Serie C (2020-2021)

Juventus U23
1-2
Renate
65' Correia   De Sena 78'
Kabashi 85'
16:59 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un sereno Natale e di un felice anno nuovo!
16:59 I bianconeri proveranno a rifarsi nel 2021 con la sfida del 9 gennaio in notturna alla Carrarese. I nerazzurri, invece, saranno di scena il giorno dopo nel derby con la Pro Sesto
16:57 La Juventus U23, invece, ottiene la quarta sconfitta nelle ultime cinque gare, la terza consecutiva, rimanendo così ferma a 25 punti a metà classifica, nelle zone basse dei playoff
16:56 Con questo successo il Renate allunga a dieci la striscia di risultati utili consecutivi (con ben otto vittorie) e sale a quota 38 in classifica, mantenendo quattro punti di vantaggio sul Como vittorioso anch'esso quest'oggi
16:55 Vittoria in rimonta e a tratti insperata per il Renate che batte 2-1 la Juventus U23. Accade tutto nella ripresa. Prima Correia trova il punto del vantaggio in contropiede, su ottimo suggerimento di ranocchia, poi i bianconeri si suicidano. A dieci dal termine Israel, fino a quel momento impeccabile, si lascia sfuggire dalle mani la palla calciata da lontano da Kabashi. Il neo-entrato De Sena ne approfitta e la scaraventa in porta. Cinque minuti dopo, i piemontesi riescono anche a far di peggio. Esposito entra in maniera irruenta su Delli Carri che evita la scivolata dell'avversario ma gli passeggia sopra. Fallo di reazione in piena area di rigore. Risultato? Rosso per il difensore bianconero e penalty per le Pantere, con Kabashi glaciale dal dischetto
90'+5 Punizione conquistata dal Renate in attacco. La vittoria si avvicina
90'+5 OCCASIONE JUVENTUS! Flipper in area, Capellini si trova la palla del pari ma la sua conclusione finisce a lato di un nulla!
90'+3 OCCASIONE RENATE! Un instancabile Guglielmotti crossa, uno scatenato De Sena si avvita e la manda a lato di poco
90' Cinque minuti di recupero
89' Corner conquistato per il Renate. I nerazzurri provano a far passare il tempo...
88'
Ultimo cambio per la Juventus con Zauli che si gioca il tutto per tutto: fuori un centrocampista, Ranocchia, dentro un attaccante, Da Graca
88'
Sostituzione per il Renate. Fuori l'autore dell'ultimo gol, Kabashi, dentro Lakti
87' OCCASIONE JUVE! Punizione dalla trequarti messa in mezzo, Coccolo in torsione cerca il palo più lontano e per poco non lo trova!
87'
Damonte perde tempo allontanando la sfera e si becca il cartellino giallo
86' Portiere da una parte, palla dall'altra. E così i nerazzurri vanno incredibilmente in vantaggio!
85'
LA RIBALTA IL RENATE! KABASHI NON SBAGLIA! 1-2 PER I NERAZZURRI DIRETTAMENTE DAL DISCHETTO!
84' Nel frattempo gli animi si sono surriscaldati, Delli Carri ha abbandonato il terreno di gioco dopo un piccolo parapiglia a centrocampo
83' CALCIO DI RIGORE PER IL RENATE! Il fallo di reazione di Delli Carri è avvenuto nell'area bianconera!
83'
JUVENTUS IN DIECI! ESPULSO DELLI CARRI! Fallo di reazione su Esposito che era entrato in scivolata!
81'
Cartellino giallo per Anghileri che ferma Brighenti, bravo a ripartire dopo il corner dei lombardi
80' Calcio d'angolo per il Renate, Juve che appare tramortita adesso
79' Pari meritatissimo ma ottenuto in maniera più che fortuita dai nerazzurri. Tiro dal limite di Kabashi, Israel si distende e blocca ma perde il pallone scontrandosi con un compagno. De Sena, nei paraggi, si gira e la butta dentro!
78'
LA PAREGGIA IL RENATE! A SEGNO DE SENA!
77' Cambia tutto l'attacco, dunque, mister Diana per quest'ultimo quarto d'ora a caccia del gol
77'
...mentre Marano rileva Galuppini
76'
Doppia sostituzione per il Renate: Maistrello lascia il posto in avanti a Giovinco...
76'
Finisce nel registro dei cattivi anche Delli Carri per un fallo in mediana. Giallo per il bianconero
75'
Rafia esce adesso dal campo. Al suo posto entra Tongya
74' Gioco fermo causa crampi per Rafia. Qualche parola di troppo fra il tecnico dei bianconeri Zauli e Anghileri, con il capitano del Renate non troppo contento di dover mettere palla fuori
70'
Primo cambio per il Renate: fuori un centrocampista, Ranieri, dentro un attaccante, De Sena. Diana alza subito il baricentro per trovare il pari
68'
Calcione di Kabashi da tergo su Fagioli. Cartellino giallo per il centrocampista dei brianzoli
67' OCCASIONE RENATE! Si scuote subito il Renate che tenta il diagonale con Maistrello! Israel si accartoccia e blocca
66' Break a centrocampo di Ranocchia che salta l'uomo e si fa 30 metri palla al piede verso la porta avversaria e serve l'accorrente Correia sulla sinistra. Quest'ultimo rientra sul destro e scarica di forza in porta, con la palla che finisce sotto la traversa!
65'
JUVENTUS IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CORREIA!
64'
...mentre Peeters, come detto, è costretto a lasciare il terreno di gioco. Spazio a Troiano
64'
Doppia sostituzione per i bianconeri: Fagioli prende il posto di Mosti...
62'
L'intervento salva-risultato di prima costa caro a Peeters che si è fatto male in occasione della scivolata precedente. Sarà costretto a uscire
61' OCCASIONE RENATE! Lancio col contagiri di Kabashi per Guglielmotti che sorprende alle spalle il diretto avversario e conclude in spaccata ma la palla termina a lato
60' Ancora Renate, ancora Esposito! In questo caso il centrocampista nerazzurro se ne va in mezzo a tre ma mentre sta per entrare in area viene fermato da Peeters con una gran scivolata!
59' COLOSSALE OCCASIONE RENATE! Cross basso dalla destra di un Guglielmotti in gran forma, la palla sfila in mezzo e arriva ad Esposito che, da pochi metri, calcia a botta sicura e a portiere battuto. Ma sulla linea c'è Capellini che salva tutto!
58' Vibranti proteste del Renate per un fallo fischiato proprio a Galuppini lanciato a rete ma reo, secondo il direttore di gara, di essersi liberato in maniera irregolare di Capellini.
57' Bell'azione personale per il Renate di Guglielmotti che lascia a Galuppini l'onere e l'onore del tiro dal limite. La conclusione del fantasista termina, però, alle stelle
54' Primo squillo di Brighenti ma Gemello fa buona guardia e blocca la sfera
52' I padroni di casa protestano per un tocco di mani di Anghileri nell'area nerazzurra. Il tocco effettivamente c'è ma solo dopo che lo stesso difensore colpisce di testa la palla. L'arbitro, da ottima posizione, lascia correre
50' La Juventus ottiene il primo corner del secondo tempo
48'
Guglielmotti stende Correia e Rafia nell'arco di 10 secondi. Cartellino giallo conquistato con merito dal calciatore nerazzurro
46'
Un cambio nell'intervallo per i bianconeri: in avanti out Petrelli, spazio a Brighenti
46' Inizia la ripresa!
16:00 Le due squadre ritornano adesso sul terreno di gioco. Tra poco si riparte!
15:49 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo della sfida tra bianconeri e nerazzurri!
15:46 Primo tempo senza gol ma con tantissime occasioni da una parte e dall'altra. Sugli scudi il portiere ospite Gemello, autore di tre interventi decisivi (uno fenomenale di piede sul colpo di testa ravvicinato di Di Pardo). I nerazzurri, dal canto loro, sono andati a un soffio dal gol con la botta da fuori di Kabashi, la conclusione di Esposito e la grandissima occasione di Guglielmotti
15:46 Termina senza reti il primo tempo tra Juventus U23 e Renate!
45' Un minuto di recupero
45' COLOSSALE OCCASIONE PER IL RENATE! Guglielmotti ruba palla sulla trequarti, si lancia in stile rugbystico in area, salta un avversario e apre il piattone a tu per tu con Israel che lo ipnotizza! Proteste dello stesso giocatore nerazzurro per il disperato intervento in scivolata di un difensore bianconero
43'
Nell'occasione ammonito Rada che aveva bloccato lo scatto di Rafia con un blocco irregolare
42' OCCASIONE JUVE! Mosti vince un rimpallo sulla linea di fondo, si avvicina alla porta e prova il tiro da posizione defilatissima. Gemello respinge e sulla ribattuta per poco i bianconeri non trovano la decisione decisiva
40' Ancora un tiro dalla bandierina per la compagine di Zauli
39' Corner per la Juventus: è il terzo per i piemontesi
38' OCCASIONE RENATE! Galuppini manda in porta Maistrello che viene contrastato dalla difesa bianconera al momento del tiro. La conclusione da favorevolissima posizione è debole e i bianconeri si salvano
36' CHE PARATA DI GEMELLO! Colossale occasione della Juve e fenomenale parata di Gemello! Pallone di uno scatenato Correia per Di Pardo che da pochi metri colpisce di testa. Il portiere ospite, in controtempo, allunga la gamba e toglie la sfera dalla porta!
34'
Gioco di prestigio dello stesso Rafia che nasconde la palla a Ranieri. Quest'ultimo gli prende la gamba e viene ammonito
31'
Prima ammonizione dell'incontro all'indirizzo di Rafia. Il giocatore bianconero viene fermato fallosamente, l'arbitro prima concede il vantaggio e poi fischia. Nel frattempo, però, Rafia protesta gettando i guanti in terra e si becca il cartellino giallo
28' Bella iniziativa della Juventus con Petrelli che serve un invitante pallone in mezzo. Correia, però, non ci arriva di pochissimo
25' Ottima incursione di Kabashi che lascia secco un avversario, si fa 30 metri palla al piede e la mette in mezzo. Maistrello, però, non riesce a impattare il pallone, la palla sfila e l'occasione sfuma
22' OCCASIONE RENATE! Galuppini ci prova da casa sua e costringe Israel alla respinta in tuffo!
21' Schema su corner, Guglielmotti stacca tutto solo all'altezza del dischetto ma non trova lo specchio della portaax
20' Primo tiro dalla bandierina anche per i nerazzurri
16' Sugli sviluppi dell'angolo Coccolo ci prova di testa ma la conclusione è debole e centrale
16' Secondo corner dell'incontro, sempre in favore dei padroni di casa
14' OCCASIONE RENATE! Israel respinge un tirocross insidioso di Ranieri. La palla arriva a Esposito che colpisce a botta sicura ma trova di nuovo l'opposizione del portiere juventino!
12' Juve ancora pericolosa con il cross morbido di Coccolo che viene prolungato in maniera provvidenziale da Damonte. Sul secondo palo erano appostati due bianconeri, pronti a colpire da due passi
11' Primo calcio d'angolo del match. Lo conquistano i piemontesi
9' OCCASIONE RENATE! Rispondono subito i lombardi con la fucilata di Kabashi dal limite. Palla fuori di un soffio!
8' OCCASIONE JUVE! Petrelli scatta sul filo del fuorigioco, Gemello salva tutto in scivolata fuori dall'area!
6' Ad arbitrare l'incontro è Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Severino e Carrelli. Il IV ufficiale è Repace di Perugia
4' Ci prova il Renate! Prima parata dell'incontro, seppur semplice, per Israel. Rada ci prova in spaccata ma la conclusione è debole e finisce comoda tra le braccia del portiere di casa
3' Partenza tambureggiante della Juve che prova a sorprendere il Renate. Difesa nerazzurra in difficoltà anche a causa del manto erboso che appare pesante
1' Inizia il match!
14:57 Squadre che fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:55 Formazioni speculari quelle scelte dai due tecnici: 3-4-2-1 per entrambi gli schieramenti. Tra i bianconeri si accomodano in panchina Alcibiade e Tongya, spazio per Capellini in difesa e Mosti sulla trequarti. Tra gli ospiti tutto confermato, con Rada e Galuppini ad agire alle spalle di Maistrello.
14:53 I nerazzurri, invece, non perdono da ben 10 giornate. Dopo il Ko interno col Livorno, ben sette vittorie e due pareggi. Nell'ultimo match successo contro la Pistoiese
14:50 I ragazzi di Zauli devono riscattare gli zero punti raccolti negli ultimi 180 minuti a causa delle sconfitte con Alessandria e Pontedera. Nelle ultime quattro gare, i piemontesi hanno raccolto solamente tre punti.
14:45 Padroni di casa attualmente settimi con 25 punti in cascina. Ospiti con ben dieci lunghezze in più a guidare l'intero girone. Per i nerazzurri, però, non sarà facile uscire indenni quest'oggi.
14:40 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Juventus U23 e Renate, valido per la 17^ giornata del Girone A di Serie C