UEFA Europa League (2016-2017)

Kobenhavn
0-0
Ludogorets Razgrad
22:59 CALA IL SIPARIO! Termina 0-0 tra Copenhagen e Ludogorets, i danesi accedono agli ottavi di finale di Europa League!
90'+4 Ankersen batte la punizione, prova il tiro che finisce fuori.
90'+3 Copenhagen che termina in proiezione offensiva, punizione conquistata sulla trequarti.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' KESERU! Vince un rimpallo, arriva al limite dell'area e scarica il tiro! Palla sull'esterno della rete.
90'
Arriva il cambio per il Copenhagen: dentro Boilesen, fuori Falk.
89' Intervento portentoso di Zanka che intercetta un lancio per Keseru partito verso la porta di Olsen.
88'
Ankersen si becca il cartellino giallo per aver ritardato la ripresa del gioco.
87' Continua a pressare il Ludogorets in questo finale di partita, prova ancora a credersi la squadra di Dermendzhiev.
86' Natanael batte malissimo il calcio di punizione, palla che finisce direttamente sul fondo.
85' Il Ludogorets guadagna un interessante calcio di punizione sulla sinistra. Salgono le torri che si posizionano al centro.
84'
Arriva il cambio per il Ludogorets: entra in campo Joao Paulo, esce Wanderson.
83' Si accende il pubblico di casa per questi ultimi minuti del match.
82' Ancora Augustinsson prova a farsi spazio tra i difensori avversari che puntualmente lo chiudono.
81' Palla su Misidjan che stoppa un ottimo pallone ma è tutto fermo, offside.
80'
Arriva anche il cambio per il Copenahgen: dentro Pavlovic, fuori Santander.
79' Errori anche in fase di impostazione per il Copenhagen, non troppo concentrata la squadra di Solbakken.
78' KUSK! Sponda di Cornelius per Kusk che si inserisce da dietro e colpisce da due passi! Palla fuori!
76'
Cambio per la squadra ospite: fuori Cafu, dentro Misidjan
75' Con gran disinvoltura il Ludogorets gestisce il pallone fronteggiando anche il pressing degli avversari.
74' CORNELIUS! Il cross dalla bandierina finisce proprio sulle testa dell'attaccante che incorna di testa! Palla fuori!
73' Ora è il Copenhagen che viene in avanti con Natanael, l'esterno guadagna calcio d'angolo.
72' Il Ludogorets non sfrutta il corner, palla che finisce in rimessa laterale.
71' Dyakov opta per il traversone a tagliare l'area, Olsen goffamente non trattiene un pallone apparentemente innocuo e concede calcio d'angolo.
69' Duello tra Moti e Cornelius, ha la meglio il difensore del Ludogorets che guadagna calcio di punizione.
68' Palla in verticale verso Santander, esce dai pali Stoyanov che anticipa e blocca la sfera.
67' Cavalcata di Natanael sulla fascia, cross dentro per la testa di Cornelius che non riesce a colpire con decisione. Sfila il pallone.
66'
Arriva la sostituzione anche per il Copenhagen: esce dal campo Keita, dentro Kusk.
65'
Arriva il cambio per la squadra bulgara: entra Quixada, fuori Abel.
64' Il Copenhagen è totalmente rintanato nella propria metà campo, pressing insistente del Ludogorets.
63' Resta in avanti il Ludogorets, alla ricerca del gol che riaprirebbe il discorso qualificazione.
62' Ancora Cafu va in percussione da sinistra, libera la difesa del Copenhagen che chiude.
61' WANDERSON! Il brasiliano si accentra da destra e scarica il tiro rasoterra! Palla fuori!
59' Ancora un cross teso dalla sinistra di Abel, palla su Keseru che stavolta viene anticipato da Olsen in uscita.
58' KESERU! CHE OCCASIONE! Gran palla messa in mezzo da Minez, Keseru in tuffu impatta di testa! Palla fuori di un soffio!
56' Ankersen vede il portiere avversario fuori dai pali e prova una conclusione improbabile dalla distanza, palla fuori.
55'
Intervento duro di Santander, cartellino giallo per lui.
54' Prova ad aumentare il pressing la squadra di casa.
53' Ancora un cross dalla sinistra, stavolta spizza Keseru che colpisce non al meglio. Palla che torna di proprietà di Olsen.
52' Abel mette dentro un cross interessante, la palla sorvola l'area ma non trova giocatore del Ludogorets pronti a colpire.
51' Ottimo approccio a questo secondo tempo per il Ludogorets che continua a mantenere la padronanza del campo.
50' Si rialza Moti, sembra possa proseguire la sua partita.
49' Entrano in campo i sanitari della squadra bulgara, sembra sia grave il problema per Moti.
49' Moti va a chiudere in scivolata su Santander lanciato in porta, si fa male il difensore del Ludogorets che resta a terra molto dolorante.
48' Si riaffaccia in avanti il Copenhagen che prova a darsi una scossa.
47' Keseru prova subito la conclusione da lontano, palla fuori.
46' Comincia il secondo tempo!
22:08 Ecco che le due squadre tornano in campo!
21:53 Finisce qui la prima frazione di gara! 0-0 tra Copenhagen e Ludogorets!
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' I bulgari non sfruttano il corner ma rimangono ancora a ridosso dell'area di rigore avversaria.
43' Il Ludogorets guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
42' Copenhagen che con diverse difficoltà continua a mantenere il risultato sul pareggio, grande crescita del Ludogorets in questo primo tempo.
41' Augustinsson batte la punizione e scodella dentro, mette via con i pugni Stoyanov.
40' Il Copenhagen guadagna un calcio di punizione interessante sulla destra. Salgono le torri.
38'
Duro intervento di Keseru a centrocampo, cartellino giallo per lui.
37' Ludogorets in costante proiezione offensiva, soffre il Copenhagen.
36' DYAKOV! Conclusione dalla distanza, blocca Olsen!
35' Ora il Ludogorets prova a costruire gioco, nella propria metà campo il Copenhagen a difesa della porta di Olsen.
33'
Duro intervento di Abel a centrocampo. Cartellino giallo per lui.
32' Natanael con coraggio prova la conclusione da fuori, palla abbondantemente fuori.
31' Ancora una gestione sterile del pallone da parte dei padroni di casa che non affondano il colpo.
30' KESERU! L'attaccante riceve sulla trequarti, si gira e scarica la conclusione! Palla di poco fuori.
29' Stoyanov lamenta poco movimento da parte dei suoi, prova a dare una scossa il portiere del Ludogorets.
27' CORNELIUS! CHE OCCASIONE! Spiovente interessante dalla sinistra di Toutouh, Cornelius si avventa di testa sul pallone ma trova una ribattuta da due passi.
26' Ancora Cafu crea scompiglio tra i difensori avversari, Keita lo mette giù in malo modo concedendo un calcio di punizione interessante al Ludogorets.
25' Possesso palla sterile del Copenhagen che non trova spazi giusti per colpire.
24' Non frutta il Ludogorets, ma è ancora la squadra bulgare che mantiene il possesso del pallone.
23' WANDERSON! Gran giocata dell'attaccante che aggancia un pallone difficile e prova la conclusione! Calcio d'angolo!
22' Match non particolarmente entusiasmante fino a questo momento.
20' Ludogorets ancora pericolosamente in avanti, tiene botta la difesa di casa.
19' Il Copenhagen non sfrutta la punizione, palla al Ludogorets che prova a ripartire.
18' Ankarsen guadagna un calcio di punizione interessante sulla destra.
17' Cresciuto il Ludogorets nel corso del primo tempo, ora è la squadra bulgara a proporsi con costanza.
15' Cafu si fa spazio tra i difensori avversari l'attaccante però commette fallo. Punizione per il Copenhagen, prende fiato la squadra di Solbakken.
14' Non sfrutta il corner il Ludogorets, ma rimane in proiezione offensiva il team bulgaro.
13' Cafu spinge da destra, prova la conclusione che viene deviata. Calcio d'angolo.
11' I danesi non sfruttano il calcio d'angolo, riparte la manovra del Ludogorets.
10' KEITA! Il centrocampista del Copenhagen ci prova dalla distanza, palla piazzata nell'angolino ma ci arriva Stoyanov! Corner!
9' Molto rumoroso il pubblico danese che evidentemente vuole spingere la squadra verso la qualificazione.
8' Ora viene fuori il Ludogorets, si porta nella metà campo avversaria la squadra di Dermendzhiev.
7' Gara che non si accende, Copenhagen che però dà l'impressione di essere messo meglio in campo.
6' Difficoltà in fase di impostazione per il Ludogorets che non riesce a gestire la sfera.
5' Gran pressing del Copenhagen in questi primi minuti del match.
4' Ancora Copenhagen pericoloso! Sfera scodellata dentro, da un batti e ribatti nasce un pallone vagante sul quale si avventa Santander in torsione! Conclusione interessante ma alta.
2' CORNELIUS! Subito danesi in avanti, palla dentro per Conrelius che colpisce in diagonale! Risponde di piede Stoyanov!
1' Partiti! Comincia la partita!
21:00 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:58 Di sicuro, ribaltare il risultato non sarà semplice per i ragazzi di Dermendzhiev, ma ci si giocherà tutto negli ultimi 90’ minuti (o magari anche di più). In Bulgaria è ripreso il campionato, e nell’ultima uscita il Ludogorets si è imposto in trasferta sullo Slavia Sofia per 2-0.
20:53 Intanto è ripreso il campionato in Danimarca, ed il Copenhagen non è andato oltre il pareggio contro il Brondby secondo in classifica. Risultato che permette ai ragazzi di Solbakken di restare al comando in vetta.
20:49 Il Ludogorets arriva in Danimarca con la voglia di giocarsi tutto e ribaltare i pronostici che vedono favorita la squadra di Solbakken.
20:43 I sedicesimi di finale sono già agli sgoccioli. A contendersi un posto agli ottavi dell’Europa League ci sono Copenhagen e Ludogorets, entrambe “retrocesse” dalla Champions League e con possibilità di qualificazione. I danesi hanno vinto in terra bulgara, portandosi un paio di passi avanti rispetto agli avversari, ma nel calcio non si può dar niente per scontato.
20:39 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Copenhagen-Ludogorets, match valido per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League!