Serie C (2019-2020)

Juventus U23
1-1
Pontedera
81' Mota   De Cenco 73'
19:29 Per la gara del "Moccagatta" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica. Rimanete però collegati con Tuttoc.com, per essere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:28 Squadre in campo mercoledì prossimo alle 20.45: il Pontedera contro la Pro Vercelli, mentre la Juventus Under 23 se la vedrà a Gorgonzola contro l'Albinoleffe
19:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:27 Con questo risultato la Juventus Under 23 arriva a 5, mentre il Pontedera coglie il primo punto in trasferta portandosi a quota 8
19:24 Una ripresa piuttosto divertente fra due squadre alla ricerca della vittoria: ci prova Mota Carvalho al 10' il suo destro trova la deviazione sul suo palo di Mazzini. Risponde attorno al 19' De Cenco, il suo sinistro trova Loria alla deviazione. Premono i toscani fino al vantaggio firmato proprio dall'attaccante ex Padova; abile a raccogliere il cross di Mannini sul secondo palo indirizzando la sfera nell'angolo opposto. reagisce la Juventus, a stretto giro di posta arriva il pareggio: tiro di Clemenza respinto da un giocatore granata, Mota Carvalho è più rapido di Ropolo supera Mazzini in uscita con un pallonetto preciso
19:22 Termina 1-1 fra Juventus Under 23 e Pontedera, al termine della gaa i giocatori toscani hanno da ridire all'indirizzo dell'arbitro, tutto nei canoni della correttezza
90'+4 Negro si procura una punizione, il fallo è stato commesso da Peeters
90'+4 Mota Carvalho, si gira in un attimo: non riesce a dare potenza consentendo a Mazzini di intervenire
90'+3 La scodella in mezzo Clemenza, allontana Mannini
90'+3 Negro innescato da Calcagni, intervento di Peeters con palla verso la porta controllata con i piedi da Loria
90'+2 Lungo lancio di Alcibiade troppo lungo per tutti, la fa sua Mazzini in presa
90'+1 Si alza adesso la lavagnetta elettronica, saranno quattro minuti di recupero
90' Ultime fasi del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88'
Finisce la partita anche di De Cenco, al suo posto Negro
88' C'è un contrasto fra Han e Bruzzo, il lancio di Semprini non trova nessun compagno
86'
Ammonito anche Mannini, per l'intervento a gamba tesa su Clemenza
84' Se ne va Han sulla destra, il nordcoreano si trascina però il pallone oltre la linea di fondo
84' Adesso i bianconeri hanno l'inerzia della gara, cercano la vittoria in questo finale
83' Ci prova intanto Olivieri, il suo destro ancora una volta respinto: Mazzini la fa sua
83' La rete del pareggio dei bianconeri nato da un tiro di Clemenza rimpallato, Mota Carvalho è più rapido di Ropolo: con un pallonetto supera Mazzini
82'
Terzo cambio nel Pontedera, Serena lascia il posto a Bruzzo
81'
RETE DI MOTA CARVALHO. 1-1
80' Spingono i bianconeri, la sventagliata di Clemenza a cercare la sponda di Han, intervento di Ropolo in anticipo su Mota Carvalho
79' Chiusura di Cicagna su Han, poi il nordcoreano commette fallo in attacco
78' Ci prova Clemenza dalla lunga distanza, il suo tiro viene rimpallato dalla retroguardia ospite
77' Bolide di Mannini da fuori area, Selasi si oppone respingendo la sfera
76' La rete del vantaggio dei toscani, nato dall'ennesimo cross da sinistra di Mannini, palla sul destro con palla che attraversato l'area trovando sul secondo palo la deviazione vincente in spaccata di De Cenco
75'
E Beruatto lascia il posto a Frabotta
74'
Doppio cambio per la Juventus Under 23: Portanova lascia il posto ad Han
73'
DE CENCO PORTA IN VANTAGGIO IL PONTEDERA. 0-1
72' Fatica maggiormente la Juventus Under 23 a controllare la palla a centrocampo
70' La scodella Pavan in mezzo all'area, De Cenco anticipato da Alcibiade
68'
Secondo cambio per il Pontedera, esce Tommasini al suo posto Semprini
66' OCCASIONE PONTEDERA: De Cenco si libera in area, da posizione defilata obbliga Loria alla deviazione in corner
65'
Il calciatore portoghese è costretto a lasciare il campo, al suo posto Selasi
64'
Problema muscolare per Bandeira, il giocatore si accascia sul campo
63' OCCASIONE PONTEDERA: azione tutta in linea dei toscani, Tacco di De Cenco a mettere in movimento Mannini: il suo cross in mezzo per Tommasini, il suo colpo di testa sul fondo
61' Lanini se ne va sulla destra, mette in movimento Bandeira: il suo cross viene contenuto da Piana
60' Clemenza obbliga Calcagni al fallo, deve fare attenzione il capitano del Pontedera, che è già stato ammonito
59' MOTA CARVALHO! si presenta in area, lascia partire un destro disinnescato da Mazzini
57'
Ammonito per proteste Calcagni, il calciatore del Pontedera voleva una punizione su Tommasini in precedenza
56'
E Rafia lascia il posto a Peeters
55'
Doppio cambio per la Juventus Under 23 :Zanimacchia lascia il posto ad Olivieri
54'
Ripartenza del Pontedera, se ne va in campo aperto Serena, su di lui commette fallo Rafia: per l'Italo tunisino Rafia
52' OCCASIONE PONTEDERA: dal tiro dalla bandierina di Calcagni, stacco di Piana sul quale Loria si oppone con un colpo di reni
52' Colleziona angoli il Pontedera, adesso la formazione di Ivan Maraia sta spingendo con maggiore insistenza
51' Ancora Mannini, allarga per Pavan il suo destro viene deviato in angolo. Dal terzo tiro dalla bandierina per il Pontedera di Calcagni, Tommasini anticipato da Coccolo
50' Mannini prova a mandare in verticale Serena, il calciatore di proprietà del Venezia effettua un tempo di gioco di troppo, su di lui chiude Clemenza
48' Secondo angolo a favore del Pontedera: conclusione di Ropolo, controlla e tira De Cenco, palla sopra la traversa
46'
Intanto Ivan Maraia ha lasciato negli spogliatoi Bernardini, al suo posto Pavan
46' La Juventus Under 23 gioca il primo pallone della ripresa. Partiti
18:31 Eccole le due formazioni a fare il proprio ritorno in campo
18:30 A breve le due squadre fanno il proprio ritorno sul rettangolo di gioco, vedremo se si sbloccherà il confronto nel corso della ripresa
18:25 Siamo nell'intervallo della gara in programma al "Giovanni Moccagatta", vi ricordiamo che tramite i live di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea
18:19 Il primo tempo fra bianconeri e granata è stato caratterizzato da grande equilibrio, la gara si è accesa solo a tratti: il risultato di partenza fotografa cosa si è visto sul campo. Al 2' ci ha provato Mota Carvalho, il suo destro è terminato a lato. La risposta dei toscani affidata al cross di Mannini per De Cenco, il quale non è intervenuto sulla sfera favorendo l'intervento di Loria. I bianconeri si sono accesi attorno alla mezz'ora: prima Lanini con un stacco aereo ha chiamato in causa Mazzini, poi a stretto giro di posta Portanova, da buona posizione ha spedito a lato. Il finale ha visto il Pontedera provare ad affacciarsi in avanti senza però creare pericoli ai piemontesi
18:17 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Juventus Under 23 e Pontedera
45'+2 Ultimi istanti di questa prima frazione
45'+1 L'arbitro ha segnalato due minuti di recupero
45' Il direttore di gara non ha preso provvedimenti nei confronti del giocatore dei toscani
44' Calcagni subisce fallo da Lanini, accenna il fallo di reazione il capitano del Pontedera
42' Ha alzato il baricentro la formazione di Ivan Maraia, il Pontedera non si limita a difendersi prova anche a proporre gioco
40' Azione del Pontedera, ci provano Serena e poi Mannini: fa muro la difesa bianconera
37'
Coccolo ferma fallosamente Calcagni anche lui finisce nella lista dei cattivi
37' Ci prova Mota Carvalho, da dentro l'area respinto da Ropolo
35' Si sono accesi intanto i riflettori dello stadio "Moccagatta
32' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: sugli sviluppi del secondo angolo per i bianconeri, Portanova di testa spedisce a lato
30' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: deviazione di Lanini sul primo palo, Mazzini si oppone in angolo
28' Calcagni obbliga al fallo Clemenza, punizione per il Pontedera: intanto ha fatto il suo ritorno sul rettangolo di gioco Zanimacchia
26' Zanimacchia prova a metterla in mezzo, chiude Ropolo
24'
Rimane a terra Zanimacchia, in campo nuovamente i sanitari bianconeri
22' Ripartenza Pontedera, Tommasini innesca Serena: il suo cross è troppo profondo per De Cenco
21'
Finisce nella lista dei cattivi Beruatto per fallo su Calcagni
19' Gara equilibrata e vibrante, le due squadre provano a superarsi provando a farlo attraverso accelerazioni violente
17' Risponde il Pontedera, cross di Mannini in mezzo all'area sul quale Tommasini non arriva in tempo per la deviazione vincente
16' Ottiene il primo angolo della gara la Juventus Under 23. Palla scodellata in area, libera l'area Cicagna
14'
Punito stavolta con il cartellino giallo Bernardini, stavolta il fallo era stato commesso su Beruatto
12' Intervento falloso di Bernardini su Clemenza, calcio di punizione a favore della Juventus Under 23
10' Si alzano i ritmi con l'iniziativa del Pontedera, i toscani guadagnano una punizione: la scodella Calcagni, pallone troppo lungo per De Cenco, la fa sua Loria
8' Nessun problema intanto il terzino sinistro bianconero, il quale ritorna sul rettangolo di gioco
7'
Problema per il terzino sinistro della Juventus Under 23 Beruatto, a seguito di uno scontro con Calcagni
6' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23! destro violento da fuori area di Mota Carvalho, palla a lato di poco alla destra di Mazzini
3' Vediamo le divise delle due formazioni in campo, Juventus Under 23 con la maglia a scacchi bianconera, risponde il Pontedera con la consueta casacca granata con pantaloncini bianchi
1' La Juventus Under 23 gioca il primo pallone. Partiti..
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Nell'ultimo Turno pareggio per i toscani conseguito contro un'altra squadra piemontese: il Novara. I bianconeri nel giro di tre giorni hanno ottenuto i 4 punti finora collezionati, prima pareggiando con la Pro Patria e poi aggiudicandosi in rimonta il recupero ad Arezzo: 1-2 il finale
17:10 Sono tre le lunghezze di distacco fra le due formazioni: la Juventus Under 23 si trova a 4 punti, frutto di 1 vittoria, 1 pareggio e due sconfitte. Il Pontedera si trova a 7 per effetto di due successi e 1 pareggio ottenuto unicamente fra le mura amiche
17:05 Fra pochi minuti seguiremo la gara in programma al "Moccagatta" fra Juventus Under 23 e Pontedera, inerente il girone A
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 5^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi di ieri per poi concludersi con il posticipo di domani pomeriggio