuti, ma non basta.
90' Sono tre i minuti di recupero.
89'
CAMBIO KONYASPOR: entra Volkan, esce Milosevic.
86' Attacca il Vitoria alla ricerca del pari, il Konyaspor si difende strenuamente.
83' La gara è molto accesa, ma non mancano gli errori in fase di impostazione. C'è intensità, ma anche una grande dose di frenesia.
81'
CAMBIO KONYASPOR: entra Evouna, esce Friday.
80' E adesso il finale di gara sarà certamente rovente. Il Vitoria tenta il tutto per tutto per pareggiare.
78'
AMMONITO CELIS! Cartellino gallo per il centrocampista del Vitoria Guimaraes.
77'
CAMBIO KONYASPOR: entra Bora, esce Araz.
76' Il Vitoria Guimaraes riapre la gara: bella azione di Heldon sulla sinistra, cross in mezzo per Hurtado che di piatto batte Serkan.
75'
GOOOOOL VITORIA GUIMARAES!!! HURTADO!
73'
CAMBIO VITORIA GUIMARAES: entra Ferreira, esce Estupinan.
71' Possesso palla del Konyaspor in questa fase: i turchi provano ad addormentare la gara.
68' Match sempre vivo a Konya, ma le occasioni da rete latitano. Il Vitoria ci mette buona volontà, ma il Konyaspor con una rete per tempo ha indirizzato la gara.
65'
AMMONITO ALI TURAN! Cartellino giallo per il difensore del Konyaspor per fallo a centrocampo su Heldon.
62' Il Vitoria Guimaraes prova a guadagnare campo, ma il Konyaspor è chiuso a riccio e riparte in contropiede.
60' Contropiede del Konyaspor con Araz, ma il numero 53 non riesce a trovare lo spazio giusto per colpire a rete: palla fuori.
57' Possesso palla sterile del Vitoria Guimaraes, il Konyaspor non fatica a gestire la gara.
55' Konyaspor in controllo della gara, il Vitoria attacca, ma non trova lo spazio giusto per attaccare.
52' E adesso per il Vitoria la montagna da scalare è ancora più ripida. Il Konyaspor controlla senza problemi. Il goal a inizio ripresa ha dato ancora più fiducia.
49' Colpo di testa di Milosevic preciso su cross dalla destra di Skubic: nulla da fare per Miguel Silva.
48'
GOOOOOOL KONYASPOR!!! MILOSEVIC!!
47' Due cambi per Pedro Martins che cerca di dare nuova linfa alla propria squadra per trovare il pareggio.
46'
CAMBIO VITORIA GUIMARAES: entra Moreno, esce Pedrao.
46'
CAMBIO VITORIA GUIMARAES: entra Ramos, esce Wakaso.
46' SI RIPARTE! Il Vitoria ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
19:48 FINE PRIMO TEMPO! Il Konyaspor è in vantaggio per 1-0 contro il Vitoria Guimaraes.
45' Sono due i minuti di recupero.
43' Ancora Konyaspor in avanti, Vitoria Guimaraes in difesa, pronta a ripartire in contropiede.
40' KONYASPOR PERICOLOSO! Milosevic mette in mezzo per Araz: il numero 53, questa volta, controlla male e manda a lato da posizione favorevole.
38' Vitoria ancora pericoloso: questa volta è Estupinan che conclude a rete, ma la sua girata, deviata, termina alta sopra la traversa.
36' Scampato il pericolo, il Konyaspor continua ad attaccare, ma Jubal e Pedrao fanno buona guardia.
34' VITORIA GUIMARAES VICINO AL PARI! Ed ecco il lampo dei lusitani: tiro dalla distanza di Heldon, palla respinta da Serkan, Raphinha da pochi passi manda alto.
33' Il Vitoria prova a reagire, ma si limita a uno sterile possesso palla. Il Konyaspor è molto attento a non concedere varchi.
30' MILOSEVIC! Ancora Konyaspor in avanti: lunga azione manovrata conclusa con il destro dai 16 metri di Milosevic: palla respinta in angolo.
28' Adesso il Vitoria Guimaraes deve fare molto di più per pareggiare. Il Konyaspor continua a spingere non pago del goal del vantaggio.
25' Esplode lo stadio di Konya. Sponda di Friday che approfitta di un'incertezza difensiva dei centrali del Vitoria per Araz: il numero 53 da pochi passi beffa Silva.
24'
GOOOOOL KONYASPOR!!! ARAZ A SEGNO!
22' Adesso il Vitoria Guimaraes cerca di allentare la pressione avversaria. Il Konyaspor continua ad attaccare.
21' Intanto nell'altra gara del girone Salisburgo e Marsiglia sono ancora sullo 0-0.
18' Ancora Konyaspor in avanti: i turchi hanno alzato il baricentro schiacciando il Vitoria dentro la propria porzione di campo.
16' FOFANA! Destro da posizione centrale del numero 21: palla ampiamente a lato.
14' Grandi proteste del Konyaspor per un presunto fallo di mano di Pedrao in area su cross di Fofana. L'arbitro lascia proseguire.
12' Silva deve intervenire in uscita sul lancio in profondità di Jonsson per Friday. Ancora Konyaspor in avanti.
10' La partita si infiamma, il Konyaspor, dopo un'iniziale fase di studio, sta alzando il ritmo.
9' PALO DI MILOSEVIC! Konyaspor vicino al vantaggio con il destro a giro dell'esterno, ma il tiro, a Silva battuto, si infrange sul palo.
7' Il Konyaspor, adesso, prova a spingere supportato anche dal caldo tifo del pubblico locale.
5' Il Vitoria Guimaraes tiene il possesso del pallone, ma il Konyaspor è molto aggressivo. Inizio intenso della gara.
4' HELTON! Tiro-cross di Helton dalla sinistra, Serkan è attento e respinge sul primo palo in angolo.
2' Subito Konyaspor propositivo, ma il Vitoria non è per nulla intimorito.
1' SI PARTE! Il Konyaspor ha battuto il calcio d'inizio!
18:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco inizio del primo tempo della sfida.
18:47 Nessun precedente tra le due squadre. L'arbitro è il macedone Stavrev.
18:42 Per i turchi zero punti dopo la sconfitta per 1-0 contro il Marsiglia. I lusitani, invece, hanno pareggiato 1-1 contro il Salisburgo.
18:37 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Konyaspor con Fofana, Arax e Milosevic sulla trequarti con Friday centravanti. 4-3-3 per il Vitoria Guimaraes con Heldon, Estupinan e Raphinha in attacco.
18:31 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Konyaspor-Vitoria Guimaraes, gara valevole per la seconda giornata con la fase a gironi di Europa League.