Triestina
40' Sekulov
90' +3 Akè
  Negro 30'
18:23 È tutto dal "Moccagatta" di Alessandria tra Juventus U23 e Triestina, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita
18:22 Gli alabardati rimangono così a quota 2 punti mentre la squadra di Zauli sale all'ottavo posto (6 punti) in piena zona playoff
18:21 La squadra di mister Bucchi avrebbe meritato sicuramente di più ma i bianconeri sono stati veramente spietati nel completare la rimonta negli ultimi secondi di gara
18:20 FINISCE QUI!! La Juventus vince nel recupero una sfida molto combattuta contro una buona Triestina
90'+5 Ancora qualche minuto da giocare
90'+3 Incredibile vantaggio bianconero con un' azione molto confusa con Cudrig che si ritrova la sfera, calcia su Martinez e sulla ribattuta il francese non perdona gli alabardati
90'+3
VANTAGGIOOOO BIANCONEROOO!! AKÈ SEGNA IL 2-1!!
90'+2 Cerca lo schema Lopez sul secondo palo ma Israel blocca tutto e fa ripartire la sua squadra
90'+1
Ammonito Riccio, altra occasione da calcio piazzato per gli ospiti
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Barriera e poi sul fondo, svanisce una buona occasione per gli alabardati
89' Paulinho o Lopez sulla battuta
88' Punizione all'altezza della lunetta per la Triestina nata un errore di Miretti che ha perso palla ingenuamente
88'
Questa volta è Paulinho a prendere il giallo per aver fermato una ripartenza
87'
Ammonito Compagnon che ferma una ripartenza di Rapisarda
86' Manca poco alla fine di questa partita, il pareggio non accontenta assolutamente nessuno
84' La Juve U23 cerca il giro palla ma la costruzione sembra abbastanza confusa e soprattutto imprecisa
83' Primo lampo di Minetti con un tiro da fuori ma la palla termina al lato della porta di Martinez
82' Sembra avercene di più la Triestina rispetto ai bianconeri
81'
Entra il capocannoniere della Triestina Rapisarda per Natalucci
79' Si riaffaccia in zona pericolosa la Triestina che cerca spesso la testa dei suoi due attaccanti che stanno mettendo in difficoltà la retroguardia bianconera
76' Ha abbassato il ritmo la Triestina mentre i bianconeri provano a rialzare la testa dopo aver sofferto tanto in questo secondo tempo
75'
Cambia anche la punta Zauli: fuori Pecorino per Cudrig
75'
CAMBIO BIANCONERO: fuori Zuelli per Leone
73'
Ammonito il neo entrato Crimi che stende Soulé
71' A terra Pecorino che sembra avere qualche problema fisico ma si rialza
70'
ALTRO CAMBIO PER LA TRIESTINA: fuori Iotti per Paulinho
70' I cambi e il cambio modulo (4-2-3-1) non stanno dando i frutti sperati a mister Zauli
69' ISRAEL SALVA I SUOI!! Di Massimo entra in area dopo uno scambio con Trotta ma il suo tiro potente viene respinto dal portiere bianconero. Assedio della Triestina, trema la Juve U23
67' Angiulli sfiora il gol con una conclusione dal limite, Israel controlla la palla spegnersi alla sua sinistra
67' Rimane alta la Triestina alla ricerca della prima vittoria stagionale
66' Nonostante i cambi stanno faticando i bianconeri
64' SALVA TUTTO RICCIO!! Cross dalla sinistra per Di Massimo che pregustava già il gol ma il numero 4 gli ha tolto la sfera dalla testa
64'
SECONDO CAMBIO PER LA TRIESTINA: esce Giorno per Angiulli
63' Miretti prova la conclusione verso la porta ma la sfera di alza e Martinez tira un sospiro di sollievo
62' Pecorino prova l'azione in solitaria e viene buttato giù, punizione per la Juventus U23
61' Niente da fare per la Triestina con i padroni di casa che recuperano la sfera
60' Continuano a spingere gli ospiti che guadagnano corner
59'
Esce anche l'autore del gol del pareggio Sekulov che fa posto a Compagnon
58'
Eccolo il primo cambio di Zauli: esce Sersanti per Akè
56' PARATA DI ISRAEL!! Bell'azione di Trotta che si libera di alcuni avversari con un palleggio e successivamente fa partire un tiro forte che il portiere bianconero blocca nonostante la potenza, era in agguato Di Massimo
55' Studia qualche cambio mister Zauli dopo questo brutto avvio dei suoi
53' Decisamente meglio gli ospiti in questo avvio di secondo tempo, i bianconeri fanno fatica a tenere palla e a costruire
52' Sta spingendo ora la Triestina alla ricerca del nuovo vantaggio
51'
SECONDO GIALLO BIANCONERO: Pecorino si prende l'ammonizione per un intervento aereo in ritardo
50' Il primo tiro della ripresa è di Trotta che però finisce alto e largo sopra la traversa
49' Due rinvii non proprio puliti di Riccio potevano concedere una buona occasione agli alabardati che non né hanno approfittato
49' Prova a salire la Triestina con una punizione dalla metà campo
48' Possesso palla della Triestina con i bianconeri che ora aspettano loro gli avversari nella propria metà campo
47' Nonostante il cambio Cristian Bucchi continua con il 3-5-2 che sta dando delle buone risposte
46'
RIPRENDE LA GARA! Palla ai bianconeri. Mentre è uscito Procaccio per Crimi
17:29 Le squadre stanno rientrando in campo, ci sarà un cambio in questo intervallo.
17:17 A tra poco per il secondo tempo
17:15 Dopo una prima metà di frazione molto lenta la gara si è accesa grazie ai gol di Negro e Sekulov. Risultato tutto sommato giusto dopo quanto accaduto in questi primi 45 minuti
17:15 Finisce il primo tempo senza recupero al "Moccagatta" tra Juventus U23-Triestina
44' Si complica spesso la vita la Juve U23 nella costruzione dal basso con la Triestina che lo ha capito e alza il pressing
42' Ora è proprio una bella gara da guardare
42' Triestina vicino al nuovo vantaggio sempre con Negro che di testa questa volta non trova la porta
41'
Ammonito proprio l'autore dell'assist del pari bianconero
40'
PAREGGIO DELLA JUVENTUS!! Bella azione bianconera con Barbieri che entra in area dopo aver saltato un uomo, sguardo in mezzo e palla che taglia l'area verso Sekulov che da due passi firma il pari
37' Spreca Trotta che serve troppo in profondità Galazzi che si era liberato sulla sinistra. Sarebbe stata una buona chance per la Triestina che ha decisamente trovato coraggio dopo il gol
36' Nell'occasione della spinta di de Winter ai danni di Di Massimo ha rischiato parecchio il giovane difensore bianconero
35' GIORNO SFIORA IL PALO!! Finalmente si è accesa la gara; ha provato il tiro dalla lunga distanza il centrocampista della Triestina ma la sfera ha solo sfiorata la porta di Israel
34' SEKULOV ALTO!! Rigore in movimento del numero 7 che grazia la Triestina e Martinez. Bianconeri vicini al pareggio
33' A terra un attaccante della Triestina, Di Massimo, che reclama una spinta di de Winter all'interno dell'area di rigore
32' Prova la reazione la Juventus U23 ma gli alabardati recuperano facilmente palla
30'
GOOOOL TRIESTINA!!! È stato Negro a colpire di testa da un calcio di punizione calciato benissimo da Galazzi
30' Punizione dalla sinistra per la Triestina con Galazzi che chiama uno schema
29' La palla sbatte sulla barriera e la Triestina prova a ripartire ma viene chiuso in fallo laterale
28' Sulla battuta Soulé con il mancino
27'
Punizione da ottima posizione per i bianconeri dopo un tocco di mano in caduta di Negro
27' Brutto errore di Israel che regala palla a Giorno che per sua fortuna calcio alto sopra la porta da fuori area
25' Soulé è sicuramente il giocatore più attivo della Juve U23 ma in questo momento sta predicando nel deserto anche per merito della Triestina che chiude bene ogni spazio quando è attaccata
23' Un po' di nervosismo gratuito in campo con Iotti che spinge via dalla palla Pecorino
22' Prova a costruire qualcosa di pericoloso la Triestina dopo i primi 20 minuti di attesa e ripartenza
20' COSA HA SBAGLIATO PECORINO!! Girata di mancino alta da ottima posizione anche per l'attaccante bianconero. Come Trotta, doveva fare meglio
19' Troppa fretta per Zauli che regala palla alla Triestina invece di costruire con calma
18' Primo tiro da fuori area di Sekulov che si spegne sopra la traversa di Martinez
17' Si stanno alzando i ritmi della partita, secondo corner per i bianconeri
16' Ottimo intervento di Volta su Pecorino pescato benissimo in area di rigore
15' Errore in fase di costruzione della Juve U23 che poteva costar caro; Iotti non ha colpito bene la palla di testa se no si sarebbe potuto involare verso la porta
13' Più che un 3-4-3, la Triestina è messa in campo con un 3-5-2. Iotti è largo a sinistra con Galazzi nel terzetto di centrocampo
13' Fallo in attacco, palla agli ospiti
12' Schema da punizione dei bianconeri che porta al primo corner della gara
11'
PRIMO AMMONITO: si tratta di Natalucci della Triestina
11' Primo tiro verso la porta di Israel di Volta che però colpisce debolmente
9' Lungo possesso palla bianconero che porta ad un lungo lancio verso Pecorino ma Martinez fa sua la sfera senza difficoltà
7' Doveva fare assolutamente meglio l'ex Sassuolo
6' Prima occasione per la Triestina con Trotta che colpisce malissimo la sfera tutto libero in area.
5' Fatica la partita ad accendersi in questi primi minuti. I bianconeri provano a girare palla in attesa di spazi mentre la Triestina aspetta nella propria metà campo
3' La Triestina si affaccia in avanti con una bella verticalizzazione di Natalucci ma de Winter spazza via
2' Prova a farsi vedere la Juventus U23 sulla sinistra ma libera la difesa ospite
1' PARTITI!! Primo possesso per la Triestina
16:28 Sono già in campo le due squadre, si aspetta il fischio d'inizio
16:25 La cornice di questa sfida è lo stadio "Giuseppe Moccagatta" di Alessandria, impianto "casalingo" della formazione Under 23 della Juventus. Consueta casacca bianconera per i padroni di casa mentre gli ospiti sono in maglia rossa.
16:20 Entrambe le squadre arrivano a questa sfida dopo un inizio abbastanza deludente rispetto alle attese; i bianconeri hanno vinto una sola volta in tre gare mentre la Triestina deve ancora ottenere la sua prima vittoria stagionale (due pareggi e una sconfitta in campionato).
16:15 Arbitrerà la gara il signor Gabriele Scatena di Avezzano, coadiuvato dagli assistente Marco Toce e Veronica Martinelli. Quarto ufficiale il signor Samuele Andreano di Prato. L'unico precedente dell'arbitro Scatena con le due squadre è un Pro Patria-Juventus U23 finito 1-0 per i padroni di casa.
16:08 Tante le sorpresa negli 11 titolari, soprattutto per mister Bucchi che oggi si gioca anche la sua permanenza sulla panchina della Triestina. Ecco le formazioni ufficiali.
16:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, Davide Baglivo vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus U23-Triestina, recupero della seconda giornata del girone A di Serie C.