Juventus U23
1-0
Pro Patria
72' Brighenti
16:27 Finisce la partita al Moccagatta, la Juventus U23 batte la Pro Patria, ottenendo il sesto risultato utile consecutivo in casa e porta a casa i tre punti. Sconfitta dolorosa e pesante per la Pro Patria che protesta vivamente contro al direzione di gara.
90'+6 Conclusione di Parker, che però non trova lo specchio della porta e concede la rimessa dal fondo alla Juventus U23
90'+5 Finisce a terra Brighenti, che guadagna il fallo e secondi preziosi per la partita
90'+4 Rimane in campo Israel, l'arbitro concede ulteriore recupero
90'+1
A terra in uno scontro Israel e Riccio, col portiere che rimane a terra ed è soccorso dai medici
90'+1 segnalati 4 minuti di recupero
88' Cudrig riceve palla in area, serve Compagnon che da fuori prova la conclusione ma spara in curva
87' Corner Juventus che sale in doppia cifra coi calci d'angolo
86' Castelli contro Brighenti, ha la peggio l'attaccante bianconero che però trova una buonissima punizione sulla sua area di rigore
82'
Traversone di Vezzoni dalla destra, pallone che si spegne fuori. Intanto per la Juve esce Pecorino ed entra Da Graca
80'
Entra Castelli al posto di Ghioldi
80'
Atteso l'ingresso di Parker, fuori Piu
79' OCCASIONE JUVENTUS: Recupera un pallone sanguinoso Compagnon, abile a servire Pecorino che si fa intercettare il tiro da Caprile e poi Cudrig si fa parare anche lui il tiro da Caprile
78' Compagnon su Ferri fallosamente per il direttore di gara. Punizione Pro Patria, salgono Molinari, Saporetti e Fietta in area
76' Sbaglia l'appoggio Saporetti e Brighenti si avventa sul pallone ed è fermato fallosamente. Punizione Juve
75'
Fuori un monumentale Riccardo Colombo per la Pro Patria ed entra Vezzoni
74' Si scalda anche Vezzoni per la Pro Patria
73'
Ammonito per proteste il numero 1 della Pro Patria
72'
BRIGHENTIIIIII!!!!! Dal dischetto non sbaglia l'ex Monza e la Juve va in vantaggio per la prima volta su rigore quest'anno!!!
71' Brighenti si incarica della battuta
71' FINISCE A TERRA ANZOLIN, CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS U23. TUTTI I GIOCATORI DELLA PRO PATRIA ATTORNO AL DIRETTORE DI GARA
70'
Fuori Pierozzi, che ha sbagliato tanto in partita ed entra Ferri
69'
Esce Pesenti ed entra Stanzani
68' Tentativo di cross di Cudrig, la tocca un difensore della Pro Patria, corner per la Juve
67' Pronti anche i primi cambi per Prina: si scaldano Ferri e Stanzani
66'
Entra Barrenechea
65'
Esce Iocolano ed entra Cudrig
65' Doppio cambio per la Juve. Fuori Miretti e dentro Barrenechea. Fuori Iocolano e dentro Cudrig
64' Calcio d'angolo battuto, Zuelli tocca e concede la rimessa dal fondo
64' CONTROPIEDE JUVENTUS, Con Iocolano bravo a servire Anzolin, che non vede Miretti e calcia verso il centro, trovando il corner
63' Altra Chance per la Pro Patria: Galli serve Pierozzi, che però sbaglia il controllo e concede il recupero della Juventus
61' Prova ad accentrarsi Iocolano, ma è fermato da uno strepitoso Riccardo Colombo
60' Brighenti prova la conclusione dal limite dell'area ma spara il pallone in curva. Momento favorevole per i bianconeri
58' Miretti prova a scodellare per Compagnon, ma il 14 bianconero sbaglia lo stop e concede la rimessa dal fondo
57' Conclusione deviata da Galli, rimessa per la juve
57' Tiro deviato di Anzolin, settimo calcio d'angolo per la Juventus
55' OCCASIONE JUVENTUS U23!!Passa con un bel numero Barbieri che serve in area Pecorini, che però su un parapiglia con Fietta e Saporetti sbaglia la conclusione e concede la rimessa dal fondo a Caprile
53' Compagnon prova ad addomesticare il pallone, cerca la conclusione da fuori ma sbaglia completamente il modo di tirare. Rimessa per Caprile
51' OCCASIONE PRO PATRIA: Ripartenza di Nicco, che serve Piu a sinistra, cross dell'attaccante lombardo ma Pierozzi sbaglia clamorosamente. Rimessa dal fondo per Israel
49' Sul corner, Brighenti ostacola Caprile e l'arbitro fischia la punizione per i bustocchi
49' Miretti riceve un pallone, calcia ma il tiro è deviato. Corner
48' Batte Iocolano la punizione, Piu la intercetta e concede il corner. Protesta l'ex Monza per un presunto tocco di braccio
47' A terra Pecorino, fermato fallosamente sulla trequarti sinistra e l'arbitro fischia la punizione per la Juventus
15:34 Rientrano le squadre in campo, la seconda frazione sta per cominciare
15:19 L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gara ed è 0-0 tra la Juventus U23 e la Pro Patria. Meglio gli ospiti che hanno l'occasione di passare in vantaggio con Pesenti su un pasticcio di Israel ma la conclusione si spegne sul palo. Bianconeri che provano a reagire con Ake, Pecorino e Iocolano senza però riuscire a trovare il gol. La Pro Patria fa il gioco e con Nicco, Colombo, Ghioldi, Piu e Pesenti compiono degli ottimi fraseggi ma non trovano quasi mai la porta. Al 29 esce in barella Kaio Jorge, si teme un lungo stop per lui
45'+2 Batte lungo Iocolano ma Pesenti di testa allontana e si becca anche il fallo. Punizione Pro Patria
45'+2 Tentativo di cross di Barbieri ma interviene Saporetti e concede il corner alla Juve
45'+1 3 minuti di recupero
45' Cross troppo potente di Piu a cercare Pierozzi, ma concede la rimessa ai padroni di casa
44' Pesenti appoggia per Ghioldi, ma il tiro del centrocampista finisce in curva. Si arrabbia Prina in panchina che voleva che fosse servito Piu
43' Colombo trova Pierozzi sulla trequarti, ma il tiro del centrocampista lombardo è parato facilmente da Israel.
42' Scambio tra Miretti, Zuelli e Iocolano, con quest'ultimo che prova la conclusione a giro sulla trequarti ma il pallone finisce in curva
41' Contrasto tra Poli e Pesenti, a terra il bianconero che si tocca la caviglia dolorante. Sembra però non essere grave l'infortunio per l'ex Virtus Entella
40' Akè contro tre avversari prova il cross per Pecorino ma la conclusione è alta e non ci arriva l'ex Catania
39' Invenzione di Zuelli per Akè, che in area prova a battere di tacco Caprile, ma intuisce bene il portere concedendo il corner
36' Prova a scodellare Nicco per Piu ma l'arbitro ferma il tutto per fuorigioco
34' Pro Patria versata completamente in attacco: ottimo dialogo tra Nicco, che crea e cerca Colombo. L'ex Toro e Reggina prova a crossare per Piu, ma è anticipato. Contropiede Juve con Ake, che dialoga con Pecorino ma non trova la porta
33' Atterrato Ghioldi da Zuelli in area, intervento giudicato regolare dall'arbitro. Proteste accese dai giocatori in campo e da parte di Luca Prina
32' Prova la conclusione Ake, ma Fietta di esperienza ferma il francese
31' Cross tentato da Galli, dopo la ribattuta corta del corner, non trova Molinari e concede la rimessa dal fondo a Israel
31' Appoggio sbagliato di Riccio verso Israel, corner per la Pro Patria
30' Compagnon appena entrato riceve un ottimo pallone da Ake e prova a servire in area Zuelli, che a pochi passi non trova il tempo giusto e spara la sfera altissima
29' Riprende il gioco
28' Iocolano consola a bordo campo il brasiliano, il gioco non può riprendere perchè il giocatore è soccorso nei pressi del campo da gioco
27'
Esce in barella il brasiliano, costringendo Zauli al cambio obbligato, dentro Compagnon
25' Mani al volto per il brasiliano classe 2002, la sua partita sembra finisca qui
24'
A terra Kaio Jorge, che rimane a terra toccandosi il ginocchio e l'arbitro chiama i soccorsi
23' Sugli sviluppi del corner, Piu anticipa tutti di testa ma para Israel senza patemi
22' Prova ancora la conclusione Nicco, ma il tiro è deviato, corner per i tigrotti
21' Galli prova il tiro dalla trequarti, facile presa per Israel
20' Tentativo di cross di Pierozzi che però non trova nessuno in area e può quindi ripartire di rimessa la Juventus
20' Ottimo recupero palla di Iocolano, che però è fermato in posizione di offside. Protesta l'ex Monza con l'arbitro Taricone
18' Intervento falloso di Pierozzi su Barbieri, punizione Juventus
18' Riceve un bel pallone Kaio Jorge, ma la conclusione dalla distanza del brasiliano è intercettata facilmente da Caprile
16' Tentativo di Cross di Pierozzi verso Piu, ma il pallone è uscito dalla linea di fondo
16' Provano l'uno due i tigrotti con Ghioldi e Pierozzi, che però non si intendono e concedono la rimessa ai padroni di casa
15' Si libera di due avversari con una giocata strepitosa Akè, ma la conclusione si spegne a lato!
14' Zuelli prova la conclusione al volo ma il pallone finisce in curva
13' Tiro Cross di Barbieri che col destro cerca la porta ma trova i guantoni di Caprile sulla sinistra.
12' Rimessa lunga, Kaio Jorge prova la conclusione al volo di testa ma para senza problemi Caprile
10' Si riversa in area la Juve con Kaio Jorge che scambia con Pecorino ma sono intercettati e palla in corner
9' Ci prova ancora Pesenti, che supera in velocità Kaio Jorge, ma è fermato in area dall'intervento di Riccio. Tanti errori da parte dei giovani bianconeri
8' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA PRO PATRIA!!! Rinvio corto di Israel che però calcia sui piedi di Pesenti, che però ribatte sul palo il pallone. Palla che torna tra i piedi dell'ex Piacenza, ma riesce a rimediare all'errore il portiere Uruguagio
7' Su corner uno-due Anzolin- Iocolano, palla a Miretti che dalla distanza prova la conclusione ma spara la palla in curva
6' SQUILLO JUVE U23: Anzolin cerca con un cross Pecorino, ma è bravo Fietta a intercettare e buttare la palla in corner
4' Miretti prova a gestire il pallone ma è fermato fallosamente da Colombo a centrocampo. Punizione per i bianconeri
3' PRIMO SQUILLO PER LA PRO PATRIA: Colombo dai 25 metri prova la botta al volo ma la sfera si spegne sul lato
1' Azione rocambolesca per la Pro Patria, con Pesenti che raccoglie un pallone e prova a servirlo a Piu, che è intercettato. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Piu prende palla ma è fermato in posizione di offside
1' Si cominica, batte lungo la Pro Patria
14:30 Le squadre in campo, i tigrotti battono il calcio di inizio
13:52 Fischio di inizio ore 14.30 allo stadio Moccagatta di Alessandria
13:51 I bianconeri vorranno partire dalla rimonta fatta domenica al Ferruccio di Seregno, mentre i 'tigrotti' vorranno dare continuità di risultati e fermare un'altra big per ottenere quanto prima la salvezza
13:51 I bianconeri giocano completamente in attacco e danno la chance dal primo minuto a Kaio Jorge e al rientrante Pecorino, mentre i bustocchi dall'altra parte mandano dal primo minuto il neo acquisto Pesenti accanto a Piu
13:50 Buon pomeriggio e ben ritrovati a tutti cari lettori di TuttoC Commenteremo insieme oggi il match valevole per la 22ma giornata del Girone A di serie C tra la Juventus U23 e la Pro Patria