84' Osako
90' Jojic
  Milunovic 31'
Signevich 33'
22:55 Triplice fischio! Vittoria importante per il Colonia che trova i primi tre punti in questa Europa Leauge, finisce 5-2 contro il Bate Borisov!
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90'+1 Ancora Osako ispira, gran cross dalla sinistra per la testa di Jojic che incorna e trova il gol! 5-2!
90'
GOL! GOL! GOL! JOJIC! GOL COLONIA!
89' Grande festa sugli spalti per il pubblico tedesco, pronto a festeggiare la prima vittoria in questa Europa Legauge!
87' Maroh viene ammonito dall'arbitro.
86'
Cambio per il Colonia: fuori Zoller, dentro Olkowski.
85' Ottimo l'assist dalla sinistra di Bittencourt che trova Osako pronto a fiondsarsi sul pallone in scivoltata e siglare la rete.
84'
GOL! GOL! GOL! OSAKO! POKER TEDESCO!
83'
Sostituzione in casa Bate: fuori Gayduchik, dentro Tuominen.
82' ZOLLER! Conclusione insidiosa dalla distanza, palla di poco fuori.
81' Bate poco consiste in avanti quando mancano ormai dieci minuti più recupero alla fine della partita.
80'
Sorensen si becca il giallo.
79' Si difende il Bate che neutralizza il corner conquistato dagli avversari.
78' HEINTZ! Progressione personale del difensore che salta un avversario, arriva quasi al limite e calcia! Conclusione deviata, calcio d'angolo!
77' Si mantiene a ridosso dell'area avversaria il Colonia, si chiude il Bate Borisov.
75' Non sfrutta il corner il Colonia che resta in proiezione offensiva.
74' OZCAN! Gran sponda di Ozako con il tacco, Ozcan trova la conclusione dal limite! Tiro preciso ma ci arriva Scherbitsky, calcio d'angolo!
73' Spinge il Colonia che prova a chiudere il match con il quarto gol.
72' Bate che ora non riesce a venire fuori, il Colonia ha preso al meglio le misure degli avversari.
70'
Altra sostituzione per il Bate: esce Volodko, dentro Rodionov.
69'
Cambio per il Colonia: fuori Guirassy, dentro Jojic.
67' MIRACOLO DI HORN! Doppia parata dell'estremo difensore del Colonia: prima respinge un colpo di testa ravvicinato di Signevich, poi arriva sul secondo colpo di testa di Volodko!
66' Punizione fantastica di Guirassy che trova il tiro verso il palo del portiere ed infila Scherbitsky con un tiro potente e preciso! 3-2!
65'
GOL! GOL! GOL! GUIRASSY! VANTAGGIO COLONIA!
64'
Nervi tesi in campo, Stasevich commette un brutto fallo al limite dell'area e si becca il giallo.
63'
Cambio in casa Bate: fuori Gordeichuk, dentro Volodko.
62'
Simulazione in area di Signevich che si prende l'ammonizione.
61' Bate che adesso deve riorganizzare la manovra per ritrovare il vantaggio.
60' Bella giocata di Guirassy che salta un avversario, pesca al centro Osako che viene prontamente chiuso.
59' Si è riacceso l'entusiasmo anche sugli spalti, si fa sentire il pubblico tedesco!
58' GUIRASSY! Traversone da sinistra verso il centro, sponda di Osako per Guirassy che dall'altezza del dischetto calcia di prima! Trio ribattuto!
57' Colonia che ha riacquistato coraggio e fiducia nei propri mezzi, più propositiva adesso la squadra tedesca.
55' Cambio vincente per il Colonia con Osako che, entrato dalla panchina, ha trovato il gol del pareggio!
54' Sugli sviluppi della punizione la palla finisce a Sorensen che sponsa dietro per Osako, conclusione precisa e vincente nell'angolino! Pareggio Colonia, 2-2!
54'
GOL! GOL! GOL! OSAKO! PAREGGIO COLONIA!
53' Punizione interessante per il Colonia dalla destra e a ridosso dell'area avversaria.
53'
Intervento duro di Milunovic che si becca il giallo.
51' La squadra ospite non sfrutta il corner, riparte il Colonia.
50' Calcio d'angolo conquistato stavolta dal Bate, salgono le torri.
49' Palla ancora su Guirassy, l'attaccante pronto a riceve in area viene anticipato di un soffio.
48' Rausch scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Bate.
47' Subito corner conquistato dal Colonia, salgono le torri.
46'
Colonia in campo con un cambio: fuori Clemens, dentro Osako.
46' Comincia il secondo tempo!
21:51 Finisce il primo tempo! Vantaggio Bate all'intervallo, 1-2 a Colonia!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45'
Gayduchik mette giù Zoller partito in velocità. Cartellino giallo per il giocatore del Bate.
44' Ancora Clemens prova la conclusione dal limite, palla abbondantemente fuori.
42' Attacco del Colonia spento dopo il vantaggio avversario, poco movimento da parte delle punte della squadra in maglia rossa.
41' Clemens batte la punizione e scodella dentro, tocca Sorensen che non indirizza verso la porta. Palla sul fondo.
40' Punizione interessante per il Colonia sulla trequarti.
39' Colonia che prova a riorganizzare la manovra, non facile studiare la reazione dopo l'uno-due terribile degli avversari.
38' Bella cornice di pubblico in terra tedesca, tifosi che adesso provano a sostenere la squadra.
37' Insiste il Bate che, nonostante il vantaggio, continua a spingere. Colonia in evidente difficoltà.
35' Doccia fredda per il Colonia che, dopo il vantaggio, si trova adesso ad inseguire gli avversari.
34' Ribalta tutto il Bate! Ancora Rios mette il cross da destra, Signevich sovrasta la difesa avversaria ed incorna di testa battendo ancora Horn! 1-2!
33'
GOL! GOL! GOL! SIGNEVICH! VANTAGGIO BATE!
33' Tutto da rifare per il Colonia dopo un buon avvio, ottima la reazione del Bate.
32' Rios calcia la punizione, passaggio teso in area per Milunovic che stringe e calcia di prima! Horn colto di sorpresa e palla che finisce in rete! Pareggio Bate, 1-1!
31'
GOL! GOL! GOL! MILUNOVIC! PAREGGIO BATE!
30' Punizione interessante conquistata dal Bate sull'out di sinistra.
28' Dragun prova la conclusione dalla trequarti, tiro fuori misura che finisce sul fondo.
27' Stasevich cerca il cross verso l'area del Colonia, di testa allontana Heintz.
25' Pasticciano a ridosso della bandierina i giocatori del Bate che sprecano e perdono palla.
24' Altro corner guadagnato dal Bate Borisov, cresce la squadra ospite.
23' Aumenta d'intensità la manovra del Bate, alla ricerca del pareggio.
21' DRAGUN! Sugli sviluppi del corner, il numero 21 in maglia gialla arriva da dietro ed incorna! Palla di poco fuori!
20' Il Bate guadagna ancora calcio d'angolo, salgono le torri.
19' Ottimo l'impatto di Zoller che continua a fare gran movimento, mettendo in difficoltà costante la difesa avversaria.
18' Grande entusiasmo per il pubblico che tedesco che festeggia dopo il gol di Zoller.
17' Gran contropiede del Colonia con Ozcan che pesca Zoller nello spazio, l'attaccante si infila tra due avversari, arriva in area e scarica il tiro che si infila in porta! Vantaggio Colonia, 1-0!
16'
GOL! GOL! GOL! ZOLLER! VANTAGGIO COLONIA!
16' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Polyakov che incorna di testa ma trova la pronta ribattuta di Maroh.
15' Calcio d'angolo conquistato dal Bate Borisov, salgono le torri.
14' Atteggiamento docile del Bate, sempre pronto a ripartire in contropiede.
13' Giro palla del Colonia che prova a costruire dalle retrovie.
11' GUIRASSY! CHE OCCASIONE! Dalla sinistra spinge il Colonia, palla dentro per Guirassy che da due passi calcia! Respinge Polyakov!
10' Lehmann prova il lancio lungo verso Zoller, passaggio impreciso che termina tra i piedi di Scherbitsky.
9' Bate che tiene alto il baricentro del gioco in questo avvio di partita.
8' GUIRASSY! Pasticcia la difesa del Bate che di fatto regala palla all'attaccante avversario che calcia di prima intenzione! Fuori!
7' Il Bate Borisov spreca il corner, palla che torna di proprietà del Colonia.
6' IVANIC! Conclusione insidiosa dalla distanza sulla quale ci arriva Horn! Calcio d'angolo!
4' Non sfrutta il Colonia che butta il pallone sugli sviluppi della punizione, riparte il Bate.
3' Punizione interessante conquistata dal Colonia in proiezione offensiva.
2' LEHMANN! Ci prova subito il Colonia, conclusione dalla distanza di Lehmann che finisce sul fondo!
1' Partiti! Comincia la partita!
21:03 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:47 Il Bate in campionato è costretto a rincorrere la capolista, Shakhtyor, distante soltanto un punto. Mancano poche giornate alla fine del campionato, e cosi la squadra di Yermakovich potrebbe lasciare qualcosa per strada e non essere al top della concentrazione, con la mente attirata dalla questione nei proprio confini nazionali. Il Bate ha collezionato quattro vittorie nelle ultime cinque partite, e quella contro il Colonia potrebbe essere decisiva per mettere le mani sulla qualificazione ai sedicesimi di Europa League.
20:43 Per i tedeschi quella di stasera sembra davvero l'ultima chiamata per provare a sperare ancora di poter agguantare il secondo posto. Battere il Bate Borisov significherebbe rimettere tutto in discussione. Una sola vittoria nelle ultime dodici partita, tra campionato, Coppa di Germania ed Europa League, per la squadra di Stoger. Avvio da incubo, che ha portato i biancorossi addirittura all'ultimo posto in Bundesliga. Serbe un cambio di trend, magari proprio in Europa League contro un avversario abbordabile come il Bate.
20:40 Un Colonia sorprendete -in negativo- in questa edizione dell'Europa League. Per i tedeschi zero punti in classifica dopo tre giornate, ed la speranza di approdare ai sedicesimi che si affievolisce drasticamente. Speranza che nutre ancora in maniera considerevole il Bate Borisov, che dovrò giocarsela fino alla fine con i serbi del Crvena, oltre ad un Arsenal che appare destinato a chiudere primo nel girone.
20:37 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Colonia-Bate Borisov, match valido per la quarta giornata della fase a gironi di Europa League!