Juventus
0-1
Udinese
  Giannetti 25'
22:40 Dal live di Juventus-Udinese è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
22:38 Finisce con la vittoria dell'Udinese che batte la Juventus per 1-0. A decidere il match è la rete di Lautaro Giannetti che, nel primo tempo, sfrutta una respinta corta di Alex Sandro per ribadire in rete. Nella ripresa la Juventus ci prova, segna anche con Milik ma il guardalinee alza la bandierina per segnalare che il pallone è uscito. Terza partita senza vittorie per i bianconeri che, forse, dicono addio alle speranze tricolori
90'+2
Cartellino giallo per Nicolussi Caviglia, che ferma Ebosele
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' Ultimi minuti all'Allianz, la Juventus cerca di gettare il cuore oltre l'ostacolo
84'
Cambia la Juventus: fuori Cambiaso, al suo posto Cerri
82'
Cartellino giallo per Walace che entra in scivolata fermando Nicolussi Caviglia
78'
Sostituzione Udinese: fuori Lucca, entra Success
77'
Cambia anche l'Udinese: esce Thauvin, dentro Brenner
77'
Cambia ancora Allegri: esce Locatelli, al suo posto Nicolussi Caviglia
77'
Sostituzione per la Juventus: esce Chiesa, dentro Iling
74'
Cartellino giallo per Gatti, ammonito per un'entrata in ritardo
73' L’Udinese è la squadra contro cui Federico Chiesa ha realizzato più gol con la maglia della Juventus in Serie A: tre reti, di cui due marcature delle due sfide più recenti. Il classe ’97 potrebbe segnare in tre sfide consecutive contro una singola avversaria per la prima volta in carriera in Serie A.
69' Non riesce a portare pericoli alla porta avversaria la Juventus
66'
Sostituzione per Cioffi: lascia il campo Zemura, al suo posto Ebosele
65'
Cambio nell'Udinese: fuori Ehizibue, dentro Ferreira
64' Ci prova adesso la Juventus, la squadra di Allegri sta cercando di mettere in campo tutte le energie per arrivare almeno al pareggio
61'
Cambia la Juventus: fuori Weah, dentro Yildiz
60' Aveva pareggiato la Juventus con il colpo di testa di Milik, ma il guardalinee segnala che la palla è uscita sul calcio d'angolo battuto da Chiesa
55' L’Udinese è la squadra che ha perso più punti (15) a causa di gol subiti negli ultimi 15 minuti di gioco in questo campionato, dall’altra parte la Juventus è invece una delle quattro formazioni a non aver perso alcun punto nell’ultimo quarto d’ora di gioco, al pari di Inter, Milan e Empoli.
52' Prova a muovere il pallone la Juventus, in attesa del varco giusto
49' L’Udinese ha pareggiato 13 partite in questo campionato, solo una volta nella sua storia in Serie A ha registrato più segni “X” dopo 23 gare stagionali. In generale, l’ultima formazione che aveva registrato così tanti pareggi dopo 23 match in una stagione nel torneo era stata il Torino nel 2007/08 (13 anche in quel caso).
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte con l'Udinese in vantaggio
21:32 Finisce il primo tempo con l'Udinese in vantaggio per 1-0 sulla Juventus. A decidere il match, per il momento, la rete di Lautaro Giannetti, abile a ribadire in rete dopo una respinta non perfetta di Alex Sandro
44' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
42' OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Alex Sandro perfetto per la testa di Milik. L'attaccante incorna, ma troppo centrale e Okoye può metterci le mani alzando sopra la traversa
39' UDINESE PERICOLOSA! Punizione calciata da Thauvin con il sinistro, palla che non si abbassa abbastanza sfiorando l'incrocio
38'
Cartellino giallo per Bremer, ammonito per un blocco su Samardzic
36' L’Udinese ha guadagnato 19 punti in 23 match di questo campionato, eguagliando la sua peggior stagione in Serie A dopo altrettante partite nell’era dei tre punti a vittoria (19 punti nel 2018/19). A partire infatti dal 1994/95, i friulani hanno sempre raccolto almeno 22 punti dopo 24 gare stagionali di Serie A.
33' RABIOT! Ci prova anche il francese dalla distanza, sinistro potente ma centrale che Okoye respinge in tuffo a mani aperte
32' Dopo cinque successi di fila in campionato, la Juventus ha registrato un solo punto negli ultimi due match, i bianconeri non registrano più partite consecutive senza vittoria in Serie A dall’aprile scorso
29' MILIK A UN PASSO DAL GOL! Azione di Cambiaso che da sinistra entra in area e calcia. Il suo tiro diventa quasi un assist per Milik che, a pochi passi dalla linea, non riesce a ribadire in rete la conclusione potente del compagno
28' OCCASIONE JUVENTUS! Gran destro di Gatti che, al limite dell'area avversaria, esplode una conclusione molto potente. Bravo Okoye a bloccare
26' Punizione battuta da Samardzic in area, Lucca spizza di testa con Alex Sandro che non riesce a respingere. Sulla palla vacante si avventa Giannetti che spinge in rete a porta praticamente vuota
25'
UDINESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GIANNETTI!
22' L’ultimo pareggio tra Juventus e Udinese in casa della “Vecchia Signora” in Serie A risale al 18 marzo 1990 con Dino Zoff tecnico dei piemontesi e Rino Marchesi sulla panchina friulana: da allora in 29 sfide in casa della Juventus, 24 successi interni e cinque vittorie esterne.
19' Ci prova Gatti con il sinistro in area di rigore, palla svirgolata da parte del difensore che si perde a fondo campo
17' Partita speciale per Massimiliano Allegri: il tecnico, infatti, con la patita di stasera taglia il traguardo delle 405 panchine con la Juventus, raggiungendo Lippi al secondo posto di questa speciale classifica. Primo, lontanissimo. è Trapattoni con 596 presenze
15' La Juventus ha vinto tutte le ultime sette gare all’Allianz Stadium contro l’Udinese in campionato e non ha mai ottenuto otto successi interni di fila contro i friulani in Serie A; in più, tra le squadre attualmente in Serie A, contro nessuna vanta una striscia aperta più lunga di successi casalinghi.
13' Cerca di aumentare i giri del motore adesso la Juventus, la squadra di Allegri inizia a spingere
10'
Cartellino giallo per Ehizibue che colpisce da dietro Chiesa. Inevitabile l'ammonizione
7' CHIESA! Si accentra e calcia con il destro, palla centrale che Okoye blocca a terra. Inizia ad accendersi l'azzurro
6' La Juventus ha vinto le ultime quattro sfide contro l’Udinese in campionato senza subire gol, solo una volta i piemontesi hanno registrato cinque successi di fila senza incassare reti contro i friulani in Serie A: tra il marzo 2001 e il marzo 2003.
4' Prime fasi di studio, nessuna delle due squadre ha ancora preso il sopravvento
1' INIZIA IL MATCH! Partiti, primo possesso per la Juventus che manovra
20:40 Tutto pronto all'Allianz stadium, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:30 Situazioni di classifica diametralmente opposta tra le due formazioni. La Juventus è seconda in classifica con 53 punti conquistati. Lotta per la salvezza, invece, l'Udinese a quota 19 punti che valgono il quartultimo
20:20 L'Udinese è alla ricerca di punti salvezza. Cioffi, per uscire indenne dall'Allianz Stadium, punta su Okoye tra i pali con Nehuen Perez, Lautaro Giannetti e Kristensen a comporre la difesa. In mediana spazio a Ehizibue, Lovric, Walace, Samardzic e Zemura con la coppia d'attacco formata da Thauvin e Lucca
20:10 La Juventus va a caccia della vittoria per non perdere contatti dall'Inter capolista. Per questo Allegri scegli Szczesny in porta con Gatti, Bremer e Alex Sandro. In mediana spazio a Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot e Cambiaso mentre davanti giocheranno Milik e Chiesa
20:00 Buona serata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Juventus-Udinese, gara valida per la ventiquattresima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle 20.45 all'Allianz Arena, arbitra il signor Abisso.