0-2
Pro Vercelli
  Clemente 3'
Emmanuello 66'
19:21 Dallo stadio 'Moccagatta' di Alessandria è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:20 Nel prossimo turno la Juventus U23 ospiterà la Lucchese, mentre la Pro Vercelli attenderà l'Olbia al 'Piola'.
19:18 Termina qui: la Pro Vercelli batte la Juventus U23 e arriva a nove risultati utili consecutivi. La marcatura di Emmanuello fa seguito a quella di Clemente e mette in ghiaccio il match, chiudendo di fatto una partita orchestrata alla perfezione dalla squadra di Modesto. Passo indietro da parte dei bianconeri, a secco dopo le convincenti vittorie contro Livorno e AlbinoLeffe.
90'+4 Ultimo giro di lancette: si attende il fischio finale
90'+2 Conquista metri e fa passare i secondi la Pro Vercelli. Manca sempre meno al fischio finale, una breve attesa dopo la quale le bianche casacche abbracceranno il nono risultato utile consecutivo
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89' AKE'! Tenta il jolly il centrocampista arrivato dal Marsiglia: tiro-cross da posizione defilata e grande intervento di Saro che evita la rete che riaprirebbe il match
88' DEL SOLE! Sinistro insidioso dell'ex Juve Stabia che dal limite dell'area controlla e piazza il mancino sul secondo palo: decisivo l'intervento di Saro
86'
Cambio nella Pro Vercelli: fuori Gatto, dentro Parodi
84'
Fuori anche Awua, dentro Nielsen
84'
Doppio cambio nella Pro Vercelli: fuori Clemente, dentro Mezzoni
81'
Cambio nella Juventus U23: fuori Peeters, dentro Da Graca
78' Match e risultato in totale controllo per la Pro Vercelli che sta avendo buon gioco contro una Juventus U23 finora poco ispirata negli ultimi venti metri
74' Ranocchia scodella in mezzo all'area, Saro esce e allontana con i pugni. Sugli sviluppi rialimenta in mezzo Felix Correia, assist che non crea però alcun pericolo alla difesa ospite
74' Malinteso difensivo tra Saro e Gatto: regalato un calcio d'angolo alla Juventus U23 che ringrazia e prova a sfruttare l'occasione
73'
Fuori anche Rolando, dentro Della Morte
72'
Doppio cambio nella Pro Vercelli: fuori Comi, dentro Costantino
70' Battuta tesa di Ranocchia che non trova nessun compagno pronto alla deviazione: non sfrutta la chance la Juventus U23
70' Ancora un fallo conquistato dallo sgusciante Rafia. Ancora una volta posizione laterale, ideale per un cross
67' Colpo da biliardo di Emmanuello che ringrazia Rolando per l'assist e scarica un destro da fuori area che si insacca all'angolino alla sinistra di Bucosse. Goal dell'ex per il centrocampista della Pro Vercelli. Bianche casacche adesso in doppio vantaggio!
66'
EMMANUELLO! RADDOPPIO DELLA PRO VERCELLI! 0-2!
65'
Ancora un giallo nella Pro Vercelli, stavolta ai danni di Hristov che colpisce Rafia con un pestone. Punizione da zona cross per i bianconeri, salgono le torri dalla difesa
63' La battuta di Ranocchia viene impennata dalla barriera, trasformandosi in un pallone a campanile che prima Saro e poi la difesa della Pro Vercelli hanno buon gioco nell'allontanare
61' Fallo del già ammonito Masi su un avversario, proteste della Juventus U23 che chiedeva il secondo giallo per l'ex Ternana e Pisa. Punizione all'altezza dei trenta metri con Ranocchia pronto alla battuta
58'
Si incattivisce la sfida. Nuovo cartellino giallo per la Pro Vercelli: ammonito per un intervento in ritardo su Felix Correia l'esterno ospite Clemente
57'
Lascia infine il campo Barbieri, dentro Del Sole
57'
Fuori anche Dabo, dentro Akè
56'
Triplo cambio per la Juventus Under 23: fuori Brighenti, dentro Rafia
55'
Intervento falloso di Masi che interrompe una ripartenza: ammonito il difensore della Pro Vercelli
54' Buon avvio della Pro Vercelli che spinge sull'acceleratore in cerca del raddoppio provando a sfruttare il momento di appannamento avversario
51' Schema su calcio di punizione per la Pro Vercelli che libera al tiro l'ex di giornata Emmanuello: pallone alto sulla traversa e nessun problema per i bianconeri
49'
Secondo cartellino giallo della gara, ancora per la Juventus U23: a prendersi l'ammonizione per un intervento su Rolando è il centrocampista Peeters
47' Nessun cambio a inizio ripresa. Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Subito un'occasione per la Pro Vercelli con Comi che allarga per Zerbin, anticipato di un soffio dall'intervento preciso e puntuale di Alcibiade che appoggia a Bucosse ed evita pericoli
46' Inizia il secondo tempo!
18:15 A tra poco per il secondo tempo!
45' Si attende l'eventuale segnalazione del recupero
42' Niente da fare dalla bandierina. La battuta di Rolando, lunga sul secondo palo, viene raccolta da Hristov che non riesce poi ad alimentare a dovere l'azione regalando così il possesso agli avversari
42' Terzo calcio d'angolo della gara, il primo a favore della Pro Vercelli
40' MARQUES! Tacco di Dabo per lo spagnolo che prova a trasformare in rete il suggerimento del compagno: decisiva la tempestiva uscita di Saro a sporcare il suo tentativo. Il rimpallo favorisce la Pro Vercelli che riparte da una rimessa dal fondo
38'
Intervento scorretto di Marques ai danni di un avversario: ammonito l'attaccante della Juventus U23
36' RANOCCHIA! Ci prova ancora col sinistro il centrocampista bianconero: il pallone calciato da posizione defilata termina direttamente sul fondo
35' Quello che sta maturando in campo sarebbe il nono risultato utile consecutivo per la Pro Vercelli. Per la Juventus U23 sarebbe lo stop dopo due vittorie consecutive e nove reti all'attivo nel doppio confronto tra Livorno e AlbinoLeffe
33' DABO! SPRECA LA JUVENTUS U23! Slalom di Felix Correia che salta due uomini e mette in mezzo per la scivolata del classe 2001 che non inquadra la porta ormai quasi sguarnita
31' Occasione sull'asse Brighenti-Marques con l'ex Cremonese che serve il compagno inseritosi in area: conclusione di prima murata da un difensore in calcio d'angolo. La Juventus U23 non sfrutta però la chance, la prima della gara, dalla bandierina
25' Piede a martello di Awua su Dabo. L'arbitro richiama verbalmente il centrocampista ospite per il fallo in mezzo al campo
21' Ritmi che si sono un attimo abbassati, sebbene la sfida rimanga piacevole. Bianche casacche che stanno mantenendo il vantaggio acquisito nei primissimi minuti
14' RANOCCHIA! TRAVERSA DELLA JUVENTUS U23! Pregevole sinistro dalla distanza su appoggio di Peeters da parte del numero 8: deviazione di Saro e palla sul legno
12' COMI! Cross morbido di Zerbin per la zuccata del numero 10 che, adeguatamente disturbato dalla difesa di casa, dal centro dell'area non inquadra a dovere la porta avversaria
11' Ribaltamento di fronte e calcio di punizione per la Pro Vercelli dai pressi della bandierina, ecco dunque una sorta di corner corto per le bianche casacche che fanno salire le proprie torri
10' RANOCCHIA! Mancino dall'altezza dei venticinque metri per il numero 8 che non inquadra la porta di qualche metro
9' Punizione da zona interessante conquistata da Brighenti. Ranocchia e Felix Correia dalle parti del pallone...
7' MARQUES! Serpentina dell'attaccante che entra in area e prova il colpo da biliardo sul palo lontano: pallone fuori di un soffio e occasione per il pareggio che termina sul fondo
5' Ha subìto un pestone Felix Correia. Gioco interrotto per alcuni secondi con l'esterno della Juventus U23 che si ristabilisce senza problemi
4' Percussione sulla fascia di Zerbin che resiste a una carica, arriva sul fondo e mette in mezzo un cross spizzato da un compagno e raccolto dal lato opposto da Clemente che si coordina e scarica un destro potete sotto la traversa. Splendida rete da parte dell'ex Fermana, per lui è la prima marcatura stagionale
3'
CLEMENTE! VANTAGGIO DELLA PRO VERCELLI! 0-1!
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto allo stadio 'Moccagatta'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Luca Angelucci della sezione di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Rinaldi e Barone. Il IV uomo è Valerio Crezzini della sezione di Siena.
17:25 La classifica vede la Juventus Under 23 al sesto posto con 39 punti e la Pro Vercelli terza con 43 lunghezze.
17:23 Questo l'ultimo impegno di campionato delle due squadre: AlbinoLeffe-Juventus Under 23 0-3 Pro Vercelli-Grosseto 3-0
17:21 Sorride alla Pro Vercelli lo scontro d'andata con la vittoria per 1-0 firmata da Comi lo scorso 21 ottobre che lascia ben sperare la squadra di Francesco Modesto e carica di voglia di rivalsa quella di Lamberto Zauli.
17:19 Dall'altro la Pro Vercelli di Francesco Modesto ormai sempre più addentrata nella corsa al titolo. La striscia di otto risultati utili consecutivi lancia le bianche casacche verso l'alto: puntare al colpo grosso non è utopia, i piemontesi possono farcela.
17:17 Da un lato la Juventus Under 23 di Lamberto Zauli in cerca di nuovi punti per alimentare le ambizioni di alta classifica ritagliandosi spazio e acquisendo sempre più importanza negli equilibri di un girone dalla lotta ai piani alti ancora da scrivere.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Juventus Under 23 e Pro Vercelli valido per la 25^ giornata del campionato di Serie C - Girone A.