Ferreyra 76'
22:57 GARA FINITA, 0-1.
90'+4
Cambio Shakhtar, fuori Kovalenko e dentro Malyshev.
90'+2 Tre minuti di recupero.
90'+1 Scorrono i minuti, gli ucraini sono vicini al successo, Konyaspor che sembra non avere forza e testa per provare a pareggiare.
89' Skubic da ottima posizione sbaglia passaggio e regala palla agli avversari.
88' Taison apre per Kovalenko ma l'azione sfuma per l'imprecisione di quest'ultimo.
86'
Cambio Konyaspor, fuori Jonsson e dentro Halil.
85' Ultimi minuti di gara, lo Shakhtar prova a fare melina e gestione della palla.
84' Attacca adesso il Konyaspor che ha accusato il colpo dopo lo svantaggio e prova adesso a pareggiarla.
82' MEHA! Konyaspor vicino al gol con Meha, bolide dalla distanza e tiro che esce davvero di pochissimo.
80' Shakhtar che continua ad attaccare alla ricerca del gol della sicurezza.
79'
Cambio Konyaspor, fuori Milosevic e dentro Meha.
78' Grandissima palla di Butko che ha praticamente tagliato in due la difesa turca permettendo a Ferreyra di mettere in rete la palla del vantaggio.
76' Gran palla in mezzo per Ferreyra che è tutto solo e di testa non può fare altro che accompagnare il pallone in rete.
76'
GOL DELLO SHAKHTAR! FERREYRA!
75'
Proteste di Fred, ammonito.
73' Ismaily ha una buona palla tra i piedi ma calibra male il passaggio, azione che sfuma per gli ucraini.
72'
Cambio Konyaspor, fuori Bajic e dentro Hora.
70' Ancora Stepanenko mette dentro un bel pallone ma il portiere turco c'è e riesce ad intercettare.
69' Konyaspor che cerca di giocare adesso palle lunghe, attenta la difesa ucraina.
68'
Cambio Shakhtar, fuori Bernard e dentro Taison.
67' Grande pressing del Konyaspor ma lo Shakhtar fa girare palla e gioca sempre sugli esterni.
64' Ci prova ancora Stepanenko, stop e tiro dalla distanza, tiro non irresistibile e palla salvata dal portiere turco.
62' Gran tiro di Marlos, palla tesa e insidiosa ma il portiere turco c'è ancora. Che partita!
60' Grande azione di Bernard, supera un uomo e mette in mezzo, palla spazzata dalla difesa turca.
58' Solida anche la difesa dello Shakhtar che non fa passare una mosca.
56' Konyaspor che attende e spera di ripartire magari approfittando di qualche spazio utile.
54' Bernard cerca la conclusione dalla distanza ma palla che viene bloccata da un difensore.
53' Ucraini quindi sfortunati nell'occasione ma c'è da complimentarsi con il portiere del Konyaspor.
52' KOVALENKO! Shalhtar vicinissimo al gol con un gran tiro di Kovalenko, palla angolata e diretta in rete, ma c'è ancora il portiere turco a salvare.
50' DOUGLAS! Gran tiro di Douglas, botta violenta e palla che esce davvero di poco, Konyaspor pericoloso in questa ripresa.
49' Ancora ritmi bassi, al momento tanti passaggi e nulla più. Ucraini che fanno girare palla in cerca di un varco.
47' Shakhtar che torna già all'attacco, nel primo tempo la formazione ucraina ha avuto diverse occasioni da gol.
46' Nessun cambio al momento per i due allenatori.
46' Ripresa iniziata.
21:51 FINE PRIMO TEMPO, 0-0.
45'+1 Siamo nel recupero.
44' Fred scalda ancora i guantoni di Kirintili che riesce ancora a parare, migliore in campo al momento.
43' Bernard ha ricevuto una botta ma può continuare a giocare.
42' Gara che scorre, i turchi si difendono e lo Shakhtar continua ad attaccare ma senza trovare la via del gol.
39' Ancora Shakhtar, palla per Ferreyra che non riesce ad agganciare e azione quindi che sfuma.
37' STEPANENKO! Ancora Shakhtar ad un passo dal gol, Stepanenko tira dal limite, palla che stava per entrare all'angolino ma c'è ancora una volta il grande intervento del portiere turco.
35' Dopo un buon avvio del Konyaspor, gli ucraini sono saliti in cattedra e adesso dominano il match, manca solo il gol alla formazione di Fonseca.
34' Bernard ci prova a giro ma la palla esce, fallo che tra l'altro era all'interno dell'area e quindi sarebbe stato rigore.
34' Punizione pericolosa per lo Shakhtar!
32' Marlos raccoglie palla e tira in porta, palla che però sbatte contro la difesa avversaria.
31' E adesso per le occasioni che ci sono state, sicuramente meriterebbe il vantaggio lo Shakhtar che sta giocando anche meglio.
28' RAKITSKYI! Ancora Shakhtar, ancora un'occasione per la formazione di Fonseca, gran tiro di Rakitskyi e stupenda parata del portiere turco.
26' ISMAILY! Shakhtar ad un passo dal gol, grande tiro di Ismaily e palla che esce davvero di pochissimo.
26' Marlos prova a fare tutto da solo ma sbatte contro il muro avversario, azione che sfuma per gli ucraini.
24' Bernard salta un avversario e la mette in mezzo, ancora un angolo e ancora un rinvio degli avversari.
22' Ucraini che si fanno ancora vivi su angolo ma la difesa del Konyaspor riesce ad allontanare come può.
20' Lo Shakhtar gradualmente sta iniziando ad impossessarsi del filo della partita, turchi che si difendono e provano a ripartire, ma a centrocampo c'è un dominio della formazione di Fonseca.
19' FERREYRA! Ucraini vicini al gol, gran palla per Ferreyra che stoppa e tira, salvataggio del portiere turco, Shakhtar pericoloso.
16' Si fa ancora una volta vedere Marlos che mette in area un bel pallone, la difesa turca però è impeccabile.
16'
Altro giallo, questa volta per Bajic.
15' Douglas ha cercato di far filtrare un buon pallone in area ucraina ma la difesa di Fonseca non si è fatta sorprendere.
13' Gara adesso più godibile, lo Shakhtar sta cercando di reagire dopo avere rischiato di passare in svantaggio.
12'
Giallo per Turan, è il primo del match.
11' Turchi quindi piuttosto pericolosi alla prima vera occasione del match.
10' CAMDALI! Konyaspor ad un passo dal gol, palla per Camdali che con una gran torsione e di testa colpisce il palo, e palla che poi esce.
9' Molto attivo Ismaily che come sempre sta cercando di penetrare in area avversaria.
8' Ancora Shakhtar in avanti ma il lancio lungo per Ferreyra non è il top, palla che esce.
6' Ci ha provato Marlos con un bel cross, la difesa turca è però attenta e non si fa sorprendere.
5' Ritmi finora non proprio altissimi, le due squadre stanno attraversando la classica fase di studio.
3' Turchi che si fanno vivi con un tiro dalla distanza di Milosevic, palla non colpita benissimo dal calciatore, tiro sicuramente non irresistibile.
2' Marlos recupera palla e prova adesso a portare avanti l'attacco per gli ucraini.
1' Konyaspor immediatamente in possesso palla, i turchi provano a sorprendere gli avversari.
1' GARA INIZIATA
20:54 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:16 A breve inizio riscaldamento delle due squadre.
19:23 Ucraini favoriti questa sera ma sicuramente la gara non è da sottovalutare. Partita sicuramente insidiosa in un campo non facile.
19:23 Partita sicuramente interessante e anche affascinante. Turchia contro Ucraina, un momento poco felice per entrambi i paesi. Ma il calcio è bello perché può mettere di fronte due nazioni che hanno voglia di riscatto. Konyaspor contro Shakhtar, primo match del girone H di Europa League, gara che si preannuncia molto calda.