Serie C (2021-2022)

Juventus U23
0-0
Piacenza
19:21 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Juventus Under 23-Piacenza
19:20 Al prossimo turno andrà la Juventus Under 23 per il miglior piazzamento in regular season. I giovani bianconeri tra tre giorni se la vedranno con la Pro Vercelli
90'+4 Botta di Sekulov respinta da Tintori
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90'+1 Missile terra-aria di Rossi, bravissimo a trovare il modo di girarsi al centro dell'area di rigore ma il legno gli nega la rete
90' ALTRA TRAVERSA COLPITA DAL PIACENZA!
89' Lamesta prova il destro, tiro ribattuto
87'
Cambio Piacenza: out Rabbi, dentro Marino
85' Sulle tribune del "Moccagatta" è presente anche Fabio Miretti. Il centrocampista classe 2003 oggi ha giocato titolare con la prima squadra nella gara vinta 2-1 contro il Venezia con doppietta di Leonardo Bonucci
81'
Esce anche Da Graca, al suo posto c'è Riccio
80'
Cambio per mister Zauli: Sersanti rileva Zuelli
77'
Cambio numero due in casa Piacenza: fuori Castiglia, dentro Lamesta
73' Terzo corner in favore della squadra di Scazzola
72'
Ammonito Zuelli per fallo su Castiglia
71'
Cambio anche nel Piacenza: fuori Munari, dentro Rossi
70'
Al suo posto Zauli inserisce Sekulov
70'
Infortunio per Cudrig, che chiede il cambio alla panchina bianconera
64'
Corner per i bianconeri, 2-2 il computo parziale dei tiri dalla bandierina quando siamo prossimi alla metà del secondo tempo. Nel frattempo viene ammonito anche Cosenza
61'
Nava stende Cudrig e viene ammonito. Ora la gara si è fatta più spezzettata dopo un primo tempo con direzione all'inglese
60' Chi passa il turno affronterà la Pro Vercelli
58'
Ammonito Leo per fallo su Marchi
56'
In campo anche Iocolano per Compagnon
56'
Cambio Juve Under 23: out Leone, dentro Barrenanchea
54' Dubickas murato da un difensore bianconero, la palla arriva sui piedi di Rabbi, il quale calcia a botta sicura ma scheggia la parte alta della traversa
54' TRAVERSA COLPITA DAL PIACENZA!
49'
Castiglia è il primo ammonito della partita
48' Punizione da una zolla interessante per il Piacenza, ma Rabbi la calcia malissimo
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dai padroni di casa
18:19 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite dei playoff
18:17 A tra poco per il secondo tempo
18:16 Poche emozioni al "Moccagatta", per il momento andrebbe avanti la Juventus
18:16 SI VA AL RIPOSO SENZA RECUPERO: 0-0 AL 45' TRA JUVENTUS UNDER 23 E PIACENZA
44' Bella iniziativa di Soule, assist per Da Graca, al quale non riesce la girata verso la porta difesa da Tintori
39' Si fanno sentire i tifosi del Piacenza
34' Nonostante sia la Juventus a giocare in casa, lo stadio è colorato di biancorosso, dato che gli emiliani hanno il supporto di 400 tifosi (di più se si tiene conto anche degli accrediti emessi per la società biancorossa)
29' Nei due incroci di campionato 1-1 nella gara di andata giocata il 27 ottobre 2021 al “Garilli” (31' Corbari, 47' de Winter) e netta affermazione della Juventus Under 23 nella partita di ritorno giocata il 17 febbraio scorso. A segno sono andati Riccio (10'), Poli (23'), Iocolano (29') e Soule (64')
25' Gonzi prova il destro a giro, conclusione che si spegne sul fondo
22' Ci prova Zuelli da fuori area. Conclusione centrale bloccata a terra da Tintori
18' Corner numero due in favore degli ospiti
14' OCCASIONE PIACENZA ma Dubickas manca di pochissimo l'appuntamento con il pallone. Lo stesso Dubickas poi prova, senza fortuna, il tiro dal limite dell'area di rigore
13' Primo corner in favore del Piacenza. Ne aveva già calciato uno al 5' la Juventus Under 23
11' Sole con temperatura di 23 gradi al "Moccagatta". Terreno di gioco in perfette condizioni
7' OCCASIONE PIACENZA: diagonale mancino di Munari che esce alla sinistra di Israel
4' Dirige l'incontro il signor Claudio Panettella di Gallarate coadiuvato dagli assistenti Giorgio Ravera di Lodi e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria. IV Ufficiale: Valerio Maranesi di Ciampin
3' Tradizionale divisa bianconera per i padroni di casa (maglia a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni bianchi). Ospiti con il tipico completo rosso bordato di bianco
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Piacenza
17:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:26 Padroni di casa schierati da mister Lamberto Zauli con il 4-2-3-1. Tocca a Compagnon, Soule e Cudrig dare supporto a Da Graca in avanti. Ospiti senza Cesarini e Raicevic e schierati da Cristiano Scazzola (squalificato, in panchina c'è il suo vice Greco) con la formazione prevista alla vigilia
17:21 Proprio per la migliore posizione di classifica i giovani bianconeri avranno a disposizione due risultati su tre per accedere al turno successivo. Piacenza che, invece, deve vincere assolutamente
17:18 I bianconeri allenati da Luciano Zauli hanno concluso la stagione in ottava posizione con 54 punti (43 gol fatti ed altrettanti subiti). Subito dietro il Piacenza a quota 50 (44 gol fatti e 46 subiti)
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al primo turno dei playoff del Girone A di Serie C: seguiremo per voi Juvenuts Under 23-Piacenza