Pro Sesto
54' Di Pardo
67' Correia
  De Respinis 20'
22:37 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
22:37 Nel prossimo turno, la Juventus U23 farà visita alla Giana Erminio, mentre la Pro Sesto ospiterà la Carrarese.
22:36 Con questo successo, la Juventus U23 ottiene i suoi primi tre punti in campionato.
22:34 La Juventus U23 ribalta la Pro Sesto con un secondo tempo pressoché impeccabile: decisive le reti di Di Pardo e Correia rispettivamente al 54' e al 67', le quali hanno neutralizzato il momentaneo vantaggio ospite firmato al 20' da De Respinis.
22:34 TRIPLICE FISCHIO FINALE!
90'+5
Ammonito Rafia per aver allontanato in maniera antisportiva il pallone.
90'+3 RISPONDE LA JUVE! Gran botta col mancino di Vrioni dalla trequarti: respinge in volo Livieri.
90'+1 OCCASIONE PRO SESTO! Potente punizione di Franco dal limite: si esibisce in una grandiosa parata Israel.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
90'
ESPULSO ALCIBIADE PER DOPPIA AMMONIZIONE! Fatale il fallo di mano con cui ha interrotto l'avanzata di De Respinis.
89'
Sostituzione Juventus U23: esce Correia, entra Barbieri.
86' Conclusione piuttosto velleitaria col mancino di Ranacchia: palla fuori.
84'
Sostituzione Pro Sesto: esce Palesi, entra Motta.
83' Juventus U23 in apparente controllo della gara in questo finale: fatica la Pro Sesto a rendersi pericolosa.
81'
Sostituzione Juventus U23: esce Marques, entra Tongya.
80'
Sostituzione Pro Sesto: esce Gianelli, entra Di Munno.
80'
Sostituzione Pro Sesto: esce Cominetti, entra Scapuzzi.
78' JUVE VICINA AL TRIS! Gran destro dalla distanza di Rafia: vola Livieri e smanaccia in corner.
76'
Fallo tattico di Marques su Cominetti: arriva un altro giallo.
75'
Cartellino giallo anche per Gianelli, reo di aver fermato irregolarmente Rafia.
73'
Ammonito Alcibiade per un fallo ai danni di De Respinis.
70'
Sostituzione Pro Sesto: esce Maldini, entra Maffei.
68' Correia autentico mattatore della Juventus in questa ripresa: un assist e un gol per lui.
67' Correia si accentra dalla sinistra, fa una finta e lascia partire un destro a giro imprendibile per Livieri. Rete straordinaria!
67'
2-1 JUVE, CHE GOL DI CORREIA!
62' Cominetti salta secco sulla sinistra Correia, il quale lo stende: interessante calcio di punizione per la Pro Sesto.
58' Punizione dalla media distanza per la Juve: ci prova di potenza Rafia, ma respinge con i pugni Livieri.
56' Molto positivo l'impatto di Correia in questo secondo tempo, come si è potuto evincere dal suo assist in occasione della rete del pareggio della Juve.
54' Uno-due tra Correia e Vrioni: l'ala portoghese, defilata sulla sinistra, lascia partire un tiro-cross che Di Pardo, giunto dalla fascia opposta, insacca a porta sguarnita.
54'
PAREGGIO DELLA JUVE! IN RETE DI PARDO!
50'
Ammonito Franco per un fallo ai danni di Di Pardo: è il primo giallo della gara.
49' Imbucata centrale di Rafia per Vrioni: molto attento Livieri in uscita.
46'
Sostituzione Juventus U23: esce Rosa, entra Vrioni.
46'
Sostituzione Pro Sesto: esce Mutton, entra Giubilato.
46' VIA ALLA RIPRESA!
21:30 Adesso una breve pausa: a tra poco per il secondo tempo di Juventus U23-Pro Sesto.
21:29 Pro Sesto in vantaggio al termine dei primi 45': decide momentaneamente la rete di De Respinis al 20'.
21:29 TERMINA LA PRIMA FRAZIONE!
45' Non verrà assegnato alcun minuto di recupero.
44' JUVE PERICOLOSA! Ranocchia mastica troppo la conclusione dal limite dell'area e spedisce a lato di poco.
42' Ranocchia vince un contrasto in area ai danni di Bosco, ma scivola sul più bello e getta all'aria una potenziale occasione da rete.
39' CHANCE JUVE! Correia raccoglie il tocco di Marques e calcia col destro da distanza ravvicinata: puntuale la respinta di Livieri.
37' Juve insidiosa! Correia riceve tra le linee e scarica corto su Marques: la sua conclusione dal limite viene bloccata da Livieri.
35' Sugli sviluppi di un corner per la Juventus, Coccolo commette un fallo ai danni di Bosco: si riparte con il possesso per la Pro Sesto.
32' Malinteso sulla sinistra tra Cominetti e Franco: svanisce sul fondo la manovra della Pro Sesto.
29' Molto positiva la reazione della Juventus al gol di De Respinis: i bianconeri stanno cercando con insistenza il pareggio.
26' PALO DELLA JUVENTUS! Spunto personale di Marques, che fa secco Caverzasi e calcia col sinistro dal limite dell'area: la palla scheggia il palo alla sinistra di Livieri.
22' RISPONDE SUBITO LA JUVE! Fa tutto da solo Rafia dalla sinistra, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio e termina a lato.
21' Clamorosa disattenzione di Israel che, all'altezza della trequarti, controlla male il pallone facendoselo soffiare da De Respinis, il quale insacca a porta vuota.
20'
GOL DELLA PRO SESTO, 0-1! A SEGNO DE RESPINIS, CHE ERRORE DI ISRAEL!
17' Iniziativa personale di Di Pardo dalla destra: il numero 18 bianconero si accentra e va alla conclusione, la quale viene deviata da un difensore avversario. Qualche protesta da parte degli uomini di Zauli per un possibile fallo di mano commesso da Bosco.
16' Ritmi piuttosto elevati al Moccagatta, anche se trovare spazi al momento non è semplice: il gioco si sviluppa maggiormente in orizzontale.
13' Continui gli incitamenti di Parravicini dalla panchina: il tecnico prova a trasmettere fiducia alla sua Pro Sesto.
11' Punizione dalla trequarti gestita male dalla Pro Sesto: dopo un rimpallo, la conclusione di Franco dalla distanza non impensierisce minimamente Israel.
7' Juventus U23 che nelle intenzioni e nello schieramento tattico ricorda molto quella "senior" di Andrea Pirlo. Ora prova a sciogliersi la Pro Sesto.
4' ANCORA JUVE PERICOLOSA! Sugli sviluppi di corner, ci prova di testa Alcibiade: palla alta di poco.
3' OCCASIONE JUVENTUS! Imbucata per Correia, che lascia partire un cross teso dalla destra: provvidenziale l'intercetto della retroguardia ospite.
2' Errato disimpegno difensivo del portiere bianconero Israel, che sbaglia l'appoggio per Dragusin e concede un fallo laterale dalla trequarti destra.
1' Juventus U23 in maglia bianconera, con pantaloncini e calzettoni bianchi; completo blu, invece, per la Pro Sesto.
1' INIZIA LA PARTITA!
20:42 Squadre disposte in cerchio in mezzo al campo: un minuto di raccoglimento in memoria dell'arbitro Daniele De Santis.
20:42 Mite serata ad Alessandria: la temperatura si assesta sui 16° circa.
20:41 Scendono in campo le due formazioni: a breve il calcio d'inizio.
20:39 Tra le fila della Pro Sesto, invece, Parravicini, al suo esordio in Serie C, sceglie il 4-3-3 con Mutton, De Respinis e Cominetti a comporre il tridente offensivo. Inizialmente dalla panchina Giubilato, Pecorini e Scapuzzi, non al meglio della condizione fisica.
20:36 Uno sguardo alle formazioni ufficiali: il tecnico Zauli inizia la sua avventura sulla panchina della Juventus U23 optando per un 3-4-2-1 in cui Rafia e Felix Correia agiranno sulla trequarti con il compito di imbeccare l'unica punta Marques.
20:33 Allo stadio Giuseppe Moccagatta di Alessandria si confrontano due squadre su cui veleggia molta curiosità: da un lato la Juventus U23, passata nelle mani dell'ex tecnico della Primavera Lamberto Zauli e vogliosa di confermare il piazzamento playoff della scorsa stagione ; dall'altro la Pro Sesto, che festeggia questa sera il ritorno in Serie C dopo dieci anni e il debutto nella categoria dell'allenatore Francesco Parravicini, al quarto anno sulla panchina dei biancocelesti.
20:30 Gentili lettori di TuttoC.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Juventus U23-Pro Sesto, match valido per la 1ª giornata del girone A di Serie C.