Bundesliga (2016-2017)

Colonia
1-1
Hoffenheim
59' Bittencourt   Demirbay 90' +4
22:24 È tutto per il match tra Colonia e Hoffenheim. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:22 Un match davvero incredibile quello tra Colonia e Hoffenheim! I padroni di casa avevano assaporato la vittoria, ma gli ospiti hanno trovato il goal del pareggio all'ultimo secondo utile.
90'+5 Finisce il match! Pareggio allo scadere tra Colonia e Hoffenheim!
90'+4 Osako scivola al momento meno opportuno, lasciando lì il pallone: Rupp appoggia a Demirbay che calcia in porta! Pareggio degli ospiti!
90'+4
DEMIRBAY!!! L'HOFFENHEIM PAREGGIA A TEMPO SCADUTO!!!
90'+2
Osako prova a contendere il pallone a Vogt, ma prende un giallo per perdita di tempo.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Il Colonia spreca due ottime occasioni calciando addosso a Baumann!
89' Modeste conquista un buon calcio di punizione. Il Colonia cerca di tirare il fiato.
87' Gli ospiti provano ancora a gestire il possesso del pallone, ma ogni verticalizzazione viene allontanata.
85' Buona azione di Jojic, ma il numero 8 arriva troppo scarico al tiro: palla bloccata da Baumann.
83' La squadra di Nagelsmann prova a far girare il pallone, ma il Colonia riparte ancora una volta in contropiede.
81'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: Rausch lascia il posto a Hoger.
80' Preme l'Hoffenheim, ma i padroni di casa si difendono. Difficile entrare in area di rigore.
79' Corner per gli ospiti, ma Modeste allontana con un bel ripiegamento difensivo.
77' OSAKO! GRAN TIRO SUL PRIMO PALO! Baumann non si fa sorprendere dalla conclusione e compie un gran intervento!
75' Pallone impreciso, l'Hoffenheim riparte ma il pallone si perde in rimessa laterale.
74' Ancora un corner per i padroni di casa: buona occasione dalla bandierina.
72'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: dentro Rupp, esce Toljan.
71' Ozcan prova a suonare la carica, ma la sua conclusione dalla distanza si perde sul fondo.
68'
Si cambia ancora prima del tiro della bandierina: esce Bittencourt, l'autore del goal, entra Ozcan.
67' I padroni di casa cercano di guadagnare qualche minuto: calcio d'angolo per il Colonia.
64' Gli ospiti provano ad aumentare il ritmo, padroni di casa che chiudono tutti gli spazi.
61'
Secondo cambio in casa Hoffenheim: Szalai lascia il posto a Uth.
60' Grande azione manovrata da parte dei padroni di casa, con Hector che trova il cross rasoterra sul secondo palo per il numero 21 che non sbaglia!
59'
BITTENCOURT!!! IL COLONIA SBLOCCA IL MATCH!!!
56'
Primo cambio anche per gli ospiti: esce Kramaric, al suo posto Amiri.
55' Match frammentato in questo frangente: tanti falli e poca concretezza negli ultimi venti metri.
52'
Primo cambio del match: Subotic entra al posto di Heintz.
50' Ritmi davvero alti in questi primi minuti da parte del Colonia. Aumenta la pressione dei padroni di casa.
48' Rausch prova l'accelerazione sulla fascia ma viene fermato irregolarmente: il direttore di gara lascia correre.
46' Riparte il match: l'Hoffenheim muove il primo pallone del secondo tempo.
21:29 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il secondo tempo della sfida.
21:28 Nell'Hoffenheim bene Zuber, spesso al centro dell'azione: ci deve essere più collaborazione da parte dei compagni di squadra.
21:25 Nei padroni di casa bene Osako, che sta gestendo al meglio il possesso palla e cerca sempre la verticalizzazione. Male il centrocampo, spesso assente nelle azioni di ripartenza.
21:20 Partita intensa, con tanti ribaltamenti di fronte. Poche occasioni pericolose, con entrambe le squadre che non sono riuscite a trovare la concretezza negli ultimi sedici metri.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero: match bloccato sullo 0-0.
45'+1 Per il giocatore dell'Hoffenheim qualche punto di sutura: vedremo se riuscirà a tornare in campo.
45' Gioco fermo per uno scontro tra Osako e Demirbay. I due sembrano poter proseguire il match.
43' Buona azione manovrata da parte del Colonia, ma la conclusione di Osako da dentro l'area di rigore si perde ampiamente sul fondo.
41' HEINTZ! PALO PER IL COLONIA! Gran colpo di testa del numero 3, che però trova il legno!
40' Pallone prolungato sul secondo palo dalla difesa dell'Hoffenheim: calcio d'angolo dal versante opposto.
40' Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa: salgono anche le torri dalla difesa.
37' Ancora una giocata di Zuber, che prova la conclusione dal limite: conclusione troppo centrale che non impensierisce Horn.
35' Pallone allontanato, ma la squadra di Stöger rimane in attacco. Sul cross successivo di Bittencourt, il pallone arriva dalle parti di Baumann.
35' Aumenta la pressione del Colonia: secondo calcio d'angolo per i padroni di casa.
33' Continua il possesso palla dai padroni di casa: fino a questo momento pochissime occasioni da goal da entrambe le parti.
30' Klünter accelera e viene atterrato in area, ma per il direttore di gara è fallo in attacco.
28' Pallone che spiove dalle parti di Horn, ma il numero 1 di casa blocca tutto.
27' Momento confuso della gare: entrambe le squadre giocano a ritmi altissimi, ma non hanno ancora trovato la conclusione pericolosa.
25' Szalai termina in posizione irregolare: calcio di punizione per i padroni di casa.
25' Ancora una deviazione in corner: terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
24' Palla allontanata da Rausch, ma ancora un corner per l'Hoffenheim.
24' Ancora un calcio piazzato per gli ospiti sulla corsia destra. Probabile un cross al centro dell'area di rigore.
23' Demirbay prova ad andare direttamente in porta, ma il suo pallone si infrange sulla barriera.
22' Calcio di punizione dai 27 metri per l'Hoffenheim: pallone decentrato sulla destra, punizione pericolosa per i padroni di casa.
21'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Heintz.
20' Uscita a metà strada di Horn, ma la difesa di casa libera.
20' Calcio d'angolo per gli ospiti: la difesa del Colonia cerca di stringere al meglio le marcature.
19' Troppi errori in fase di impostazione: le due squadre non riescono a imporre il proprio gioco.
17' Osako prova ancora a lanciare in profondità Modeste, ma la difesa ospite chiude bene ogni spazio.
15' Si scalda Amiri, ma i medici fanno segno che è tutto ok. Il numero 27 può riprendere il match.
15' Kramaric calcia in porta, ma ricadendo si fa male al gomito. Il numero 27 rimane dolorante a terra.
14' Gli ospiti provano a sfruttare un calcio piazzato, ma la sfera viene allontanata.
12' Vogt rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Modeste. Il numero 22 sembra poter proseguire il match.
11' I padroni di casa chiedono un calcio di rigore per un contatto tra Süle e Osako: per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un penalty.
8' Cross in mezzo, ma Horn blocca tutto. Riparte il Colonia, partita su ritmi altissimi.
8' Gli ospiti rimangono in attacco: azione offensiva che si sviluppa sulla corsia sinistra.
7' Palla allontanata, l'Hoffenheim riparte in contropiede.
7' Bicakcic allontana il pericolo di testa: primo calcio d'angolo del match.
6' Calcio di punizione per i padroni di casa: Modeste viene atterrato sulla corsia destra, salgono i saltatori.
5' Kramaric prova la girata in area di rigore dopo un'ottima verticalizzazione, ma il suo piazzato si perde alto sopra la traversa.
4' I padroni di casa provano a gestire il possesso palla.
1' Prima verticalizzazione del Colonia, ma Baumann esce e blocca l'azione offensiva.
1' Si parte! Il Colonia muove il primo pallone del match.
20:29 Sorteggio effettuato: sarà il Colonia a battere il calcio di inizio del match.
20:26 Le squadre stanno scendendo in campo: tra poco il calcio di inizio del match.
20:23 Sono 56 i goal messi a segno dall' Hoffenheim, con 31 subiti. Il Colonia ha messo a segno 42 goal, con 36 reti subite.
20:18 Nel match d'andata l'Hoffenhaim si è imposto per 4-0: doppietta di Wagner e goal di Toljan e Uth.
20:12 Sarà una sfida molto importante per la corsa in Champions League. Il terzo posto è l'ultimo utile per la qualificazione alla fase a gironi della massima competizione europea.
20:07 L'Hoffenheim è in terza posizione: servono punti pesanti per trovare la qualificazione diretta alla Champions League.
20:01 Gara importantissima per i padroni di casa: il Colonia è ad un passo dalla zona europea.
19:54 Gli ospiti schierano un 3-5-2 con Szalai e Wagner in attacco. Centrocampo a tre con Kramaric, Rudy e Demirbay.
19:47 I padroni di casa schierano il 4-4-2: Modeste e Osako formeranno la coppia d'attacco, mentre Rausch e Bittencourt andranno sulle corsie sinistre.
19:42 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Colonia-Hoffenheim, match valido per la trentesima giornata di Bundesliga.