Bundesliga (2016-2017)

Colonia
1-1
RB Lipsia
25' Osako   Burke 5'
19:39 Per questa sera è tutto, vi invito a restare collegati su TMW per le dichiarazioni del dopo partita e per le pagelle.
19:38 Continua comunque il buon momento di Lipsia e Colonia, che rimangono imbattute in questa Bundesliga.
19:36 Pareggio complessivamente giusto. Partita che si spegne nel finale, complice anche la stanchezza delle due squadre che si limitano a non subire.
19:35 Finisce qui il match, è 1-1 tra Colonia e Lipsia.
90'+3 Ancora bene la difesa del Lipsia che allontana.
90'+2 Guirassy conquista un calcio di punizione. Potrebbe essere l'ultima occasione per il Colonia.
90'+1 Faccia a faccia piuttosto colorito tra i due allenatori.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Sugli sviluppi del corner respinge la difesa del Colonia, arriva Keita che prova un tiro che raggiunge il terzo anello. Si fa anche male il centrocampista del Lipsia.
89' Corner per il Lipsia. Un minuto più recupero al termine della partita.
88' Guirassy appoggia per Risse che fa partire un cross sul quale non ha problemi Gulacsi.
86' Cross di Halstenberg per Kaiser che commette fallo in attacco.
86'
Ultimo cambio anche per il Colonia: esce Modeste, entra Guirassy.
85' Punizione per il Colonia. Con le squadre stanche possono essere determinanti i calci da fermo.
84'
Esce infatti uno stremato Rausch, dentro Mladenovic. Ottima prova del terzino del Colonia.
83'
Rausch è a terra con i crampi: chiede il cambio alla sua panchina.
82'
Ultima sostituzione per gli ospiti: esce l'autore del gol Burke, entra Werner.
81' Ottima azione di Burke che va via sulla sinistra e mette in mezzo un ottimo cross sul quale non arriva nessun compagno.
79' Fanno fatica adesso a creare azioni pericolose le due squadre.
77' Iniziativa personale di Burke che conquista una punizione battuta però malissimo da Halstenberg.
76' Punizione del Colonia ben battuta da Risse: il suo cross rimbalza pericolosamente in area e si spegne sul fondo.
75' Fallo ingenuo di Bernardo su Rausch che aveva già perso il pallone. Nessun cartellino per lui.
74' Fallo in attacco di Modeste su Ilsanker, punizione per il Lipsia.
72'
Eccolo il primo cambio per il Colonia: esce Osako, entra Rudnevs.
72' Prova l'incursione Keita, spazza una preoccupata difesa del Colonia.
69' Rischia di combinarla grossa Compper: il suo appoggio per Gulacsi è leggermente corto e per poco Sabitzer non ne approfitta.
68' Ancora nessun cambio per il Colonia, mentre il Lipsia ne ha già effettuati due.
67' Ritmi che tornano ad abbassarsi adesso, sulla falsa riga della prima frazione.
66' Grande lancio di Bernardo per Halstenberg che prova il destro dalla distanza: pallone che non impensierisce Horn.
64' Brutto rinvio di Lehmann, ne approfitta Sabitzer con un tiro che finisce di poco alto sopra la testa di Horn.
63'
Secondo cambio per il Lipsia: fuori Selke, dentro Poulsen.
62' Prova a ragionare il Colonia. Entrambe le squadre vogliono vincere, ma un pareggio non sarebbe un risultato negativo per nessuna delle due formazioni.
60' Bel lancio di Risse per Zoller che calibra male il cross. Rimessa dal fondo per il Lipsia.
59' Sugli sviluppi del corner la tocca di testa Ilsanker, prova ad intervenire Orban ma il suo tiro è troppo debole.
58' Sabitzer prova un tiro che viene deviato. Ancora corner per il Lipsia.
57' Contropiede potenzialmente pericoloso del Colonia sprecato da Osako che controlla male il pallone.
55' Burke approfitta di un rimpallo e prova il tiro da posizione defilata, conquistando un corner.
54'
Cartellino giallo per Osako che colpisce Orban con il braccio nel tentativo di colpire il pallone di testa.
53' Cross dalla sinistra di Halstenberg, buona respinta di Sorensen. Protesta il Lipsia per un presunto fallo di mano che non c'è.
51' Filtrante di Burke per Sabitzer il cui tiro è però troppo strozzato. Ritmi più alti in questo avvio di ripresa.
50' RISSE! Buon pallone di Osako per il numero 7 del Colonia che fa partire un tiro dalla distanza: sfera che sfiora la traversa.
50' Fallo in attacco di Osako nel tentativo di saltare un avversario.
49' Spinge il Colonia che è rientrato bene in campo.
48' Buon cross di Rausch per Modeste che manca l'impatto con il pallone, spazza la difesa del Lipsia.
47' Grande scatto di Burke che tenta di tenere in gioco il pallone rischiando anche di farsi male colpendo il tabellone pubblicitario.
46'
Primo cambio per il Lipsia: fuori Schmitz, dentro Bernardo.
18:45 Rientrano in campo le squadre.
18:34 Positive anche le prove di Sabitzer e Keita, oltre a quella di Burke che ha portato in vantaggio i suoi dopo appena 5 minuti.
18:34 Nel Colonia bene Osako, che oltre al gol ha creato più di un problema alla difesa del Lipsia.
18:31 Pareggio giusto per quanto si è visto in questa prima frazione. Meglio il Lipsia che nei minuti iniziali trova anche il gol con Burke, buona la reazione del Colonia che ristabilisce il pareggio grazie a Osako.
18:30 Niente recupero, finisce qui il primo tempo.
45' Modeste punta ancora una volta Orban ma sbaglia il dribbling gettando via una buona occasione.
44' Grandissima azione personale di Risse che mette in mezzo un buon pallone: Modeste prova la rovesciata ma liscia il pallone.
44' Non è facile trovare spazi per il Colonia che sta provando a guadagnare terreno.
42' Ottima azione corale del Lipsia fermata da un buon intervento di Sorensen.
41' Punizione battuta male da Risse, il successivo contropiede del Lipsia si spegne però immediatamente.
39'
Modeste salta Orban che atterra l'avversario. Giallo per lui e calcio di punizione per il Colonia.
38' Sugli sviluppi del corner uscita indecisa di Gulacsi, ma comunque efficiente per allontanare il pericolo.
37' Risse fa partire un cross deviato da un difensore avversario, corner per il Colonia.
36' Risse tenta un cross, spazza bene la difesa del Lipsia.
35' Calcio di punizione da posizione interessante per il Colonia, Risse sulla sfera.
35' E' il Colonia adesso a fare possesso, tranquillizzata dal gol di Osako.
33' Partita che continua a non accendersi, ravvivata solo da casuali e sporadiche azioni individuali.
32' Keita prova l'azione personale ma viene fermato efficacemente da un difensore avversario.
30' Osako mette in mezzo un cross insidioso, ottima l'uscita con i pugni di Gulacsi.
30' Ottima fin qui la prova di Rausch che sta spingendo tantissimo.
29' Modeste prova il tiro dalla trequarti ma colpisce male la sfera. Rimessa dal fondo per il Lipsia.
27' Entusiasmo ritrovato sugli spalti, il pubblico torna a spingere.
26' Bravo Rausch a pescare Osako che fa partire un missile imprendibile per Gulacsi.
25'
PAREGGIA IL COLONIA! OSAKO!
25' Buona la prova sin qui di Keita, sempre nel vivo della manovra del Lipsia.
23' Ancora una buona trama offensiva del Lipsia, Sabitzer conquista un calcio d'angolo.
22' Kaiser batte un calcio di punizione, pallone che finisce a Selke che commette fallo in attacco.
21' Lancio lungo interessante per Osako che non riesce però a controllare la sfera.
19' Contropiede del Colonia orchestrato da Risse, provvidenziale l'intervento difensivo di Halstenberg.
19' Bene Sabitzer che prova l'affondo in area e conquista un calcio d'angolo.
18' Hector appoggia per Sorensen che fa partire il destro dalla distanza. Presa comoda per Gulacsi.
17' Ritmi molto bassi adesso.
15' Buon filtrante di Risse per Modeste che però non regge lo scontro fisico con l'avversario. Qualche timida protesta, ma non c'è nulla.
14' Osako cerca Rausch sulla sinistra, pallone troppo lungo per il terzino del Colonia.
13' Arriva qualche fischio per il Lipsia, non esattamente la squadra più amata in Germania.
12' Cerca di fare possesso il Lipsia, che ovviamente non ha fretta di forzare la giocata.
10' Osako cerca ancora l'imbucata per Modeste, pallone leggermente lungo e di facile presa per Gulacsi.
8' Sgroppata sulla sinistra di Rausch che mette in mezzo un buon pallone, ottima l'uscita di Gulacsi.
7' Cerca immediatamente di reagire il Colonia, che non ci sta a perdere davanti ai suoi tifosi.
7' Osako pesca Modeste che infila il pallone in rete, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
5' Passaggio illuminante di Sabitzer che mette Burke a tu per tu con Horn, facile per lui il tap-in.
5'
GOL DEL LIPSIA! BURKE!
4' Ancora Osako prova il tiro dalla distanza, sfera lontanissima dallo specchio della porta.
3' Lancio lungo per Osako che si trova a tu per tu con Gulacsi, ma la sua posizione è irregolare.
2' Nulla da fare per gli ospiti che hanno iniziato all'attacco.
1' Subito calcio di punizione per il Lipsia, salgono i centrali di difesa.
1' Inizia il match, atmosfera meravigliosa sugli spalti.
17:42 Entrano adesso in campo i giocatori.
17:35 Le due squadre giocheranno a specchio: saranno verosimilmente le qualità dei singoli a fare la differenza.
17:31 Manca poco al fischio d'inizio: match al via alle 17.45.
17:24 Bene anche il Lipsia in questo avvio di stagione: 8 punti in 4 partite sono un ottimo bottino, soprattutto per una squadra neopromossa.
17:22 Buon momento per il Colonia, che viene dall'importante vittoria sul campo dello Schalke. Se i padroni di casa dovessero riuscire a portare a casa i 3 punti si porterebbero al secondo posto in classifica, scavalcando il Dortmund.
17:18 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di Colonia-Lipsia.