Serie C (2021-2022)

Juventus U23
1-1
Pro Sesto
90' +1 Da Graca   Capogna 32'
16:25 È tutto dal Moccagatta. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:24 Juve e Pro Sesto non si fanno male. Sul finale decisivo Del Frate, che para il rigore a Soulè intuendo il tiro a incrociare dell'argentino. Juve che ora si prepara allo scontro con la corazzata Sudtirol, Domenica 31 Ottobre. La Pro Sesto sarà invece ospite del Seregno
16:23 E finisce così!
90'+6 INCREDIBILE! PARA DEL FRATE! Secondo rigore di fila fallito per la Juventus!
90'+5 Soulè va sul dischetto per il tiro dagli 11 metri
90'+5 ATTENZIONE! CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Sugli sviluppi di un corner, c'è un tocco in mischia di un difensore della Pro Sesto
90'+1
AMMONITO DA GRACA!
90'+1
AMMONITO GATTONI!
90'+1
GOL! DA GRACA! Juve che trova il pari sul finale, assist di Akè!
85' Juventus ancora alla ricerca del gol del pari
83'
Cambio Juve: dentro Turicchia al posto di Leo
79'
AMMONITO GHEZZI!
74'
Dentro anche Mazzarani per Giubilato tra gli ospiti
74'
Fuori Maldini per Della Giovanna nella Pro Sesto
73'
Fuori Cudrig, dentro al suo posto Da Graca nella Juventus
69'
AMMONITO MALDINI!
66'
Entra anche Buongiorno al posto di Capogna
65'
Cambio Pro Sesto. Entra Gualdi, che prenderà il posto di Capelli
58' Juve che aumenta i girimotore e che attacca alla ricerca del gol del pari
57'
AMMONITO CAVERZASI!
52' Pro Sesto che deve puntare sul contropiede in questa seconda metà di gioco per tenere sotto scacco la formazione di Zauli. Juve che attacca alla ricerca del pari
47'
Nel terzo cambio bianconero entra l'attaccante Pecorino per il centrocampista Palumbo
46'
Dentro Akè per Sekulov tra i bianconeri
46'
Fuori Zuelli per Leone nella Juventus
46' Ripartiti
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Gol sbagliato, gol subìto. Così si può riassumere il primo tempo di Juve Pro Sesto, coi bianconeri che falliscono l'occasione dagli 11 metri poi fallita da Cudrig. Bravo Capogna a capitalizzare una delle poche occasioni del match
15:18 Squadre a riposo
45'+2 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
38' Juventus che ora attacca insistentemente gli avversari
33'
AMMONITO MAZZARANI!
32'
GOL! CAPOGNA! In vantaggio gli ospiti!
31' Partita che non regala molte emozioni. Juve ancora in gestione della sfera
23' CUDRIG SBAGLIA! Palla sul legno da parte dell'attaccante bianconero
23' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE! Ancora protagonista un terzino. Atterrato in area di rigore Leo
22' ANCORA JUVE! Ci prova Barbieri sugli sviluppi di una sovrapposizione, il suo tiro va fuori di poco
18' JUVE PERICOLOSA! Ci prova Palumbo dalla distanza, risponde il portiere ospite Del Frate
14'
AMMONITO POLI! Giallo al difensore della Juventus
13' Non molte le occasioni da rete fin qui
9' Ritmi bassi, fase di studio tra le due squadre. Bianconeri che non hanno fretta
7' Bianconeri con un maggior possesso della sfera in questo avvio di gara
1' Partiti!
14:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Juve alla battuta
14:29 Squadre in campo
14:26 Squadre attese in campo
14:23 Le formazioni ufficiali del match. JUVENTUS UNDER 23 (4-3-1-2): Garofani, Leo, Riccio, Poli, Barbieri; Zueli, Palumbo, Sersanti; Sekulov, Cudrig, Soulè. A disposizione: Raina, Daffara, Stramaccioni, Leone, Da Graca, Compagnon, Miretti, Akè, Boloca, Pecorino, Turicchia. PRO SESTO (4-3-3): Del Frate, Maldini, Caverzasi, Pecorini, Mazzarani; Brentan, Gattoni, Capelli; Ghezzi, Capogna, Scapuzzi. A disposizione: Bagheria, Della Giovanna, Gualdi, Buongiorno, Grandi, Marzupio, Lucarelli, Motta, Giubilato, Ferrero, Carnevale. All. Banchieri
12:49 A mettere i bastoni tra le ruote a Zauli, ci sarà una Pro Sesto che pur essendo ultima (a quota 7 punti) è nel suo miglior periodo. La formazione sestese viene infatti da quattro risultati utili consecutivi di cui l'ultimo, il 2-2 contro il Padova di Pavanel, vale come una vittoria: attenzione alla psicologia in crescendo del team allenato da mister Banchieri. L'impressione è che ora i biancazzurri siano inviperiti e consapevoli di potersela giocare con chiunque
12:48 La Juve è alla ricerca del quarto risultato utile consecutivo dopo le vittorie con Mantova e Seregno, ed il recente pareggio in casa dell'AlbinoLeffe. Per mister Zauli fin ora un campionato in salita con un avvio difficile scandito soprattutto da un Settembre nero (mese in cui la Juve ha collezionato quattro sconfitte ed una vittoria). Decisamente migliore l'andazzo recente dei bianconeri, che però sul campo dei seriani hanno dimostrato di soffrire la presenza dei grandi attaccanti in campo
12:48 Un incontro che presenta i favori del pronostico ai bianconeri, attualmente a quota 13 in classifica, che ospitano il fanalino di coda del girone. A dispetto di ciò, il match può presentare più di una sorpresa, con le due compagini reduci da una serie di incontri ravvicinati, la stanchezza come fattore che scombina i valori in campo, le rotazioni che possono fare la differenza
12:47 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Oggi sul campo del Moccagatta sono pronte ad affrontarsi la Juve under 23 e la Pro Sesto, undicesimo turno di andata del girone A