0-2
Virtus Entella
  Iocolano 29'
Caturano 40'
18:30 Dallo stadio Moccagatta di Alessandria è davvero tutto, Entella batte Juventus U23 2-0 con gol di Iocolano e Caturano. Grazie di averci seguito e buona serata
18:29 Rimanete su TuttoC.com per i Top&Flop di Juve U23-Entella e seguite i LIVE MATCH di Serie C di domani
18:27 Termina invece qui il primo campionato della storia da parte della Juve Under23, che la prossima gara vedrà assegnarsi i tre punti a tavolino contro la Pro Piacenza
18:25 Questa vittoria, in virtù del successo del Piacenza in rimonta contro l'Olbia, non consente però ai biancocelesti di tornare in vetta alla classifica. Tutti i giochi sono ancora aperti e la vittoria del Girone A verrà decisa nell'ultima giornata. La squadra di Boscaglia ospiterà a Chiavari la Carrarese, Piacenza che giocherà a Siena
18:23 Finisce qui, la Virtus Entella batte la Juventus Under 23 2-0 al termine di un match avuto quasi sempre in controllo. Dopo il doppio vantaggio maturato nel primo tempo, nella ripresa accade poco o nulla, con gli ospiti più vicini al terzo gol di quanto invece i bianconeri abbiamo cercato la rete della bandiera
90'+3 Ultimo minuto di gioco
90'+2 Calcione di Fernandes ai danni di Urso, l'arbitro sorvola e non estrae il giallo
90'+1 Tre minuti di recupero
90' OCCASIONE ENTELLA! De Luca in contropiede fugge alla difesa bianconera, calcia da posizione ravvicinata ma Nocchi è strepitoso di piede
89'
Altra sostituzione per Boscaglia: Icardi rileva Eramo
88' La Juventus cerca di riaprire il match, Entella in difesa in questi minuti
84' Intanto il Piacenza passa in vantaggio e torna in testa alla classifica
84' Gioco ripreso, tiro tentato da Urso alto
83'
Altro cambio Juve: Morelli per Beruatto
83' A terra un giocatore dell'Entella, entrano i medici
81' Tiro rasoterra di Kastanos, para facilmente Paroni
80' Palla giocata all'indietro e gestita dai difensori di casa, Juve che prova a reagire in questa fase
80' Azione sulla sinistra di Kastanos, servizio per Bunino che va al cross, deviato in angolo
78' Conclusione potente di Bunino, palla abbondantemente alta sopra la traversa
78' Siamo sui 25 metri dalla porta
78' Calcio di punizione da posizione interessante per la Juve
76' GRANDISSIMA OCCASIONE ENTELLA! Ottimo filtrante di Mancosu per De Luca, che calcia in diagonale con la sfera che lambisce il palo
73' Sulla prosecuzione dell'azione Eramo calcia troppo centrale
73' Contatto in area bianconera tra Ardizzone e Fernandes, tutto regolare secondo Robilotta
72'
Fuori anche l'altro marcatore del match, al suo posto entra De Luca
72'
Fuori il migliore in campo Iocolano, in campo Urso
70' Colpo di testa debole di Alcibiade, nessun problema per Paroni
70' Angolo per la Juventus
69' Tiro alto di Iocolano dal limite dell'area
69'
...e Olivieri prende il posto di Zanimacchia
68'
Doppio cambio per mister Zironelli: Fernandes entra, esce Toure
67' Traversone di Masciagelo, pallone sul fondo lungo per tutti
64'
Cambio per l'Entella: Mancosu al posto di Mota Carvalho
63' Scivolata di Beruatto su Crialese giudicata pericolosa dall'arbitro
61' Pareggio del Piacenza al Garilli, biancorossi nuovamente a pari punti con l'Entella
61' OCCASIONE ENTELLA! Acrobazia volante di Ardizzone, che si coordina e conclude fuori di poco
61' Angolo per l'Entella
60' OCCASIONE ENTELLA! Cross dalla destra, Mota non arriva sul pallone, che poi attraversa l'area e Nocchi in scivolata anticipa Eramo
59'
Primo cambio per la Juve: Pozzebon lascia il posto a Mokulu
57' Nella Juventus si scalda Mokulu, che è pronto ad entrare
57' Tiro dalla lunghissima distanza da parte di Crialese, palla tra le braccia di Nocchi
55' Mota Carvalho guadagna un corner facendo sbattere la palla addosso a Alcibiade
53' Iocolano serve Caturano, ma il pallone viene intercettato da Nocchi
51' Grande pressing da parte dei Diavoli Neri, che stanno mettendo in campo tutto quello che hanno, galvanizzati anche dal risultato di Piacenza
47' Intanto arrivano notizie da Piacenza sugli spalti: Olbia nuovamente in vantaggio e liguri primi in questo momento
46' OCCASIONE ENTELLA! Tiro di Eramo di prima intenzione dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa
46' Via! Riprende il match con l'Entella in possesso di palla
17:34 Nessun cambio in vista, in campo scenderanno gli stessi 22 del primo tempo
17:34 Squadre che stanno rientrando in campo, tra poco comincerà la ripresa
17:20 Rimanete sintonizzati su TuttoC.com per il secondo tempo di Juve U23-Virtus Entella
17:19 La Juventus fatica a creare gioco e forse subisce la maggior voglia e motivazione da parte dei biancocelesti, che si stanno giocando la vittoria del campionato
17:18 Termina qui la prima frazione di gioco, con la Virtus Entella meritatamente in vantaggio per 2-0. Le reti sono state siglate da Iocolano e Caturano, bravi a finalizzare la grande molte di cross provenienti dalle fasce da parte della formazione di Boscaglia
45'+1 Un minuto di recupero concesso dal signor Robilotta
45'
Ammonito Pellizzer per un'entrata in ritardo su Bunino. Non era diffidato
45' Atterrato Mota al limite dell'area, nessun fallo secondo l'arbitro
44' OCCASIONE JUVE! Gran tiro di Masciangelo direttamente da fermo, devia sopra la traversa Paroni
43' Punizione per i padroni di casa, Masciangelo sul pallone
43' Rilancio di Paolucci, forse con la volontà di sorprendere Nocchi fuori dai pali, tiro troppo debole
41' Inanto il Piacenza ha pareggiato e in questo momento sarebbe a pari punti con l'Entella
40'
RADDOPPIO ENTELLA! GOL DI CATURANO! Colpo di testa ad anticipare tutti sul primo palo, sul corner battuto da Paolucci
39' Tiro di Ardizzone deviato in corner da Toure
38' Fallo di Beruatto che interrompe l'azione di Ardizzone
37' Tiro di Muratore, intercettato da Pellizzer
37' Riparte il gioco, Juver in possesso di palla
36' Colpo alla spalla per il numero 20 ospite, che rimane momentaneamente fuori
35' Iocolano a terra, gioco fermo e staff dell'Entella che entra in campo
34' Lancio dalle retrovie per Zanimacchia, pallone troppo lungo per il numero 17
31' Altro traversone dalla destra di Eramo, esce bene Nocchi
30' Vantaggio meritato della Virtus, che aveva già creato alcune occasioni da rete
29'
GOL ENTELLA! IOCOLANO! Cross dalla sinitra, Iocolano impatta al volo con una deviazione sporca ma efficace e batte Nocchi. Entella in vantaggio
27' GRANDE OCCASIONE PER CATURANO! Cross di Paolucci dalla bandierina, palla svirgolata da un difensore della Juve e Caturano da due passi non riesce a deviare in rete
27' Angolo per i Diavoli Neri
23' Colpo di testa di Belli, conclusione debole e fuori dallo specchio
22' Riprende il gioco con la Juve in possesso di palla
21' A terra lo stesso Belli, gioco fermato dal direttore di gara
21' Entrata in ritardo di Belli su Pozzebon, per il difensore ospite arriva solo un richiamo da parte dell'arbitro
20' Tiro al volo di Iocolano, pallone a lato abbondantemente
20' Punizione per l'Entella dalla trequarti campo con Paolucci
19' Cross di Bunino dalla linea di fondo, troppo potente e nessun bianconero arriva
17' Spazi molto intasati in mezzo al campo, entrambe le squadre usano le corsie esterne per creare pericoli
17' Cross di Masciangelo, palla messa fuori di testa da Chiosa
14' OCCASIONE ENTELLA! Bel cross dalla destra di Mota, Ardizzone colpisce male al volo da ottima posizione e la chance sfuma
13' Nel frattempo sopraggiunge la notizia del vantaggio dell'Olbia contro il Piacenza, con i tifosi liguri che esultano
12' Mischia in area, Chiosa si coordina ma non trova il tempo per battere in porta
12' Corner la Virtus Entella, primo tiro dalla bandierina del match
11' OCCASIONE ENTELLA! Gran tiro a giro di destro di Iocolano, para in bello stile Nocchi con la mano di richiamo
10' Kastanos ruba palla a Paolucci in scivolata, ma poi non riesce a ripartire
8' Colpo di testa di Caturano, troppo debole e palla tra le braccia di Nocchi. Buona chance per gli ospiti, Caturano lasciato troppo solo in area
7' Si lotta a centrocampo in questa prime fasi, ritmo discretamente elevato
5' Fallo di Kastanos su Paolucci, punizione a metà campo per l'Entella
3' Lancio lungo di Eramo, palla che si perde sul fondo
3' Allontana il pallone la difesa bianconera
2' Punizione per l'Entella dalla trequarti, Paolucci sul pallone
1' Juve nella classica maglia bianconera, pantaloncini e calzaettoni bianchi. Entella con la divisa da trasferta blu scura con inserti celesti
1' Si comincia, fischio d'inizio ad Alessandria
16:30 Squadre che scendono in campo, tra pochi istanti comincerà il match
16:23 Ad arbitrare il match sarà il signor Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina, gli assistenti saranno Mansi e Parrella
16:22 Qualche novità di formazione per Boscaglia, con Ardizzone che prende il posto di Simone Icardi a centrocampo e Mancosu che resta in panchina per far spazio a Caturano
16:20 Zironelli schiera Bunino e Pozzebon in attacco, supportati da Zanimacchia. C'è Masciangelo sulla sinistra, Muratore in mezzo con Kastanos e Toure
16:12 Nessun obiettivo di classifica per la Juve, che ha mancato l'aggancio ai playoff. I ragazzi di Zironelli vorranno comunque chiudere al meglio la stagione di fronte al proprio pubblico e bissare la vittoria di Gozzano
16:11 Sarò una gara fondamentale soprattutto per i biancocelesti di Chiavari, che devono vincere a tutti i costi per cercare di riguadagnare la vetta della classifica, persa dopo la sconfitta nello scontro diretto contro il Piacenza
16:10 Buon pomeriggio dallo stadio "Giuseppe Moccagatta" di Alessandria, benvenuti al LIVE MATCH di Juventus Under 23- Virtus Entella, 37.a e penultima giornata di campionato del Girone A