Konyaspor
0-1
Gent
  Coulibaly 90' +4
18:54 FINISCE L'INCONTRO! Vittoria e qualificazione ai sedicesimi per il Gent che all'ultimo respiro strappa i tre punti con la rete di Coulibaly.
90'+5 A tempo quasi scaduto il Gent passa in vantaggio con un fantastico gol di Coulibaly che stoppa la palla e calcia dal limite, battendo Kirintili.
90'+4
COULIBALY! GENT IN VANTAGGIO!
90'+3 VAN DER BRUGGEN! Colpo di testa perfetto del centrocampista belga, Kirintili mette in corner con un grande intervento.
90'+2 Occasione per Dejaegere sulla destra, ma la palla termina sul fondo.
90'+1 Iniziati cinque minuti di recupero.
89' Altro corner battuto da Milicevic, di nuovo Coulibaly ma stavolta il colpo di testa termina sopra la traversa.
88' Palla in mezzo di Milicevic, Coulibaly fa rimbalzare la sfera a terra e poi calcia. Tiro deviato, ancora corner.
88' Skubic mette la palla in corner, occasione per il Gent.
87'
Terzo e ultimo cambio per il Konyaspor: fuori Meha, dentro Hadziahmetovic.
85' Resta a terra Meha, una furia Vanhaezebrouck visto che Saief ha fermato un azione d'attacco.
83' DEJAEGERE! Botta di destro dal limite dell'area, Kirintili blocca in due tempi.
82' Konyaspor vicinissimo al vantaggio, partita ancora aperta ad ogni risultato.
81' JONSSON! Incredibile chance sprecata da Jonsson che su un cross dalla destra parte alle spalle di Nielsen ma a tu per tu con Rinne calcia in curva.
80' Non molla il Konyaspor in questi minuti e prova ad attaccare sulla sinistra con Douglas, ma Foket accompagna la sfera sul fondo.
79'
Cartellino giallo anche per Findikli.
78'
Esiti è il primo ammonito dell'incontro.
77' SAIEF! Contropiede sprecato dal Gent! Saief parte tutto solo, ma non vede Dejaegere tutto solo sulla destra e alla fine calcia. Palla deviata in cornere da Kirintili.
75' Subito Milosevic prova a rendersi pericoloso sulla destra, ma poi si allunga troppo la palla che termina sul fondo.
74'
Secondo cambio per il Konyaspor: fuori Sahiner, dentro Milosevic.
73' Un po' alle corde il Konyaspor negli ultimi minuti, soltanto il Gent in campo.
72' Azione insistita del Gent, cross dalla destra di Dejaegere verso Coulibaly ma il suo tiro viene murato da Vukovic.
70' SAIEF! Occasione per il Gent: botta dal limite del numero 15, palla di poco a lato.
70'
Terzo cambio per il Gent: fuori Neto, dentro Esiti.
69'
Di nuovo a terra Renato Neto, stavolta non ce la fa il capitano del Gent che esce assistito dai fisioterapisti.
69' Il neo entrato Dejaegere guadagna subito un calcio d'angolo.
68' Prima girandola di cambi, adesso il tecnico del Gent Vanhaezebrouck vuole una svolta in zona gol.
67'
Secondo cambio per il Gent: fuori Perbet, dentro Coulibaly.
67'
Cambio anche nel Gent: fuori Matton, dentro Dejaegere.
67'
Primo cambio per il Konyaspor: fuori Hora, dentro Bajic.
66' Si ferma Renato Neto, gioco fermo e sanitari del Gent in campo.
64' Neto prova un lancio in verticale verso Foket, ma la palla è troppo lunga e termina sul fondo.
63' Sta crescendo il Gent, adesso serve il gol per staccare il pass per i sedicesimi.
62' MATTON! Prima vera occasione della partita: cross dalla destra di Foket, arriva Maton in tackle che prova a deviare la sfera in porta. Kirintili salva.
62' Palla in mezzo di Jonsson, ma la sfera termina tra le braccia di Rinne.
61' Il Konyaspor guadagna un calcio d'angolo, il primo della ripresa.
59' Palla interessante sulla destra per Foket, il numero 32 non arriva al cross visto il recupero di Douglas.
58' Cenno d'intesa tra la panchina e Van Der Bruggen, il numero 17 può rientrare in campo.
56' Gioco fermo, resta a terra Van Der Bruggen.
56' Squadre più lunghe in questo frangente di gara, ne giova lo spettacolo.
55' Ripartenza veloce del Gent, Saief porta palla fino al limte e calcia ma il tiro viene murato da un suo compagno di squadra.
55' Palla di Findikli in area verso Hora, ma la punta rumena non riesce ad agganciare la sfera.
53' Prova ad uscire palla al piede il Konyaspor, finora messo con le spalle al muro dal Gent.
52' Brutto intervento di Findikli su Van Der Bruggen, l'arbitro redarguisce solo verbalmente il centrocampista del Konyaspor.
51' Fallo su Perbet di Ay, calcio di punizione per il Gent.
50' VAN DER BRUGGEN! Botta dalla distanza del centrocampista belga, palla di poco alta.
49' Il Gent prova subito a prendere in mano il pallino del gioco.
48' Subito Milicevic prova un cross dalla destra, ma la palla termina tra le braccia di Kirintili.
47' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Konyaspor.
17:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Ancora 0-0 dopo 45 minuti: match avaro di emozioni.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
44' Fallo di Neto su Jonsson, calcio di punizione in favore del Konyaspor.
43' Copione molto chiaro finora: il Gent prova a fare la partita, il Konyaspor pensa solo a difendersi e non punge in avanti.
40' Dopo la notizia del 2-0 dello Shakhtar contro il Braga, il Gent sta provando ad attaccare con maggiore convinzione.
39' Palla di Milicevic, allontana la difesa del Konyaspor sui piedi di Van Der Bruggen che però dal limite calcia male.
38' Fallo di Ay su Milicevic, calcio di punizione da zona interessante per il Gent.
36' Saief prova il tiro, torna da dietro Skubic che entra in tackle: per l'arbitro è solo corner mentre il Gent chiede un rigore.
36' Poco meno di 10 minuti al termine della prima frazione, pochissime emozioni in campo.
34' Fallo su Milicevic di Mbamba, calcio di punizione in favore del Gent.
33' Prova il Gent a prendere in mano il pallino del gioco, la i belgi faticano a trovare spazi nella difesa ben schierata del Konyaspor.
30' Azione manovrata del Gent al limite dell'area, poi Saief prova la conclusione che arriva debole tra le braccia di Kirintili.
29' Saief prova un cross dalla sinistra, ma la palla termina direttamente tra le braccia di Kirintili.
28' Quasi mezz'ora di gara, ancora la partita stenta a decollare con un Konyaspor che pensa più ad arginare la manovra del Gent per poi ripartire in contropiede.
25' PERBET! Incredibile chance sprecata dal Gent: cross di Milicevic in area, liscia Vukovic ma Perbet non si fa trovare pronto per il tap-in vincente.
24' Dalla destra arrivano i maggiori pericoli del Konyaspor visto che Skubic riesce ad arrivare con regolarità al cross dal fondo.
23' Sahiner mette sul primo palo verso Vukokic, ma la sua girata termina sull'esterno della rete.
23' Il Konyaspor guadagna il primo calcio d'angolo dell'incontro con Skubic.
21' Sta crescendo il Konyaspor, ma finora regna l'equilibrio.
20' FINDIKLI! Primo vero tiro in porta del Konyaspor con il mediano che prova una conclusione dalla distanza, Rinne blocca.
19' Manovra il Konyaspor sul limite dell'area, ma poi Sahiner sbaglia completamente il tiro che termina addirittura in rimessa laterale.
18' Contropiede veloce del Konyaspor, palla in verticale verso Hora che viene perfettamente anticipato da Gershon che mette in fallo laterale.
17' Netta supremazia finora del Gent: ancora nessun tiro in porta da parte del Konyaspor.
15' Bello uno-due tra Van der Bruggen e Foket, palla di ritorno per quest'ultimo che però sbaglia il cross in area verso Perbet.
14' Pallino del gioco in mano al Gent che fa girare la palla, cercando spazi nella difesa ben schierata del Konyaspor.
13' Ce la fa il capitano del Gent che, nonostante qualche problema, rientra in campo.
12' Resta a terra Neto, entrano in campo i sanitari del Gent.
12' Prova a rispondere il Konyaspor con Skubic, ma il suo cross dalla destra viene respinto da Gershon.
10' PERBET! Sulla respinta di Jonsson palla rimessa in mezzo, arriva Perbet che prova una girata al volo che termina sull'esterno della rete.
10' Palla sul primo palo, allontana Jonsson.
10' Molto efficace finora il palleggio del Gent che guadagna il secondo corner della gara.
9' Fallo su Mitrovic di Mbamba, calcio di punizione in favore del Gent.
8' Prime occasioni dell'incontro in favore del Gent, ma il Konyaspor si sta difendendo bene.
7' MILICEVIC! Sugli sviluppi del corner svetta più alto di tutti il numero 77, palla di poco a lato.
6' PERBET! Prima occasione per il Gent, palla in verticale per il bomber trova la respinta di Kirintili sul tiro in diagonale.
5' Palla sul primo palo di Meha, allontana in qualche modo la difesa del Gent.
5' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Konyaspor, lo guadagna Douglas.
4' Lento fraseggio da parte del Gent, che per ora non accelera il ritmo del gioco.
3' Molto offensiva la squadra turca, anche se il Gent sta cercando di tenere basso il ritmo dell'incontro.
2' Subito Konyaspor in avanti, i padroni di casa vogliono giocare a viso aperto.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Gent.
17:00 Prima dell'inizio minuto di raccoglimento a centrocampo in memoria della Chapecoense.
16:57 Le due squadre stanno entrando in campo, manca poco al fischio d'inizio.
16:11 All'andata finì 2-0 in favore del Gent, oggi i belgi hanno bisogno nuovamente di una vittoria.
16:10 Ufficiali le due formazioni: nel Konyaspor il tecnico Kocaman passa al 4-1-4-1 con Findikli davanti alla difesa e Hora prima punta. Nel Gent, invece, confermato il 3-4-3 con Perbet a guidare l'attacco dei belgi.
16:08 In terra turca sfida decisiva per le sorti del girone H: il Konyaspor già eliminato ospita un Gent che ha bisogno di una vittoria ed un contemporaneo passo falso del Braga per volare ai sedicesimi di finale.
16:07 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Konyaspor-Gent, incontro valido per la sesta giornata della fase a gironi di Europa League.