Borussia Mönchengladbach
34' Sorensen
90' +6 Terodde
  Raffael 69'
17:28 È tutto per il match tra Colonia e Borussia Mönchengladbach. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:27 Occasione sprecata per il Borussia Mönchengladbach, che rimane in sesta posizione. Nel prossimo turno ci sarà la sfida contro l'Augsburg.
17:26 Il Colonia sale a quota nove punti, a sei punti dall'Amburgo. Nel prossimo match ci sarà proprio lo scontro diretto tra le due compagini.
17:25 Partita davvero incredibile, dove è successo di tutto. Prima il gol di Sorensen nel primo tempo, poi la rete del pareggio di Raffael. Rausch, negli ultimi secondi, trova il cross decisivo: Terodde stacca e supera Sommer, trovando tre punti clamorosi.
90'+7 Finisce il match, il Colonia vince il derby del Reno!!!
90'+6 Rausch butta in area l'ultimo pallone, Terodde salta più in alto di tutti e supera Sommer!!! Il Colonia trova il gol nel finale!!!
90'+6
SIMON TERODDE!!! IL COLONIA TROVA LA RETE DECISIVA!!!
90'+4 Pallone allontanato dalla difesa di casa, ma gli ospiti rimangono in attacco.
90'+3 Calcio di punizione importantissimo per gli ospiti, che trovano un ottimo piazzato dai 24 metri.
90'+2 Pallone allontanato dalla difesa ospite, poi il Colonia commette fallo in attacco.
90'+1 Arriva un altro calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
90'+1 Saranno ben cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Calcio di punizione tagliato di Hazard, il Colonia allontana il pallone.
89' Gioco momentaneamente fermo, ci sarà un calcio di punizione sulla trequarti in favore degli ospiti.
87' Si riparte dal fondo, nessun penalty per gli ospiti.
86' Attenzione, il direttore di gara va al Var: probabile un contatto tra Hofmann e Meré in area di rigore.
86' HOFMANN! ANCORA UN'OCCASIONE PER GLI OSPITI! Gran conclusione, palla di poco fuori!
85' Il M'Gladbach non molla, ma il Colonia conquista un'ottima rimessa dal fondo.
82' Pallone rimpallato, poi Klunter colpisce di testa ma la sfera sorvola la traversa.
82'
Ultimo cambio anche in casa Gladbach: Herrmann lascia il campo, al suo posto Hofmann.
81' Guirassy riparte e conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti.
80' HERRMANN! CHE OCCASIONE PER IL GLADBACH! Il numero 7 calcia di prima intenzione dopo un rimpallo, ma la sua conclusione sfiora il secondo palo!
78'
Ultimo cambio in casa Colonia: Guirassy entra, Jojic esce dal campo dopo una buonissima prova.
78' Qualche protesta di troppo, il Colonia chiede il corner. Il match si accende anche sugli spalti.
76' CLEMENS! COLONIA VICINO AL GOL! Il neo entrato prova la conclusione verso la porta, ma Sommer blocca!
74' Occasione sprecata da Clemens, che sbaglia il primo controllo. Sommer esce e blocca la sfera.
72'
Secondo cambio in casa Colonia: in campo Rausch, esce Hector tra gli applausi del pubblico.
72'
Piovono cartellini gialli, ammonito anche Ginter.
71' SORENSEN! COLONIA VICINO AL GOL! Vestergaard perde la marcatura, il numero 4 colpisce di testa ma il pallone termina sul fondo!
70' Il brasiliano entra in area e calcia, ma arriva una respinta sulla linea: sulla ribattuta il numero 11 calcia e trova il gol dopo la deviazione sulla traversa!!!
69'
RAFFAEL!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL MONCHENGLADBACH!!!
69'
Cartellino giallo per Terodde, il numero 9 ha sgambettato Hazard.
68'
Secondo cambio in casa Gladbach: Kramer esce al suo posto Cuisance.
67' Pallone allontanato, il Gladbach prova a ripartire in contropiede.
66' Arriva il secondo corner per i padroni di casa, le torri salgono in area di rigore.
63'
Gran ripartenza da parte del Colonia, Zakaria affonda il tackle e viene ammonito.
62'
Primo cambio in casa Colonia: Zoller esce dal campo, al suo posto Clemens.
61' Il Colonia continua a difendere con tutti gli undici effettivi, gli ospiti ci provano in ogni modo.
59' Buon cross di Wendt, ma il Colonia allontana. Possesso palla ancora del M'Gladbach.
59' Buona giocata di Raffael, arriva il terzo corner in favore degli ospiti.
58' Ancora non c'è stata la reazione da parte degli ospiti, serve più cattiveria nei contrasti: la squadra di Hecking sta soffrendo moltissimo.
56' Ancora un'occasione sprecata dal Gladbach: la squadra di Hecking non riesce a trovare le giuste misure.
54' Buon pallone di Hazard dopo una serie di dribbling, ma la difesa del Colonia allontana in qualche modo.
52' Klunter affonda sulla destra e crossa in mezzo, ma non trova la deviazione finale di Wendt.
50'
Klunter trattiene Hazard, cartellino giallo per il numero 24.
49' Jojic prova la conclusione dopo un'azione personale, ma la sua conclusione termina ampiamente sul fondo.
48' Hazard prova la giocata sul limite, ma non trova lo spazio. Buona reazione da parte dei padroni di casa.
47' Nessun cambio per i padroni di casa, che rientrano in campo con gli stessi undici del primo tempo.
46'
Primo cambio in casa Colonia: Grifo lascia il campo a Raffael.
16:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:28 Qualche problema di ordine pubblico tra le forze dell'ordine e i supporter del Mönchengladbach. Al momento tutto sembra calmo, ma il clima rimane teso.
16:26 Nel Borussia Mönchengladbach bisogna cambiare atteggiamento, anche perché l'attacco non è stato all'altezza delle aspettative.
16:25 Nel Colonia bene la difesa, che sta giocando con la giusta attenzione. I due attaccanti non stanno brillando, devono cambiare passo in questo secondo tempo.
16:17 Termina il primo tempo con il Colonia in vantaggio grazie alla rete di Sorensen su palla inattiva. Meglio i padroni di casa, ma nel finale Herrmann ha sfiora il pareggio con un gran diagonale.
45'+2 Finisce il primo tempo, Colonia in vantaggio!!!
45'+2 HERRMANN! CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI! Gran diagonale del numero 7, ma il pallone termina di poco fuori!
45'+1 Assegnato un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Poche occasioni da gol fino a questo momento, ma il Colonia sta giocando meglio in fase di non possesso.
43' Herrmann prova a calciare da posizione proibitiva, pallone bloccato da Horn.
42' Ancora non c'è stata una vera reazione da parte del M'Gladbach. Il Colonia sta giocando una buona prova difensiva.
40'
Primo giallo del match, ammonito Kramer dopo un fallo su Hoger.
39' Ancora Sorensen: il numero 4 prova la conclusione dal limite, ma questa volta il danese non trova lo specchio della porta.
39' Il Colonia sta prendendo coraggio, i padroni di casa vogliono i tre punti per muovere la classifica.
38' Cross basso che viene ribattuto, poi Stindl ci prova dalla distanza ma il pallone termina in curva.
37' Il M'Gladbach risponde subito: calcio di punizione dalla corsia destra in favore degli ospiti.
35' Jojic crossa sul secondo palo e trova il numero 4 danese: pallone colpito con il ginocchio, Sommer non è impeccabile e Colonia che passa in vantaggio!!!
34'
FREDERIK SORENSEN!!! IL COLONIA SBLOCCA IL DERBY!!!
33' Calcio di punizione sulla trequarti per il Colonia, con il pallone decentrato sulla destra.
33' Entrambe le squadre stanno faticando molto a centrocampo, ci sono diversi errori in fase di impostazione.
31' Hazard prova l'ennesimo cross in area di rigore, ma la difesa del Colonia respinge.
29' Terodde prova a prendere posizione, ma sgomita troppo. Fallo in attacco fischiato al numero 9.
28' Il Gladbach conquista palla e riparte, ma poi Hazard calcia in porta: pallone che non trova nemmeno lo specchio.
27' JOJIC! PRIMA OCCASIONE PER IL COLONIA! Il numero 8 controlla e calcia dal limite, palla deviata in corner da Sommer!
25' Buona giocata di Zakaria in mezzo al campo: al momento il centrocampista svizzero è il migliore in campo.
24' Occasione sprecata dal Colonia, poi Hazard non ne approfitta. Horn esce e fa sua la sfera.
23' Calcio di punizione importante sulla corsia destra per il Colonia: la squadra di Ruthenbeck può sfruttare questa situazione.
22' Hazard, sulla trequarti, prova la verticalizzazione. Il suo suggerimento è troppo lungo, si riparte da una rimessa dal fondo per i padroni di casa.
21' Continua il possesso palla da parte del M'Gladbach, ma la pressione del Colonia lascia poco spazio.
18' KRAMER! CHE OCCASIONE DA DUE PASSI! Elvedi prolunga sul secondo palo il corner di Hazard, il numero 6 calcia ma colpisce l'esterno della rete!
18' Arriva il secondo corner in favore degli ospiti, il Colonia soffre le accelerazioni sulle corsie esterne.
17' Heintz stende Hazard, il direttore di gara lo ammonisce verbalmente.
15' Primi quindici minuti del match, al momento entrambe le squadre sono bloccate a centrocampo in fase di impostazione.
13' STINDL! PRIMA OCCASIONE PER IL GLADBACH! Grifo imbuca per il numero 13, che calcia di prima intenzione! Horn tiene il pallone in presa bassa!
12' Pallone allontanato dalla difesa di casa, si riparte direttamente da Sommer.
12' Arriva il primo corner del match in favore degli ospiti, tutti i saltatori arrivano in area di rigore.
11' Entrambe le squadre stanno gestendo le energie, al momento non sembrano esserci accelerazioni particolari.
10' Il Colonia sta gestendo il possesso del pallone, ma gli ospiti stanno chiudendo molto bene gli spazi.
8' Buona circolazione di palla, ma il tocco di Hazard è fuori misura. Si riparte da una rimessa in favore del Colonia.
6' Gli ospiti bloccano l'avanzata del Colonia, si riparte da Horn.
5' Stindl prova ad entrare in area, ma perde palla. Il Colonia prova a ripartire in contropiede.
4' Hector mette un buon cross di prima intenzione, ma Sommer esce e blocca la sfera.
3' Il M'gladbach prova a giocare sulle corsie esterne, buona densità da parte dei padroni di casa.
2' Il Colonia esce bene da una situazione scomoda: ritmi subito alti da parte di entrambe le squadre.
2' Maglia a righe bianconere per gli ospiti, divisa a righe biancorosse per i padroni di casa.
1' Si parte! Il Borussia Mönchengladbach batte il calcio di inizio.
15:28 Squadre in campo, sorteggio effettuato. Sarà il Gladbach a battere il calcio di inizio.
15:25 Partita importantissima tra le due squadre: il Derby del Reno è sentitissimo dalle due compagini, un match che si preannuncia spettacolare.
15:22 Dieter Hecking dovrà fare a meno di Doucouré, Benes, Johnson, Strobl, Traore e Bobadilla sono ancora indisponibili, mentre Heimeroth e Simakala non sono stati convocati.
15:19 Diverse assenze per quanto riguarda il Colonia: Jannes Horn, Queiros, Maroh, Bittencourt e Cordoba sono ancora alle prese con gli infortuni, mentre Kusic, Ciftci e Ouahim non sono stati convocati.
15:15 Occhi puntati su Torghan Hazard, fratello di Eden. Ottimo rendimento per il belga, con 6 reti e 6 assist messi a segno.
15:10 Nonostante i 4 gol in stagione, Ruthenbeck lascia in panchina Guirassy. Il miglior marcatore del Colonia partirà dalla panchina.
15:06 Problemi di attacco per i padroni di casa, a quota 10 gol in stagione. Anche il Borussia Mönchengladbach non brilla in avanti rispetto alle prime della classe, ma i 28 gol hanno portato diversi punti fino a questo momento.
14:58 Sono 99 i precedenti ufficiali tra le due compagini, con 25 vittorie da parte del Colonia, 20 pareggi e 54 vittorie del Borussia Mönchengladbach. L'ultima vittoria degli ospiti risale alla scorsa stagione, in un match spettacolare terminato 2-3.
14:53 Le squadre sono sul terreno di gioco per effettuare il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 14.30. Il direttore di gara sarà Felix Zwayer, mentre Schiffner e Achmüller saranno i due assistenti. Il quarto uomo sarà Kempkes.
14:48 Il Borussia Mönchengladbach risponde con un 4-2-3-1: Sommer va tra i pali, con Elvedi, Vestergaard, Ginter e Wendt a formare il reparto difensivo. Kramer e Zakaria agiranno a centrocampo, mentre Herrmann, Hazard e Grifo supporteranno Stindl.
14:43 Sono state ufficializzate le formazioni: i padroni di casa schierano il 4-4-2, con Horn in porta. Sorensen, Meré, Heintz ed Hector vanno in difesa, mentre Ozcan e Hoger agiranno a centrocampo. Klunter e Jojic andranno a completare il reparto. Terodde e Zoller saranno i due attaccanti.
14:38 Gli ospiti stanno attraversando un momento altalenante, ma in caso di vittoria si piazzerebbero in terza posizione, a pari punti con il Lipsia. Otto vittorie, quattro pareggi e cinque sconfitte, con ben 28 punti conquistati.
14:34 I padroni di casa continuano ad attraversare un periodo davvero negativo: una sola vittoria in stagione, con tre pareggi e tredici sconfitte fino a questo momento. Sono sei i punti conquistati, ma l'Amburgo dista nove lunghezze.
14:30 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Colonia-Borussia Mönchengladbach, match valido per la diciottesima giornata di Bundesliga.