5' Pereira
9' Mavididi
  Cianci 39'
Aramu 47'
18:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:29 Quinto pareggio in cinque gare per la Robur Siena. I toscani tra sette giorni saranno chiamati ad una nuova trasferta, contro il Pro Piacenza
18:29 La Juventus U23 sale ad 11 punti, mantenendo la quarta piazza. Nel prossimo turno la squadra di Zironelli sarà di scena a Lucca
18:21 Intenso il secondo tempo. Si inizia con il gran gol di Aramu che dopo un controllo volante piazza col sinistro un bolide all'incrocio dei pali. Il pareggio esalta la Robur, che va più volte vicina alla terza rete. Del Favero però è per due volte attento e contribuisce anche Beruatto a salvare la porta. Nel finale però la Juventus trova uno sprazzo di energia e Bunino, servito da Kastanos, prova il gran gol con un pallonetto di destro, la palla però si stampa sulla traversa. L'ultima occasione è ancora per gli ospiti, col neo entrato Guberti che calcia forte di sinistro, ma non inquadra la porta
18:21 Finisce qui! La gara tra le due bianconere si chiude sul 2-2!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Botta dalla distanza di Guberti col sinistro, Del Favero si tuffa e controlla che la sfera termini sul fondo
87' TRAVERSA JUVENTUS! Kastanos serve Bunino che da fermo si inventa un pallonetto che si stampa sul legno!
84' Tentativo di testa di Gliozzi su corner, palla sul fondo
81'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Aramu, entra Imperiale
81'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Zanon, entra Guberti
78' Tentativo di Gerli col destro dal limite, ma Del Favero non ha problemi a bloccare a terra
77' Ancora un pericolo in area della Juventus, ma né Gliozzi né Aramu riescono a battere verso la porta e la difesa riesce affannosamente a spazzare!
76'
SOSTITUZIONE JUVE U23: esce Del Prete, entra Morelli
75' Contropiede della Juventus, Di Pardo serve al limite Kastanos mentre la difesa della Robur recupera, il centrocampista così tenta un destro secco, conclusione però centrale che Contini blocca
72'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Vassallo, entra Cristiani
72' Corner per la Juventus U23 che però viene battuto male da Pereira
71' Buona chance per la Juventus, con Pereira che recupera un pallone sulla fascia e mette forte in mezzo, Emmanuello però non arriva all'appuntamento col gol in tempo
70' Beruatto vede l'ottimo inserimento in area di Muratore, ma il suggerimento è fuori misura
67'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Cianci, entra Fabbro
66' OCCASIONE ROBUR! Cianci viene servito in area di rigore ma l'attaccante sbaglia il controllo a tu per tu con Del Favero, consentendo l'uscita del portiere sprecando una grandissima chance!
59' Cianci non arriva per poco su un lungo suggerimento su calcio piazzato di Arrigoni, l'attaccante aveva eluso la marcatura, ma il traversone è troppo forte e si perde sul fondo
58'
SOSTITUZIONE JUVE U23: esce Toure, entra Emmanuello
58'
SOSTITUZIONE JUVE U23: esce Zanimacchia, entra Di Pardo
56' OCCASIONE ROBUR! Azione insistita degli ospiti! Del Favero prima respinge su Aramu, poi lo stesso ribadisce verso il centro e Beruatto è decisivo nell'anticipare Gliozzi che avrebbe messo dentro a porta vuota!
56' In fiducia ora la Robur Siena, mentre la Juventus U23 appare in difficoltà soprattutto in fase di impostazione
53' Pericoloso cross di Beruatto, ma Contini intuisce e si allunga bloccando la sfera
52'
SOSTITUZIONE JUVE U23: esce Olivieri, entra Muratore
51'
SOSTITUZIONE JUVE U23: esce Mavididi, entra Bunino
49' Tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo è cambiata completamente la partita. La Robur Siena, che per i primi 40 minuti era stata sostanzialmente solo una comparsa, ha iniziato a macinare gioco e ora sta disputando un'ottima partita
47' Grandissimo gol di Aramu, il primo in campionato! Calcio di punizione respinto al limite dalla difesa della Juventus, l'attaccante controlla e spara un sinistro imprendibile all'incrocio dei pali!
47'
ARAMU! GOL STREPITOSO! PAREGGIO ROBUR! 2-2!
46' Secondo tempo iniziato!
17:30 Le squadre stanno tornando in campo per i secondi 45 minuti
17:20 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Juventus U23-Robur Siena
17:17 La partenza della Juventus U23 è micidiale. Pereira batte un calcio di punizione tagliato, la traiettoria, complice un tentativo di testa di Olivieri, beffa Contini che non riesce ad intervenire. Passano pochi giri di lancetta dei secondi e c'è il raddoppio: Mavididi viene servito in area, stop a seguire col destro e immediato sinistro ad anticipare il difensore e l'uscita di Contini. Juventus sul velluto e Robur in difficoltà, ma nel finale di frazione viene fuori la grinta dei toscani. Dopo un paio di occasioni sporche, Cianci è rapace nell'approfittare di un errore in presa di Del Favero, che si fa sfuggire la palla, e insacca sugli sviluppi di un corner. I toscani però si sbilanciano e concedono un paio di chance alla Juve per il tris. Zanimacchia è però impreciso e Olivieri calcia centrale
17:16 Il primo tempo si chiude qui. Juventus U23 avanti sulla Robur Siena col punteggio di 2-1
45'+1 Cross di Zanon e stavolta Gliozzi di testa inquadra la porta, ma Del Favero non si fa sorprendere e blocca la sfera
43' OCCASIONE JUVENTUS! Olivieri parte in velocità, rientra sul destro e calcia dal limite, Contini deve impegnarsi e neutralizza in due tempi il tentativo!
42' Spreca un'ottima occasione la Juventus. Il solito Olivieri trova spazio sulla sinistra, vede e serve l'accorrente Zanimacchia, ma il sinistro dal limite del centrocampista è impreciso e si perde sul fondo
39' Sul secondo corner consecutivo Del Favero difetta nella presa alta, la palla è preda di Cianci che in spaccata di sinistro mette in rete da posizione ravvicinata!
39'
CIANCI! LA RIAPRE LA ROBUR! 2-1!
38' Buona azione della Robur Siena, ci prova prima Vassallo che viene però murato da Andersson, poi Aramu prova a ribadire in mezzo e Del Prete spazza in corner
36' Fase interlocutoria del match, il canovaccio è sempre lo stesso. Mister Mignani prova a scuotere i suoi, ma la Robur in questo primo tempo ha grosse difficoltà nell'impostare l'azione
33' Ci prova Gliozzi di testa su lungo traversone da calcio piazzato di Aramu, la conclusione però non inquadra lo specchio della porta
29' Fiammata Robur con un cross in mezzo all'indirizzo di Gliozzi, ma la difesa della Juventus riesce a chiudere, seppur con qualche affanno
27' Nel relativo silenzio del "Moccagatta" si sente molto la voce di mister Zironelli, che guida i giovani bianconeri ad ogni azione
24' La Juventus in questa fase dà la sensazione di potersi rendere pericolosa ogni qual volta supera la metà campo. Mavididi e Olivieri spesso infatti si ritrovano uno contro uno con i rispettivi marcatori
19' Forte del doppio vantaggio, la Juventus sta lasciando un po' più l'iniziativa alla Robur. I toscani però non riescono a trovare soluzioni e rischiano anzi di prestare il fianco al contropiede dei padroni di casa
15' Ottima iniziativa di Brumat che trova il fondo e mette in mezzo, la palla deviata arriva a Gliozzi che però col sinistro non riesce a girare con efficacia verso la porta difesa da Del Favero. Il portiere può bloccare senza patemi
13' Avvio davvero micidiale da parte della Juventus. Tra l'altro per Stephy Mavididi è il primo gol in campionato con la maglia bianconera
10' Palla in area per Mavididi, controllo col destro e conclusione di sinistro da posizione angolata che trafigge per la seconda volta Contini!
9'
MAVIDIDI! RADDOPPIO JUVENTUS! 2-0!
6' Pereira si incarica di un calcio piazzato da posizione defilata, sinistro tagliato, Olivieri prova a colpire di testa ma non riesce ad impattare, il velo però inganna Contini che non interviene in maniera efficace e la palla si insacca!
5'
PEREIRA! JUVENTUS IN VANTAGGIO! 1-0!
4' Juventus U23 in classica divisa bianconera, la Robur invece indossa una casacca arancione con calzoncini e calzettoni neri
3' Primo corner della gara, lo conquista la Robur Siena
1' Gara iniziata!
16:29 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:27 Fabio Natilla di Molfetta dirigerà il match, coadiuvato dagli assistenti Robert Avalos di Legnano e Antonio Catamo di Saronno
16:21 Mister Mignani a sua volta deve fare i conti con quale assenza pesante. Oltre a Bulevardi, Cesarini e D'Ambrosio infatti è fuori per infortunio anche Sbrissa, che sarà out per almeno due settimane. "È una partita affascinante. Incontriamo una squadra giovane, piena di talenti. Proprio perché sono giovani alternano ottime prestazioni ad altre meno buone. Vengono da una bella vittoria contro l'Arezzo, dove hanno saputo soffrire, portando a casa un ottimo risultato. Sarà una gara difficile dove proveremo a dare il meglio"
16:16 Per i piemontesi si registra l'assenza di Alcibiade, già fuori causa giovedì, al quale si aggiunge anche Zanandrea. Zironelli cambia comunque qualcosa rispetto allo scorso turno: in porta c'è Del Favero, a centrocampo Kastanos. Confermato il tridente offensivo
16:11 L'ex società toscana affrontò per l'ultima volta la Juventus nel febbraio 2013, in Serie A. Un assaggio dei fasti ai quali la Robur spera ovviamente di tornare al più presto. La squadra di Mignani ha però iniziato in maniera interlocutoria questo torneo, con quattro pareggi in altrettante gare ed appena due reti messe a segno. La Juve di Zironelli ha invece alternato gare opache a ottimi risultati, vedi il 3-1 all'Arezzo nel turno infrasettimanale
16:08 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Juventus U23-Robur Siena, valida per l'ottava giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 16:30