Colonia
0-1
Eintracht Francoforte
  Haller 22'
20:26 L'Eintracht batte il Colonia e si toglie dalla zona rossa della classifica. I padroni di casa, invece, perdono l'ennesima gara (di nuvoo senza segnare) e restano a zero punti in classifica!
20:26 FINE PARTITA!
90'+4 Sale anche il portiere sul corner seguente. Il Colonia però non riesce a sfruttarlo.
90'+4 Rausch mette un pallone insidioso sul primo palo, basso, ma la difesa dell'Eintracht riesce a salvarsi in qualche modo.
90'+2
Tawatha atterra Risse e si becca l'ammonizione.
90'+1
Sostituzione per l'Eintracht: fuori Gacinovic, dentro Russ.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88' Palla in profondità per Haller, beccato però in posizione irregolare.
86' De Guzman scarica a Fernandes, che allarga a Gacinovic. Quest'ultimo però sbaglia il dribbling.
83' Forcing finale del Colonia. La formazione di casa adesso è completamente riversata in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma l'Eintracht si difende bene.
81' De Guzman prova a far filtrare un pallone in area, ma un difensore devia: sarà angolo.
80' Osako ancora intraprendente. Stavolta il trequartista tenta di imbucare per Cordoda, ma il portiere esce e blocca.
78' OSAKO! CHE OCCASIONE PER IL COLONIA! Dopo una lunga azione, tiro-cross di Klunter, appena entrato. La sfera diventa buona per Osako, che in spaccata spara alto!
76'
Ancora un cambio, stavolta per il Colonia: Klunter prende il posto di Sorensen.
74'
Sostituzione per l'Eintracht Francoforte: fuori Boateng, dentro Wolf.
73' Gacinovic taglia il campo in orizzontale, poi va in uno-due con Haller. Il tocco di ritorno viene però intercettato dalla difesa.
71' RISSE! Progressione palla al piede del numero 7, che prende palla sulla sinistra dopo un tocco di Osako. Il suo tiro viene bloccato in due tempi dal portiere.
68'
Sostituzione per l'Eintracht: fuori Rebic, dentro l'ex Napoli de Guzman.
66' JOJIC! Primo squillo del nuovo entrato. Bittencourt cerca spazio per il tiro, la palla rimpalla sui piedi di Jojic, che spara il tiro. Respinge Hradecky.
64' Osako combina con Bittencourt fuori area. Il trequartista finisce a terra, ma per l'arbitro è tutto regolare.
62' Adesso sale la pressione dell'Eintracht. In difficoltà ad uscire il Colonia.
60'
Sostituzione per il Colonia: fuori Hoger, dentro Jojic.
57' Risse si mette in proprio e scappa sulla fascia destra. Alla fine però il numero 7 del Colonia perde la sfera.
55' I ritmi in questa ripresa non sono altissimi. Il Colonia fa possesso, alla ricerca degli spazi giusti per il pari.
52' Sorensen si spinge in attacco, poi perde il pallone in favore di Rebic. L'ex Juve commette anche fallo.
50' OSAKO! Palla fuori area per il trequartista del Colonia, che controlla ed esplode la conclusione. La sfera viene respinta dal portiere.
47'
Cambio all'intervallo per il Colonia: fuori Zoller, dentro Risse.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa!
19:22 L'Eintracht va al riposo in vantaggio, ma negli ultimi minuti di questo primo tempo il Colonia è cresciuto. Squadre negli spogliatoi!
19:22 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' LEHMANN! Rausch corre sulla corsia mancina, poi scarica a Lehmann. Bel tiro da venticinque metri, ma la palla sorvola la traversa.
42' CORDOBA! Reagisce il Colonia con una percussione del numero 9. Serie di finte e cross basso ribattuto sui suoi piedi. In qualche modo calcia, ma c'è una deviazione: sarà angolo.
41' Forti lamentele da parte di Stoger con il quarto uomo. E' visibilmente arrabbiato l'allenatore del Colonia.
39' Solita buona giocata di Rausch, che scende sulla corsia mancina. Il suo cross viene ribattuto in fallo laterale.
37'
Rausch interviene in scivolata su Chandler e si becca il giallo.
35' Gacinovic prova ad andare via sulla sinistra e ingaggia l'uno contro uno con Rausch: nel rimpallo l'ultimo tocco è del numero 11 dell'Eintracht.
34' Qualche problema fisico per Bittencourt, fermo a terra. Entra lo staff medico.
32' REBIC! L'ex Fiorentina prova i riflessi al portiere con un tiro da appena fuori area. L'estremo difensore però non si fa sorprendere.
30'
Lehmann atterra un avversario e si becca l'ammonizione.
28' ZOLLER! CHE OCCASIONE PER IL COLONIA! Palla in area per il numero 11, che dopo un batti e ribatti riesce a calciare, ma sulla linea salva il difensore!
26' GACINOVIC! Il numero 11 del'Eintracht riceve sulla trequarti di destra. Converge poi al centro e scarica un tiro sul palo più vicino, ma Horn è attento e respinge.
24' Abraham mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
22' Palla da una parte, portiere dall'altra: esecuzione perfetta del numero 9 dell'Eintracht Francoforte!
22'
GOL GOL GOL! HALLER PORTA IN VANTAGGIO L'EINTRACHT!
21' Gacinovic, dopo un rimpallo, si ritrova da solo davanti al portiere. Tenta di dribblarlo, ma quest'ultimo lo stende e per l'arbitro è rigore!
21' CALCIO DI RIGORE PER L'EINTRACHT!
19' Lancio lungo sulla sinistra per Zoller, ma Chandler prende posizione e accompagna la sfera all'uscita.
17' Ancora Colonia in avanti. Rausch stavolta batte una punizione, ma in area viene fischiato fuorigioco.
15' Angolo per il Colonia. Rausch va alla battuta, ma la difesa ospite allontana il pallone.
13' Scontro con gambe tese tra Boateng e Hoger. Restano entrambi a terra, ma dovrebbe essere solo la botta ad aver provocato dolore.
11' Pressa altissimo il Colonia. Adesso è però l'Eintracht a fare la partita.
9' RAUSCH! Palla sulla sinistra per il terzino, salito in proiezione offensiva. Il suo sinistro termina alto sopra la traversa, non di molto.
8' Prova a ripartire il Colonia. Cordoba scatta nello spazio, ma il suggerimento è lungo: blocca Hradecky in uscita.
7' Attacca ancora la formazione ospite. Palla centrale per Boateng, che non riesce però a controllare.
5' Contropiede dell'Eintracht. Palla in profondità per Rebic, scattato sulla sinistra. Il suo cross basso viene ribattuto.
3' La partita comincia a ritmi bassi. Il Colonia adesso fa giropalla. Si è ancora nella fase di studio.
1' PARTITI! E' iniziata Colonia-Eintracht Francoforte!
18:28 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
18:19 Dall'altro lato Kovac sceglie un 3-5-2, ancora tutto da verificare. Boateng giocherà alle spalle di Haller, mentre Rebic e Fernandes giocano in mediana.
18:17 Note le formazioni ufficiali. Il Colonia si presenta con un 4-2-3-1, con Cordoba unica punta e il tridente alle sue spalle formato da Zoller, Osako e Bittencourt. Titolare come terzino destro una vecchia conoscenza del calcio italiano: l'ex juventino (e non solo) Sorensen.
18:13 Anche l'Eintrach Francoforte ha segnato pochissimo, tant'è che ha il terzo peggior attacco del torneo. Solo due gol in quattro partite per la formazione di Kovac. Oggi, in pratica, ci sono solo tre gol in campo, due attacchi a dir poco sterili.
18:07 Scontro di bassa classifica in questo turno di campionato tedesco. Da un lato il Colonia, che ha segnato un solo gol fin qui e non ha collezionato neanche un punto, a causa di quattro sconfitte su quattro. Dall'altro l'Eintracht Francoforte, reduce dal k.o. interno con l'Augsburg e attualmente tredicesimo in classifica.
18:01 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
17:54 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Colonia-Eintacht Francoforte, match valevole per la quinta giornata di Bundesliga.