UEFA Europa League (2016-2017)

Konyaspor
1-1
Sporting Braga
9' Milosevic   Hassan 55'
20:51 Triplice fischio del direttore di gara, è 1-1 tra KOnyaspor e Sporting Braga. Al vantaggio turco di Milosevic ha risposto nella ripresa Hassan.
90'+3 Ci prova Turan su situazione di calcio d'angolo ma la sfera si perde innocua sul fondo.
90'+1 Ci saranno ancora da giocare tre minuti di extra time.
90' FINDIKLI! Botta violenta dalla lunga distanza del numero 2 e grande risposta di Matheus che respinge in calcio d'angolo.
89' Tracciante teso di Duoglas che viene messo fuori dalla difesa portoghese.
88' Punizione invitante in favore de Konyaspor all'altezza del vertice destro dell'area di rigore.
87' Meno di cinque minuti al termine pià recupero, risultato ancora di parità ma Braga più pimpante e aggressivo.
84' VUKCEVIC! Discesa sulla destra di Baiano, traversone al centro dell'area sul quale interviene con un ottimo inserimento Vukcevic ma la sfera termina di poco sopra la trasversale.
82'
Per il Konyaspor entra Sonmez che prende il posto di Hadziahmetovic.
81' Ammonizione nei confronti di Rui Fonte, entrato pochi minuti fa, per un intervento in ritardo ai danni di Camdali.
78' Prova la ripartenza Pedro Santos che si allunga il pallone e viene steso da Meha già ammonito. Il direttore di gara assegna punizione e grazia il numero 27 del Konyaspor.
76'
Fuori anche Alan, dentro Rui Fonte per uno Sporting a trazione anteriore.
75'
Esce l'autore del gol del Braga Hassan, entra invece Stoiljkovic.
74' Intanto lo Shakthar si sta imponendo 3-0 sul Gent che è direttamente interessato a questa sfida per difendere il proprio secondo posto nel raggruppamento.
72' Stacco di testa da parte di Camdali sugli sviluppi di un calcio di punizione, il centrocampista mette però alto sopra la traversa.
69' Tiro-cross di Alan da posizione defilata sulla destra, pallone che sorvola la traversa.
69' Altro cross sempre dalla corsia mancina questa volta di Douglas, facile la presa di Matheus che si ritrova la sfera tra le braccia.
68'
Prima mossa per il Braga: esce Wilson Eduardo, entra al suo posto Horta.
67' Decisamente più combattuto in mezzo al campo questo secondo tempo, squadre che capiscono l'importanza di ottenere i tre punti.
64' Traversone basso di Milosevic dalla sinistra, spazza via senza pensarci due volte Rosic.
63' Per la prima volta nella ripresa si riaffaccia nella metà campo avversaria il Konyaspor, forse troppo sicuro del vantaggio.
61' Insiste adesso la formazione ospite che sta schiacciando nella propria metà campo il Konyaspor.
59'
Nuova interruzione ed altro fallo commesso dai turchi con Turan che ha atterrato sulla trequarti Vukcevic. Cartellino giallo per il difensore del Konyaspor.
57'
Ammonizione per Meha che ha fermato sulla fascia destra Pedro Santos ed ha protestato duramente con il guardialinee.
56' Sembrava essere sceso in campo più determinato in questa ripresa lo Sporting ed infatti è arrivato il pareggio.
55' Alan apre bene sulla linea di fondo per Goiano che rimette al centro dell'area dove Hassan può colpire indisturbato.
55'
PAREGGIO DEL BRAGA! GOL DI HASSAN!
53' Riequilibrata la parità numerica mentre è ancora il Braga ad impostare.
52' Viene accompagnato a bordo campo Vukcevic che dopo un iniziale affannamento è in grado però di riprendere il gioco.
50' E' rimasto a terra Vukcevic per un colpo rimediato alla bocca dello stomaco. Gioco momentaneamente fermo.
49' Battuta di Pedro Santos e smanacciata a centro area dell'estremo difensore turco Kirintili.
49' Calcio di punizione per i portghesi dall'out di destra.
47' Nessuna novità invece tra le fila dello Sporting Braga che fa girare il pallone alla ricerca del gol del pari.
46'
Primo cambio tra le fila del Konyaspor durante l'intervallo: entra Meha al posto di Sahiner.
46' Inizia il secondo tempo!
20:01 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
19:48 Squadre a riposo sul risultato di 1-0 per il Konyaspor che ha sbloccato il risultato con Milosevic in avvio di match.
45'+1 Conclusione dalla distanza di Wilson Eduardo che non centra lo specchio della porta.
45'+1 Assegnati due minuti di recupero.
44' Chiusura puntuale di Vukovic sull'inserimento in area di rigore tentato da Alan.
43' Intanto spettacolare la coreografia del pubblico di casa che mette in scena una sciarpata e dall'inizio dell'incontro appoggia i suoi beniamini.
41' Meno di cinque minuti al termine del primo tempo, ancora si attende il primo tiro in porta degli ospiti.
39' Fermato irregolarmente Pedro Santos per l'entrata ruvida di Sahiner, punizione in favore del Braga.
38' Pericoloso il Konyaspor quando riesce a distendersi ed avanzare con gli esterni.
36' DOUGLAS! Traversone respinto dalla difesa, lo allarga di nuovo dentro l'area Camdali che pesca liberissimo al centro Douglas. Il numero 3 viene contrastato proprio al momento del tiro da Rosic che smorza la conclusione favorendo la parata di Matheus.
35' Si riporta in avanti la squadra di Kocaman e guadagna un calcio d'angolo.
33' Ripartenza dei padroni di casa con Milosevic che prova a servire a centro area Bajic. L'attaccante con la numero 10 non raggiunge l'invito del compagno per l'ostruzione regolare di Rosic.
33' Ennesimo pallone verso il centro dell'area ma si fa trovare sempre attento il Konyaspor.
32' Gomitata involontaria di Vukovic per liberarsi della pressione di Pedro Santos, ma per il direttore di gara è invece fallo del terzino del Konyaspor.
31' Ha spazio per vie centrali Hassan che calcia in porta ma di nuovo Turan respinge. Wilson Eduardo protegge l'uscita della sfera e guadagna un calcio d'angolo.
30' Conclusione violenta di prima intenzione provata da Mauro ma si oppone il muro biancoverde che respinge prima ancora del proprio estremo difensore.
28' Brutto colpo ricevuto da Vukcevic che subisce una tacchettata fortuita da parte di Camdali. Il centrocampista montenegrino comunque riprende il gioco senza conseguenze.
26' Cross basso dalla fascia di sinistra effettuato da Goiano, intercetta in scioltezza Turan che fa ripartire l'azione.
25' Ottima copertura di Camdali che ruba palla davanti alla propria area a Goiano e subisce anche il fallo del numero 87.
24' Abbiamo superato la metà della prima frazione di gioco, il Konyaspor conduce grazie al gol di Milosevic e controlla senza troppa difficoltà fino a questo momento.
22' Lungo fraseggio del Braga che cerca di allargare il gioco sulle fasce, ma ogni giocatore trova sempre il raddoppio avversario quando riceve palla.
20' Qualche problema fisico per Sahiner che rimane a terra e viene assistito dallo staff medico.
19' TURCHI A UN PASSO DA RADDOPPIO! Riceve sulla linea di fondo Milosevic che in qualche modo riesce a servire il passaggio di ritorno a Sahiner, ma il tentativo del numero 7 da buona posizione è murato.
18' Davvero ben disposto in campo il Konyaspor che si copre con accuratezza e segue in gruppo la manovra offensiva.
17' Traversone teso di Hadziahmetovic dalla sinistra e per poco non riesce ad impattare a centro area Milosevic. Libera la difesa portoghese.
15' Nel frattempo a Donetsk, nell'altra gara del girone, è passato in vantaggio lo Shakthar contro il Gent.
14' Cross completante fuori misura di Pedro Santos che termina direttamente sul fondo.
13' Prova adesso il Braga a reagire impostando un azione d'attacco ma si chiude bene in difesa il Konyaspor.
11' Botta di Pedro Santos, c'è la potenza ma non la precisione con la sfera che termina sul fondo.
10' Preciso tracciante di Sahiner che taglia l'area di rigore, lo controlla Milosevic che sfrutta le larghe maglie della difesa per saltare Matheus e siglare il vantaggio.
9'
GOL DEL KONYASPOR! MILOSEVIC SBLOCCA IL RISULTATO!
8' Intervento falloso in mezzo al campo di Vukcevic ai danni di Findikli, punizione per i biancoverdi padroni di casa.
7' Traversone profondo di Camdali, imprendibile per Milosevic e sfera che supera la linea di fondo.
5' C'è il primo tiro dalla bandierina anche in favore dello Sporting Braga per la chiusura di Vukovic su Pedro Santos.
4' Discesa sulla destra di Pedro Santos che cerca al centro dell'area Wilson Eduardo, ma il numero 7 commette fallo sul portiere Kirintili che aveva bloccato in presa alta.
3' Nulla di fatto sulla battuta della palla inattiva, può liberare la retroguardia ospite.
3' Primo calcio d'angolo della gara ed è per i padroni di casa che sono partiti con il piede sull'acceleratore.
2' SUBITO PERICOLOSO IL KONYASPOR! Scambio rapido e di prima dentro l'area tra Milosevic e Bajic con il numero 10 che può staccare di testa ma il suo tiro è respinto davanti alla porta da un difensore del Braga.
1' Si comincia!
18:56 Squadre nel tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
18:35 Il Braga di Peseiro risponde con un 4-3-3. Linea mediana con l'esperto Alan affiancato da Vukcevic e da Mauro. Il tridente offensivo è invece formato da Wilson Eduardo e Pedro Santos in appoggio all'egiziano Hassan.
18:33 I lampi verdi Kocaman scendo in campo con 4-4-2. Sahiner e Hadziahmetovic sono gli esterni di centrocampo, con invece Findikli e Camdali al centro. In attacco coppia bosniaca composta da Bajic e Milosevic.
18:31 Le due squadre sono inserite nel gruppo H assieme a Shakthar e Gent, questa potrebbe essere l'ultima opportunità per rimettersi in gioco. I turchi padroni di casa sono ancora a zero punti proprio come i gol all'attivo. I portoghesi invece dopo il pareggio al debutto contro il Gent hanno perso in Ucraina.
18:30 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Konyaspor-Sporting Braga, gara valida per la 3a giornata della fase a gironi di Europa League.