Serie C (2020-2021)

Juventus U23
1-1
Pontedera
16' Marques   Benericetti 90' +4
14:26 E' tutto per questo lunch match: grazie per la cortese attenzione e buona domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Juventus Under 23-Pontedera
14:26 Pontedera che sale a 50 punti, due più della Juventus Under 23, che però deve recuperare la partita contro l'Olbia
14:25 La riacciuffa in extremis la squadra di Maraia: vantaggio Juve al 16' con Marques e pareggio al 94' di Benericetti. Gli ospiti hanno anche fallito un calcio di rigore al 55' con Caponi
14:25 FINISCE QUI AL "MOCCAGATTA": 1-1 TRA JUVENTUS UNDER 23 E PONTEDERA!
90'+4 Pallone buttato in mezzo da sinistra e colpo di testa vincente del neo entrato centrocampista del Pontedera. Ammonito anche mister Maraia, reo di aver esultato in modo troppo veemente
90'+4
PAREGGIO DEL PONTEDERA CON BENERICETTI! 1-1!
90'+3 Magrassi ci prova direttamente da calcio di punizione, palla alta sopra la traversa
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90'
Quarto cambio per mister Lamberto Zauli: dentro Compagnon al posto di Brighenti
85' Dabo prova il sinistro da fuori area, palla a lato di un soffio
83'
Ammonito Troiano per perdita di tempo
79'
Ammonito Pretato per proteste
78'
Dentro anche Vaccaro al posto di Magrassi
78'
Gioca le ultime due carte Maraia: fuori capitan Caponi, dentro Benericetti
77' OCCASIONE PONTEDERA! Caponi prova il destro a giro da posizione defilata, Israel si salva in calcio d'angolo
72'
Cambio nella Juventus Under 23: fuori Peeters, dentro Troiano
71' Nel prossimo turno (36^ giornata) la Juventus Under 23 giocherà in trasferta a Meda contro il Renate. Pontedera in casa contro la Pro Vercelli
67'
Fuori anche Stanzani, al suo posto Semprini
67'
Cambio nel Pontedera: esce Ropolo, entra Benassai
66' JUVE UNDER 23 VICINA AL 2-0: centro da destra di Brighenti e Marques in spaccata mette a lato da posizione defilata
64'
Fallo di Ropolo su Marques e giallo per il giocatore del Pontedera
63'
Primo cambio anche per Lamberto Zauli, il quale toglie Rafia per inserire Dabo
63'
Al suo posto Maraia inserisce Pretato
62' Aké salta il diretto avversario e calcia in diagonale da destra vero la porta, Sarri respinge
60' Risaliti abbandona il campo portato a braccia da due componenti dello staff medico del Pontedera dopo un fallo subito da Rafia, già ammonito. Nessuna sanzione però è arrivata da parte del direttore di gara per il numero 19 della Juventus Under 23
55' Scivola il capitano del Pontedera al momento di calciare il pallone, un po' come accaduto al capitano del Chelsea John Terry nella celebre finale persa ai rigori contro il Manchester United a Mosca nel 2008
55' CAPONI CALCIA ALLE STELLE! JUVE SEMPRE AVANTI 1-0!
55' Stanzani si presenta a tu per tu con Israel su lancio di Benedetti. Il portiere della Juve lo stende e per l'arbitro è rigore
54' CALCIO DI RIGORE PER IL PONTEDERA!
50'
Fallo di Rafia su Risaliti e giallo per il trequartista della Juventus Under 23
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
48' OCCASIONE JUVE: bolide mancino di Aké sul quale Sarri si distende e devia in corner
47' Ci prova subito Ropolo con un rasoterra mancino dal limite dell'area di rigore. Israel blocca a terra
46' Si riparte! Primo possesso del secondo tempo per i padroni di casa
13:33 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
13:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire LIVE tutte le gare di questa 35^ giornata
13:17 A tra poco per i secondi 45 minuti
13:17 Decisiva la rete di Marques al 16'
13:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: JUVENTUS UNDER 23 AVANTI 1-0 AL 45'!
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44'
Ammonito Barba per fallo commesso su Delli Carri
43' Rafia prova il destro dalla lunga distanza: Sarri blocca senza problemi
39' OCCASIONE JUVE! Rafia libera Marques a tu per tu con Sarri, ma l'attaccante della Juventus strozza il destro e calcia a lato da ottima posizione
38' Ci prova Stanzani da fuori ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta
37' Per il momento la Juventus Under 23 continua a fare la partita. Il Pontedera si è visto dalle parti di Israel soltanto con una punizione a giro di Caponi al 19'
34' Giornata grigia ad Alessandria con temperatura di 9 gradi, terreno di gioco del "Moccagatta" in condizioni discrete
29' Il gioco è ripreso, per il numero 11 della Juventus non ci sono problemi. L'ex capitano della Cremonese ha già ripreso il suo posto in campo
27' Brighenti rimane a terra dopo un scontro con un avversario, Ropolo mette palla fuori per consentire l'ingresso dello staff medico bianconero. Gioco interrotto
23' Cavese avanti 1-0 sul Teramo con gol di Matino al 23'
19' Caponi prova a sorprendere Israel direttamente da calcio di punizione a rientrare, è attento il portiere della Juventus
16' Buon lavoro di Aké a destra, centro basso sul quale Marques è puntuale e preciso nell'anticipo sul primo palo. Settimo gol in campionato per l'attaccante classe 2000
16'
MARQUES PORTA AVANTI LA JUVE! 1-0!
15' In campo in contemporanea a questa sfida anche Cavese-Teramo, gara valevole per il Girone C
14' I bianconeri devono recuperare la gara della 32^ giornata contro l'Olbia (partita in programma giovedì 22 aprile alle 15)
13' Nella Juventus Under 23, invece, mancano Pecorino e Gozzi, uscito per una botta alla testa contro la Pistoiese e tenuto ancora a riposo nonostante tutti gli esami abbiano dato esito negativo. Convocato e in panchina anche Leonardo Cerri, attaccante della squadra Primavera
12' Proprio Catanese e Piana sono assenti oggi nel Pontedera, il primo per infortunio, il secondo per squalifica (recidività in ammonizione). Assente anche Parodi
10' Terzo corner in favore del Pontedera, della battuta si incarica Caponi
10' Nella gara di andata vittoria per 2-1 del Pontedera: vantaggio granata al 42' con Catanese, pareggio bianconero al 67' con Brighenti su calcio di rigore e gol partita di Piana al minuto 86
7' Fischia Luca Zucchetti di Foligno (Assistenti: Dell'Orco-Moroni. IV Ufficiale: Diop)
6' Squadre vestite con i colori tradizionali: maglia bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi la Juve, granata con pantaloncini e calzettoni neri il Pontedera
4' JUVENTUS UNDER 23 PERICOLOSA IN TRE OCCASIONI: prima Aké prova il destro al volo trovando la respinta in tuffo di Sarri, bravo a neutralizzare anche le successive conclusioni degli avanti bianconeri
3' Ora è la Juventus Under 23 a beneficiare di un tiro dalla bandierina
2' Gli angoli per gli ospiti diventano due
1' C'è subito un tiro dalla bandierina in favore del Pontedera scaturito da un rinvio non perfetto di Delli Carri
1' Si parte! Primo pallone giocato dall'Alessandria
12:29 Squadre schierate al centro del campo
12:27 Inno bianconero al "Moccagatta"
12:26 Padroni di casa schierati da Zauli con il 3-4-1-2 in cui Rafia gioca alle spalle della coppia Brighenti-Marques. Ospiti con Risaliti al posto dello squalificato Piana nel terzetto difensivo e Stanzani preferito a Semprini in attacco
12:25 Lo speaker sta dando lettura delle formazioni ufficiali
12:24 Pari anche per il Pontedera nell'ultimo turno, fermato sul 2-2 al “Mannucci” dalla Pro Sesto. La squadra di Maraia, dopo essere passata in svantaggio al 32' su gol di Palesi, ha ribaltato la gara in tre minuti con Magrassi (42') e Ropolo (45') per poi venire raggiunta definitivamente al 71' in seguito al calcio di rigore trasformato da D'Amico
12:21 Nel turno precedente la squadra di Lamberto Zauli ha perso per 2-0 in trasferta contro l'Alessandria nella gara giocata al “Moccagatta”, casa dei grigi ma che viene utilizzata anche per le gare interne della Juventus Under 23. Pareggio per 1-1, invece, per i bianconeri nel recupero della 31^ giornata giocato mercoledì scorso contro la Pistoiese: rete di Marques al 69' e pareggio 'orange' di Chinellato al minuto 85
12:18 Pontedera ottavo con 49 punti, due in più della Juventus Under 23, al momento decima ma con la gara della 32^ giornata contro l'Olbia ancora da recuperare
12:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 35^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Juventus Under 23-Pontedera