8' Ranocchia
37' Correia
52' Greco(A)
  Castelli 68'
16:59 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
16:57 Giornata sfortunata per la Pro Patria che perde partita e Boffelli che, in seguito all'ammonizione odierna, sarà squalificato e non potrà partecipare al prossimo incontro che vedrà i bustocchi impegnati contro il Lecco
16:56 Sale a quota 26 la formazione bianconera e si porta a -5 dalla coplista Renate. Nel prossimo turno i ragazzi di Zauli saranno impegnati ancora al "Moccagatta" nella sfida in salsa piemontese contro l'Alessandria
16:53 Finisce con la vittoria della Juventus U23 che batte la Pro Patria per 3-1. Le reti di Ranocchia e Correia nel primo tempo, tris bianconero a inizio ripresa con l'autorete di Greco dopo che Rafia aveva calciato sulla traversa un calcio di rigore, gol della bandiera ospite di Castelli
90'+5 Ancora Nocchi a volare sulla conclusione dal limite di Pizzul!
90'+3
... e Capellini tra le fila della Juventus U23
90'+2
Doppio giallo: ammoniti Bertoni per la Pro Patria...
90'+1 Cresce il nervosismo in campo: capannello nell'area di rigore juventina
90' Ancora Parker di testa sale più in alto di tutti, ma anche questa volta la mira è imprecisa
86' Gatti prova a sorprendere Nocchi da lontanissimo, ma l'estremo bianconero è bravissimo a distendersi e a tenere il pallone nella propria disponibità
84' Occasionissima Pro Patria! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Parker svetta di testa, ma Lombardoni appostato sul secondo palo non riesce a correggere in rete
83'
Ancora un cambio per la Juventus U23: Troiano entra in campo sostituendo Fagioli
82'
... e Nicco che lascia il proprio posto in mezzo al campo a Colombo
82'
Termina i cambi la formazione ospite: escono Cottarelli per Spizzichino...
81'
Ammonito per simulazione Cottarelli
79' Pizzul interviene su un cross dalla sinistra e in spaccata devia verso la porta, solo esterno della rete per lui
74'
Si copre Zauli inserendo Barbieri per Rafia
74' Parker sull'esterno della rete! La Pro Patria è ancora viva
72' Si accende il finale di gara: successivamente a un contrasto di gioco l'esterno bianconero si lascia sfuggire qualche parola di troppo rilevata dall'assistente Carpi Melchiorre che segnala all'arbitro il quale estrae il cartellino rosso
72'
ESPULSO DI PARDO!
69' Questa volta non c'è nessuno a fermare l'attaccante bustocco che aggancia elegantemente un lungo lancio di Boffelli e batte con un violento rasoterra Nocchi
68'
CASTELLI firma l' 1-3! Pro Patria che vuole rientrare in partita
67' Delli Carri superlativo in scivolata a respingere la conclusione a botta sicura di Castelli
64'
... lascia il campo anche Ranocchia, sostituito da Mosti
64'
Doppio cambio per Zauli: esce Petrelli per Brighenti...
62' Ancora Nocchi protagonista, questa volta respinge il diagonale di Galli
60' Mischia incredibile in area bianconera sugli sviluppi di un corner: ci prova, tra gli altri, Boffelli in rovesciata, ma viene murato
57'
Esce anche Fietta rilevato da Pizzul
57'
... con Parker e Castelli
57'
Triplo cambio per gli ospiti: cambia l'attacco Javorcic che sostituisce Latte Lath e Kolaj...
56' Boffelli! Tiro cross pericoloso che attraversa l'area di porta e termina sul fondo
54' Rafia calcia il rigore sulla traversa, la sfera ricadendo impatta sulla schiena di Greco proteso in tuffo e si insacca beffardamente alle sue spalle. La Juventus U23 sembra chiudere qui i conti
52'
Una sfortunata carambola punisce Greco! E' il 3-0 per la Juventus U23
51' CALCIO DI RIGORE per la Juventus U23!
50' Bertoni calcia con l'interno destro, la sfera termina la propria corsa sorvolando la traversa di Nocchi
50' Punizione Pro Patria da posizione interessante, centrale dai 25 metri
49'
Incursione di Gatti messo giù da Ranocchia: l'autore del primo gol di giornata termina sul tabellino dei cattivi
46' Riparte la gara, non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo
16:02 Rientrano ora le squadre in campo
16:00 Questi i parziali dagli altri campi: Albinoleffe-Olbia 0-0, Carrarese-Pergolettese 0-0, Grosseto-Novara 0-0, Lecco-Pistoiese 2-0, Lucchese-Alessandria 0-0, Piacenza-Pro Sesto 3-0, Pontedera-Como 0-0
15:51 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
15:49 Termina il primo tempo al "Moccagatta": Juventus U23 in vantaggio e in controllo, 2-0 il parziale che porta le firme di Ranocchia e Correia
45'+1 Viene segnalato un minuto di recupero
44' Errore in disimpegno di Gatti, il suo passaggio orizzontale è intercettato e favorisce la ripartenza di Ranocchia che prova il servizio a centro area, provvidenziale il rientro di Cottarelli che mette in angolo
43' Sembra aver subito il colpo del 2-0 la formazione ospite, adesso sono in controllo totale i giovani bianconeri
38' Bellissima azione dei bianconeri, iniziata da uno slalom di Fagioli e conclusa con l'uno-due tra Rafia e Correia, con quest'ultimo che si trova a tu per tu con Greco e non ha difficoltà a spedire il pallone in fondo al sacco
37'
CORREIA! Raddoppio Juventus U23
34' Petrelli calcia dal limite, tuffo plastico di Greco che blocca la sfera
32'
Prima ammonizione della gara: Boffelli entra in ritardo su Di Pardo, il direttore di gara estrae il cartellino giallo
29' Kolaj ruba il tempo a un non perfetto Delli Carri, entra in area accentrandosi e calcia, ma trova la respinta di un difensore. Il gioco viene poi fermato per una posizione di fuorigioco di un giocatore in maglia rossa
28' Correia raccoglie un cross che attraversa tutta l'area di rigore, prova il destro a giro trovando una deviazione e quindi il corner
26' Kolaj chiama alla risposta Nocchi! L'attaccante entra in area e spara in diagonale, corta respinta dell'estremo difensore, poi Correia si rifugia in corner
25' Lo schema manda alla battuta Ranocchia, un paio di deviazioni rallentano la velocità della sfera che arriva docile tra le mani di Greco
23' Fallo su Petrelli, punizione da posizione interessante per i padroni di casa
23' Esce zoppicante dal campo il numero 10 bianconero che sembra comunque in grado di proseguire
22'
Gioco interrotto per permettere l'ingresso dei sanitari per Fagioli, rimasto a terra dopo un contrasto a centrocampo
18' Fatica a sfondare la Pro Patria, fin qui tutti i tentativi di verticalizzazione si sono rivelati imprecisi
14' Kolaj termina a terra in area avversaria, il signor De Tommaso fa segno che non ci sono irregolarità
11' Prova subito a reagire la formazione ospite che conquista un angolo, senza esito la battuta
9' Alla prima conclusione passa la Juventus U23: Ranocchia dal limite dell'area si accentra e fa partire un mancino che non lascia scampo a Greco vanamente proteso in tuffo
8'
RANOCCHIA porta in vantaggio la Juventus U23!
5' Latte Lath tenta la conclusione dai 30 metri, palla che non centra lo specchio della porta di Nocchi
4' Incursione di Kolaj che vince un contrasto e serve in profondità Latte Lath che entra in area e prova un cross basso allontanato dalla difesa senza troppi fronzoli
3' Punizione dalla trequarti per i bianconeri, Rafia prova un traversone completamente fuori misura
1' Padroni di casa in completo tradizionale, maglia bianconera e pantaloncini bianchi, completo rosso con banda diagonale bianca per gli ospiti. La squadra arbitrale indossa una maglia giallo fluo e pantaloncini neri
1' Inizia la contesa, è la Pro Patria a dare il calcio di avvio
15:00 Seguendo il nuovo protocollo, fanno ora l'ingresso in campo le due formazioni precedute dalla terna arbitrale
14:55 Il programma odierno, per quel che concerne il girone A, prevede solo partite alle ore 15.00: Albinoleffe-Olbia, Carrarese-Pergolettese, Grosseto-Novara, Lecco-Pistoiese, Lucchese-Alessandria, Piacenza-Pro Sesto e Pontedera-Como. Rinviata per maltempo la gara tra Pro Vercelli e Livorno
14:50 Dirige l’incontro il signor Daniele de Tommaso di Rimini, assistito da Tiziana Trasciatti di Foligno e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto. Il IV uomo è Stefano Milone di Taurianuova
14:48 Occupano l’ultima posizione utile per accedere alla post season, la 10^, i Tigrotti di Busto Arsizio che vogliono continuare nel processo di crescita: dei 19 punti finora conquistati, ben 13 sono arrivati lontano dallo “Speroni”. La formazione bustocca detiene il record di difesa meno battuta del girone A, solo 8 le reti al passivo fin qui rimediate
14:46 Va alla caccia del terzo successo casalingo consecutivo la formazione di Lamberto Zauli che prova a tenere il passo della capolista Renate; per i bianconeri momentaneo sesto posto in classifica con 22 punti, frutto di 6 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte
14:40 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 15.00 seguiremo la sfida tra Juventus U23 e Pro Patria, gara valida per la 14^ giornata del campionato di Serie C, girone A