Petermann 19'
Petermann 65'
Forte 80'
Momentè 84'
16:27 Per la gara inerente il confronto del "Moccagatta" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una sereno sabato pomeriggio, rimanete però collegati con TuttoC.com
16:27 Nel prossimo turno sabato 6 aprile, trasferta a Pisa per la Juventus Under 23 alle ore 16.30, la Pistoiese al "Melani" se la vedrà con la Carrarese alle ore 18.30
16:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:25 Sale a 33 la Pistoiese cogliendo tre punti importanti in chiave salvezza, viste le vittorie- anch'esse in trasferta- di Lucchese e Arzachena sui campi di Olbia e Siena, rimane a 35 la Juventus Under 23, vedendo allontanarsi con ogni probabilità i propri sogni playoff
16:23 Nella ripresa i toscani affondano letteralmente gli avversari: Petermann coglie la doppietta personale con un sinistro dal limite dell'area, con palla all'angolino opposto vanificando il tuffo di Del Favero, poi Forte e Momentè arrotondano con una Juventus Under 23 ormai allo sbando
16:21 Termina il confronto, per la Pistoiese è un trionfo al "Moccagatta": termina 0-4 per i toscani sul campo della Juventus Under 23
90'+1 Nel frattempo vi diamo i parziali delle altre gare che si stanno disputando sugli altri campi: Olbia- Lucchese 0-1 Parziale Pro Patria- Arezzo 1-1 Parziale Pro Vercelli- Gozzano 1-0 Parziale Robur Siena- Arzachena 1-2 parziale
90' Eccola la segnalazione, saranno 4' i minuti di recupero
90' Si entra nel 90' vedremo se ci sarà o meno recupero
88' Si attende ormai il fischio finale del confronto, gara che ormai non ha più niente da raccontare
86'
Ultima i cambi la Pistoiese, esce Fantacci al suo posto Tartaglione
85' Sugli sviluppi del terzo angolo palla che staziona nei pressi dell'area piccola, decisiva la zampata di Momentè
84'
MOMENTE FIRMA ANCHE IL POKER. JUVENTUS UNDER 23-PISTOIESE 0-4
82' La rete del 3-0 è nata dalla più classica azione di contropiede: Monentè ha mandato in verticale Forte, il quale è scattato sul filo del fuorigioco, ha superato Del Favero deponendo nella porta sguarnita
81'
E Fanucchi lascia il posto a Regoli
80'
FORTE CALA IL TRIS. JUVENTUS UNDER 23- PISTOIESE 0-3
79'
Piu lascia il posto a Forte
78'
Doppio cambio per la Pistoiese, Petermann lascia il posto a Vitiello
77'
E Morelli a lasciato il posto a Oliveira
77'
Ultima i cambi la Juventus Under 23, esce Zanimacchia al suo posto Portanova
75' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: azione avvolgente dei bianconeri, cross di Del Prete, sponda di Zanimacchia per Alcibiade: il suo destro scheggia il palo alla destra di Pagnini
72' Lungo lancio di Morelli per Zanimacchia, la fa sua in comoda uscita fuori dai pali Pagnini
71'
Arriva il primo cambio per la Pistoiese, esce Dossena al suo posto Terigi
70' Per Davide Petermann, si tratta dei primi due gol stagionali: per lui mancava la gioia della rete dalla stagione 2015-16, quando militava nel Santarcangelo
68' Ci prova Mavididi da sinistra, il suo cross non viene raccolto da nessun attaccante bianconero
66' Azione avvolgente degli arancioni, cross da destra di Fanucchi con palla che non viene toccata da nessuno, si avventa Petermann, il suo sinistro velenoso rende vano il tuffo di Del Favero
65'
PETERMANN CALA IL BIS. JUVENTUS UNDER 2-3 PISTOIESE 0-2
64'
E Kastanos viene sostituito da Toure
64'
Coccolo lascia il posto a Mavididi
63'
Triplice cambio per la la Juventus Under 23, esce Bunino al suo posto Pereira
62' Ottiene un calcio di punizione dal proprio fronte offensivo la Pistoiese. Ripresa per il momento avara di emozioni
60' Si rialza il portiere ospite fra gli applausi dei pochi tifosi presenti sugli spalti del "Moccagatta"
59'
Scontro fra Mokolu e Pagnini, l'estremo difensore ospite rimane a terra
58' Perde ancora un pallone la Juventus Under 23 in campo aperto, ne approfitta Luperini andando in percussione, poi piu viene pescato in posizione di fuorigioco
56' Si difende con ordine ed equilibrio la Pistoiese anche in questo inizio di ripresa, ottima la gara condotta dalla truppa di Asta fino a questo momento
54' Ripartenza della Pistoiese con Fanucchi a mandare in verticale Fantacci, il suo cross viene respinto da Morelli
52' Arriva il primo angolo della ripresa per la Juventus Under 23, va Beruatto, libera la difesa ospite
51' Sugli sviluppi del piazzato, ci prova Beruatto con palla sopra la traversa
49' Muratore con grande caparbietà guadagna un calcio di punizione, proteste dei giocatori della Pistoiese, a suo dire l'intervento del giocatore toscano era sulla palla: irremovibile il direttore di gara che comanda il piazzato
48' Le due squadre hanno fatto ritorno con gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione
47' Bunino con insistenza prova ad andare sulla destra, il suo cross viene addomesticato da Pagnini
46' La Juventus Under 23 muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:31 Eccole le due squadre che fanno il proprio ritorno adesso all'interno del rettangolo di gioco
15:30 Si attende il ritorno in campo delle due squadre che ormai è prossimo, continuate a rimanere collegati con il nostro portale
15:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:21 Primo tempo che ha visto i toscani chiudere meritatamente in vantaggio, decisivo al momento il sinistro vincente di Petermann attorno al 19' di questa prima frazione. Per il resto gli arancioni si sono fatti apprezzare per una manovra efficace e veloce, che andava a punire gli errori in fase di fraseggio dei bianconeri. La truppa di Zironelli, si è resa pericolosa con un tiro di Kastanos che si è stampata sul palo, poi è stato Mokulu a provarci, il suo colpo di testa è stato respinto d'istinto da Pagnini
15:16 Si va al riposo con la Pistoiese in vantaggio sulla Juventus Under 23 per 0-1
45'
Finisce nella lista dei cattivi anche Mokulu, per l'intervento ai danni di Petermann
45' Ancora Alcibiade a salvare per la Juventus Under 23, stavolta il difensore abile a deviare il cross di El Kouakibi anticipando Fanucchi e Piu
43' Ci stanno mettendo determinazione e molta volontà i bianconeri, ma spesso sono frettolosi, molti sono gli errori in fase di fraseggio
42' Ripartenza ospite con Piu a cercare il taglio in area di Fantacci, chiude e sventa il pericolo Alcibiade
41' OCCASIONE PISTOIESE: Sugli sviluppi del primo angolo della gara per gli arancioni, sventola di Luperini sventata da Del Favero
39'
Primo cartellino giallo anche nelle file della Juventus Under 23, ne fa le spese Coccolo
37' PRODIGIOSO PAGNINI: grande intervento d'istinto del giovane portiere della Pistoiese a sventare il colpo di testa di Mokulu
35' Azione tambureggiante della Juventus Under 23, cross di Beruatto a cercare la deviazione aerea di Bunino sul secondo palo, palla sul fondo
34' Giocata elegante nel traffico di Petermann, il suo suggerimento in profondità pesca in posizione di fuoriigioco Momentè
33' Negli ospiti lo squalificato Picchi va ad aggiungersi ai lungodegenti Minardi, Rovini e Cellini
31' OCCASIONE PISTOIESE, Fanucci pesca ancora Momente, anticipa Del Favero allargandosi, la scodella in mezzo per Luperini, il suo colpo di testa non inquadra la porta
29' Recuperi importanti per Mauro Zironelli, il quale può contare su Kostanos (assente contro la Pro Vercelli) oltre a Del Prete e Pereira che siede in panchina. Assenti i lungodegenti Di Pardo e Zanandrea
27' Arriva il giallo per Fanucchi, per proteste nei confronti dei giocatori avversari che a suo dire non avevano calciato fuori il pallone
26' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: Kastanos trova spazio nei sedici metri avversari, arma il sinistro che si stampa sul palo, poi la sfera colpisce la testa di Pagnini per poi terminare sul fondo
25' Spinge ancora la Pistoiese, se ne va Fantacci sulla sinistra, il suo cross non trova però Piu all'appuntamento con la deviazione vincente
23' La direzione del confronto è affidata a Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Andrea Nasti di Napoli e Pietro Pascali di Bologna
21' Insistono gli ospiti, Piu se ne va a destra, si porta sul fondo, il suo cross a cercare l'inserimento di Luperini, il suo tiro a botta sicura viene respinto da Coccolo
20' Azione personale di Petermann, scarica il sinistro dal limite dell'area, spostato a destra, la palla muore al sette alla sinistra destra di Del Favero
19'
GOL DI PETERMANN. JUVENTUS UNDER 23- PISTOIESE 0-1
17' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: Punizione dal limite di Zanimacchia, ci mette i pugni Pagni
14' Dalla bandierina va Beruatto, palla sul secondo palo, c'è una deviazione di un difensore ospite; sarà ancora corner
13' Sull'altra sponda Zanimacchia, guadagna il primo angolo del confronto
11' Prima parte di marca toscana, la Pistoiese ha preso il comando delle operazioni con buona personalità, stazionando nella metà campo avversaria
9' Vediamo le divise delle due squadre in campo: Juventus Under 23 con la consueta casacca a strisce verticali bianconere, risponde la Pistoiese in maglia arancione e pantaloncini neri
7' OCCASIONE PISTOIESE: Sinistro su punizione calciato da Petermann, palla di poco a lato alla destra di Del Favero
6' Ritmi elevati in apertura, cross di Fanucchi da destra con palla in mezzo all'area, libera la retroguardia bianconera
4' Risponde la Juventus Under 23, ci prova Zanimacchia con il destro dai sedici metri con palla alta sopra la traversa
3' OCCASIONE PISTOIESE: Fanucchi manda in verticale Momente, il suo sinistro da posizione defilata viene respinto da Del Favero
1' La Pistoiese muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:29 Le due squadre accompagnate dall'inno ufficiale della Juventus, fanno adesso il loro ingresso in campo sul rettangolo di gioco
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Moccagatta"
14:20 Completamente diverso l'andamento delle due squadre nell'ultima giornata: toscani battuti nettamente a domicilio dall'Olbia, 0-3 il punteggio a favore dei sardi, mentre i bianconeri con lo stesso punteggio hanno superato la Pro Vercelli
14:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:10 Sfida fra due squadre che occupano la parte medio-bassa della graduatoria: la Juventus Under 23 occupa l'11^ posto a 35 punti, mentre la Pistoiese si trova staccata di cinque lunghezze in 15^ posizione a 30
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A, in programma al "Moccagatta" fra Juventus Under 23 e Pistoiese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 33^ giornata di terza serie, che come di consueto si chiuderà con il monday night