Renate
35' Brighenti
53' Zuelli
  Rossetti 48'
19:28 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:26 Nel prossimo turno (37^ giornata) la Juventus Under 23 giocherà in trasferta a Trento. Renate in casa contro la Pergolettese
19:23 Bianconeri che si portano a 50 punti, nerazzurri fermi a 61
19:23 FINISCE QUI AL "MOCCAGATTA": JUVENTUS UNDER 23 BATTE RENATE 2-1!
90'+3
Ammonito proprio Poli, che prima con un bolide ha fatto tremare la traversa
90' Concessi 4 minuti di recupero
89' TRAVERSA DELLA JUVENTUS UNDER 23 CON POLI!
84'
Cevoli getta nella mischia anche Spaltro, gli cede il posto Ermacora
83'
Dentro Chakir per Marano nel Renate
81' L'autore del gol del momentaneo 1-1 è stato punito con il rosso diretto per qualche parola di troppo al direttore di gara dopo il giallo mostrato a Cicconi
78'
CARTELLINO ROSSO PER ROSSETTI! RENATE IN DIECI!
77'
Ammonito Cicconi per fallo su Sekulov
73'
Dentro anche Compagnon al posto di Soulè
72'
Cambio Juve: dentro Sekulov al posto di Brighenti
70' Renate che prova a raddrizzare il match con azioni manovrate
65'
Barbieri prende il posto di Cudrig nelle file bianconere
64' 2-5 il computo dei tiri dalla bandierina, ma il tabellino dice che sono i padroni di casa a condurre la gara per il momento
59'
Dentro anche Baldassin per Celeghin
58'
Ranieri prende il posto di Esposito nel Renate
55' Assist di Soulè e prima gioia tra i professionisti per il classe 2001 bianconero
53'
LA JUVENTUS UNDER 23 SI RIPORTA IN VANTAGGIO! GOL DI ZUELLI! 2-1!
51' Subito a segno il neo entrato attaccante, bravo a sfruttare l'errore in uscita di Israel
48'
PAREGGIO DEL RENATE CON ROSSETTI! 1-1!
46'
C'è un cambio nel Renate: out Piscopo, dentro Rossetti
46' Inizia ora il secondo tempo!
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le sfide di questa 36^ giornata che si concluderà domani sera alle 21 con la sfida del Girone C tra Foggia e Catanzaro
18:16 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: JUVENTUS IN VANTAGGIO PER 1-0!
43' Leone prova il destro a giro: tiro alto sulla traversa
38' Controllo in corsa e diagonale mancino vincente per l'ex attaccante di Cremonese e Monza
35'
JUVENTUS UNDER 23 IN VANTAGGIO CON BRIGHENTI! 1-0!
31' Zuelli ci prova dalla lunga distanza, conclusione ampiamente a lato della porta difesa da Pizzignacco
29' Ritmi che sono un po' calati dopo un avvio piuttosto scoppiettante, soprattutto grazie alle iniziative bianconere
23' OCCASIONE RENATE: gran botta dalla distanza di Cicconi alzata in corner da Israel
17' Nella gara di andata vittoria per 2-0 del Renate con reti di Maistrello al 15' e Celeghin al 67'
12' Nel turno precedente la squadra di Lamberto Zauli ha pareggiato per 1-1 in trasferta al “Gavagnin-Nocini” contro la Virtus Verona, mentre mercoledì scorso ha perso di misura a Fiorenzuola nel recupero della 34^ giornata (gol decisivo di Stronati al 62')
9' Per il momento c'è una sola squadra in campo, la Juventus Under 23
8' ANNULLATA UNA RETE ALLA JUVENTUS UNDER 23 per posizione di fuorigioco di Cudrig, autore dell'assist vincente per Poli
4' Renate quarto in classifica a quota 61, Juventus Under 23 ottava con 47 punti
1' E' iniziata la partita!
17:18 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 36^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Juventus Under 23-Renate