0-2
Pistoiese
  Llamas 28'
Stijepovic 45' +1
17:02 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per i Top & Flop della partita. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
17:00 La Juventus tornerà in campo tra due settimane dato il rinvio della partita contro l'Alessandria, prevista originariamente per domenica prossima; la Pistoiese nel prossimo turno di campionato affronterà in casa la capolista Monza.
17:00 In classifica, la Juventus resta ferma a quota 20 punti, mentre la Pistoiese sale a 19.
16:58 Decisive le reti nel primo tempo di Llamas e Stijepovic su rigore; nella ripresa, nonostante tutta la buona volontà, la Juventus non si è resa quasi mai davvero pericolosa. Successo meritato per la Pistoiese, che così ottiene la sua seconda affermazione di fila e ferma a sei la striscia di risultati utili consecutivi in campionato dei bianconeri.
16:58 È FINITA: JUVENTUS U23-PISTOIESE 0-2.
90'+3 Beltrame alla battuta della punizione: il fantasista bianconero non inquadra lo specchio.
90'+2 Ennesima punizione dal limite dell'area per la Juve: punito un fallo su Beltrame.
90'+1 Ripartenza insidiosa della Pistoiese: il mancino di Stijepovic termina alto non di molto.
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
90' Prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo la Juve, ma la Pistoiese regge alla grande.
85' Ultimi cinque minuti di gioco: la Pistoiese è vicina alla seconda vittoria consecutiva in campionato.
84'
Sostituzione Pistoiese: esce Valiani, entra Spinozzi.
83' MOTA PROVA L'EUROGOL! Cross di Di Pardo dalla destra, tentativo in rovesciata del centravanti portoghese: palla di poco alta.
82'
Gomitata su Toure in mezzo al campo: ammonito anche il neo entrato Cappelluzzo.
80'
Strattonato Rafia: giallo per Dametto.
79' PISTOIESE VICINA AL TRIS! Stijepovic appoggia dalla destra per Valiani, che col tacco rischia di beffare Nocchi. La palla sfila a lato di poco.
77'
Sostituzione Pistoiese: esce Gucci, entra Cappelluzzo.
76' Si gioca l'ultima sostituzione Pecchia, che prova il tutto per tutto. Ad ogni modo, in questo secondo tempo sembra stia venendo meno la lucidità tra le fila bianconere: al contrario, la Pistoiese si sta difendendo con estremo ordine.
75'
Sostituzione Juventus: esce Muratore, entra Portanova.
75' Rafia mette in mezzo dalla destra: il tiro di Mota è deviato dalla difesa ospite.
72' Per via anche delle numerose ammonizioni degli ultimi minuti, la partita si è scaldata: il livello di tensione è aumentato.
69'
Ancora un giallo: ammonito per proteste Beltrame.
69'
Giallo anche per Gucci: fallo tattico su Beltrame.
67'
Ammonito Llamas per aver strattonato Rafia: è il primo giallo per la Pistoiese.
65' JUVE VICINA AL GOL! Punizione di seconda, Beltrame appoggia per Beruatto che col mancino sfiora il palo. C'è stata anche una lieve deviazione.
64' Camilleri sgambetta al limite dell'area Mota: punizione dal limite per la Juventus.
64' La Pistoiese, in questa fase, si è chiusa nella propria metà campo con l'intento di soffocare tutti gli spazi.
62'
Sostituzione Juventus: esce Olivieri, entra Rafia.
59'
Sostituzione Pistoiese: esce Cerretelli, entra Bortoletti.
59' OCCASIONE JUVE! Lanini alla battuta della punizione, palla a lato di poco.
58' Punizione interessante per la Juve, causata da un fallo di Ferrarini su Olivieri.
56'
Sostituzione Juventus: esce Han, entra Lanini.
55' Bella iniziativa di Di Pardo sulla destra: il cross del terzino neo entrato è però preda di Pisseri.
53' Beltrame riceve da Mota dal limite dell'area, ma il trequartista bianconero cincischia troppo e favorisce la chiusura della difesa ospite.
52' Delli Carri è il terzo ammonito della Juventus dopo Muratore e Olivieri. Finora, invece, nessun giallo per la Pistoiese.
52'
Ammonito Delli Carri, reo di aver colpito Gucci durante uno stacco aereo.
50' Vedremo se la Juventus in questa ripresa avrà la forza di reagire e di riequilibrare una partita che per i bianconeri si è messa piuttosto male.
49' Di Pardo mercoledì nella partita di Coppa Italia Serie C contro l'Alessandria, si è reso protagonista di un'ottima prestazione: non è un caso che Pecchia abbia deciso di metterlo dentro.
46'
Mentre Rosa lascia il posto a Di Pardo.
46'
Doppia sostituzione per la Juve: esce il portiere Loria, che nel primo tempo aveva preso una botta, entra Nocchi.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:09 Tornano in campo le squadre: tra poco si riparte.
15:56 Ora una breve pausa, a tra poco per il secondo tempo di Juventus U23-Pistoiese.
15:53 Gli ospiti conducono meritatamente al termine della prima frazione: dopo un avvio di gara piuttosto equilibrato, gli arancioni trovano il vantaggio al 28' con Llamas, autore di una bellissima conclusione col mancino. Il raddoppio è firmato su rigore nei minuti di recupero da Stijepovic, freddo nel battere Loria.
15:53 Termina il primo tempo: Juventus U23-Pistoiese 0-2.
45'+2 Per l'attaccante montenegrino è il quarto centro in campionato.
45'+1
0-2 PISTOIESE! Realizza dagli undici metri Stijepovic: Loria intuisce, ma nulla può.
45' RIGORE PISTOIESE! Tocco di mano di Rosa su cross di Ferrarini dalla destra.
44' Rosa prova ad imitare Llamas cogliendo una respinta al limite dell'area sugli sviluppi di un angolo: l'esito, però, è diverso, la palla termina altissima.
42' Bella iniziativa personale di Stijepovic che cerca la verticalizzazione per Gucci: palla troppo lunga, esce Loria e sventa il pericolo.
41' Si fanno sentire i pochi tifosi ospiti presenti al Moccagatta, alzando il coro: "Pistoia, Pistoia".
39' Mota Carvalho allarga da posizione pericolosa per Han, il quale però "buca" il controllo. Rimessa dal fondo per la Pistoiese; i bianconeri gettano una via una bella occasione.
38' Beruatto riceve sulla sinistra da Muratore e prova la conclusione: tiro debole, sporcato anche da Ferrarini. Nessun problema per Pisseri.
37' Oggi Dametto, difensore della Pistoiese, gioca con una visibile maschera protettiva per via di un infortunio al volto.
36' Uscita pulita di Loria sul cross dalla destra di Ferrarini, molto attivo su quella corsia.
35' Murata la conclusione dal limite di Olivieri: regge il muro arancione.
35' Molta compatta in fase difensiva la squadra di Pancaro: la Juve fatica, in questo momento, a trovare spazio.
31' Prova a rifarsi immediatamente sotto la Juve, ma la Pistoiese è viva e rimane in attacco.
29' Sugli sviluppi di un angolo battuto da Bordin, Llamas coglie una respinta della difesa juventina e col mancino dal limite dell'area lascia partire un siluro su cui Loria nulla può.
28'
0-1 PISTOIESE! RETE DI LLAMAS!
26' Svetta Delli Carri sugli sviluppi del corner: niente da fare per la Pistoiese.
25' Llamas crossa dalla sinistra: Coccolo anticipa l'avversario e di testa mette in angolo.
22'
...e anche Olivieri. Entrambi hanno provato a bloccare la ripartenza avversaria con due interventi fallosi. L'arbitro aveva lasciato correre applicando la regola del vantaggio.
21'
Nella circostanza sono stati ammoniti Muratore...
20' PISTOIESE VICINA AL GOL! Cavalcata di Ferrarini sulla destra che poi si allunga il pallone favorendo l'intervento in uscita di Loria.
20' Rispetto ai primi minuti, è decisamente aumentata l'intensità in mezzo al campo.
18' ANCORA JUVE! Beltrame allarga per Han, che col destro da fuori area sfiora il palo.
14' JUVE PERICOLOSA! Beltrame cerca direttamente la porta da punizione, ma Pisseri è attento e respinge in angolo.
13' Fallo di Camilleri su Olivieri: punizione da posizione decentrata sulla sinistra per la Juventus.
11' Han verticalizza pericolosamente per Olivieri: provvidenziale l'uscita con i piedi di Pisseri.
10' Sugli sviluppi di un angolo, la palla arriva al limite dell'area per Valiani, che colpisce malissimo e spedisce il pallone addirittura in fallo laterale.
10' Ritmi non elevatissimi in questi primi dieci minuti: la Pistoiese, comunque, non sta a guardare e cerca di imporre il proprio gioco.
7' Molto attivo Pecchia in panchina: il tecnico bianconero cerca di "telecomandare" ogni azione dei suoi.
5' OCCASIONE PISTOIESE! Verticalizzazione per Gucci, impreparata la difesa della Juve: ci pensa Loria a disinnescare la conclusione dell'attaccante arancione.
3' I bianconeri provano subito ad aggredire la partita, cercando la manovra da dietro.
1' Classica divisa bianconera, con pantaloncini e calzettoni neri per la Juventus; Pistoiese in completo arancione.
1' INIZIA LA PARTITA!
15:03 Le due formazioni sono finalmente scese in campo: tra pochissimo il calcio d'inizio.
15:01 Si partirà con qualche minuto di ritardo: le squadre, infatti, sono ancora nel tunnel degli spogliatoi.
14:57 Suona l'inno della Juventus, a breve squadre in campo. Giornata uggiosa ad Alessandria: la temperatura si assesta sugli undici gradi.
14:56 Gli unici precedenti tra Juventus U23 e Pistoiese risalgono alla passata stagione: il bilancio racconta di una vittoria per parte, nella partita d'andata i bianconeri si imposero per 0-1 al Melani, mentre nella sfida di ritorno del Moccagatta gli Orange rifilarono un pesante 0-4 agli avversari.
14:52 Dando uno sguardo in casa Pistoiese, invece, 3-5-2 per Pancaro che a centrocampo sceglie Cerretelli al fianco di Valiani e Bordin; in attacco, fiducia alla coppia Gucci-Stijepovic.
14:51 Sono state diramate le formazioni ufficiali: Pecchia conferma il 4-2-3-1 e punta tutto su Mota Carvalho, il quale sarà assistito da Han, Beltrame e Olivieri.
14:47 Dopo aver ottenuto il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C contro l'Alessandria, allo stadio Moccagatta i bianconeri vanno a caccia dell'ottavo risultato utile consecutivo in stagione, del settimo in campionato. Dall'altra parte, i ragazzi di Pancaro sono anch'essi reduci da una striscia positiva, seppur più breve: gli arancioni, infatti, giungono da quattro partite senza sconfitte e dal successo di domenica scorsa contro la Pianese. In classifica i punti di distanza tra le due squadre sono quattro: la Juventus U23 ne conta 20, la Pistoiese 16.
14:46 Amici di TuttoC.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Juventus U23-Pistoiese, match valido per la 14ª giornata del girone A di Serie C.