Amburgo
61' Zoller
82' Modeste
86' Modeste

19:21 FINISCE QUI! Il Colonia stende per 3-0 l'Amburgo e vola sempre di più in classifica. La squadra di Stoger è al quarto posto, quello che vale la Champions League. Incubo per l'Amburgo, ancora ultimo con due punti e senza vittorie.
90'+1 Conclusione dalla distanza di Gregoritsch, Horn effettua il primo intervento della partita.
90'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
90' L'attacco dell'Amburgo anche quest'oggi si conferma sterile: zero gol fatti, due in tutto il campionato come l'Empoli in Serie A.
89'
Terzo ed ultimo cambio per il Colonia: fuori Hoger, dentro Rausch.
87' Partita definitivamente in cassaforte per il Colonia, grandissima giornata per Modeste che trova la doppietta personale.
86' Ancora Risse lancia per Modeste che parte alle spalle di Djourou, entra in area e trafigge Adler tra le gambe.
86'
MODESTE! IL COLONIA CALA IL TRIS!
84'
Terzo ed ultimo cambio per l'Amburgo: fuori Lassoga, dentro Waldschmidt.
83' Il Colonia chiude l'incontro a poco meno di 8 minuti dalla fine: cross di Risse dalla sinistra, Modeste anticipa di testa Jung e batte Adler sul primo palo.
82'
MODESTE! RADDOPPIO DEL COLONIA!
80' Calcio di punizione per l'Amburgo, Ostrzolek mette in mezzo ma in qualche modo la difesa del Colonia allontana.
79' Numero di Hoger che salta due uomini e serve Modeste in area, ma l'attaccante si allunga troppo la palla che termina sul fondo.
79' Le due squadre hanno ancora benzina nel serbatoio, ultimi minuti di gioco a ritmi più alti.
76' ZOLLER! Djourou perde palla a centrocampo, s'immola Zoller che entra in area e, invece di servire Modeste, calcia in porta. Palla di poco a lato.
76' Perde palla Sorensen, prova a partire in contropiede l'Amburgo ma Muller perde palla dentro l'area.
75'
Secondo cambio per l'Amburgo: fuori Kostic, dentro Muller.
72' MODESTE! Clamorosa chance sprecata! Osako serve il numero 27 con un perfetto destro, Modeste stoppa e calcia con il destro da pochi passi. La palla sfiora il palo.
71' Il Colonia adesso prova ad amministrare il vantaggio, ma non disdegna la fase offensiva. La squadra di Stoger vuole archiviare la pratica il prima possibile.
69' LEHMANN! Grande conclusione dalla distanza, stavolta si oppone Adler che devia in corner.
66' Grande occasione in contropiede per il Colonia, Modeste arriva al limite dell'area e prova a servire Osako che arriva in corsa. Chiude tutto Djourou che evita il raddoppio dei padroni di casa.
66'
Primo cambio per l'Amburgo: fuori Gotz, dentro Gregoritsch.
65' Adesso sembra un vero e proprio tiro al bersaglio. L'Amburgo non passa più la metà campo.
65' Lehmann prova il tiro dalla distanza, Adler blocca a terra senza problemi.
64' MODESTE! Il numero 27, servito da Osako, prova il tiro dalla destra sul primo palo. Tocca Adler che mette in corner.
63' Ancora Zoller ispira Modeste, stavolta Jung chiude sul fondo.
63' Adesso si fa veramente dura per l'Amburgo che rischia di subire il contraccolpo psicologico.
61' Il Colonia capitalizza subito la superiorità numerica: cross dalla sinistra di Zoller, Modeste non tocca la palla ma spiazza Adler che viene sorpreso dal traversone che entra direttamente in porta. Esulta Modeste, ma il gol è del neo entrato Zoller come segnala la Bundesliga.
61'
ZOLLER! COLONIA IN VANTAGGIO!
59' Si riparte dopo quasi due minuti di stop, tutt'altro che contento il tecnico dell'Amburgo Markus Gisdol.
58' L'Amburgo dovrà giocare per più di mezz'ora in dieci uomini.
58'
MA IL GUARDALINEE NOTA TUTTO! CARTELLINO ROSSO PER WOOD!
57' Resta a terra Heintz, l'arbitro non si accorge di una gomitata volontaria di Wood.
55'
Secondo cambio per il Colonia: fuori Rudnevs, dentro Zoller.
54' Fallo in attacco di Osako su Jung, calcio di punizione per l'Amburgo.
53' Palla sul secondo palo di Risse verso Osako, ma il giapponese viene preso controtempo e non trova l'aggancio.
52' Cross dalla sinistra di Osako per Modeste dentro l'area, l'arbitro ferma tutto per una posizione di offside.
51' Neanche nella ripresa riesce a decollare la partita. Ritmi bassi, le due squadre provano a ragionare la manovra ma non affondano il colpo.
50' Spalla a spalla tra Wood e Heintz, vince il difensore del Colonia che evita il contropiede in solitaria dell'avversario.
49' Cross di Hector, salta Sorensen che viene anticipato da Mavraj. Facile l'intervento di Adler.
48' Rudnevs, chiuso da due giocatori dell'Amburgo, guadagna il primo corner della ripresa.
48' Sale l'incitamento del RheinEnergieStadion: i tifosi del Colonia vogliono il gol del vantaggio.
46' Subito il Colonia prova a rendersi pericoloso: cross dalla sinistra di Osako, Rudnevs manca l'impatto con la palla sotto porta.
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo pallone del secondo tempo giocato dal Colonia.
18:30 Squadre di nuovo in campo, manca poco all'inizio della ripresa.
18:15 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Reti inviolate dopo 45 minuti. È accaduto poco in campo, con il Colonia più vicino al gol visto il rigore sbagliato da Modeste nel finale di tempo.
44' Calcio di punizione per il Colonia: fallo di Sakai su Hoger.
42' Il penalty sbagliato può infiammare gli ultimi minuti del primo tempo.
41' Clamoroso errore dell'attaccante del Colonia: Adler resta immobile, ma la palla sbatte sul palo alla destra del portiere dell'Amburgo.
41' SBAGLIA MODESTE! PALO PIENO!
40' Il giapponese entra in area dalla sinistra e viene steso da Gotz, rigore ineccepibile.
40'
Cartellino giallo per il difensore dell'Amburgo.
40' CALCIO DI RIGORE PER IL COLONIA! FALLO DI GOTZ SU OSAKO!
39' Fatica a decollare l'incontro, un primo tempo noioso e senza vere occasioni da gol.
37' Lassoga prova una conclusione dalla distanza, ma non trova lo specchio della porta.
36'
Terzo giallo dell'incontro, stavolta per Rudnevs: intervento in ritardo su Holtby.
34' Risse parte sulla destra, Osako chiama e riceva la palla al limite dell'area e calcia di prima intenzione. Respinge Jung che allontana.
33'
Fallo di Hoger su Ostrzolek: giallo per il numero 6 del Colonia.
31' Record negativo tagliato dall'Amburgo: la squadra di Gisdol non va a segno da più di 600 minuti, mai così male nella storia.
30' Adesso prova a venire fuori il Colonia, ma la difesa dell'Amburgo è ben messa in campo e non concede spazi.
28' Mavraj serve Risse che entra in area dalla destra e prova il cross. La palla, però, va abbondantemente a lato.
27' Accade poco al RheinEnergieStadion, meglio però gli ospiti. Sulle gambe dei giocatori del Colonia si sente la fatica dei 120 minuti di qualche giorno fa in Dfb Pokal contro l'Hoffenheim.
26' Palla sul primo palo verso Wood, allontana Risse.
25' Altro calcio d'angolo per l'Amburgo, stavolta impreciso Risse su un cross dalla destra.
24' SAKAI! Il corner dalla sinistra scorre in area, arriva Sakai che prova il tiro dal vertice destro dell'area. Palla in curva.
24' Wood entra in area e prova a servire Lassoga ma c'è la deviazione di Sorensen. Calcio d'angolo per l'Amburgo.
22' Djourou regala palla a Rudnevs che parte in velocità, ma sbaglia l'appoggio sulla destra per Modeste. Rimessa laterale per l'Amburgo.
21'
Palla lunga di Hoger verso Modeste, l'arbitro ferma tutto per un fallo di mano della punta del Colonia. Cartellino giallo per lui.
20' Wood prova a servire Ostrzolek, ma il numero 22 dell'Amburgo è chiuso dai due centrali difensivi del Colonia.
18' Cross sul primo palo verso Rudnevs, ma la palla finisce sull'esterno della rete.
17' Hector mette in mezzo, Mavraj prova a battere a rete da pochi passi ma la palla viene messa nuovamente in corner.
17' MODESTE! Cross dalla destra di Sorensen, arriva Modeste in area che colpisce di testa ma trova anche la deviazione di Jung. Corner per il Colonia.
16' Dopo un quarto d'ora tre tiri in porta per gli ospiti, ancora zero per i padroni di casa.
14' Meglio l'Amburgo in questi primi minuti di gioco, il Colonia fatica ad entrare in partita.
13' L'Amburgo sbaglia lo schema su punizione, Kostic prova a calciare in porta ma con la deviazione la palla finisce tra le braccia di Horn.
12'
Primo cambio per il Colonia: fuori Maroh, dentro Heintz.
12' Con l'uomo in più prova ad approfittarne l'Amburgo che guadagna un'altra punizione per un fallo di Sorensen.
11'
Ancora qualche problema alla spalla per Maroh che deve uscire dal campo.
10' Stavolta è bravo Horn che sul calcio piazzato di Wood allontana coi pugni.
9' Palla in mezzo di Jung, allontana Osako ma poi l'Amburgo guadagna una punizione per un fallo su Holtby.
9' WOOD! Cross dalla sinistra di Douglas Santos, Wood prova a stoppare il pallone in area ma la tocca con in ginocchio. Salva Horn che mette in corner.
8' Fase di studio tra le due squadre, ancora nessuna delle due prova ad affondare il colpo in questi primi minuti.
6' Si rialza il difensore del Colonia e si può ripartire con una punizione per i padroni di casa.
5' Gioco spezzettato dai tanti falli in questi primi minuti di gioco. Resta a terra Maroh dopo uno scontro con Wood.
4' Intervento fallo di Modeste su Gotz: partito forte l'attaccante del Colonia, richiamato dall'arbitro Brand.
3' Protesta Modeste per un tocco di mano in area di Jung, ma per l'arbitro è tutto regolare.
2' Subito il Colonia prova a tenere in mano il pallino del gioco.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dall'Amburgo.
17:27 Squadre in campo, circa 50 mila spettatori presenti al RheinEnergieStadion.
16:38 L'Amburgo, invece, è ancora a caccia del primo successo stagionale. La squadra di Gisdol si schiera a schermo con il 4-4-2, ma con qualche novità. Fuori gli squalificati Cleber e Diekmeier, così come l'infortunato Ekdal. Al centro della difesa torna Djourou, mentre in avanti ci saranno Lassoga e Wood.
16:37 Rese note le formazioni ufficiali. Nel Colonia il tecnico Stoger conferma il 4-4-2 anticipato alla vigilia, con Bittencourt unico assente per un problema alla caviglia. In attacco la coppia Modeste-Rudnevs.
16:36 Al RheinEnergieStadion sfida tra squadre che vivono momenti opposti: da un lato il Colonia che, nonostante il ko contro l'Herta Berlino, è ancora imbattuto in casa. Dall'altro l'Amburgo, ultimo in classifica e con il peggior attacco del campionato (2 gol fatti).
16:35 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Colonia-Amburgo, incontro che chiude la decima giornata della Bundesliga.