Juventus U23
0-1
Sudtirol
  Casiraghi 35'
16:34 Per la gara inerente il match del "Moccagatta" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
16:31 Nel prossimo turno mercoledì 16 marzo, la capolista SudTirol se la vedrà al "Druso" alle 18 contro la Pro Sesto, mentre la Juventus Under 23 alla stessa ora sarà di scena al "Rigamonti-Ceppi" di Lecco
16:31 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della sfida
16:30 Gli altoatesini mantengono i sette punti di margine sul Padova che nel finale ha vinto sul campo dell'AlbinoLeffe per 2-1, mentre la Juventus Under 23 rimane al settimo posto a 46 punti
16:28 Nella ripresa La Juventus Under 23 ha cercato in tutti i modi di pervenire al pareggio, ma non è riuscita a trovare varchi nell'organizzata e ordinata retroguardia avversaria di un SudTirol, molto attento, capace di gestire il vantaggio con maestria
16:26 Finisce qui al Moccagatta, successo del SudTirol sulla Juventus Under 23 per 1-0
90'+4 Ultimi assalti della compagine di Lamberto Zauli
90'+3 Punizione per la Juventus Under 23 con palla scodellata in area, la fa sua in uscita Poluzzi
90'+1 Percussione di Broh nella metà campo bianconera, si procura una rimessa laterale la compagine altoatesina
90' Riccio costantemente in attacco nella Juventus Under 23. Palla scodellata in area, allontana Curto
90' Assegnati quattro minuti di recupero
88' Ci prova in tutti i modi la formazione di Lamberto Zauli a caccia del pareggio
86' Fischiato il fuorigioco di Zuelli, punizione in favore del SudTirol nella propria area
84'
Terzo cambio per il SudTirol, finisce la partita di Rover al suo posto Davi
83' Si propone in avanti la Juventus Under 23 con Akè, ruba palla il SudTirol che si propone con Fabbri nella metà campo bianconera
81' Ecco i parziali dagli altri campi quando siamo a 10 minuti dalla fine AlbinoLeffe-Padova 1-1 parziale Legnago-Renate 0-1 parziale Mantova-Fiorenzuola 1-1 finale Pergolettese-Trento 0-0 parziale Piacenza-Pro Vercelli 0-0 parziale Pro Patria-Giana Erminio 5-1 parziale Pro Sesto-Seregno 2-2 parziale Virtus Verona-Lecco 1-0 giocata ieri Feralpisalò-Triestina domani ore 21
79'
Ultima i cambi la Juventus Under 23, Pecorino lascia il posto a Sekulov
78' Pescato in posizione di fuorigioco De Marchi. Punizione per la Juventus Under 23
77' Poluzzi esce dall'area riesce a gestire la palla indirizzandola verso Malomo, anche in questo si vede la personalità della capolista
75'
Juventus Under 23 intanto in dieci uomini, problemi per Pecorino destinato a lasciare il campo
74' Potrebbe lasciare il campo Moscati, non al meglio della condizione da quello che sembra
72' Torna a far girare la palla il SudTirol per amministrare il vantaggio e scoraggiare gli avversari
70' Si procura una rimessa laterale nei pressi della linea mediana il SudTirol
69' Azione tambureggiante in questa fase dei bianconeri, poi cade Cudrig sulla fascia destra con palla sul fondo, l'arbitro lascia proseguire
68'
.... E Brighenti viene rilevato da Pecorino
67'
Altro doppio cambio per Zauli: finisce la partita di Da Graca al suo posto Palumbo
66' Batte Zuelli sul primo palo allontana Rover
66' Zaro concede un nuovo tiro dalla bandierina da destra
65' Si procura il quarto angolo della gara la Juventus Under 23, palla scodellata in area, libera lo stesso Fischnaller
64'
Secondo cambio per Javorcic, finisce la partita di Casiraghi al suo posto Fischnaller
63' Casiraghi finisce a terra nel contatto con Barbieri, l'arbitro lascia proseguire
62' In questa fase il SudTirol sembra controllare la partita con autorità, gestendo la palla nella metà campo avversaria
60'
... E Iocolano sostituito da Cudrig
59'
Doppio cambio nella Juventus Under 23: finisce la partita di Barrenechea al suo posto Leone
56' Zuelli prova ad allargare per Verduci, interviene in anticipo Malomo facendo ripartire l'azione del SudTirol
54' Punizione intanto in favore della Juventus Under 23. Palla scodellata in area nei pressi dell'area piccola, punito un fallo in attacco dei bianconeri
52' Verduci libera Casiraghi bucando letteralmente la sfera, il numero 17 si presenta a limite il suo servizio per De Marchi anticipato in angolo dallo stesso Verduci
51' Da Graca penetra in area, da posizione defilata lascia partire un cross respinto in angolo da Curto
50' Cerca di sfruttare gli spazi la Juventus Under 23 con Barbieri, chiusura di Gatto in fallo laterale
50' Punizione del numero 17 biancorosso con palla scodellata in area, allontana Zuelli
49' Rimane a terra Verduci, punizione assegnata al SudTirol dal fronte destra del fronte offensivo altoatesino affidato al destro di Casiraghi
48'
Arriva il secondo cartellino giallo nelle file del SudTirol, ne fa le spese Zuelli
46'
Javorcic nell'intervallo ha lasciato negli spogliatoi Beccaro, al suo posto Moscati
46' Il SudTirol muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:35 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro rientro sul rettangolo di gioco
15:31 Siamo nell'intervallo della gara del "Moccagatta", ci attendiamo una Juventus Under 23 più combattiva in questa ripresa a caccia del pareggio, anche se non sarà facile contro un SudTirol compatto e solido come sempre
15:27 Vediamo intanto quelli che sono i risultati dagli altri campi maturati dopo i primi 45 minuti: AlbinoLeffe-Padova 1-0 Legnago-Renate 0-0 Mantova-Fiorenzuola 0-1 finale Pergolettese-Trento 0-0 Piacenza-Pro Vercelli 0-0 Pro Patria-Giana Erminio 2-0 Pro Sesto-Seregno 0-1 Virtus Verona-Lecco 1-0 giocata ieri Feralpisalò-Triestina domani ore 21
15:23 Se ne sono andati i primi 45 minuti caratterizzati da grande equilibrio, dove il SudTirol è riuscito a concretizzare l'occasione più limpida della gara, confezionata da Casiraghi abile ad innescare in verticale De Marchi, il quale si è fatto ipnotizzare da Israel, vincente il tap-in a rimorchio dello stesso Casiraghi. Gli altoatesini sono stati bravi a gestire il vantaggio, concedendo solo al tramonto della prima frazione un sinistro di Poli terminato a lato
15:20 Si va al riposo con il SudTirol in vantaggio sulla Juventus Under 23 per 1-0
45'+3 Transizione di Zuelli ai 18 metri, servizio a cercare Poli: il suo sinistro non inquadra la porta di Poluzzi
45'+2
Primo cartellino giallo anche nelle file del SudTirol, ne fa le spese Beccaro
45' Assegnati due minuti di recupero
44'
Arriva intanto il primo ammonito della gara, ne fa le spese Poli per fallo su De Marchi
44' Rimane a terra Malomo, si continua a giocare la Juventus Under 23 si propone con Akè il quale non riesce a superare Fabbri
43' Gioca letteralmente ad occhi chiusi il SudTirol, meccanismi perfettamente oliati della compagine di Javorcic
41' Si continua a giocare nella metà campo bianconera, pressione continua da parte del SudTirol volta a non dare spazi e coraggio alla Juventus Under 23
40' Sterzata di Rover a mandare fuori giri Verduci, poi la Juventus Under 23 si procura una rimessa laterale in fase difensiva
38' Vi dovevamo il racconto del gol firmato dagli altoatesini, Percussione centrale di Casiraghi abile a servire in verticale De Marchi che si presenta davanti a Israel, il suo sinistro viene respinto, arriva a rimorchio il numero 17 per il tap-in vincente
37' Prova a reagire la squadra di casa, i bianconeri si procurano il secondo angolo della gara. Da sinistra Iocolano con palla nei pressi dell'area piccola, allontana di pugno Poluzzi, poi viene fischiato fallo in attacco ai piemontesi
35'
GOL SUDTIROL!!!! LA SBLOCCA CASIRAGHI 0-1
33' Rimane a terra intanto Poli, il difensore della Juventus Under 23 costretto ad uscire momentaneamente dal campo
29' Il tecnico della Juventus Under 23 Lamberto Zauli deve fare a meno dello squalificato Sersanti, oltre ad Anziolin e Soulè
27' Conclusione da posizione centrale di Beccaro che non inquadra la porta, tiene viva la sfera Malomo sul filo del fuorigioco, il suo cross viene allontanato in fallo laterale da Riccio
26' Dalla bandierina il solito Casiraghi, allontana Barrenechea
26' Dalla bandierina Casiraghi, allontana la difesa bianconera, poi la palla si perde sul fondo dalla parte opposta: terzo corner per gli ospiti
25' De Marchi cade in area, il SudTirol rimane in possesso della palla con Casiraghi abile a premiare l'inserimento di Fabbri, il suo cross a cercare Broh sul secondo palo anticipato in angolo
23' Il sinistro del francese aggira la barriera perdendosi sul fondo
23' Si procura un calcio di punizione dai venti metri dalla porta di Poluzzi Akè
21' Zauli sembra intenzionato però a togliere Barrenechea, stanno intensificando il riscaldamento Leone e Sekulov
20' L'argentino intanto torna sul rettangolo di gioco, ristabilita la parità numerica
19' Esce il numero 28 della Juventus Under 23, bianconeri momentaneamente in dieci
18' Rimane a terra Barrenechea, staff sanitario della Juventus Under 23 in campo
17' OCCASIONE SUDTIROL: Broh innesca in area Rover, il quale da posizione defilata non inquadra la porta di Israel
17' Ottimo anticipo di Malomo su Iocolano, servizio in verticale per De Marchi fermato da Poli
15' Gatto apparecchia la tavola per Rover, si sposta sul sinistro: il suo tiro respinto da Barrenechea
15' La Juventus Under 23 si schiera con il 4-3-3, il SudTirol con il consueto 4-3-2-1
13' Molta intensità ed aggressività in mezzo al campo in queste prime battute, ancora nessuna occasione ma partita godibile ed interessante
11' La direzione del confronto è affidata a Federico Longo di Paola, coadiuvato da Stefano Camilli di Foligno e Giuseppe Centrone di Molfetta. Il IV ufficiale: Mattia Caldera di Como
9' Diamo uno sguardo alle divise della squadra, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali bianconeri ospiti in completo nero
7' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco Iocolano
6' Si procura il primo corner anche il SudTirol, decisivo il tocco di Riccio su Rover
5' Si propone sulla destra Ake a cercare Brighenti, il quale cerca la girata finendo per appoggiare debolmente la sfera verso Poluzzi
4' Sinistro di Barrenechea per Brighenti anticipato da Curto, poi il SudTirol prende possesso della sfera
3' Curto procura il primo corner in favore della Juventus Under 23
2' Pescato in posizione di fuorigioco De Marchi, si riparte con una punizione per la Juventus Under 23
1' Il SudTirol muove il primo pallone del match. Partiti...
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gara in contemporanea al "Moccagatta"
14:15 Esame di rilievo per la capolista SudTirol che vanta sette lunghezze sul Padova, impegnato in contemporanea sul campo dell'AlbiinoLeffe. Gli altoatesini se la dovranno vedere contro la Juventus Under 23 attualmente 7^ in graduatoria a 46 punti. I bianconeri fra le mura amiche si esprimono al meglio, come testimoniano le 9 successi su 13 complessivi ottenuti proprio al "Moccagatta" di Alessandria
14:10 Ecco le formazioni ufficiali
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto inerente il girone A in programma al "Giuseppe Moccagatta" tra Juventus Under 23 e SudTirol
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il più caloroso benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 31^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone B, per concludersi con il consueto monday night