Serie C (2018-2019)

Juventus U23
1-2
Pontedera
14' Beruatto   Tommasini 38'
Pinzauti 44'
18:22 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:21 Preziosa vittoria per il Pontedera, la prima in trasferta. I granata salgono a quota 13 punti, scavalcando proprio i bianconeri che restano a 11, e nel prossimo turno proveranno a concedere il bis in casa contro l'Arzachena
18:21 Quarto KO consecutivo per la Juventus U23, che non spezza la crisi di risultati e di gioco. I bianconeri tra sette giorni saranno impegnati in trasferta contro la Pro Vercelli
18:19 Il secondo tempo del match è avaro di emozioni. Il Pontedera occupa bene ogni zona del campo ed evita di scoprirsi. La Juventus U23 fatica davvero tanto in attacco e sfiora il pareggio solo su calcio piazzato con Zanimacchia e successivamente con una conclusione deviata di Muratore. E' troppo poco però per battere Biggeri e così la gara si trascina fino al triplice fischio senza null'altro da raccontare, se non il successo finale della squadra toscana
18:18 Finisce qui! Il Pontedera batte a domicilio la Juventus U23 per 1-2!
90'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonizione per Benedetti del Pontedera
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
SOSTITUZIONE JUVE U23: esce Di Pardo, entra Moreno
90'
SOSTITUZIONE JUVE U23: esce Pereira, entra Mavididi
89'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce La Vigna, entra Riccardo Benedetti
89'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce Tommasini, entra Vettori
87' Qualche problema per Magrini, la cui corsa non è fluida. L'esterno granata fa cenni alla panchina, possibile che venga sostituito prima del termine della gara
81' Il match sta vivendo una fase di stanca. Il Pontedera sta gestendo il risultato, la Juventus fatica a trovare soluzioni degne di nota. Al momento solo un episodio sembrerebbe in grado di cambiare ulteriormente il punteggio
76'
SOSTITUZIONE JUVE U23: esce Beruatto, entra Zappa
74' Bunino sta facendo molto movimento in attacco ma spesso e volentieri viene pescato in posizione di fuorigioco
72'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce Pinzauti, entra Serena
70' OCCASIONE JUVE U23! Destro da fuori di Muratore, palla deviata che per poco non sorprendere Biggeri, sfiorando il palo e terminando in corner!
68' Iniziativa lodevole di Zanimacchia che scappa via, trova il fondo e mette in mezzo per Bunino, il colpo di testa dell'attaccante è però debole e viene bloccato da Biggeri
66' Il Pontedera sta gestendo con tranquillità, mentre la Juventus U23, escluso il calcio piazzato di cui sopra, non sta creando pericoli dalle parti di Biggeri
62' OCCASIONE JUVE U23! Si incarica Zanimacchia del calcio piazzato, il suo destro a giro esce davvero di poco sopra la traversa della porta difesa da Biggeri!
61'
CARTELLINO GIALLO: Borri stende Bunino al limite, ammonizione per il difensore del Pontedera e potenziale chance per i bianconeri
60' Il Pontedera adesso sta lasciando maggiormente l'iniziativa alla Juventus U23
58' Bella azione personale di Bunino, che fa tutto da solo, non trova lo scarico per un compagno, allora si porta la palla sul sinistro e calcia. Buona conclusione ma Biggeri si distende e blocca
55' Zanimacchia carica il destro da fuori, ma la conclusione viene respinta dalla difesa granata
54' Buona transizione da parte dei padroni di casa, gestita da Pereira e Muratore, ma il passaggio del trequartista per il compagno non viene controllato a dovere e la palla si perde sul fondo
53'
SOSTITUZIONE JUVE U23: esce Toure, entra Zanimacchia
52' Molto aggressivo il Pontedera in avvio di ripresa, i granata vogliono provare a chiuderla subito
48' Nessun cambio all'intervallo né per la Juventus né per il Pontedera
46' Inizia il secondo tempo!
17:28 Le squadre stanno rientrando in campo per disputare i secondi 45 minuti
17:17 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Juventus U23-Pontedera
17:15 La gara inizia con la Juventus in pressione, ma è il Pontedera a sfiorare il gol, con Caponi e La Vigna che impegnano del Favero. I bianconeri però con un lampo di Beruatto, gran botta di sinistro dal limite, sbloccano il punteggio al quarto d'ora. I granata sembrano accusare il colpo, la Juventus però non riesce ad affondare ulteriormente. Nel finale quindi i granata ribaltano tutto: arriva prima il pareggio con Tommasini che di testa batte Del Favero da due passi, complice l'assenza di marcature; quindi è lo stesso Tommasini che raccoglie una respinta corta del portiere su tiro di Caponi e rimette in mezzo trovando pronto Pinzauti che gira in rete
17:14 Il primo tempo termina con il punteggio di 1-2 a favore degli ospiti!
45' Destro di Caponi da fuori, respinge Del Favero ma la raccoglie Tommasini che rimette al centro dove Pinzati con un sinistro da distanza ravvicinata trova la rete!
44'
PINZAUTI! PONTEDERA IN VANTAGGIO! 1-2!
39' Magrini corre sulla fascia destra, trova il fondo e crossa in mezzo, la palla arriva precisa sulla testa di Tommasini che sfrutta l'assenza di marcature e l'indecisione di Del Favero in uscita e di testa insacca!
38'
TOMMASINI! PAREGGIO PONTEDERA! 1-1!
34' Prova a risponder La Vigna, ma la sua conclusione da fuori è smorzata e non può sorprendere Del Favero
33' Emmanuello pesca Pereira in area con un bel lancio, controllo e sinistro strozzato del fantasista, Biggeri blocca a terra senza problemi
32' Qualche scintilla tra Mannini e Di Pardo che continuano a spintonarsi anche a gioco fermo, il direttore di gara li richiama entrambi all'ordine
31' La gara è piuttosto spezzettata, i ragazzi bianconeri sono molto aggressivi sui portatori di palla, commettendo forse qualche fallo di troppo
27' Calcio piazzato di Pereira, respinto da Mannini, poi destro di "alleggerimento" di Coccolo che si perde sul fondo
24' Dopo la rete incassata il Pontedera sembra essersi vagamente spaesato, perdendo la spinta che aveva portato i granata ad impegnare per ben due volte Del Favero
21' Grande azione personale di Mannini che scappa via a Di Pardo, cross teso per Tommassini che però non riesce a controllare, favorendo l'intervento di Del Prete che spazza
18' Erroraccio di Morelli che nel passare verso Del Prete sbaglia la misura e favorisce l'intercetto di Pinzauti, ma il Pontedera non riesce a sfruttare lo svarione e la Juventus recupera subito la sfera
17' Il Pontedera prova a reagire con un calcio piazzato di Caponi, la palla viene respinta e raccolta da Calcagni, ma il suo destro è alle stelle
15' Azione insistita della Juventus, Toure intercetta la palla, appoggio al centro per Muratore, ulteriore scorrimento della palla a favore di Beruatto che non ci pensa due volte e dal limite scarica un gran sinistro che si infila all'incrocio dei pali!
14'
BERUATTO! JUVENTUS U23 IN VANTAGGIO! 1-0!
12' Secondo corner per la squadra toscana, che ora sta decisamente accelerando
11' Ci prova anche La Vigna, anche stavolta Del Favero è attento e respinge, poi l'azione viene interrotta per un fallo in attacco da parte del Pontedera
11' OCCASIONE PONTEDERA! Calcio d'angolo battuto verso il limite dell'area, dove Caponi si esibisce in un bel destro al volo, ma Del Favero è reattivo e respinge la sfera!
10' Arriva il primo tiro dalla bandierina anche per il Pontedera
8' Dopo un avvio timido, il Pontedera sta iniziando ad uscire dalla propria metà campo
4' Primo tiro dalla bandierina, lo conquista la squadra bianconera
4' Molto aggressiva la Juventus in avvio di gara, con mister Zironelli che guida come sempre i suoi ragazzi ad ogni azione
2' Juventus U23 in divisa bianconera, completo granata per il Pontedera
1' Gara iniziata!
16:28 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare
16:25 Arbitro della contesa è il signor Luca Angelucci di Foligno. Assistenti Veronica Martinelli di Seregno e Federico Pragliola di Terni
16:20 Nella Juventus turno di riposo per Mavididi, in attacco con Bunino c'è infatti Emmanuello. Nel Pontedera c'è Alessio Benedetti in difesa, Mannini agirà da mezzala mentre in attacco con Tommasini giocherà Pinzauti
16:15 Mister Maraia deve fare ancora a meno di Fontanesi. Ma in casa granata il problema sono i gol, appena sei quelli realizzati, peggio solo l'Arzachena con cinque. Ne ha parlato anche il presidente Paolo Boschi: "Abbiamo di fronte partite che dobbiamo giocare con l’obiettivo di vincere e se le prestazioni si manterranno su questo livello, ce la possiamo fare. Contro l'Entella ho visto molto bene la nostra squadra, soprattutto considerando il valore dell’avversaria e, probabilmente, il pareggio era il risultato più giusto. Spero che le cose vadano meglio ma abbiamo attaccanti molto bravi: si sbloccheranno, ne sono sicuro"
16:10 Tra i bianconeri non figura nella lista dei convocati Kastanos, mentre spicca la presenza di Pablo Moreno, gioiellino classe 2002 della Primavera. Alla vigilia della gara il fantasista Pereira ha dichiarato: "Finora ci è mancata un po' d'esperienza, ci manca in generale. Siamo una squadra giovane che per la prima volta affronta un campionato di questo livello, contro avversari molto esperti. Loro sanno quando fare un fallo in zona offensiva per prevenire un contropiede, noi dobbiamo migliorare in questo aspetto e in tutta la fase difensiva"
16:05 La Juventus U23 si trova a metà classifica con 11 punti ma è reduce da ben tre sconfitte consecutive. Non tanto meglio il Pontedera, che di sconfitte di fila ne ha patite due e non vince dal 7 ottobre (2-1 sull'Olbia)
16:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Juventus U23-Pontedera, valida per la 12^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 16:30