Serie C (2021-2022)

Juventus U23
1-1
Renate
29' Compagnon   Celeghin 26'
19:55 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Juventus Under 23-Renate
19:55 FINISCE QUI AL "MOCCAGATTA": 1-1 TRA JUVENTUS UNDER 23 E RENATE!
90'+3 Quarto angolo per la squadra di Zauli
90'+1 Corner numero nove in favore del Renate. Ancora un'occasione per la squadra di Cevoli
90'+1 Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero
89' Foggia in vantaggio sulla Virtus Entella
87' Riprende ora il gioco dopo che il signor Maranesi ha dovuto sostituire il suo auricolare
84'
Entra anche Morachioli al posto di Piscopo
83'
Doppio cambio nelle file del Renate: dentro Marano per Celeghin
81' Foggia-Virtus Entella (0-0) e Pescara-Feralpisalò (1-1) sono le altre due gare dei playoff in campo in questo momento. Stasera di giocherà Monopoli-Cesena
76' Anche Zuelli era diffidato e così salterà la partita di ritorno
75'
Ammonito Zuelli per fallo su Celeghin
74'
Cambio nel Renate: fuori Esposito, dentro Ranieri
71' Corner per la Juventus Under 23, primo della ripresa e secondo in totale
69'
Esce anche Da Graca. Al suo posto Cudrig
68' Sul proseguo dell'azione Anghileri e Albertoni rischiano di combinare una “frittata” ma la squadra di Zauli non riesce ad approfittarne
67' ALTRA OCCASIONE PER IL RENATE CON PISCOPO! Anche questa volta Israel dice di no deviando la conclusione in corner
64' OCCASIONE RENATE CON SILVA! Gran colpo di testa messo in corner da Israel!
64' Primo angolo del secondo tempo per il Renate, il quarto in totale
63'
Anzolin trattiene Anghileri e prende un giallo inevitabile
60'
Primo cambio della partita: fuori Compagnon, dentro Sekulov nella Juventus Under 23
58'
Ammonito Barrenechea per fallo su Esposito. Resta a terra il numero 5 del Renate e quindi è necessario l'ingresso in campo dei sanitari nerazzurri
57' Iniziano a scaldarsi alcuni elementi della panchina bianconera
52' OCCASIONE RENATE: Anghileri serve Maistrello, che però non inquadra lo specchio della porta
50' E' iniziata Pescarsa-Feralpisalò e gli abruzzesi sono già in vantaggio grazie alla rete di Memushaj
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte con il pallone giocato dal Renate
19:05 Squadre che rientrano in campo e ripresa che sta per iniziare
18:57 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di playoff e playout
18:46 Succede tutto nel giro di 3 minuti: a Celeghin ha risposto Compagnon. A tra poco per il secondo tempo
18:46 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE A RIPOSO SUL RISULTATO DI 1-1
44' Vedremo se il direttore di gara concederà un po' di recupero
39' Gran botta di Cicconi su calcio di punizione ma conclusione che termina a lato della porta difesa da Israel
37' Il numero 41 era diffidato e quindi salterà la gara di ritorno in programma giovedì sera
35' Positiva la prova del centrocampista bianconero classe 2000, tornato titolare dopo un lungo infortunio
30'
Ammonito Silva per fallo su Nicolussi Caviglia
29'
PAREGGIO DELLA JUVENTUS UNDER 23 CON COMPAGNON! 1-1!
27' Corner di Esposito da sinistra e colpo di testa vincente del numero 10 del Renate, bravo a vincere il duello fisico con Zuelli
26'
RENATE IN VANTAGGIO CON CELEGHIN! 0-1!
26' Terzo corner in favore del Renate
25' Il questo momento si stanno giocando anche Foggia-Virtus Entella (0-0) e Triestina-Palermo (0-2)
22' 1-2 il computo dei tiri dalla bandierina quando abbiamo superato la metà del primo tempo
17' Nel doppio confronto di campionato vittoria per 2-0 del Renate nella gara di andata giocata al “Città di Meda” il 5 dicembre 2021 con reti di Maistrello al 15' e Celeghin al 67'. I bianconeri si sono rifatti al ritorno vincendo per 2-1 in casa: vantaggio della Juve al 36' con Brighenti, pareggio delle Pantere al 48' con Esposito e gol decisivo di Zuelli al 52'
12' Punizione dal limite per la Juventus Under 23 conquistata da Zuelli
11' Nicolussi Caviglia innesca Da Graca, che calcia alto con il sinistro
10' RISPONDE SUBITO LA JUVENTUS U23 CON DA GRACA!
9' Primo tiro respinto da Israel, sul proseguo dell'azione lo stesso attaccante del Renate calcia male
9' DOPPIA OCCASIONE PER IL RENATE CON PISCOPO!
7' Fischia il signor Valerio Maranesi di Ciampino con gli assistenti Amir Salama di Ostia Lido e Maicol Ferrari di Rovereto. IV Ufficiale: Nicolo' Marini di Trieste.
4' Squadre vestite con i colori tradizionali: bianconero la Juventus Under 23, nerazzurro il Renate
1' Conquista subito un calcio d'angolo la squadra di Zauli, lo batterà Zuelli
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Juventus Under 23
17:59 Entrano in campo le squadre: gara che sta per cominciare
17:51 Come accade spesso, mister Lamberto Zauli cambia alcuni uomini rispetto alla gara vinta qualche giorno fa contro la Pro Vercelli. Tra le novità spicca il ritorno dal primo minuto di Hans Nicolussi Caviglia. Renate con un paio di novità rispetto alle previsioni della vigilia: giocano Merletti in difesa e Piscopo in attacco a discapito di Ermacora e Chakir, i quali siedono entrambi in panchina
17:50 Dicevamo del cammino dei bianconeri nei playoff: pareggio per 0-0 domenica scorsa in casa contro il Piacenza e passaggio del turno in virtù del miglio piazzamento al termine della regular season e vittoria per 1-0 a Vercelli sul campo della Pro nel secondo turno giocato mercoledì sera alle 20,30 con rete decisiva di Compagnon al 58'
17:48 I bianconeri, che hanno già superato due turni, hanno chiuso la stagione in ottava posizione con 54 punti (43 gol fatti, 43 subiti). Era nello stesso raggruppamento, il Girone A, il Renate, arrivato quarto con 62 punti (59 gol fatti, 43 subiti)
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al primo turno della fase nazionale dei playoff. Allo stadio "Moccagatta" di Alessandria va in scena la gara di andata tra Juventus Under 23 e Renate