0-2
Hertha Berlino
  Ibisevic 17'
Ibisevic 65'
19:54 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti su tutti i match di questa sera.
19:53 Decide il match una doppietta di Ibisevic. Respira l'Hertha Berlino, mentre continua a sprofondare il Colonia, fermo ancora a quota 2 punti e fanalino di coda in Bundesliga.
19:53 TRIPLICE FISCHIO!
90'+4 Tiro dalla media distanza di Mittelstadt, palla spedita in curva.
90'+1
AMMONITO Guirassy per fallo ai danni di Maier.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
87' Tentativo di fraseggio di Klunter in area avversaria, chiude bene però Skjelbred in ripiego.
85'
SOSTITUZIONE anche per il Colonia: esce Lehmann, entra Nartey.
84'
SOSTITUZIONE ancora per l'Herta Berlino: Lustenberger prende il posto di Ibisevic.
84'
SOSTITUZIONE per l'Herta Berlino: Leckie lascia spazio a Lazaro.
80' Punizione calciata da Plattenhardt, che però spara sulla barriera.
79'
AMMONITO Mere per fallo ai danni di Weiser al limite dell'area del Colonia.
78' OUAHIM! Tiro a giro da buona posizione, ma la palla è respinta con il corpo da Torunarigha.
77' Lackie entra in area dalla destra e scarica la sfera rasoterra su Selkie, l'attaccante viene chiuso da Lehmann.
74' Percussione sulla sinistra di Plattenhardt, scarico su Maier, chiuso in extremis dalla difesa del Colonia.
72'
SOSTITUZIONE per il Colonia: Osako lascia spazio ad Ouahim.
70' OSAKO! Arriva al tiro da buona posizione, sfruttando la verticalizzazione di Pizarro, ma spara alto anche stavolta.
68' Prova a riorganizzarsi il Colonia alla ricerca della rete che riaprirebbe i giochi, ma ora è davvero difficile.
66' Apre il piattone il numero 19 dell'Hertha e sigla il suo ottavo gol in questa stagione, non lasciando scampo al portiere avversario.
65'
GOL! GOL! GOL! HORN SPIAZZATO, DOPPIETTA DI IBISEVIC!
64' Selke atterrato in piena area da Lehmann, l'arbitro non ha dubbi. C'è Ibisevic sul dischetto.
64' CALCIO DI RIGORE PER L'HERTA BERLINO!
63' Pallone scodellato al centro dell'area dell'Hertha Berlino da Rausch, ma né Pizarro né Guirassy riescono ad intervenire.
60' HANDWERKER! Stavolta il tiro è molto insidioso sullo scarico di Pizarro, ma Jarstein si oppone e mette in corner con un grande intervento.
58' Tiro di Handwerker dalla media distanza, palla spedita abbondantemente sopra la traversa.
56' Occasione per gli ospiti da calcio d'angolo, battuto da Mittelstadt. Il pallone attraversa l'area di rigore, senza che nessuno riesca però a ribadirlo in rete da pochi passi.
53' Chance per Osako, che approfitta di un buon recupero di Ozcan, ma calcia altissimo.
52' Riprende il gioco, nessun penalty concesso al Colonia per il tocco di mano di Rekik, giudicato involontario dal direttore di gara dopo aver visionato i replay al monitor collocato a bordo campo.
50' Gioco fermo, arbitro a contatto con il VAR per un episodio dubbio in area dell'Hertha Berlino.
48' Buon tiro dalla media distanza di Skjelbred, bloccato in presa bassa da Horn.
46'
SOSTITUZIONE anche per il Colonia: Handwerker ha preso il posto di Jojic.
46'
SOSTITUZIONE per l'Herta Berlino: Torunarigha prende il posto di Langkamp.
46' RIPRENDE IL GIOCO!
19:03 Ci sarà un cambio per parte.
19:01 I calciatori stanno rientrando in campo, a breve riprenderà il gioco.
18:46 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per l'Hertha Berlino, legittimato dal buon possesso palla e dal numero sicuramente maggiore di occasioni avute dagli ospiti.
18:46 DUPLICE FISCHIO!
42' Pescato in fuorigioco Selke sul lungo lancio di Langkamp, sfuma l'occasione per gli ospiti.
40' Altro tentativo di Ibisevic, stavolta in girata, su cross dalla destra di Leckie, ma la palla termina alta.
39' Troppo timido il pressing del centrocampo del Colonia sui portatori di palla dell'Hertha, che possono gestire la sfera in tranquillità mentre ci avviciniamo al giro di boa.
36' Prova Pizarro a sfruttare un lungo pallone scagliato in avanti da Jojic, ma viene chiuso da Rekik.
35' Tiro dalla media distanza di Maier, Horn blocca in due tempi.
34' Poco più di dieci minuti al duplice fischio, l'Hertha Berlino conduce senza correre troppi rischi.
31' Cross di Plattenhardt dalla sinistra, Ibisevic interviene di testa e indirizza il pallone dove Horn non ha problemi nell'andarlo a bloccare.
29' Mette pressione il Colonia alla ricerca del gol del pareggio, ma la ricerca del recupero palla è poco organizzata e non crea fino a questo momento grandi ansie all'Hertha.
27' IBISEVIC! Girata al volo con grandissima coordinazione su cross dalla destra di Weiser, stavolta si oppone Horn.
25' GUIRASSY! Ottimo lo scambio nello stretto con Pizarro al limite dell'area dell'Hertha, ma il tiro da buona posizione termina a lato!
23' Raccoglie un buon pallone sulla destra Klunter, ingaggia un bel duello con Plattenhardt, ma la palla sfila oltre la linea di fondo.
21' Lancio di Skjelbred a cercare Selke, chiuso da Mere con grande tempismo.
18' E' abile l'attaccante ad approfittare di una respinta incerta di Horn su un suo colpo di testa, sugli sviluppi di un corner a favore degli ospiti. Palla insaccata da pochi passi, con il lasciapassare dell'immobile retroguardia del Colonia.
17'
GOL! GOL! GOL! IBISEVIC PORTA IN VANTAGGIO L'HERTA BERLINO!
15' Ritmi ancora piuttosto bassi, quando abbiamo superato il quarto d'ora del primo tempo. Nessuna delle due formazioni in campo ha voglia di lasciare spazio all'altra.
12' RAUSCH! Raccoglie palla al limite dell'area e senza pensarci due volte lascia partire una sassata che però termina alta!
11' Il Colonia sembra interessato a cercare di affondare tramite una lunga fase di possesso, mentre l'Herta Berlino sta manifestando l'intenzione di colpire in contropiede.
9' GUIRASSY! Buona percussione per vie centrali, il suo tiro rasoterra dal limite dell'area sfila di poco alla destra di Jarstein.
7' Commette fallo Pizarro ai danni di Rekik nel tentativo di conquistare un buon pallone all'altezza della trequarti dell'Hertha e l'arbitro interrompe il gioco.
5' Sempre sulla corsia di destra, altra penetrazione degli ospiti con Weiser, il cui cross è messo in corner da Lehmann.
3' Prova subito l'affondo l'Hertha Berlino con la galoppata sulla destra di Leckie, chiuso dal buon intervento di Rausch.
1' SI COMINCIA!
17:58 I calciatori stanno effettuando l'ingresso in campo, a breve l'inizio delle ostilità.
17:50 E' terminata la consueta fase di riscaldamento, le squadre sono rientrate negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
17:45 L'arbitro del match sarà la signora Bibiana Steinhaus, primo direttore di gara donna della storia della Bundesliga.
17:35 Per quanto riguarda gli ospiti, invece, assenti i soliti Darida, Schieber, Stark e Stocker. Nel 4-4-2 disegnato da Dardai, Selke e Ibisevic saranno i terminali offensivi della manovra ospite, mentre si accomoderà in panchina l'ivoriano Kalou.
17:25 Ma veniamo alle formazioni ufficiali. Nel Colonia da sottolineare la presenza dal primo minuto del giovanissimo Bisseck, che diventerà questo pomeriggio il secondo sedicenne ad aver mai giocato in Bundesliga. Recupera dall'infortunio Pizarro, che sarà regolarmente in avanti al centro del tridente formato anche da Osako e Guirassy.
17:20 Le gioie della scorsa stagione, hanno lasciato spazio ai mugugni di critica e tifosi in questi primi mesi. Entrambe le squadre non sono riuscite fino a questo momento a rispettare le aspettative: il Colonia con appena due punti conquistati in dodici partite è addirittura ultimo in classifica, mentre non se la passa molto meglio l'Hertha, fermo a quota 14 a ridosso della zona retrocessione.
17:15 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Colonia-Hertha Berlino, match di Bundesliga in programma questo pomeriggio alle 18.