Serie C (2020-2021)

Juventus U23
1-1
Piacenza
63' Mosti   De Respinis 48'
14:29 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
14:28 Rimanete con TuttoC.com, per leggere i Top e i Flop dell'incontro appena finito.
14:25 Il campionato della Juventus U23 proseguirà con la trasferta sul campo della Pro Sesto, mentre il Piacenza è atteso dalla gara esterna contro il Grosseto.
14:24 ...mentre il Piacenza tocca quota 18.
14:24 I bianconeri, dunque, terminano il girone di andata con 29 punti in classifica...
14:22 Al gol di De Respinis, segue quello di Mosti.
90'+4 LIBERTAZZI! Intervento da copertina dell'estremo difensore del Piacenza, che toglie dall'angolino alto, un pallone deviato da uno dei suoi compagni.
90'+3 Leone è steso al limite dell'area avversair: calcio di punizione per i bianconeri da posizione interessante.
90'+3 Ultimi attacchi delle due squadre, allungate ora.
90'+1
Cambio Piacenza: Scorza prende il posto di Pedone.
90'+1
Cambio per la Juventus U23: dentro Leone alposto di Wesley.
89' Brighenti verso Correia sulla sinistra, che viene steso: calcio di punizione per i bianconeri.
86' I padroni di casa cercano lo spunto giusto per passare in vantaggio.
84' Maio prova a farsi vedere in avanti, ma Capellini lo ferma con esperienza.
84' Wesley intanto si fa medicare a bordo campo.
84' Il Piacenza può ripartire da dietro.
81' Wesley e Dabo si propongono sull'out di destra e guadagnano un corner.
80' Prova a rialzare il proprio baricentro il Piacenza, ma la difesa bianconera riesce a bloccare l'incursione degli ospiti.
78' OCCASIONE JUVENTUS U23! il calcio d'angolo battuto da Dabo, innesca un flipper nell'area biancorossa, con il pallone che tocca la traversa due volte ma rimane fuori, poi Libertazzi blocca la sfera!
77' Intanto rimane a terra Simonetti, che viene medicato dallo staff tecnico biancorosso.
77' Su un nuovo attacco, i bianconeri guadagnano un corner.
76' Juventus U23 in avanti, la difesa biancorossa è ben messa e interrompe la trama offensiva.
75' Dabo innesca Brighenti, poi il pallone arrivas a Troiano che calcia in porta: palla tropo larga!
73' Correia scodella in area, Troiano cade a terra e chiede il rigore, ma l'arbitro lascia proseguire.
73' Wesley prova a crossare in area dalla destra, ma Visconti lo ferma in fallo laterale.
72' Pedone cerca Maio in avanti, ma un colpo di testa di Alcibiade porta la sfera tra le braccia di Senko.
71'
Cambio Juventus U23: il classe 2001 Dabo, prende il posto di Mosti.
70' Lunga manovra offensiva dei bianconeri, che è però fermata dalla difesa ospite.
70' Conclusione del neo-entrato D'Iglio, che dal limite dell'area cerca lo specchio della porta avversaria, ma calcia troppo largo: rimessa dal fondo.
69'
Il Piacenza, invece, inserisce D'Iglio al posto di Galazzi.
68'
Primo cambio anche per Zauli: Barbieri sostituisce Rosa.
67' Rapida incursione del Piacenza, con Corbari che arriva a tirare in porta, ma la conclusione è lenta e centrale, così che Senko può parare facilmente a terra.
66' La Juventus U23 rimane in avanti, mentre il Piacenza tende a rendersi pericoloso con rapide ripartenze.
64'
Ammonito Oliveira Rosa, per un fallo a centrocampo.
64' Azione costruita da Correia, continuata da Brighenti e finalizzata al meglio da Mosti, che porta al pareggio dei bianconeri!
63'
GOL DELLA JUVENTUS U23! RETE DI MOSTI!
62' CORREIA! L'attaccante si ritrova in ottima posizione per calciare in porta, grazie ad un tocco di Brighenti, ma Corbari e Libertazzi lo neutralizzano in calcio d'angolo!
61' Dal corner non nasce nulla di pericoloso e il Piacenza si ripropone in contropiede.
60' Alcibiade riceve palla nell'area del Piacenza, prova a calciare in porta, ma è fermato in corner.
60' Correia si fa vedere sul fronte offensivo sinistro e conquista un interessante calcio di punizione per i suoi.
59' Azione offensiva del Piacenza con De Respinis a suggerire per Simonetti, ma la sfera viene riconquistata dalla Juventus U23.
58'
Cambio Piacenza: dentro Maio, fuori Babbi.
57' Babbi serve Simonetti a destra, rapido cross in area, che tuttavia finisce sul fondo.
57' Cross dalla trequarti destra di Wesley, che trova comunque preparata la difesa avversaria, che allontana di testa il pallone.
55' Palma fa correre Simonetti sulla destra, il quale lascia a Pedone, quest'ultimo opera un traversone mal calibrato: palla alla Juventus U23.
54' Si accendono un po' gli animi, ma l'arbitro Zamagni richiama Babbi e riporta la calma.
54' Conclusione centrale di Oliveira Rosa, che Libertazzi può comodamente addomesticare.
53' Troinao cerca Brighenti in avanti, palla troppo lunga, che Libertazzi blocca senza difficoltà.
52' Peeters cerca Oliveira Rosa, ma il servizio è impreciso e arriva un fallo laterale per il Piacenza.
52' Oliveira Rosa cerca spazio sulla sinistra, ma la difesa avversaria lo respinge.
51' Juventus U23 nell'area del Piacenza, manca la precisione e la palla termina sul fondo.
50' I bianconeri provano a riorganizzarsi, dopo aver subito il gol di De Respinis.
49' Palma calcia in area un corner, sul quale De Respinis è il più lesto a colpire il pallone, mettendolo alle spalle di Senko!
48'
GOL DEL PIACENZA! RETE DI DE RESPINIS!
47' Babbi scambia due volte con De Respinis, poi conclude in porta da posizione defilata: calcio di punizione per il Piacenza.
46' Babbi scambia con De Respinis a limite dell'area bianconera, la conclusione dell'attaccante del Piacenza, tuttavia, è debole e facile preda di Senko.
46' Iniziato il secondo tempo.Nessun cambio tra le due formazioni.
13:31 Piacenza già in campo. Si attende la Juventus U23, poi si potrà ripartire.
13:20 Squadre negli spogliatoi, Riprenderemo la diretta al loro rientro in campo.
13:19 Dopo 45 minuti il risultato rimane sullo 0-0, ma gara nell'insieme divertente e combattuta.
13:19 Babbi da una parte e Mosti, Correia e Brighenti dalla parte opposta, gli uomini più ispirati.
13:18 Primo tempo piuttosto divertente al "Moccagatta", con il Piacenza che ha fatto meglio nei primi minuti, prima che i padroni di casa riuscissero ad alzare il proprio baricentro.
13:18 Finisce qui il primo tempo.
45'+2 Pericolo corso dal Piacenza, con il pallone che danza nella propria area di rigore senza chenessuno dei bianconeri riesca a calciarlo in porta!
45'+1 Martimbianco commette fallo su Brighenti sulla trequarti sinistra: calcio di punizione per la Juventus U23.
45'+1 Il Piacenza prova a distendersi in avanti, ma De Respinis e Babbi non riescono a sostenere l'azione.
45' Saranno due i minuti di recupero.
45' Chiude in attacco la Juventus U23 che ora batte un nuovo corner.
44' BRIGHENTI! Conclusione da lontano del bianconero, che costringe Libertazzi a salvarsi in angolo!
43' Dalla parte opposta Galazzi prova a concludere verso la porta avversaria, ma perde l'attimo giusto, poi Babbi viene sorpreso in fuorigioco.
43' Correia prova a portare scompiglio nella retroguardia piacentina partendo dalla fascia sinistra, ma la difesa avversaria riesce afermarlo.
42' Palma cerca la testa di qualche compagno in area, ma Senko può abbrancare la sfera senza difficoltà.
40' CORREIA! Occasione d'oro per Correia, che entra in area dopo uno scambio con Troiano, il bianconero calcia in porta, ma manca da ottima posizione lo specchio!
40' Capellini dalla trequarti destra forza un traversone, sul quale nessuno dei suoi compagni può arrivare: palla al Piacenza.
39'
Ammonito Palma, per un fallo a centrocampo.
38' Mosti prova una combinazione con Correia, ma il suo servizio non è ben calibrato: fallo laterale per il Piacenza, a ridosso della sua area di rigore.
37' Mosti si muove bene sulla trequarti, cerca spazio per calciare in porta, ma la difesa del Piacenza lo ferma e allontana il pericolo.
37' Da qualche minuto il Piacenza fa fatica ad uscire dalla propria metà campo, la Juventus U23 prova a spingere sul gas.
36' Mosti calcia la punizione direttamente verso la porta difesa da Libertazzi, la difesa biancorossa mura tuttavia la conclusione.
34' Correia subisce fallo proprio al limite dell'area avversaria: calcio di punizione molto interessante per la Juventus U23.
34' Correia serve Brighenti nell'area biancorossa, l'attaccante prova a conservare il possesso del pallone, ma la difesa avversaria lo ferma.
32' Visconti serve Galazzi sulla trequarti sinistra, il giocatore è però fermato in fallo laterale dalla difesa avversaria.
31' Babbi cerca lo scatto di Visconti in area, i due non si intendono al meglio e la palla termina sul fondo.
31' I padroni di casa provano con più decisione ad affondare in avanti, ma per ora il Piacenza si difende bene.
30' Il Piacenza sbaglia a ripartire e a centrocampo lascia palla alla Juventus U23.
29' BRIGHENTI! L'attaccante bianconero è trovato da un servizio di Troiano a due passi dalla porta, ma conclude a lato!
28' La Juventus U23 pratica un buon possesso palla, mentre il Piacenza attende gli avversari nella propria metà campo.
27' Martimbianco innesca Babbi in avanti, il biancorosso prova a superare Martimbianco, ma non riesce.
26' Galazzi si propone in profondità, duella con Capellini, fino a commettere fallo.
25' Alcibiade cerca Correia con un lungo servizio, palla troppo lunga: rimessa dal fondo per il Piacenza.
24' Buon ritmo in campo, con le formazioni che si affrontano a viso aperto.
23' MOSTI! Ottima occasione per Mosti, che si ritrova a tu per tu con Libertazzi, prova a mettere la palla alle sue spalle, ma non riesce. Libertazzi rimane leggermente contuso a terra, ma può continuare.
21' Troiano cerca Mosti in area con un pallone a mezza altezza, ma il compagno parte in ritardo e Libertazzi può bloccare facilmente il pallone.
21' Oliveira Rosa prova ad andar via sull'out mancino, ma la difesa ospite lo ferma.
20' De Respinis prova a dialogare con il compagno di reparto Babbi, ma quest'ultimo non riesce a tenere in campo la sfera: fallo laterale per i bianconeri.
19' Visconti sbaglia l'uscita dalla propria metà campo e regala un fallo laterale agli avversari.
18' Il Piacenza rimane in avanti, Babbi cerca di concludere ancora in porta, ma la difesa bianconera gli mura il tiro.
17' BABBI! Altro tentativo dell'attaccante biancorosso, che costringe Senko al tuffo sulla sinistra: corner per gli ospiti!
16' Conclusione di Babbi da circa 25 metri, palla alta sul fondo.
15' BRIGHENTI! L'attaccante calcia dal limite dell'area e colpisce il palo sulla destra di Libertazzi!
14' Lungo giro palla dei bianconeri, che provano a stanare i biancorossi, chiusi nella propria metà campo.
13' Juventus U23 in avanti, che conquista un calcio di punizione sulla trequarti.
13' Il giocatore si rialza, a breve rientrerà in campo.
12' Wesley rimane a terra e viene soccorso dal suo staff medico.
12' Scontro tra Wesley e De Respinis a centrocampo, l'arbitro assegna un calcio di punizione per i padroni di casa.
11' MOSTI! L'attaccante riceve palla da Correia e da buona posizione calcia alto!
11' De Respinis cerca la porta avversaria con un tiro, bloccato dalla difesa bianconera.
9' E' il Piacenza a fare la partita, i padroni di casa sembrano più in difficoltà nel costruire gioco in questi primi minuti.
9' Ci prova anche Galazzi, palla sul fondo, nessun pericolo per la Juventus U23.
8' PEDONE! Conclusione di Pedone dal limite dell'area avversaria, il pallone manca di poco la porta, ma Senko era in posizione.
7' DE RESPINIS! L'attaccante del Piacenza pressa Senko, il portiere bianconero, con un po' di difficoltà, riesce a toccare il pallone e ad allontanarlo!
6' Mosti serve Correia sulla sinistra, ma la difesa ospite interrompe la giocata.
6' Verticalizzazione che mette in movimento De Respinis, sorpreso tuttavia in offside.
4' Simonetti prova ad andar via sulla fascia destra, ma è fermato in fallo laterale.
4' Dalla parte opposta un'iniziativa di De Respinis non ha fortuna: fallo laterale per la Juventus U23.
3' Wesley cerca di superare sull'out di destra le attenzioni di Martimbianco, ma commette fallo: calcio di punizione per il Piacenza.
2' Combinazione Brighenti-Wesley molto interessante al limite dell'area dei biancorossi, poi fermata dalla difesa ospite.
1' Il Piacenza prova una ripartenza, che però è fermata sulla trequarti destra dalla difesa bianconera.
1' Partiti! il primo pallone è gestito dalla Juventus U23.
12:30 A breve si parte.
12:29 Piacenza in campo con completo rosso, mentre la Juventus U23 indossa la classica casacca bianconera.
12:27 In porta nei padroni di casa, vedremo Senko, dal momento che Israel e Bucosse, per problemi fisici, non sono disponibili, mentre Nocchi, che da poco ha ripreso a lavorare in modo "regolare", non è al massimo della condizione.
12:27 Si attende solamente l'ingresso delle due squadre.
12:26 Tutto pronto al "Moccagatta". Giornata fredda, ma con un po' di sole. Campo in buone condizioni.
12:25 Nel Piacenza, invece, esordisce l'attaccante De Respinis, oggi schierato da Manzo in avanti con Babbi.
12:24 La sfida odierna segnerà l'esordio in maglia bianconera per De Marino, che insieme a Alcibiade e Capellini, completerà la linea difensiva della Juventus U23.
12:24 Tra gli ex-Juventus oggi in forza alla Piacenza, c'è il tecnico Vincenzo Manzo, ma anche Libertazzi, D'Iglio e Maritato. Per tutti e tre in curriculum, esperienze tra le giovanili dei bianconeri. Dall'altra parte ha vestito la maglia del Piacenza, sia pure solamente nel suo periodo di formazione calcistica, il classe 2001 Nicolò Fagioli, oggi assente.
12:23 Juventus U23-Piacenza si è giocata solo in un’occasione (5 novembre 2018). In quella circostanza i gol firmati da Di Molfetta e Sestu, regalarono i tre punti alla formazione piacentina.
12:22 La vittoria, infine, manca al Piacenza dal 6 dicembre scorso, giorno nel quale strapazzò per 6-0 la Pro Sesto.
12:21 I biancorossi hanno mostrato scarso feeling con le gare in trasferta. Nei 9 precedenti, infatti, i punti raccolti sono stati soltanto 6 (1 vittoria, 3 pareggi, 5 sconfitte).
12:20 La squadra guidata dalla panchina da Manzo, è reduce da un tris di pareggi, l’ultimo dei quali è maturato domenica scorsa al “Garilli” contro la Pro Vercelli, nella sfida terminata 1-1, in virtù dei gol realizzati da Maritato su rigore per i padroni di casa e da Della Morte per gli ospiti, a 2’ dalla fine.
12:18 Il Piacenza, invece, con 17 punti conquistati sino a qui (3 vittorie, 8 pareggi, 7 sconfitte), arranca nei bassifondi della graduatoria, con un vantaggio di 4 punti sul Livorno che è penultimo e di 5 dalla Lucchese, al momento ultima in classifica.
12:18 La Juventus U23 in casa non ha fatto male, conquistando 14 punti in 9 gare (4 vittorie, 2 pareggi, 3 sconfitte).
12:17 Prima della sfida di questo pomeriggio, i bianconeri si presentano in classifica con 28 punti dopo 18 gare (8 vittorie, 4 pareggi, 6 sconfitte), all’interno della zona playoff, ma non poi così lontani dal terzo posto.
12:16 La formazione di Zauli, che aveva chiuso il 2020 con tre sconfitte di fila (Alessandria, Pontedera, Renate), è tornata alla vittoria sabato scorso nella prima gara dell’anno, superando con il gol Correia la Carrarese, direttamente a domicilio.
12:15 La Juventus U23 ospita nel lunch-match odierno delle 12.30 al “Moccagatta” il Piacenza (Live Match con TuttoC.com), nella 19a giornata del campionato di Serie C girone A.
12:14 Buongiorno e benvenuti al Live Match di TuttoC.com di Juventus U23-Piacenza.