Schick 20'
Nkunku 38'
Werner 50'
Dani Olmo 57'
22:26 È tutto per il match tra Colonia e Lipsia, restate su TuttoMercatoWeb.com per gli aggiornamenti, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:25 Terzo posto per il Lipsia, a due punti dal Dortmund. Nel prossimo turno ci sarà la sfida col Paderborn. Il Colonia deve guardarsi dietro, nel prossimo turno ci sarà la sfida con l'Augsburg.
22:24 Termina la partita, gol e spettacolo tra Colonia e il Lipsia. Ancora in gol Schick, in rete anche Werner. La squadra di Nagelsmann torna al successo dopo 4 pareggi nelle ultime 5 gare.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Lipsia torna a vincere!!!
90'+5 Sabitzer prova il pallonetto su contropiede, ma Horn evita un passivo maggiore. Calcio d'angolo per il Lipsia.
90'+3 Pallone allontanato, il Lipsia sbaglia i tempi del contropiede. Si attende solo il fischio finale.
90'+2 Terodde prova a trovare un calcio d'angolo, ancora due minuti di gioco.
90' Sono stati assegnati 4 minuti di recupero.
89'
Giallo per Forsberg, entrato da pochissimi minuti.
87' CLAMOROSO! Modeste, solo davanti a Gulacsi, si divora il gol del 3-4. Si riparte da una rimessa in favore del Lipsia.
84'
Cambia ancora Nagelsmann: Forsberg entra al posto di Dani Olmo.
82' Sabitzer prova la conclusione dopo un possesso palla infinito, ma il tiro non impensierisce Horn.
81' Mancano dieci minuti al termine del match, il Lipsia prova a far girare la sfera.
78' WERNER! CHE OCCASIONE! Il numero 11 prova il tocco sotto, ma non inquadra lo specchio della porta!
77' DANI OLMO! OCCASIONE LIPSIA! La conclusione dello spagnolo termina di poco sul fondo!
76'
In campo anche Terodde, esce Jakobs. Ancora 3 cambi per il Lipsia.
75'
Quarto cambio per il Colonia: Meré entra al posto di Schmitz.
75' Gran controllo in area di Werner, ma il Colonia allontana. Poi Sabitzer trova un buon calcio di punizione.
72' Klostermann mette il piede su Modeste, ma il direttore fischia rigore. Poi va a rivedere l'azione al VAR, ma non c'è nulla.
70' Calcio d'angolo per il Colonia, ma Mukiele allontana il pericolo.
68'
Secondo cambio per il Lipsia: Schick abbandona il campo, al suo posto Haidara.
68' Il Colonia non si arrende, ma il Lipsia dà la sensazione di poter segnare in ogni momento.
66' OCCASIONE LIPSIA! Horn respinge un tiro di Werner con il corpo, poi Schick prova il piazzato di testa ma non trova di pochissimo lo specchio della porta!
64' Tanti errori in questo match, soprattutto in fase di impostazione. Il Lipsia intanto non abbassa i ritmi.
62'
Drexler perde un pallone clamoroso, arriva soltanto un cartellino giallo.
60'
Primo cambio anche per gli ospiti: Adams entra al posto di uno stanchissimo Laimer.
59'
I padroni di casa mandano in campo anche Drexler, esce uno spento Kainz.
58'
Secondo cambio per il Colonia: esce Rexhbecaj, entra Thielmann.
57' Modeste rinvia il pallone, ma sul limite c'è Dani Olmo: gran piatto dell'ex Dinamo Zagabria, Horn non può farci nulla!!!
57'
DANI OLMO!!! ALTRO GRAN GOL!!!
56' Calcio d'angolo per il Lipsia, che ora prova a rimettere la testa avanti.
56' Klostermann rinvia male un pallone che spiove in area, la sfera arriva a Modeste che controlla e se la sposta sul destro: un tocco e conclusione imparabile per Gulácsi!
55'
GOL CALMOROSO DEL COLONIA!!! I PADRONI DI CASA TORNANO IN PARTITA!!!
54' GULACSI! Gran parata su Skhiri! Il numero 28 prova la conclusione di prima intenzione, ma il portiere ungherese si oppone!
51' Gulácsi rinvia direttamente e pesca il compagno, che si trova solo davanti ad Horn: 3-1 praticamente scritto, Werner segna ancora!!!
50'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! WERNER NON SBAGLIA!!!
50' Gulácsi chiama il pallone e blocca e lancia in profondità Timo Werner.
49' Calcio di punizione pericoloso in favore del Colonia sulla corsia destra.
49' Nessun cambio, entrambi gli allenatori hanno confermato i 22 che hanno chiuso la prima frazione.
47' Nkunku calcia in porta di prima intenzione, ma colpisce un avversario. Il direttore di gara assegna il rinvio dal fondo ai padroni di casa.
46' SI RIPARTE! Il Colonia muoverà il primo possesso di questo secondo tempo.
21:27 Le squadre si stanno preparando per tornare in campo, tra pochi minuti si ripartirà!
21:23 Buona prova di Patrik Schick, l'ex Roma oltre al gol ha messo in campo un'ottima prestazione. Di testa sta diventando un problema per la difesa del Colonia.
21:18 Termina la prima frazione tra Colonia e Lipsia, ospiti in vantaggio grazie alle reti di Schick e Nkunku. Inutile la rete di Cordoba, la squadra di Nagelsmann va negli spogliatoi dopo aver ribaltato il punteggio.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Schick allontana di testa, il direttore di gara interrompe il gioco!
45'+3 Altro corner in favore del Colonia, sarà l'ultima occasione per i padroni di casa per questo primo tempo.
45'+2 Schick e Upamecano si ostacolano, palla che termina sul fondo. Si ripartirà da Horn.
45'+1 Schick prova la deviazione di testa da due passi, ma il pallone viene deviato in corner. Altra occasione per il Lipsia.
45' Il direttore di gara ha assegnato 3' minuti di recupero in questa prima frazione.
45' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo se verrà assegnato il recupero.
44' Pallone allontanato dalla difesa, poi la sfera carambola sul fondo: si ripartirà da una rimessa in favore degli ospiti.
44' Primo corner per il Colonia, attenzione ai saltatori presenti in area di rigore.
41' Ritmi ancora alti, già tre gol. Partita davvero spettacolare fino a questo momento.
39' Laimer recupera un gran pallone e poi trova il corridoio per Nkunku, che da solo davanti ad Horn prova il tocco sotto!!! 2-1 Lipsia!!!
38'
NKUNKU!!! GOL SPETTACOLARE DEL LIPSIA!!!
37' Il Lipsia prova spesso la giocata in verticale, ma il Colonia tiene le maglie strette. Possesso palla infruttuoso per la squadra di Nagelsmann.
34' Horn allontana in qualche modo, possesso palla che rimane al Lipsia. Mancano 10' circa al termine del primo tempo.
34' Ancora calcio d'angolo per il Lipsia, che continua a cercare spesso il cross dalle corsie esterne.
32' Altra interruzione, ci sono state davvero poche occasioni da gol fino a questo momento.
30'
Leistner stende Nkunku, primo cartellino giallo del match.
29' Tanta confusione in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sprecando molti palloni in fase di impostazione.
27' Ritmi molto alti in questo momento, il Colonia prova a reagire dopo l'infortunio di Cordoba.
24'
Primo cambio del match: Cordoba, infortunato, abbandona il campo. Al suo posto Modeste.
23' Serie di rimpalli, alla fine il Colonia però allontana il pericolo. Nel frattempo è pronto il cambio.
21'
Cordoba, autore del gol, prova a rientrare in campo ma non ce la fa. Il numero 15 abbandonerà il campo.
21' Angelino, dalla corsia mancina, prova il cross in area: l'ex Roma si coordina e colpisce di testa, punteggio che torna in parità!!!
20'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! PATRIK SCHICK PAREGGIA I CONTI!!!
18' Gioco momentaneamente fermo, Cordoba esce dal campo dopo una botta subita. Si scalda Modeste.
16' Sabitzer prova la soluzione personale, ma la sua conclusione è pessima: palla sul fondo, si riparte da Horn.
14' Cordoba spaventa ancora Gulacsi: colpo di testa centrale, ma il Lipsia deve fare molta attenzione alle giocate dei padroni di casa.
13' Con la rete messa a segno questa sera Cordoba è arrivato a quota 13 marcature in Bundesliga.
12' Schick anticipa tutti, ma colpisce male: si ripartirà da una rimessa di Horn.
12' Secondo corner per il Lipsia, che ora prova a sfruttare i calci piazzati.
10' Nkunkun prova la percussione, ma la difesa di casa si chiude. Nessuno spazio, si lotta in mezzo al campo.
8' Rexhbecaj prova la conclusione, ma trova il palo. Sulla respinta arriva Cordoba, che non sbaglia!!!
7'
CORDOBA!!! IL COLONIA PASSA IN VANTAGGIO!!!
7' Buon ritmo in mezzo al campo, per il momento il Colonia non ha ancora trovato la reazione.
5' WERNER! PRIMA OCCASIONE! L'attaccante del Lipsia prova la girata in area di rigore, ma Horn risponde con il piede!
3' Ritmi subito alti, il Lipsia vuole subito mettere pressione ai padroni di casa.
1' SI PARTE! Il Lipsia muove il primo pallone della sfida.
20:26 Colonia e Lipsia si stanno preparando per scendere in campo, tra poco si comincia!
20:18 Le squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento, tra poco si scenderà in campo: il direttore di gara sarà il tedesco Christan Dingert.
20:13 Nell'ultima partita giocata a Colonia il Lipsia si è imposto 2-1 grazie alle reti di Klostermann e Poulsen. Inutile la rete all'82' siglata da Osako.
20:07 Momento negativo per il Colonia, reduce da 2 sconfitte e 2 pareggi nelle ultime 4 giornate. L'ultimo successo risale al 6 marzo, ottenuto sul campo del Paderborn.
20:03 Nel match di andata il Lipsia si è imposto 4-1 ,con i gol di Werner, Forsberg e Laimer nel giro di 15'. Inutile la rete di Czichos, nella ripresa Forsberg ha messo a segno il secondo gol di giornata.
19:58 Il Lipsia risponde con il 3-4-2-1. Attacco pesante per la squadra di Nagelsmann, con Dani Olmo e Timo Werner a supporto di Schick.
19:53 Sono state ufficializzate le formazioni del match. 4-2-3-1 per il Colonia, con Cordoba unica punta. Kainz e Jakobs agiranno sulle corsie esterne.
19:49 Il Lipsia deve rispondere alle dirette concorrenti per la zona Champions League e riconquistare il terzo posto, ma soprattutto cancellare i 4 pareggi nelle ultime 5 partite.
19:44 I padroni di casa arrivano dalla sconfitta contro l'Hoffenheim. Una vittoria potrebbe riaprire, seppur parzialmente, le speranze di qualificazione al sesto posto.
19:40 Una partita da vincere, per poter tornare al terzo posto. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Colonia-Lipsia, Monday Night della 29a giornata di Bundesliga.