Colonia
1-0
Arsenal
62' Guirassy
21:00 È tutto per il match tra Colonia e Arsenal. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, i Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:57 L'Arsenal, pur perdendo, trova la qualificazione e il primato. La sfida contro il BATE servirà soltanto alla squadra ospite.
20:56 Vittoria importantissima per il Colonia, che sale a quota sei. Si decide tutto nell'ultima giornata, quando i tedeschi giocheranno in casa della Stella Rossa.
20:54 Una vittoria importantissima per il Colonia, grazie alla rete siglata da Guirassy. Sconfitta meno amara per i Gunners, che hanno trovato sia la qualificazione, sia il primo posto.
90'+5 Finisce il match, il Colonia trova tre punti preziosi!!!
90'+3 Horn esce ancora e fa sua la sfera con un grandissimo intervento in uscita.
90'+2 WILSHERE! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 10! Gran destro dalla distanza, ma Horn si supera e devia in corner!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' DOPPIA OCCASIONE PER L'ARSENAL! Prima Nelson, poi Wilshere! Alla fine il pallone carambola sul fondo!
88'
Guirassy non tira indietro la gamba, cartellino giallo per il francese.
86' Guirassy prova a ripartire in contropiede, ma il francese termina in fuorigioco.
84'
Ultimo cambio anche in casa Arsenal: Debuchy lascia il posto a Nketiah.
81' Kilian Horn ritorna in campo, il Colonia non ha più sostituzioni a disposizione.
78' Pallone spazzato nuovamente, gli uomini di Wenger ripartono dalla propria metà campo.
77' Horn e Kilian Horn si sono scontrati: il numero 23 ha la peggio e dovrà uscire dal campo.
76' Giroud si divora un'occasione incredibile: a tu per tu con Horn non trova lo spunto giusto. Ancora un corner per i Gunners.
75' Il numero 10 si rialza, Elneny spreca un'altra occasione dalla bandierina.
74' Wilshere rimane a terra dopo un colpo alla caviglia, l'Arsenal ci prova ancora da corner.
73'
Ultimo cambio in casa Colonia: Osako lascia il posto a Lehmann.
72' Aumenta la pressione degli inglesi, la squadra di Stoger non si disunisce e chiude tutti gli spazi.
70' Prosegue il possesso palla tra le linee da parte dell'Arsenal, ma i padroni di casa non vogliono assolutamente lasciare spazi.
67'
Secondo cambio in casa Arsenal: Chambers lascia il posto a Nelson.
66' Wilshere ci prova ancora dalla distanza, ma Horn si distende bene. Ottima reazione da parte dei Gunners.
64' Buon colpo di testa di Mertesacker, ma Horn esce e allontana il pericolo dalla propria area di rigore.
64' L'Arsenal risponde subito: corner in favore dei Gunners.
63' Il numero 19 calcia centrale e a mezza altezza: Ospina spiazzato sulla destra, Colonia che passa in vantaggio!!!
62'
SEHROU GUIRASSY!!! IL COLONIA PASSA IN VANTAGGIO!!!
62' Sul pallone va lo stesso Guirassy!!!
62' Guirassy entra in area dalla sinistra, Debuchy lo sbilancia: per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
61' Calcio di rigore in favore del Colonia!!!
60' Buona occasione per Guirassy, ma la conclusione del numero 19, di prima intenzione, viene bloccata da Ospina.
57' Nulla da fare sul calcio di punizione, i Gunners provano a far girare la sfera.
57'
Secondo cambio in casa Colonia: Córdoba lascia il posto a Olkowski.
56'
Klunter strattona Iwobi: cartellino giallo per il numero 24.
56' Iwobi prova a prendere l'iniziativa e a calciare in porta. Arsenal che rimane in attacco.
54' L'Arsenal prova a far girare la sfera in mezzo al campo, il Colonia chiude gli spazi disponibili.
52' Guirassy libera l'area, l'Arsenal spreca un'altra buona occasione dalla bandierina.
52' Arsenal ancora in avanti, nuovo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.
50' Pallone allontanato dalla difesa di casa, palla che torna tra i piedi di Ospina.
50' Altro corner in favore dell'Arsenal, salgono le torri in area di rigore.
49'
Debuchy affonda troppo il tackle, primo ammonito di questo match.
48' Buona triangolazione in area di rigore, ma Wilshere si fa anticipare.
47' Il Colonia prova ad aumentare il ritmo, l'Arsenal controlla.
46'
Wenger compie la sua prima sostituzione: Iwobi entra al posto di Welbeck.
46' Si riparte! Il Colonia muove il primo pallone del secondo tempo.
20:04 Squadre di nuovo in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
20:00 In questo momento Stella Rossa e Bate sono sullo 0-0. Se tutto rimarrà invariato, la lotta per il secondo posto si terrà nell'ultima giornata di Europa League.
19:55 L'Arsenal sta gestendo la sfida, ma gli uomini di Wenger devono aumentare il ritmo. Bene Maitland-Niles, e Coquelin, che stanno cercando il varco giusto nella difesa ospite.
19:54 Stoger deve sicuramente sistemare qualcosa, altrimenti l'Arsenal rischia di prendere troppo campo.
19:50 Finisce un primo tempo avaro di emozioni, con entrambe le squadre che non hanno espresso il loro potenziale. Da segnalare il palo di Coquelin al 30', per il resto poche occasioni da goal da entrambe le parti.
45'+3 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Il direttore di gara ha assegnato due minuti di recupero.
45' Elneny prova la conclusione dalla lunga distanza, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
43' Horn esce con i pugni e allontana la sfera dalla propria area di rigore.
43' Calcio di punizione in favore dei Gunners, Elneny proverà il cross in area di rigore.
41' Arsenal in possesso della sfera: dopo qualche minuto di stallo, i Gunners hanno preso in mano la situazione.
39' Pallone in mezzo l'area, ma la squadra di casa allontana. L'Arsenal resta in attacco.
38'
Arriva il cambio: Rausch prenderà il posto dell'infortunato Maroh.
38' Buon calcio di punizione conquistato da Maitland-Niles dopo aver perso palla. Pallone posizionato sulla corsia sinistra.
35'
Maroh rimane a terra e mima il gesto dello stiramento. Il numero 5 di casa abbandona il campo per un problema muscolare al bicipite femorale destro.
35' Giroud prova a colpire di testa, ma Maroh gli impedisce qualsiasi movimento.
33' WELBECK! GRAN CONCLUSIONE DELL'INGLESE! Il numero 23 controlla sulla sinistra, si accentra e calcia a giro! Palla di poco fuori!
30' COQUELIN! PALO DEL FRANCESE! Giroud lavora una buona palla per il connazionale: il numero 34 si inserisce e calcia, palla sul palo!
29' Chambers prova a coordinarsi per calciare al volo: la sua conclusione non è irresistibile, Horn esce e fa sua la sfera.
28' Osako prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro del numero 13 termina sul fondo: il giapponese è scivolato sul piede di appoggio al momento della conclusione.
25' Debuchy resta a terra dopo uno scontro di gioco, ma il numero 2 riprende subito la sua posizione in campo.
24' Momento di stallo della sfida: entrambe le compagini stanno sbagliando molto, soprattutto in fase di impostazione.
22' Kilian Horn torna in campo dopo uno scontro di gioco: il numero 23 può proseguire la sfida.
21' Buon colpo di testa di Wilshere dopo il traversone di Maitland-Niles: il numero 10 salta più in alto di tutti, ma Horn blocca in presa bassa.
19' Giroud prova a mettere in mezzo un pallone rasoterra, Horn non si fa sorprendere.
17' Buon possesso palla da parte dei Gunners, ma la squadra di Wenger non sembra avere intenzione di premere sull'acceleratore.
16' Si lotta a centrocampo: la squadra di Stoger prova ad alzare i ritmi.
14' COQUELIN! ARSENAL VICINA AL VANTAGGIO! Il numero 34 ha raccolto un pallone dal limite dell'area e ha calciato in porta, palla di poco alla destra di Horn!
12' Córdoba prova la verticalizzazione dopo una ripartenza, ma spreca tutto. L'Arsenal prova a gestire il possesso del pallone.
10' Giroud prova a prendere posizione in area di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare la massima punizione.
9' Ritmi ovviamente bassi in questo frangente, i Gunners non hanno intenzione di premere sull'acceleratore.
6' Dalla bandierina il Colonia non sfrutta l'occasione. Si riparte da una rimessa per il portiere colombiano.
4' Il Colonia prova a gestire il possesso palla, l'Arsenal non concede spazi.
3' Pallone troppo su Horn: il tedesco blocca e fa ripartire i suoi.
2' Maitland-Niles prova la percussione sulla destra e calcia: primo calcio d'angolo per i Gunners.
1' Padroni di casa in maglia rossa, ospiti con la divisa celeste da trasferta.
1' Si parte! L'Arsenal muove il primo pallone del match.
19:00 Un minuto di silenzio in onore di Schafer, tra poco si comincia!
18:56 Le squadre sono in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
18:46 Stando alle voci che arrivano dalla Germania, negli ultimi giorni i giocatori hanno avuto un confronto con la dirigenza per confermare la fiducia al proprio allenatore. La situazione di Stoger rimane comunque in bilico.
18:44 L'Arsenal dovrà fare a meno di di Walcott, che non si è allenato negli ultimi giorni. Tanti non convocati in casa Gunners: Ozil, Sanchez, Xhaka e molti altri big sono rimasti a riposo in vista del prossimo match contro il Burnley.
18:40 Tanti assenti in casa Colonia. Stoger dovrà fare a meno di Hector, Heintz, Hoger e Zoller. Anche Risse e Clemens hanno dato forfait nella rifinitura di questa mattina.
18:36 L'Arsenal è ad un passo dalla qualificazione in prima posizione, basta soltanto un pareggio. Il Colonia è costretto a vincere per poter mettere pressione al Bate e allo Stella Rossa. Serve un pareggio tra le due compagini ed una vittoria per rimanere in corsa anche nell'ultima giornata.
18:32 Un solo precedente tra le due squadre, nel match di andata di questo girone di Europa League. L'Arsenal ha vinto 3-1 grazie ai goal di Kolasinac, Sánchez e Bellerin. Per i tedeschi in goal Córdoba dopo pochi minuti.
18:26 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 19.00. Il match è stato affidato al russo Vladislav Bezborodov, al suo 36esimo match in Europa League.
18:20 Ufficializzate anche la formazione di Arsène Wenger, che schiera il 3-4-2-1. Ospina in porta, con Debuchy, Mertesacker e Holding sulla linea difensiva. Coquelin ed Elneny giocheranno a centrocampo, con Chambers e Maitland-Niles sulle corsie esterne. Giroud unica punta, con Welbeck e Wilshere a supporto.
18:15 Sono state ufficializzate le formazioni. Stoger schiera un 3-4-3 molto simile a quello degli inglesi. Horn va in porta, con Sorensen, Maroh e Meré sulla linea difensiva. Ozcan e Jojic andranno a gestire le operazioni a centrocampo, con Klunter e Kilian Horn sugli esterni. Unica punta Osako, con Córdoba e Guirassy sulle fasce.
18:10 L'Arsenal arriva a questa partita dopo il derby vinto contro il Tottenham. Nel girone H i Gunners hanno conquistato 3 vittorie ed un pareggio, con 8 reti fatte e 3 subite. Per poter trovare il primo posto serve un pareggio in questo match.
18:06 Il Colonia arriva da un periodo davvero molto particolare. In campionato sono soltanto due i punti conquistati, mentre in Europa League i tedeschi possono ancora qualificarsi. Il secondo posto è a due lunghezze, dunque la squadra di Stoger deve vincere assolutamente. Fino a questo momento una sola vittoria e tre sconfitte, con 6 goal fatti e 7 subiti.
18:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Colonia e Arsenal, valido per la quinta giornata di Europa League.