47' Modeste
  Bartels 34'
Selassie 39'
Gnabry 61'
22:22 FINALE!!! Il Colonia vince 4-3 contro il Werder Brema e si rilancia per la zona Europa. Bellissima gara.
90' Sono tre i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
88' PIZARRO!!! Il cileno segna, ma è in fuorigioco. Il Werder Brema ha sfiorato il goal del pareggio.
86' MODESTE! Klunter scappa via in contropiede, palla in area per Modeste che da pochi passi sbaglia facendosi respingere la conclusione dal portiere del Werder.
84' Il Werder Brema prova il tutto per tutto, ma il Colonia si difende strenuamente.
82'
CAMBIO WERDER BREMA: entra Rudnevs, esce Zoller.
81' Escono due difensori, entra due attaccanti. Ben quattro punte in campo per il Werder Brema.
80'
CAMBIO WERDER BREMA: entra Pizarro, esce Veljkovic.
78' Ottima uscita di Horn che anticipa Gnabry, il più attivo del Werder Brema in questo finale di gara.
76' ANCORA GNABRY! Che goal si mangia l'attaccante del Werder Brema. Cross perfetto dalla destra, colpo di testa del subentrato che termina alto sopra la traversa.
74'
CAMBIO COLONIA: entra Rausch, esce Bittencourt.
73' Adesso il Werder Brema è ad attaccare. Il Colonia cerca di allentare la pressione, ma non riesce più a velocizzare la manovra offensiva.
70' GNABRY! Altra chance per il Werder Brema: destro dal limite dell'area del neo entrato: palla fuori di un soffio.
69'
CAMBIO COLONIA: entra Hoger, esce Jojic.
67' KAINZ! Bella azione sulla fascia dell'ex Rapid Vienna: palla in mezzo, ma nessun compagno riesce a raccogliere il pallone.
65'
CAMBIO WERDER BREMA: entra Kainz, esce Bauer. Il Werder Brema aumenta la propria potenza offensiva.
64' Una partita pazzesca sta andando in scena a Colonia. Difese allegre, attacchi in forma. Già sette reti in un'ora.
62' Tiro-cross di Bartels, Gnabry in scivolata mette dentro. E incredibilmente il Werder Brema è di nuovo in partita.
61'
GNABRY!!! GOOOOL WERDER BREMA!!!
60'
AMMONITO MOISANDER! Cartellino giallo per l'ex giocatore della Sampdoria.
59' A parte la fiammata di fine primo tempo, il Colonia non ha avuto molta difficoltà contro il Werder Brema.
57' La reazione del Werder Brema è sterile, il quarto goal sembra un po' aver affievolito le speranze degli ospiti.
55' Il Colonia prosegue nell'azione d'attacco. Il Werder Brema denota non pochi problemi nella tenuta difensiva.
53'
CAMBIO WERDER BREMA: entra Gnabry, esce Delaney.
51' JOJIC! Calcio di punizione da posizione, Wiedwald para senza problemi.
50' Problemi per Zoller dopo un contrasto ai 20 metri. Calcio di punizione per il Colonia con l'attaccante, comunque, in grado di restare in campo.
48' Una cannonata di Modeste sul primo palo, nulla da fare per Wiedwald. Poker per i padroni di casa e 25esima rete stagione per il francese.
47'
GOOOOOL COLONIA!!! DOPPIETTA DI MODESTE!!!
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Colonia in vantaggio per 3-2 contro il Werder Brema. Seconda frazione tutta da vivere.
45'+1 Sono due i minuti di recupero.
45' Ben cinque reti nella prima parte di gara e l'impressione è che non sia finita qui.
45' Colpo di testa di Bittencourt che dà l'avvio alla fuga di Zoller che va a segno con un morbido pallonetto. Incredibile primo tempo a Colonia.
45'
GOOOOOL COLONIA!!! ZOLLER A SEGNO!
44' Grande azione del Werder Brema con Bartels che mette dentro per il terzino che manda alto sopra la traversa.
43' GEBRE SELASSIE! ANCORA WERDER BREMA IN ATTACCO!
41' Il Werder Brema sembrava al gancio e invece è riuscita a riacciuffare il Colonia, avviato al successo. L'inerzia della gara si è capovolta.
40' Che gara a Colonia! Junuzovic crossa in modo perfetto, il terzino ceco schiaccia di testa e batte Horn!
39'
GOOOL GEBRE SELASSIE!!! PAREGGIA IL WERDER BREMA!
38' Non ci siamo annoiati in questa prima parte di gara: tre reti e tante occasioni. Colonia e Werder Brema vogliono l'Europa.
37' JUNUZOVIC! Incertezza difensiva del Colonia, palla vagante che giunge al centrocampista: destro di prima intenzione e palla che termina di poco fuori.
35' Riapre la gara il Werder Brema. Bartels scappa via a Subotic e batte con un tocco sotto Horn. Riaperta la gara a Colonia.
34'
GOOOOL WERDER BREMA!!! BARTELS!!!
33' JUNUZOVIC! Colpo di testa del calciatore del Werder Brema su cross di Kruse, palla fuori di poco.
31' Il Colonia prova ancora a rendersi pericoloso. La squadra di Stoger non si accontenta dal doppio vantaggio. Il Werder Brema non riesce a reagire.
29' Cross dalla destra di Klunter, colpo di testa preciso di Bittencourt: palla in rete. Colonia 2 - Werder Brema 0.
29'
GOOOL COLONIA!!! BITTENCOURT!!!
27' MODESTE! Ancora Colonia vicino al goal. Bittencourt offre uno splendido passaggio in profondità per l'attaccante: tiro da distanza ravvicinata, bravo Wiedwald a respingere.
25' Una sfida dal sapore europeo per le due squadre: il Colonia, in questo momento, scavalcherebbe il Werder Brema.
23' JOJIC! Buon inizio del giocatore del Colonia: cross in mezzo, ma nessun problema per Wiedwald.
21' Il Werder prova ad organizzare la risposta al goal del Colonia. Fino adesso, però, i padroni di casa non hanno avuto difficoltà a resistere.
19'
AMMONITO DELANEY! Cartellino giallo per il giocatore del Colonia.
17' Un inizio veemente del Colonia che giustamente è passato in vantaggio. Il Werder Brema fatica a reagire. Una copia sbiadita della bella squadra vista negli ultimi mesi.
16' Jojic al tiro su calcio piazzato: palla respinta dalla difesa del Werder Brema.
14' Sempre lui, Anthony Modeste! 24esima rete in stagione. L'attaccante è lesto a mettere in rete dopo mischia in area del Werder Brema.
13'
GOOOOOL COLONIA!!! MODESTE!!!
12' SUBOTIC! Azione d'attacco del Colonia che si conclude con il tiro dell'ex Borussia Dortmund, palla respinta in angolo.
10' MODESTE! Colpo di testa su azione di calcio d'angolo, palla che termina sul fondo.
8' Grillitsch si muove sulla trequarti, conclusione potente che viene respinta dalla difesa del Colonia.
6' BITTENCOURT! Bella azione del Colonia con Modeste che serve il compagno: conclusione di destro che non trova lo specchio della porta.
5' Ora è il Colonia a rendersi più pericoloso, ma la squadra di casa non trova varchi. Molto attenta la difesa del Werder.
3' Grande atmosfera allo stadio con tifo dei padroni di casa molto caldo.
2' Manovra il Werder Brema, il Colonia si difende con ordine.
1' SI PARTE! Il Werder Brema ha battuto il calcio d'inizio.
20:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio della sfida.
20:27 Il Werder è imbattuto da 11 giornate e in questo frangente è la squadra che ha raccolto più punti in Bundesliga (29). È anche il suo periodo di imbattibilità più lungo dal 2009-10 (14).
20:26 Il Colonia non vince da cinque gare ufficiali contro il Werder. Le ultime quattro di Bundesliga si sono chiuse in parità, mentre il Werder ha vinto quella di Coppa di Germania nell’ottobre 2015 (1-0).
20:24 Per la prima volta dal novembre 1996 le due squadre si affrontano partendo entrambi dalle prime otto posizioni in classifica.
20:19 Solo Bayern (36) e Lipsia (25) hanno raccolto più punti in trasferta del Werder (20).
20:12 Anthony Modeste non ha mai segnato in sei gare di campionato contro il Werder. Solo contro l’Augsburg (8) ha giocato più spesso senza mai segnare tra le squadre di questa Bundesliga.
20:11 Max Kruse è il giocatore che ha preso parte a più gol nel girone di ritorno: 17 (12 gol, 5 assist).
20:09 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Colonia con Jojic, Modeste e Zoller in attacco. 3-5-2 per il Werder Brema con Bartels e Kruse in avanti.
20:06 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Colonia-Werder Brema, gara valevole per la 32/a giornata di Bundesliga.