Venezia
7' Bonucci
76' Bonucci
  Aramu 71'
14:25 E’ tutto dall’Allianz Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
14:23 FISCHIO FINALE! Juve batte Venezia 2-1. Mattatore Bonucci, con due gol intervallati dal momentaneo 1-1 di Aramu. Bianconeri ad un passo dalla qualificazione in Champions, veneti al nono k.o. di fila.
90'+2 Punizione battuta da Kiyine, con il pallone che non viene sfiorato da compagni e avversari e poi viene bloccato da Szczesny.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' Juve in controllo, contro un Venezia che comunque non molla fino alla fine.
87'
SONCIN CAMBIA ANCORA: Ullmann rileva Haps.
86'
CAMBIO NEL VENEZIA: Okereke al posto di Mateju.
85' Aramu arriva sul fondo e prova un cross in mezzo, con Chiellini che devia la palla in angolo.
84' Dybala prova la conclusione da fuori area, ma non trova la porta.
81'
ULTIMO CAMBIO DI ALLEGRI: Chiellini al posto di Vlahovic.
80'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: Arthur rileva Miretti.
79'
AMMONITO HAPS: giallo anche per l'esterno del Venezia.
77' Stacco di testa di Danilo sugli sviluppi di un angolo e zampata di Bonucci a due passi dalla porta che vale il 2-1.
76'
ANCORA BONUCCI!!!!!!!!!!!! JUVE DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
75' Kean arriva sul fondo da destra e mette in mezzo, con Caldara che devia la palla in angolo.
72' Al terzo tentativo, su sponda di Peretz, Aramu calcia il pallone da fuori area col sinistro e riesce a trafiggere Szczesny.
71'
ARAMU!!!!!!!!! PAREGGIO DEL VENEZIA!!!!!!!!!!!!!!!
70' ANCORA ARAMU! il 10 del Venezia controlla il pallone e lo calcia, mandando la palla alta di poco sopra la traversa.
69'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: Kean al posto di Morata.
68' ARAMU! punizione del 10 del Venezia, che calcia sul palo di Szczesny che devia la palla in angolo.
66' Kiyine arriva al limite dell'area e prova il destro, mandando la palla altissima sopra la traversa.
65'
CAMBIO NEL VENEZIA: Peretz rileva Crnigoj.
64'
GIALLO PER ALEX SANDRO: intervento ai danni di Henry.
63' MIRETTI! Tentativo del talento dell'Under 23 da dentro l'area e pallone respinto da Ceccaroni.
61'
AMMONITO ARAMU: giallo per intervento ai danni di Morata.
59'
ALTRO CAMBIO DI ALLEGRI: Alex Sandro rileva Pellegrini.
58'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Bernardeschi, dentro Dybala.
57' Bernardeschi serve sulla sinistra Rabiot, che mette in mezzo per Danilo che impatta male la palla di testa non trovando la porta.
56'
AMMONITO KIYINE: intervento ai danni di Pellegrini.
54' Contropiede della Juventus, con Vlahovic che prova il suggerimento in area per Morata ma è Ampadu in chiusura a prendere il pallone.
52' Punizione per il Venezia battuta da Kiyine, che trova una deviazione in calcio d'angolo.
50' Risponde il Venezia, con Aramu che serve sulla destra Mateju. Il terzino mette in mezzo un pallone che viene intercettato da de Ligt.
47' MORATA! Cross dello spagnolo respinto da Maenpaa, con Fiordilino che spazza il pallone un attimo prima che arrivi Miretti per il tapin.
46'
INIZIA LA RIPRESA! In campo Kiyine nel Venezia al posto di Cuisance.
13:19 Termina il primo tempo di Juventus-Venezia, con i bianconeri avanti 1-0. Decide fin qui la rete siglata in avvio da Bonucci.
45'+3 Ultima chance del primo tempo per la Juve, con Vlahovic che riceve palla sugli sviluppi di una punizione e calcia trovando una deviazione in angolo.
45'+1
AMMONITO PELLEGRINI: giallo per proteste dopo un fallo a metà campo. In precedenza, proteste della Juve per un tocco di Ampadu in area su Vlahovic.
45' Verranno concessi 2 minuti di recupero.
43' Ritmi bassi negli ultimi minuti prima dell'intervallo, con le occasioni che latitano da entrambe le parti.
41' Finale di primo tempo più equilibrato, dopo una prima parte a forti tinte bianconere.
38' DE LIGT! Colpo di testa in tuffo dell'olandese sugli sviluppi di un angolo e palla murata dai giocatori del Venezia.
37'
CAMBIO NEL VENEZIA: fuori Vacca, al suo posto Fiordlino.
36'
Non ce la fa Vacca, che deve quindi abbandonare il campo. Pronto Fiordilino per sostituirlo.
33' Vacca pesca in area Crnigoj, che riesce solo a sfiorare il pallone mandandolo sul fondo.
32' Morata dal lato corto destro dell'area piccola mette in mezzo per Vlahovic, che sfiora il pallone e lo manda fuori.
31' Vlahovic prova a servire Zakaria con un tocco di esterno, ma il centrocampista viene anticipato da Haps.
28' Vacca riceve palla al limite dell'area e tarda troppo la conclusione, favorendo la chiusura da de Ligt.
26' Aramu mette in mezzo e trova sul secondo palo Henry, che di testa non riesce a creare troppi problemi a Szczesny.
24'
AMMONITO ZAKARIA: primo giallo del match, per fallo su Ceccaroni.
23' HENRY! Mateju mette in mezzo per l'attaccante, che stacca di testa indisturbato e manda la palla fuori non di molto.
21' Angolo di Miretti, colpo di testa di Bonucci e palla sul fondo.
20' Lancio in profondità sulla destra per Henry, che prova a servire centralmente Aramu, ma è Rabiot in ripiegamento ad intercettare il pallone.
18' MIRETTI! Vlahovic fa una sponda per il giovane talento, che calcia trovando una deviazione in angolo.
16' ARAMU! Scambio tra Henry e il trequartista, che calcia da dentro l'area ma non riesce a sorprendere Szczesny.
13' Possibile occasione per il Venezia, con il pallone messo in area e allontanato provvidenzialmente da Bonucci.
11' Sugli sviluppi di una punizione battuta da Aramu, la palla va fuori area ad Haps che calcia sul fondo.
9' De Ligt si propone in area e cade a contatto con Ampadu, ma l'arbitro non opta per il rigore.
8' Punizione di Miretti, sponda di de Ligt e colpo di testa vincente di Bonucci che vale il vantaggio.
7'
BONUCCI!!!!!!!!!! JUVE IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!
6' Proteste da parte della Juventus, per un possibile contatto in area tra Bernardeschi e Caldara. L'arbitro lascia correre.
4' TRAVERSA DI PELLEGRINI! Bolide dalla lunga distanza del terzino e palla sulla traversa.
3' ZAKARIA! Conclusione di prima intenzione su corta respinta di un avversario e palla fuori di poco.
2' Haps arriva in zona offensiva e prova un cross col destro, ma il pallone termina debolmente tra le braccia di Szcesny.
1' INIZIA LA SFIDA!
12:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Alessandro Prontera della sezione di Bologna.
12:20 Nel prossimo turno la Juventus andrà a fare visita ad un Genoa a caccia di punti salvezza, mentre il Venezia – dopo aver recuperato la sfida contro la Salernitana – sarà impegnato in casa contro il Bologna.
12:15 Nelle ultime 7 sfide di Serie A tra queste due squadre, sono arrivati 7 successi della Juventus e 2 pareggi. L’ultima vittoria bianconera contro i veneti risale al 13 gennaio 2002: un 1-2 in cui Trezeguet e Iuliano hanno regalato 3 punti alla Juve nonostante il momentaneo 1-1 di Magallanes.
12:10 Su 34 precedenti, il Venezia ha vinto solo 3 volte contro la Juventus. L’ultima nell’edizione 1993/94 della Coppa Italia: un 4-3 firmato da una tripletta di Campilongo e dal gol decisivo di Cerbone. Per i bianconeri, invece, in rete Marocchi, Baggio e Di Livio.
12:05 Venezia in crisi nera, essendo reduce da ben 8 sconfitte consecutive. Questo trend assolutamente negativo ha portato i lagunari all’ultimo posto e al cambio di allenatore, con Paolo Zanetti che è stato sostituito dal vice Andrea Soncin.
12:00 La Juventus ha reagito alla grande dopo la sconfitta nello scontro diretto contro l’Inter, conquistando 7 punti nelle successive 3 partite e ottenendo l’accesso alla finale di Coppa Italia. Attualmente i bianconeri sono quarti a quota 66 punti, con 8 lunghezze di vantaggio sulla Roma.
11:55 Il 4-3-2-1 è invece il modulo scelto da Soncin, all’esordio dopo l’esonero di Zanetti. Davanti a Maenpaa, spazio ad una difesa con Caldara e Ceccaroni al centro mentre Mateju e Haps come terzini. Ampadu in regia, coadiuvato da Crnigoj e Cuisance. Sulla trequarti Aramu e Vacca, alle spalle dell’unica punta Henry.
11:50 4-4-2 da parte di Allegri, che in mediana lancia dal primo minuto il talento dell’Under 23 Miretti con a fianco Zakaria e sugli esterni Bernardeschi e Rabiot. Il quartetto difensivo posto davanti a Szczesny è invece composto da Danilo, de Ligt, Bonucci e Pellegrini. Vlahovic è il riferimento avanzato, con Morata come partner.
11:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Venezia: match valido per la 35^ giornata di Serie A.