Bundesliga (2015-2016)

Colonia
1-1
Ingolstadt 04
10' Modeste   Matip 21'
22:20 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona serata. Appuntamento ai prossimi live targati TMW.
22:20 Finisce il match: pareggio tutto sommato giusto, col Colonia che domina a livello di possesso la ripresa ma non trova occasioni importanti.
90'+3 Si accende il nervosismo, l'arbitro ha il suo bel da fare per placcare gli animi.
90'+1
Ultimo cambio ospite: dentro Da Costa e fuori Leckie.
90'+1 3 minuti di recupero, il Colonia ci prova.
90' Si attende il recupero.
87' Nervosismo in campo per qualche decisione del direttore di gara che non è piaciuta al Colonia.
85'
Giallo per Lehmann per un contatto in mezzo al campo.
83' OSAKO!! Un rimpallo favorisce il trequartista del Colonia che sbaglia a tu per tu con Uzkan una facile occasione.
82' ZOLLER!! Gran contropiede lanciato da Modeste, palla per Zoller che prova a calciare ma Matip salva tutto in estirada.
80'
Ammonito anche Hubner per fallo su Modeste.
80' Ultimi 10 minuti del match, punteggio sempre fermo sull'1-1.
78'
Cambio anche nel Colonia: esce Bittencourt ed entra Svento.
78'
Secondo cambio per gli ospit: fuori Pekhart e dentro Hinterseer.
77'
Ammonito Levels per proteste.
74' Ancora nessun cambio per il Colonia nonostante il gol non arriva. Padroni di casa che dominano a livello territoriale, ma non manca la zampata decisiva.
71' HECTOR!! Prova il sinistro il terzino della nazionale tedesca, ma il suo tiro termina sul fondo.
70' Ormai è un monologo del Colonia, costantemente nella metà campo avversaria. Gli ospiti non riescono mai a ripartire ma riesco a difendersi in maniera ordinata.
67' Sempre in avanti il Colonia, ospiti che si difendono con grande grinta.
65'
Ammonito anche Matip, autore di un fallo su Modeste.
62'
Ammonito Heintz.
61'
Primo cambio per gli ospiti: fuori Lex e dentro Hartmann.
60' Continuano le difficoltà dell'Ingolstadt nel creare gioco. A 30 minuti dalla fine, Colonia che spinge ma non riesce a trovare.
55' ZOLLER!! Ancora Colonia vicino al gol con il suo esterno che calcia al volo un lancio arrivato dalla difesa, ma non riesce a inquadrare la porta.
53' Grande pressione del Colonia, gli ospiti non riescono a trovare varchi interessanti per creare pericoli a Horn.
50' Ancora Risse, autentica spina del fianco dell'Ingolstadt. Il terzino del Colonia è uno dei migliori in campo.
48' Partito forte il Colonia in questo inizio di ripresa.
48' ZOLLER!! Ancora Colonia avanti ma il cross di Zoller non trova la deviazione vincente dei compagni.
47' RISSE!! Tiro cross pericoloso dalla destra del terzino del Colonia che rischia di sorprese il portiere Uzkan, palla sul fondo di poco.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
21:29 Rientrano in campo le squadre.
21:15 Finisce il primo tempo: squadre sul punteggio di 1-1 grazie ai gol di Modeste e Matip. Un pareggio sostanzialmente giusto per quanto si è visto in questi primi 45’.
43' Bel contropiede di Bittencourt, ma in coraggiosa uscita di testa, salva tutto il portiere ospite Uzkan.
42' Pochi minuti all'intervallo, punteggio sempre fermo sull'1-1.
39' RISSE!! Doppia conclusione del terzino del Colonia, ma entrambe ribattute.
37' Continua il possesso palla del Colonia, ma poco movimento in attacco dove finora si salva solo Modeste, autore del gol dei padroni di casa.
34' LECKIE!! Bella girata dell'esterno ospite che impegna severamente Horn, costretto al tuffo per evitare il gol.
33' In piedi Stöger, tecnico del Colonia, non soddisfatto della prestazione dei suoi in questa seconda fase del primo tempo.
30' Tanto possesso palla per i padroni di casa, ma molto sterile. Finora non arrivano pericoli per Uzkan.
28' Il Colonia prova a spingere dopo il gol subito, ma adesso gli ospiti sembrano più ordinati e sicuramente messi meglio in campo.
24' Match che si è riaccesso dopo il pareggio di Matip, con gli ospiti che ora hanno ritrovato coraggio.
22' Alla prima occasione l'Ingolstadt trova il pareggio, ammutoliti i tifosi del Colonia.
21' Il centrale, che aveva perso Modeste sull'azione del vantaggio del Colonia, si fa perdonare e insacca di testa tutto solo dopo un corner.
21'
MATIP PAREGGIA I CONTI!!
19' Ritmi blandi in questo frangente di partita. Il Colonia addormenta il ritmo e gli ospiti non riesco a creare pericoli.
15' Provano a reagire gli ospiti, ma dopo il gol il Colonia sembra controllare agevolmente la partita.
11' Cross perfetto di Risse dalla destra, stacco di testa di Modeste perfetto e palla in fondo al sacco.
10'
MODESTE!! COLONIA IN VANTAGGIO!!
9' SUTTNER!! Punizione dalla distanza del terzino dell'Ingolstadt col sinistro, ma Horn in tuffo respinge. Pericolo per il Colonia.
7' Sembrano rilassati i due tecnici in questo avvio di partita. Finora pochi patemi per entrambe le difese.
4' Avvio scoppiettante del match. Dopo il tiro di Groß il Colonia ha alzato il ritmo e ora prova a fare la partita.
2' Colonia vicinissima al vantaggio con Zoller che serve Osako, girata al volo ma la difesa ospite respinge all'ultimo istante salvando la propria porta.
2' OSAKO!! CHE OCCASIONE!!
1' Groß prova subito la conclusione dalla distanza, palla deviata e nessun rischio per il Colonia.
1' Comincia il match. Primo possesso per l'Ingolstadt.
20:29 Stupenda la coreografia dei tifosi del Colonia.
20:28 Colonia in maglia bianca, ospiti con la maglia completamente blu.
20:27 Entrano in campo le squadre.
20:26 Grande atmosfera a Colonia, stadio gremito.
20:03 Squadre un campo per il riscaldamento.
19:43 Manca meno di un'ora al fischio d'inizio e sono arrivate le formazioni ufficiali dell'incontro.
19:30 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi l'anticipo di Bundesliga tra Colonia e Ingolstadt.