CAMBIO JUVENTUS: esce Brighenti, entra Sekulov
CAMBIO TRENTO: esce Pasquato, entra Raggio
COMPAGNON! PAREGGIO DELLA JUVENTUS U23! 1-1!
71'
CAMBIO TRENTO: esce Ruffo Luci, entra Scorza
71'
CAMBIO TRENTO: esce Barbuti, entra Chinellato
66' La Juventus prova a pareggiare, Soulé pericolo ma Marchegiani neutralizza la sua conclusione
61'
CAMBIO JUVE U23: esce Leone, entra Zuelli
61'
CAMBIO JUVE U23: esce Leo, entra Compagnon
59' Trento a un passo dal raddoppio! Belcastro ci prova direttamente su calcio piazzato e per poco non sorprende Israel che con un colpo di reni riesce a raggiungere la sfera e mandarla sulla traversa!
55'
CAMBIO TRENTO: esce Pattarello, entra Vianni
46' Secondo tempo iniziato.
15:17 Il primo tempo si chiude qui. Il Trento è in vantaggio sulla Juventus U23 per 0-1 grazie alla rete di Pasquato in avvio di gara.
45'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Belcastro del Trento
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Leo della Juventus U23
37' La Juventus U23 a un passo dal pareggio! Brighenti raccoglie un bel suggerimento di Soulé e trova la splendida opposizione di Marchegiani, l'attaccante prova a ribadire in rete ma spedisce sul fondo.
34' Gara viva. Prima Stramaccioni impegna con un gran tiro Marchegiani, poi Pattarello va due volte vicino al raddoppio per il Trento, prima con un tiro fuori misura e poi con un inserimento sul quale è decisivo l'anticipo di Israel.
22' Ecco la reazione della Juventus: Leone raccoglie un cross di Anzolin e calcia, ma un difensore del Trento si oppone in maniera efficace.
19' Pasquato inventa, Barbuti prova a rifinire, ancora in affanno la difesa della Juventus U23.
15' Fatica a reagire la formazione bianconera.
2'
PASQUATO! TRENTO SUBITO IN VANTAGGIO! 0-1!
1' Gara iniziata!
14:26 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto inizierà la diretta testuale di Juventus U23-Trento. Questo live match andrà online in formato ridotto per motivi organizzativi.